Я дева и с недавнего времени осознала, что счастлива смогу быть только со скорпами. Именно в них чувствуется мужской характер, решительность и некая защита. На горизонте появился скорпиончик, который …
Доброго времени суток уважаемые ДЕВЫ. Я СКОПИОН. Как мужчина могу сказать мы скорпы можем завоевать любую женщину если мы этого хотим)) , но самая лучшая совместимость именно в сексе только с девой. Да мне не нравятся навязчивые девушки которые все к твоим ногам... Скучно с ними... Скорпиону нужен драйв постоянные вспышки впечатлений. Так вот женщина дева очень загадачно ведёт себя при этом она самая женственная в моих глазах. У меня за мои года было много разных женщин...но если вспомнить дев которые были по юности любовь и страсть была очень сильной. Недавно развёлся с козерожкой она покладистая но при этом скучная. В данное время встречаюсь и безумно люблю деву притягивает её шарм и яркость хотя с виду она скромная и строгая. В деве скорпион видит 1 страсть. 2 женственность. 3 надёжность. При этом всем дева должна просто обязана бударажить скорпа и постепенно раскрывать всю свою сексуальность. Чем дальше пнешь тем ближе будет это не про скорпа. Пнешь найдёт другую))) оно тебе надо? Нееет. Вот поэтому со скорпионов мужчиной лучше всего вести себя с хитринкой но при этом слушать его и быть покорной. И ещё ДЕВЫ советую не вызывать реальную ревность скорпион в ревности в состоянии афекта ураган по себе знаю один раз почувствует интрижки все пиши пропала... Ппц всему и всем вокруг разнесет все и сам не будет понимать что натворил.. Скорпион нужно сдаться и быть мудрой слышать его но при этом говорить правду в лицо где и в чем он не прав и тд... Только более мягко а то вы девы правду матку да ещё и в унизительно форме могете.. Так вот ДЕВЫ будьте мягкими и ласковым чаще... Как кошечки и постоянно мативируйте своего скорпиона что ты лучший ты умный ты сможешь и тд. Поверьте горы свернёт ради своей девы. По поводу скандалов и мазахиза смешно))) мне вот как скорпу это вообще не нужно вернее как хочешь ласки? НА! хочешь яда? НА! ВСЕ зависит от женщины и как она себя поведёт. Совместимость в сексе дев и скорпа супер 1000% дома дева хозяйка..критику и приказной тон уберите.
Мы не сможем без критики и приказного тона ))), в этом наша суть ))).
На счёт секса - все верно, у женщины Девы с мужчиной Скорпионом там просто космос!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читаю Вас,и узнаю...Да, единственный минус мужчин Скорпионов,что они Скорпионы, а это значит, жало с неожиданыым ядом у них, но женщина Дева, это тоже далеко не расколотый орех, мы вроде приземленные, но свободолюбивые и знаем что нас вдохновляет и на что отвлечься.
Скорпионы любят власть, они считают что их мнение самое правильное и правдивое,по опыту жизни ,они привыкли добиваться своих целей, благодаря харизме,лидерству и хитрости,и когда что-то идет не по их плану,они сразу обращают на это внимание,и хотят поработить, подчинить и сделать все возможное, чтоб снова доказать себе самому, что он лидер.Я с супругом 9 лет, и хочу вам сказать , как только я сдалась во время декрета ему, вдруг стала ему не интересна, они жуткие ***, простите за неформальную лексику,любят они помучить себя мыслями, буквально насилуют себя, задаваясь вопросом, что и когда они сделали ни так, у них очень высокая самооценка и к противоположному полу так же...Я уже думала, что потеряла его, но когда окрепла, вылезла из пеленок и бутылок, ринулась снова в бой с собственным мужем, тут было фиаско, мы набрали новую высоту, еще больше страсти ,сопернечества и отдачи, да они натура страстная, они любят эммоции ,но жуткие собственники, хотят, чтоб все смотрели и хотели их вторую половину, тем самым доказывая себе, что у них лучшая женщина, ведь это видит не тольо он один.Еще плюс ко всему, не знаю, верите ли вы в астрологию или хотя бы в анализ людей, созданный сотнями лет,Скорпионы обладают чем то, они могут в своих переживаниях видеть сны, которые похожи на правду из внешнего мира,да они замкнутые, все таят в себе, но читать я его научилась.
Секрет в том, не переставайте поддавать жарку, будьте на ровне, и контролируйте эмоции, слезы они не любят, особенно по их вине, больше смейтесь с ними, они пошляки, любят разные темки, которые щекотят их рассудок, давайте хоть иногда им понять, что хозяин именно он, хвалите, Скорпион любит себя, все что он создал, и тех кто его хвалит.Люблю