Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))

ирина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не важно

А раки и че не нравятся

Orangе

Подскажите, кто знает, нужна помощь в построение отношений с тельцом-мужчиной!:)

Мы познакомились три недели назад. Две недели были супер: я "самая, самая", да и он для меня тоже, с первого дня ощущение, что знаем друг друга целую вечность, и полное родство душ. Но, последняя неделя стала какой-то странной: мы смс-ились, но, постепенно он перестал мне отвечать(хотя сам просил меня писать ему). Вот уже три дня как не пишу,(думаю что будет?) так и он молчит.. Очень больно от этого и тоскливо. Не понимаю, что случилось.. Может проверяет меня...? Мою реакцию на это. Или это его безинициативность? Тогда быстро что-то..

Подскажите, пожалуйста! Это очень важно

Спасибо заранее))

не надо писать, надо позвонить,договорится о встрече и выяснить у него всё!

даже если он вас проверяет, то по моему пора действовать уже, если конечно он вам интересен.

лайма

Компанийский очень обычно, что трудно.

Скорпионша

С тельцами нужно быть яркой, держать их в постоянном напряжении. Им нравится кокетство, когда на их женщину обращают внимание другие мужчины. Самое главное позволять ему быть самим собой и иногда говорить что никогда не предадите. Но в то же время можно позволить себе пофлиртовать с кем-нибудь, их это только подстегивает. Иногда показать свое безразличие, иногда быть любящей и страстной. Однообразие не нравится никому.В принципе завоевать их достаточно просто, у самой парень телец. Говорит кроме меня другие не нужны.

КРИСТИНКА

Я ВЕСЫ а мой муж ТЕЛЕЦ )) СКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ЕГО УДИВЛЯТЬ И БЫТЬ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ НАВЕКИ??? И чего не любят тельцы???

Олеся

Телец Тельцу рознь, дамы. Если человек неразвитый, что с него возьмешь.

Мне с Тельцом везло. По гороскопу я Скорп. Они нежные, но в тоже время темпераментные. Если ты где-то с ним находишься, всегда чувствуют твое состояние, всегда оказывают внимание. Они умеют ухаживать. Но есть отрицательные черты - ревность, подозрительность, твердолобость. Часто получается, что если не на высоте, навязывают женщине комплексы.

Что касается большого стада, угорала долго. Пришли мужики, сравнили стада, обозвались и свалили. Женщины есть. Как правило, если есть любимая женщина, других нет.

Они умеют зарабатывать, дарить подарки.

И лучшего любовника у меня не было, наверное, потому, что не было скорпа. А это тема!

кокетка

девчёнки а у меня телец очень красивый только чересчюр нагловатый и бабник мы пытались построить отношения но он ниже меня на две головы и очень комплексует а для меня рост не главное главное любовь

КРИСТИНКА

Я ВЕСЫ а мой муж ТЕЛЕЦ )) СКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ЕГО УДИВЛЯТЬ И БЫТЬ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ НАВЕКИ??? И чего не любят тельцы???

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ну на счет бесят СТРЕЛЬЧИХИ-ТЕЛОЧКОВ не знаю, а вот что тяжко нам вместе это точно, и уйти друг от друга не можем. Три года вместе, то я за ним, то он за мной, я даже замуж умудрилась выйти, за РАКА, кошмар. Все равно он своими действиями добил мой БРАК до логического умозаключения. Опять вместе, и опять американские горки. Но я своего любимого ТЕЛЬЦА обожаю, да и он меня тоже. Не только в знаках задиака дело, а в чувствах и отношении между знаками.

НичёТакая

Проще говоря, Тельцам нужна здоровая, доминирующая, над всеми остальными, самка!

А я Весулька...

Афина

Я козерог, мой родной -Телец, сложно, но очень люблю, полтора года вместе и очень часты скандалы, причём он напакостит - я взрываюсь, с ним тяжело, но я с ним. пробовала - уходила - просто умерла на это время, жутко тосковала и поняла, что как бы ни было тяжело ,он и только он мне нужен. Вот так!

