Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

ирина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

У меня такая ситуация,может кто подскажет.Знакомы уже год.Внимательный,не жадный,душевный,помощник-это мой телец.На седьмом месяце знакомства поняла,что без него не могу-предложила вместе жить.На что он ответил-я еще даже не думал.Меня это шокировало,обидело и т.д.Я пропала.Перестала отвечать на звонки.Месяц назад прислал смс что уходит в рейс,нужна справка.Пришлось встретиться(думала,что уже смогу спокойно отреагировать,но нет..)С того момента все вернулось на круги своя.А справка до сих пор не нужна...Так хочется быть с ним,но не могу понять его желания

Киса

не знаю не знаю, встречаюсь с тельцом, заметила только какой он ленивый, живет одним днем, на будущее не строит планов вообще, ему пофиг что будет потом. в сексе не мачо, два раза торкнет и все - лень напрягаться. но его плюс - это то, что никогда он не обидит женщину, рядом с ним чувствуешь себя спокойно, уверенно. вот и все пожалуй, бывает и лучше.... ни страсти, ничего от него нет

Гость
Киса

Сообщение было удалено

наивная- тельцы обеих полов умеют обижать так, что мало не покажется... Тебе такое и не снилось.

Катя

Тельцы да может сексуальные, но они не надежные, жадные. О себе только думают и альфонсы.

Киса

ну вот еще и это прибавилось, ничего хорошего в них нет. просто мне какой-то тихоня видимо попался

Валерия

Хочу поделится своими впечатлениями. Я Весы. Замужем за Тельцом 6 лет. За эти годы я узнала и сладость и горесть отношений с Тельцом. Врать они очень хорошо умеют. Если изменяют то становятся грубоватыми. Очень сложнно их понять. Во всем идут до конца - если они вас обидят, то сделают это так, что вы никогда не забудете. В то же время будет рядом с вами, и не бросит. Для них очень важен комфорт, уют в доме и вкусная еда. Они очень привязанны к старым друзьям. Хотя с виду выглядят с иголочки, это только до свадьбы. Потом они очень хорошо проявляют свою неряшливость. Они просто обажают строить отношения, для них новый роман это сладось жизни. Но не надейтесь что он вас бросит если найдет еще кого-то, ведь ему дома нужен уют, нужна крепость в которую всегда можно вернутся и комфортно отдохнуть. Они кажутся очень стабильными людьми, но это не так. Они очень хорошо умеют играть и маскировать свои чувства. И поверьте, писать длинные любовные письма они ох как умеют, просто для этого им нужен определенный накал страстей. Очень любят детей, для них дети это продолжение самих себя, но желательно чтобы дети были свои, чужих не примет. Одним словом - проявление их характера очень сильно зависит от того как сильно вы ему дороги и как комфортно ему с вами. Я сама человек очень сложный, но мой Телец просто верх сложности. Удачи вам и любви!

Ника Киев

Девушки,могу рассказать о своем двоюродном брате-Тельце,знаю все его секреты и всю его жизнь.Врать умеет идеально,как в мелочах,так и в двойной жизни.Женат,дети,и много лет имел любовницу.Страсти дикие были,любовь жуткая,но слово Люблю выдавил из себя на 4м году очень тесного общения,и то когда она решительно решила от него уйти(любовница).Ошарашенная таким словом она в слезах сдалась.И.. через время он сам ее бросил.Несколько лет он вел себя как собака на себе,но был нежным,хотя и дико жадным. А жена всегда была дома,он ее думал бросить,но это только слова и мечты.Приходил домой и как будто все отлично,не грубил и был ласковый.Только псих страшный,очень творческий,очень талантливый,и может очень хорошо заработать. Душа любой компании,гвоздь программы и всегда общий любимец.

Ника Киев

Могу ещё сказать, любое сочетание знаков может быть идеальным, если у вас, девушки, найдется СТАЛЬНОЕ терпение и отсутствие жажды проверок, отсутствие подозрительности и присутствие слепоты и глухоты, что касается мимолетных его увлечений, флиртов. Но это может одним окупиться - он сам жену не бросит, но тут нерешительность(!) а не супер-верность. Если сама его бросишь - тогда уйдет и женится на любовнице.

Ника Киев

Кто-то знает случай, когда муж-телец разводился?

