Говорят, что 13 число не счастливое. На вашу судьбу, как то повлияло это число? Счастливы ли вы в личной жизни и вообще по жизни?
Сообщение было удалено
Как вас найти? по ссилке не получается
Я тоже родилась 13 (июня). В целом, все довольна. Число 13 оченю люблю!!!
Родился 13-го ноября ) В данный момент счастлив...но в личной жизни , постоянно поподаю в треугольники...меня это уже начинает надоедать если честно! - но я привык к таким ситуациям , я как помогаю тем людям которые живут надеждой о том кого любят , что он вернеться...но это нетак ) редко когда бывает счастливый конец ) День рождения ниразу не празнывал без слез ) - такога уж моя судьба...ну ничего выкручусь , мне кажеться это чилсо вообще никак не влияет на судьбу человека ))
Я родилась 13 января в пятницу. Но особого счастья не наблюдалось
Родилась в среду 13 июня. Очень счастлива. И замуж собираюсь в пятницу 13. У меня в семье с числом 13 вообще много связано. Это хорошее число. Стоит только в это поверить. А человек сам делает себя несчастным. Будьте оптимистами! Верьте в хорошее!
Я наверно счастлива. Я родилась 13 августа. Когда училась и школе и институту постояно вытаскивала на экзамене билет ╧13. При поездке в поезде тоже самое. Роботала в банке когда ему исполнилось 13 лет(была на празднивании). Живу сейчас возле завода(╧13), в доме под ╧13, работаю сейчас в организации возле которой постоянно поежает тролейбус ╧13. и тд. (Иногда ето все пугает, а иногда просто смешно - почему это сомной!)
Родилась 13 мая в четверг 93 года, тяжелый характер однозначно!
Я родилась 13 мая в понедельник- несчастлива
Я родилась 13 марта в четверг.Очень много связанно с этим числом(как хорошего, так и не очень)А вот четверг для меня, очень счастливый день, все важные события происходили именно в этот день(никах, свадьба, рождение дочери и мн др). Я очень счастливый человек!
а я родилась 13 марта в понедельник,кстате дорогие мои однорожденные после завтра наш день,так что поздравляю вас заранее с днем варенья. сейчас исследую влияние и значение этой цифры на мою жизнь,что бы лучше ее понять,поэтому и забрела сюда. очень рада за тех,кто счастлив,сама пока не могу сказать за себя,я только начинаю его строить. надеюсь оно положительное и я все таки буду очень счастливая.
Я родилась 13 марта, была счастлива и любима, но по своей глупости потеряла молодого человека, сейчас уже давно новый молодой человек, но люблю по прежнему старого...Скорее всего несчастна, чем счастлива...Н знаю из-за даты рождения это или нет, о кажнтся есть в этом что-то загадочное..Дня рождения счастливое было один раз, автра вот день рождения, а так не хочется ничего..прсто сил нет...(((((
Орхидея, спасибо, тебя также..и пусть все мы будем счастлвы..А вообще, почему то страдают в большинстве случаев девушки....
P/S Кто хочет более расширено поговорить, добавляйтесь в асю 640001381
я родилась 13.08.99. и для меня это число радосный день!
есть счастлива и есть несчастлива
Йа РоДиЛаСь 13 мАя!!!ВсЕ ПрОсТо ЗаШиБиСь!!!вСе ДеНюХи НорМ СпРавИла...БыВАеТ КоНеЧнО ЧеРнЫе ПоЛоСы Как У ВсеХ...Йа СчАсТЛиа!!!У мЕнЯ ВсЕ ЕсТь!!!
....а вот я родилась 13 мая в понедельник,мне сейчас 19 и всё никак не могу определиться чего хочу от жизни и кем стать по профессии,прям беда... а так всё норм!!!
я родилась 13 декабря! И всё просто отпадно! Я уже чей то кумир и мен подражают! Я в это всё не верю, даж в разбитое зеркало смотрю!
вроде
Родился 13-го в пятницу, ни клеится что то ничерта
я родился 13 июня у меня все хорошо
Я родилась 13 октября в пятницу. И всьо норм ну конечно порой бывает лажа
Я родила дочь 13 апреля в пятницу в 2001 году, к тому же пятница была страстная(т.е. перед Пасхой). Рожала во время первой грозы. Дочь назвала Екатериной. Девочка спокойная, очень умная(не хвастаюсь как родитель!). Делаю всё что можно для счастья дочки! Хотя Катюша не давно заявила, что чем человек умней, тем он несчастней...