Viki

Я рак, он телец, мы вместе второй год и очень счастливы, он сделал мне предложение, мы идеально друг другу подходим.

гость
Малышка

Сообщение было удалено

Себе льстите?И рыбки бывают,что загнут пояс любую тельчиху,а вот мч-телец и женщина-скорпион - это испаская бесконечная страсть!

Ариша

Я поняла что надо тельцу - послать его надо, поставить в полный игнор и все!!! Тогда он начинает тебя снова искать, так как ты снова для него загадка! ПРОВЕРЕННО!

Гость
Volna

Сообщение было удалено

это точно!!!!!!!!!!!!

Вера

блин мне всегда по жизни попадаются тельцы и все они большие говнюки и эгоисты 100% что бы он за тобой побегал а не ставил в игнор его надо на х*** послать по другому не понимают!!!

Телец

У кого какая судьба! Это закон и от него не уйти.

Нужно знать себе цену, терпеть не могу овнов, рыб, скорпионов. Очень люблю козерогов. С ними можно хорошенько поспорить! Не знаю почему, но я это очень люблю.

тип

Вера, вы им не нравитесь, что не понятного то ?

Ариша

Уважаемый тип, позвольте с Вами не много не согласиться. Ну почему сразу не нравитесь?)) Просто насколько я поняла, тельцы это очень независимые люди и как только кто то пробивает их бронь они начинают проверять, испытывать того человека который им небезразличен. Часто такое поведение воспринимается как игнор. Когда тельцам что то не нравиться они об этом прямо говорят. Личное мнение! )))

Ведьма Лилит
Volna

Сообщение было удалено

вот,вот.все нервы гад истрепал.3год пошел,как мы вместе,похудела вся,нервоз заработала.люблю козла и убить одновременно хочется.очень устала,не знаю что делать. . .

Лариса

Мне очень нравятся мужчины тельцы, в постли они просто боги!!! Не могу устоять, сдаю позиции на первом же свидании, не жалела ни разу,всегда есть продолжение отношений, только вот тактика удержания, которая со всеми другими прокатывает, с ними почему-то нет!! Всегда сомневаюсь, нужно ли после певого секса объявляться первой или нужно ждать, пока сам проявится??? Посоветуйте!!

Гость

Здрасти,скажите а как насчёт союза Близнец-Телец??Совершенно его не могу раскусить??

Julia

У меня история такая...познакомилась в инете с мужчинкой(ему 32 мне 29,вернее сказать он со мной познакомился)...красивый такой,любо -дорого посмотреть,вызвал у меня интерес.(Итальянец)Дальше-хуже...Я вызвала у него интерес,всегда первый проявляет инициативу,общается с радостью...так вот..узнала что он телец(ни разу не сталкивалась в жизни с таким экземпляром)Ну а я как раз СТРЕЛЕЦ(все понимают женцина стрелец---это вижу цель...иду к ней...и обязательно дойду чего бы мне это не стоило,стрелы всегда на готове)Короче взяла его в оборот(а сама такая вся загадочная)Прошел месяц,всё еще общаемся но до встречи дело не дошло т.к я в Лондоне а он в Италии.За этот месяц я пережила жуткую бурю чувств(страсть,нежность,любовь,ревность,обиду,шок,панику и короче чуть с ума не сошла-вот так он меня обольщает.Могу сказать о нём как о представителе тельца следующее...жутко ревнивый,собственник,ранимый,слишком медлительный,приземлённый;(а любви то хочеться неземной всем стрельчихам)но в то же время нежный,проявляет заботу,непомерно сексуальный(думаю самый сексуальный знак из всех)Но я стрелец-я для него непонятная,слишком сложная(Может поэтому он так яро пытается меня узнать,разгадать,завоевать)Не знаю что получится из этого...но уверена что мои стрелы пронзили его сердце.Вообщем желаю себе такого телёночка(так бы и съела его)И всем женщинам удачи!Любите и уважайте себя в первую очередь!А телец он или подлец...совсем не важно!Все знаки хороши...все люди разные)))

Julia

куда это мой комент подевался?