...
Аленка

Сообщение было удалено

Не любит он Тебя, я телец, если люблю то в сейфе храню свою любимую :)

...
Аленка

Сообщение было удалено

Не любит он Тебя, я телец, если люблю то в сейфе храню свою любимую :)

Эгоист
Ника

Сообщение было удалено

права на все 100

гость

Тельцам нравяться состоятельные женщины, в сексе полный позор мужской части населения, попробовав 1 раз , второго не захочеться... Фу

Lev

Помогите,пожалуйста понять мне моего тельца...я лев,он телец.мы учимся вместе 2 года на одном потоке в универе.с того года начались поглядывания в мою сторону постоянный,я сначала не обращала внимания-потом присмотрелась-а мальчик симпатичный)но на тот момент у меня был парень и я о том,чтобы как-то перевести это на уровень выше переглядований не собиралась,просто приятно было.он,я думаю,узнал,что у меня есть парень(контакт всемогущий)).так это продолжалось до конца учебного года.в этом году-я ждала наступления учебного года,чтобы видеть его.и увидела,но особого внимания он ко мне не проявлял.когда я не видела-подруги следили-говорили смотрит часто.ну потом пообщались в контакте-моя инициатива-он отвечал мило,но подолжать разговор не стал-как я пеестала писать,он не пишет,щас начали здороваться...я уже решила-ну все,хватит,я сама не хочу инициативнячать больше-он не снесется точно,как он добавляет в свой альбом мою фотку(вконтате).потом удаляет...вчера отдыхали на квартире и встретились-так он весь вечер лапал свою одногруппницу и смотрел на меня постоянно.(я специально делала вид,что в упор его не замечаю-как увидела их)я в бешенстве просто.у этой девушки есть парень-все серьезно,он знает об этом,они учатся вместе 4 года-я не думаю,что это какие-то чувства вспыхнули...я так понимаю это была попытка вызвать ревность...или отшить меня-показать,чтобы я отстала...да я и не престовала-раз в контакте написала и все.короче,не знаю...ему 21 год,но он как ребенок в каком то смысле еще.может дело в этом.

подскажите,как мне себя вести.может бросить все к чертям?я не убогая какая-то,парни вокруг постоянно есть,которым нравлюсь...что мне делать?(

Гость

Многие из вас говорят мужчинам тельцам нравятся шикарные женщины, а кому они не нравятся? есть такой знак зодиака мужского пола? .. даже смешно ребята.

Костя Телец

Сколько баб у меня было, а по настоящему голову теряю только от девушек рыб. Сексуальные они *** , умные хищницы. Я влюбился в маринку,буду добиваться ее, несмотря на то характер у нее сложный. кстати она тоже оказалась рыбкой.

Весы
Ника Киев

Сообщение было удалено

мой олодой человек развелся с женой три года назад инициатором развода была она. Развод ей не давал год или полтора, сдался...

Ника =)
Весы

Сообщение было удалено

так сильно любил наверно или не хотел семью рушить тельцы они как все пишут семью сильно ценят

Люси

я водолей, он - телец! я с ним познакомилась когда училась в школе. был роман, потом он исчез. и вот встретились через восемь лет. у меня уже был парень. но как он меня околдовал сама не заметила. он не красавец вовсе и очень худой. но я втюрилась в него поуши! просто все мысли им заняты! до сих пор не могу забыть. начали встречаться, я устоять не могла, но до секса не дошло (почти)! но потом начались претензии, из-за моего парня, расстались после проведенной ночи всесте (без секса).я своему парню все рассказала, но он так сильно любит, что все простил. Полюбил еще больше! забыть не могу это худенького и страшненького тельца и бедненького. думаю он стал со мной встречаться только из-за красивой внешности! все его друзья удивлялись как он такую красавицу подхватил ! могу сказать про них только то, НАДО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ ИНАЧЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕГО РАЗОЧАРОВАНИЕ В ВАС БУДЕТ ДЛЯ ВАС УБИЙСТВОМ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юляша

Почитала тут всякого и аж легче стало - думала только мой Телец такой сумасшедший ))) Западают в душу они всерьез и надолго, а потом выматывают ее...и не знаешь как поступить. Я вот Близнецы - аж самой интересно когда же терпение лопнет

Сергей

Девчонки я сам телец, однолюб блин, от своей женщины сума схожу, но вот от нее того же жду не половины ни двух третей а 100%, а это

выматывает и ее и меня(она тоже телец)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а какие еще признаки измены????? мой очень грубый в последнее время,секса не было уже 2 недели,а до этого тоже как-то странно-редко.при чем даже не возбуждается ночью,если бы хотелось сильно,но просто воздерживался эти 2 недели - было бы видно что ему хочется все-таки...хотя вроде не похоже,что с кем-то еще встречается.