Julia

P.S мужчины тельцы:Дэвид Бэкхэм,Энрике Иглесиас,Фёдор Бондарчук,Пирс Броснан,Джорж Клуни,Аль Пачино))))

Эвелина

ПОзнакомилась с тельцом, а я лев по гороскопу..что делать?!я перелопатила весь интернет и узнала, что по солнечному гороскопу нам трудно будет ужиться вместе, а по лунному гороскопу мы очень подходим друг другу..чему верить?и совместимость имен у нас-80%..помогите!!!!

Гость

Polat' na x syky...vot i vse ...yrodu oni poverte.....

Гость

daje ne dymaute svyazuvatsya s telcom...eto nervu, slezu, i samoe glavnor chto nikogda tu ego kozla ne poymesh i nexera on tebe kozel ne rasskajet, poskolky cheloveka zakrytey xer naydesh .....

Куколка

Я Овен-он телец!встречаемся 3 месяца!сначала всё было прекрасно,мы всё время проводили вместе,каждую минуту.часами не могли проститься!Но он очень ревнивый,я не могу даже ему сказать .что иду в клуб с подругами-сразу же скандал!Мне кажется он мне не изменяет!а На счёт секса-ничего хорошего.однообразный!А сейчас мы просто разговариваем по телефону.встречаемся редко .но и не расстаёмся!Что делать я не знаю!Подскажите!

Гость

Мне приносят неудачу, выносят мозг и мешают жить - мужчины тельцы. Близких отношений с ними никогда не было (ессссно!!!!). Это жестокие, агрессивные, психопатичные личности.

Не думала, что Львицы бывают такие наивные, что ли (мягко говоря), Тельцы вашей привязанности и восхищения не оценят.

Гость

и Аль Пачино может нравится только как актер. Про Бэкхема и его "ненаглядную" половинку молчу...

гостья

у меня парень телец. 3 года встречаемся, из них только первые 3 месяца и последние пол года были хорошие отношения. я не понимала почему он такой вредный и непонятный, а теперь знаю:

с ним нельзя разговаривать на тему любви и чувств, добиваться каких-либо признаний, он ухаживает за самостоятельными, ухоженными, симпатичными и не липнущими девушками. ему очень важен секс, он может не планировать на вас ничего в будущем, но не бросит, так ему нравится с вами спать. ещё он любит вкусно и разнообразно покушать, чистоту и идеальный порядок дома. но если он влюбится, то становится просто золотцем. по дому мастер, работает и зарабатывает деньги для любимых, умница просто, но даже тогда не признаётся в любви и не сильно показывает нежности, так как считает, что любовь проявляется на деле. а ещё ему важна взаимоподдержка. вот. а ещё самое важное в любых отношениях, это быть не такой как все. когда парень поймёт это, то будет бояться потерять.

assassin

Сообщение было удалено

прямо в яблочко ;)

милашка)

всё это фигня!!!если человек любит то сделает всё ради любимой,и признает вину и извенится!надо уметь овладевать тельцом!девушки,мне было очень сложно по началу с этим упётрым бараном!но если вы верите в себя,в свои силы и если он действительно любит,то всё будет хорошо!

Нютик

Шоколадка, а что именно бесит Тельцов в Стрельцах?

Им что девушки с чувством юмора не нравятся?

Ника

а у меня вот какая проблема тож не знаю как поступить:с одним тельцом толком то даже не общаемся как то года полтора назад обидел мою подругу из за её полноты ДА, ТО ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ПОЛНЫХ эТО ТОЧНО была у нас с ним небольшая перепалка, но вот что странно после этого начал меня стебать подкалывать и уже второй год пошёл а он всё не прекращает и не шагу вперёд без понятия чего он хочет добиться или мстит мне или просто нравлюсь, но меня даже возмущает его медлительность он ни чего не предпринимает просто продолжает то что и делал...как его вырулить, уже куда ни будь?