Milana
Валерия

Сообщение было удалено

Зачем копировать тексты из гороскопа неужели нет жизненного опыта?противно читать то что написано в каждом гороскопе

Алла

Я с тельцом 2 года.знакомы больше 4.Могу сказать, что любят пускать пыль в глаза.Очень эгоистичные и меркантильные.Даже чувства у них возникают только к той кот. что-то может ему дать в прямом и переностном смысле. А потом начинает "лепить под себя" как ему удобнее.Не готовы принимать такой как есть.только так как хочет он!

Марина

Я просто сошла с ума!Он младше меня на 16 лет. Я - рыба, он - телец.У нас безумная любовь!Такого секса у меня никогда не было!Он такой нежный, страстный и НЕНАСЫТНЫЙ!Когда мы вместе, разница в возрасте совершенно не чувствуется.Мы очень друг друга любим, но я замужем, а он очень молод.Муж очень хороший, но так хочется не только быть любимой,но и самой любить.Я готова развестись, а он только об этом и мечтает.Бывают ли счастливы такие союзы? Кто-нибудь сталкивался?

какашка

почти везде написано "тельцам больше всех походят рыбы"...))

Евгения (-:Скорпионьчик:-)

У меня таже ситуация, незнаю что делать!! Терпеть вроде по жизни не привыкла, и знак соответствует!!!Разница в возрасте 13 лет, он старше. Он сам в курсе что он "БЫК" по жизни, но при этом очень чувственый.

Алина-скорпион

56. лайма

| 03.11.2009, 14:02:07

[2330793031]

Компанийский очень обычно, что трудно.

Это точно,очень много друзей и очень часто он с ними

57. Скорпионша

| 08.11.2009, 16:15:47

[1463286532]

С тельцами нужно быть яркой, держать их в постоянном напряжении. Им нравится кокетство, когда на их женщину обращают внимание другие мужчины. Самое главное позволять ему быть самим собой и иногда говорить что никогда не предадите. Но в то же время можно позволить себе пофлиртовать с кем-нибудь, их это только подстегивает. Иногда показать свое безразличие, иногда быть любящей и страстной. Однообразие не нравится никому.В принципе завоевать их достаточно просто, у самой парень телец. Говорит кроме меня другие не нужны.

согласна)))та же история.

Алинка

Привет! мне очень сильно нравится один телец, но лев и телец плохо совмещаются.Что мне делать?..

sagitarius-girl///
Дженнет

Сообщение было удалено

-да, детка, сталкивались))) Это было неописуемо...!!!

Гость
sagitarius-girl///

Сообщение было удалено

и как,все живы?оч волнует тема

АЛИСА

Два года замужем за ТЕЛЬЦОМ. Сама я РЫБЫ)) За это время узнала своего как облупленного. Когда встречались, казался абсолютно другим человеком, а сейчас раскрылся по-настоящему. Его плюсы: очень щедрый, вообще денег не жалеет не только для меня, но и в принципе; чаще спокойный, вывести сложно из себя; в сексе ласковый и страстный одновременно, готов любые желания исполнять; в еде не привередлив, но ест много)))) Не скандалист сам по себе. Однако бесит то, что помощи по хозяйству НОЛЬ, хотя любит, что все в доме было в порядке и стол накрыт. Очень компанейский, иногда тоже бесит, что в компаниях только он ЗВЕЗДА и все внимание на него. УПЕРТЫЙ(( Если что решил - нереально переубедить. И еще, девочки, если Тельца разозлить по-настоящему - это КАТАСТРОФА!!! Я своего тогда не узнаю. А разозлить можно претензиями, придирками и прочей( как он сам говорит) пиздеж*ю.

Насчет женщин...ОДНОЛЮБ, на других как мне кажется не смотрит)) НО! Нравятся действительно СУПЕР ухоженные, худенькие и стильные.

ВЫВОД: Тяжело с ТЕЛЬЦОМ, но РЫБАМ все же подходит)) И я в целом довольна.