лана

я телец! и мне нравится телец! но он жуткий врун.

Юля

У меня такая ситуация,может кто подскажет.Знакомы уже год.Внимательный,не жадный,душевный,помощник-это мой телец.На седьмом месяце знакомства поняла,что без него не могу-предложила вместе жить.На что он ответил-я еще даже не думал.Меня это шокировало,обидело и т.д.Я пропала.Перестала отвечать на звонки.Месяц назад прислал смс что уходит в рейс,нужна справка.Пришлось встретиться(думала,что уже смогу спокойно отреагировать,но нет..)С того момента все вернулось на круги своя.А справка до сих пор не нужна...Так хочется быть с ним,но не могу понять его желания

Аленка

Я скорпион. Он телец. Познакомившись я ему понравилась, делал комплименты, приглашал на свидания, но вечно ему было некогда, весь в делах, спустя год решился и пригласил. НО! Выдал мне: "Я не хочу серъезных отношений. Боюсь сделать больто тебе и себе. Мне нужно создать каръеру, это у него на первом месте. Года через 2 буду думать о чем то серъезном". Звонит мне очень редко, может приехать ко мне на 2-3 часа и уехать даже не получив секса. Обожает ласки, нежность, мной восхищается, он как котик м моих руках, весь прям тает. Я вообще не могу его понять, что ему надо?!?!? Как мне себя с ним вести? Очень хочу с ним попробовать серъезные отношения, а не так, когда захотел-позвонил!!! Но придложив ему серъезные отношения, могу его испугать, те более он сам сказал что не хочет этого. Как мне проявлять к нему заботу? Звонить, не звонить? Боюсь что подумает-навязывается.

Ника

Аленка,ты его должна чем то зацепить пока что этого нет и на сколько я вижу он даже отталкивает тебя говоря что не хочет серьёзных отношений,я не понимаю почему ты за ним бегаешь а не он за тобой,обычно тельцы любят завоёвывать попробуй затаится в уголке думаю он поймёт что что то не так и если ты ему дорога он проявит решительность,а вообще у каждого своя судьба может это и не твой телец а ты за него так цепляешься

Аленка

Ника, не думаю что он меня отталкивает, т.к. при первом же свидании сказал что не хочет превращать наши отношения в серъезные. Мне вот интересно смогу ли я его завоевать (ну уж очень хочется, т.к. он не доступен). Не может ли быть так что он мной просто пользуется?

Ника

если он с тобой начал общаться и продолжает это делать значит ты чего то стоишь,так что у тебя есть шанс его завоевать они обычно не делают легкомысленных поступков

кудрявая

я водолей - он телец. как он меня раскрутил на любовь сама не заметила...очнулась когда была уже в его объятьях! поздно двигать назад - захватил мое тело, душу, чувства все которые только могут быть. аж дышать без него не могу. зная свой нрав понимаю что настанет время когда я чемоданы соберу и буду убегать, не представляю как он отреагирует.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

человек

из под земли достанет и потребует ответа

марина

я лев а муж телец вместе 4 года в браке 2. Работящий компании не любит с дивана не сгонишь ребёнка обожает лучшая нянька (я даже пеленать ребёнка неумею всё делает сам)против слова не скажет . Тряпка и подкаблучник могу ударить или послать промолчит и это бесит. Терпит все истерики на других несмотрит за это и люблю. Лучше мужа и отца ненайти.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Им нравятся СТЕРВЫ или просто мигеры... Короче лучше всего с такой же сУ кой.

Сегодня Джону Леннону исполнилось бы 70 лет... Его убийца был Тельцом, типичным... (см. глава от Джона).

Гость
марина

Сообщение было удалено

Хм... Жаль, что есть такие Львицы- грубиянки, но смотрите, чтобы так и дальше терпел.