Стрелец

Мой телец самый лучший!!!Это очень чувствительный знак!Рядом с ним я чувствую себя очень защищенной, с ним очень приятно находиться в компании.Его невозможно переубедить, очень упертый!Когда любит, любит всеми фибрами души!!:)Все гороскопы пишут, что у нас совместимости вообще нет:)надеюсь, наш случай будет исключением!!!!!

гостя
Дженнет

Сообщение было удалено

Я стрелец, он - телец. тяжко с ним. сковывает, никакой свободы. да я и его тоже ревную, хоть и борюсь с этим. чувства есть, смысла не вижу.

Весы

Будь лучшей в постели, люби фантазировать, будь интересной и немного сумасшедшей. Занимайтесь любовью чаще и с экстримом. и все! он для вас будет самым милым и щедрым! и никуда от вас не уйдет! а кстать, они любят комплименты. щедро дарите...

Аня

влюбилась в тельца, вешаюсь.

я весы, он вроде бы проявлял интерес, но потом столько несостыковок.. у меня телефон отключен, у него тетка какая-то подходит, потом перезванивает, потом молчит-молчит, меня звонить вынуждает, трубу не берет. А потом берет трубу, говорит перезвоню, не перезванивает.. потом говорит что все нормально, приезжает неизбежно так... и якобы занят вечно. И не ухаживает нифига, только говорит, но так говорит, что крышу сносит и целуется как бог! И первым делом спрашивает "где ты, с кем и что"... а сам фик знает где. и не звонит. кошмар!

алёнка

телец вобще противный знак зодиака думает только о себе.Эгоистичный,жадный.

Юляша

Сообщение было удалено

душу изматывают не то слово,такие уж они упертые под себя не подстроишь.только самой ломаться,главное не унижаться!!!!

Аня

Сообщение было удалено

ты неодинока))))все свидания как одни одолжения или уговоры,они по настоящему красиво ухаживают только в начале пока сама не втюришься в них.я как показала что не могу без него забыла что такое уговоры увидиться,кино и прочее и прочее,но говорит любит,столько обещаний))))))сама не знаю,кажется не врет,но кто знает))))))))))

я встречаюсь с тельцом уже 3 года.первый мы еще ладили,наверно страсть глаза накрыла,потом я только увидела,насколько мы не подходим друг другу.но я его люблю.хочу с ним остаться,воспоминания о нем забаотливом и внимательном не дают от него отказаться.могу дать только один совет НЕ ДАВИТЕ на него,в конечном счете это его просто взбесит.здесь нужно терпение и сдержаность эмоций,истерик они не приемлют.А если честно если чувствуете что не сможете его выносить бегите,он не измениться,только самой

Весы

Сообщение было удалено

это все понятно,а кому это не понравиться))))))))))просто что делать когда он задолбал быть принцессой))))))))хочется ему уже задницу надрать,но ему по чему то словно все равно)))

Валерия

Хочу поделится своими впечатлениями. Я Весы. Замужем за Тельцом 6 лет. За эти годы я узнала и сладость и горесть отношений с Тельцом. Врать они очень хорошо умеют. Если изменяют то становятся грубоватыми. Очень сложнно их понять. Во всем идут до конца - если они вас обидят, то сделают это так, что вы никогда не забудете. В то же время будет рядом с вами, и не бросит. Для них очень важен комфорт, уют в доме и вкусная еда. Они очень привязанны к старым друзьям. Хотя с виду выглядят с иголочки, это только до свадьбы. Потом они очень хорошо проявляют свою неряшливость. Они просто обажают строить отношения, для них новый роман это сладось жизни. Но не надейтесь что он вас бросит если найдет еще кого-то, ведь ему дома нужен уют, нужна крепость в которую всегда можно вернутся и комфортно отдохнуть. Они кажутся очень стабильными людьми, но это не так. Они очень хорошо умеют играть и маскировать свои чувства. И поверьте, писать длинные любовные письма они ох как умеют, просто для этого им нужен определенный накал страстей. Очень любят детей, для них дети это продолжение самих себя, но желательно чтобы дети были свои, чужих не примет. Одним словом - проявление их характера очень сильно зависит от того как сильно вы ему дороги и как комфортно ему с вами. Я сама человек очень сложный, но мой Телец просто верх сложности. Удачи вам и любви!

вы считаете что грубость признак измены?????я бы больше сказала это признак необязательно изменыкогда они получают подпитку своей самоуверенности,тогда задирают носы,мол из тебя хорош)))))))так помню моему пару раз комплиментами наградили,так мало того еще и упрекал меня,что сама виновата,не вижу его безупречности)))))короче с ним нужно быть крепким орешком.я вот уже даю трещину,сил нет

Таня Мамукина

У меня тельцы отец и 2 родных брата. И 3 года встречалась с тельцом. ... Считаю, что грубость - это вопрос воспитания. Среди моих грубых нет. Если Вы его любовница - бросайте лучше сами. Никогда не уйдет от жены. Связь на стороне - это не чувства, и не трагичная судьба. Это как кино вышло новое, и на него можно сходить. А можно не ходить. На диванчике дома посмотреть. Не уходят они от жен. Ленивы дома, хотя на работе - с полной отдачей. Очень не обязательны. Приду в девять - уточняй какого дня. Причем, это тупо "не захотел". Никаких причин и воспитательных целей. Души нет. Есть инстинкты. Главые из них - пожрать и поспать. Короче, животные. Папу люблю очень и уважаю, остальные.... Хотя, вспоминаю его в молодости - увы и ах.

Masha

С Тельцами нужно терпение и еще раз терпение. Если у вас его достаточно, тогда -вперед)) Я -Лев. С Тельцом встречались 2 года. Все это время он меня тупо изучал с разных сторон, неторопливо и обстоятельно)) Телец мой человек немолодой) Ей-Богу было постоянное желание пнуть его в пятую точку, чтобы уже на что-то решился)) Своим поведением доводил меня до бешенства. Мог примчаться и быть самым нежным и милым, а мог куда-то пропасть на месяц и больше. В конце-концов я не выдержала и тихо его послала. Через 3 года раздается звонок. Звонит мой телец и приглашает на ужин. И тут Остапа понесло)) Оказывается он все это время дуууумал)) Как тот крот из Дюймовочки. Ну и решил что я ему подойду)) Спрашиваю - А что ж ты раньше молчал??? Отвечает - Я боялся признаться....Вон он сидит теперь за столом, уплетает блинчики с мясом) Люблю его паршивца)) Мое мнение очень простое - не вешайтесь к тельцу на шею. Он никуда не денется, если вы ему нужны. Держите его на мягком, длинном поводке)) Прикармливайте потихоньку)) будьте нежной, мягкой и заботливой, но без липучести) Он должен знать, что вы без него проживете) А вот что будет делать он без вас??))

Гость

я рак а он телец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я рак а он телец. мы совместимы?

Незнакомка

Девушки... самый лучший союз, это союз козерожки и тельца. Я со своим парнем вот уже 3 года вместе и мы не перестаём удивлять, вносить изюминку каждый раз в наши отношения... и кстати глупости всё о сексе с ним... будто он не способен на многое. Да, он не слишком разнообразен, но если захочет может не дать уснуть всю ночь, а то и весь день. Для этого не нужно быть слишком навязчивой, но и проявлять всегда заботу и нежность. Конечно трудно себе такое представить, но по-другому никак* Ежесекундно называть его зайкой и котиком не стоит.. нужно находить моменты когда ему они нужны и когда он их хочет услышать. Кстати, у моего тельца хорошо развит язык жестов. Он без слов понимает что мне нужно, всегда угадывает в каком я настроении и как со мной обращятся. О его плохим сторонах скажу не много... он безумно ревнив.. и по этой чертой у него формулируется нечто иное чем у всех остальных... он просто не сможет потерпеть предательство и он всячески пытается оградить доступ простой мысли об этом в вашу голову... Не удивляйтесь, если он скажет с кем вам общаться а с кем нет... это его темперамент.

marie cherie

чем жоще тем лучше! сладкие, милые им быстро надоедают! немного пренебрежения, уверенность в себе, сексуальность, красота, ум и он твой! классный секс коне4но!

пропадать иногда,быть всегда разной! ни в коем случае не быть навязчивой! они охотники, быть с ним но не пренадлежать ему!

рачок

живу с тельцом уже 13 лет есть ребенок, начинали с крох в плане финансов, работала на равне с ним, потом ему деньги вскружили голову и стал просто садистом, моральным уродом, может это единственный экземпляр такой,