я родилься в 13 июль я очень счастлив
Сообщение было удалено
вы не пожелаетье и ишитье до конца
гость мы сможем познакомиться
А мне было 13 лет 13 июля да еще и в пятницу!!!
Но в жизни у меня все хорошо!!!!
Я счаслива!=)
я родился 13 марта....ну все зависит от человека самого...!все это думаю бред, хоть я и верующий человек! если ничего в жизни не добьешься сам...никто тебе не даст! и сваливать. если что-то не клеиться..на дату своего рождения не стоит!
родилась 13 го ноября... жизнь просто великолепна!!!.... мое мнение: судьба и все прочее зависит НЕ от числа, а от других факторов!!... воспитание, влияние общества(семьи, состав семьи, друзей и т д )...образование, книги(предметы), место жительства к примеру!.. меня родители воспитали бойким человечком... "смотреть по сторонам и под ноги"... и не отступать от цели... и абсолютно счастливые ЛЮДИ существуют, поверьте мне!!... вот почитала тут ваши сообщения... и делаю вывод, что у вас в голове то и в реале!!... тут больше половины пессимистов, а на жизнь сетуете!... в чем кто-то виноват? у зеркала спросите милые мои!!... каждый человек что-то теряет но и что-то находит!... БАЛАНС!!!!ЗАКОН!!!
a ja toze rodilsa 13 oktabra no ne v patnicu a v sredu,i u menja v zizni pocti vezde presleduet cifra 13 daze na propuske na rabotu,presleduet ili soprovozdajut menja potustoronije sili,mistika,v licnoj zizni ne ocenj schastliv,naverno ne v tom gorode zivu i ne na tu rabotu xazu
Я ролилась 13 сентября,в пятницу...я счиаю себя иногда самым несчастным человеком во всем мире!!!а иногда самым счастливым!!!Подскажите,как быть???
Роберт Паттинсон и Александр Рыбак родились в один день 13.05.1986.
вопрос: они счастливчики или так себе? )))
я родился 13 мая скажу честно нечего хорошего 13 да еще и в мае маится буду всю жизнь с работой не везет в жизни все кувырком нестабильность
это отговорка такая - мол, мне не везет я 13 родился....))) ну хватит в самом деле. Надо так мыслить : я настоящий мужик, я телец (по гороскопу) для меня жизнь - праздник, ведь в мае столько праздников)))в таком духе ;)
Я родилась 13 ноября....не скажу что я счастлива
Сообщение было удалено
и я так же!!!!!!!!ты есть в контакте????
чет "невезучих" как оказывается больше из общины "13"... ребят, а вот интересно а что вы делаете для того чтоб быть хоть на долю счастливым человечком?... и что вы называете НЕСЧАСТЬЕМ?.... а то возможно сломанный ноготь и оторванная пуговица для вас апокалипсис?...всему есть логическое объяснение.... и вообще пытались ли вы найти зерно всех ваших "бед"?...
Ребят, я родилась 13 марта 1977 году. Одни меня просто любят, говорят:"Ты уникальная,общение с тобой высшая награда (хотя по большей части я молчу, только умничать и умею, срывать "маски со всех и с себя), ты мудрая, ты разумная-или: "Тебя может съесть только рыба крупнее тебя". А другие-просто шарахаются от меня, говорят:"Ты невоспитанная,наглая и дикая". Я сама не знаю какая Я и меня это разрывает на части.
Я очень люблю число 13 и наверное поэтому мне всегда везет когда кокое-то событие связано с .тим исло. Училась в школе и если контрольные были 13 числа можно было баде не готовиться была халява. В интитуте если попадал билет 13 значит получала 5 просто так даже не спрашивала. И ребенок у меня рождился тоже почти 13 числа ( 12 но грубокой ночью) . думаю Что число 13 очень красивое и его я люблю. даже с мужем познакомилась 13 числа и семья удалась. Хочу что месецах были только число 13!!!!!!!!!!
ЛЛЛююююди!!! Человеки!! кто родился 13 ноября... с днем рождения вас!!!!... от именинницы Юли всех в десны прям цалую!!!...
13 ноября и я родился! Всех целую, Юлю тоже!
спасибо, Дим....принято))))) фр-фр-фр....
Всем доброе время суток,лично я родился 13 в п"ятницу,и считаю что мне везьот в жизни.Я никогда не замечал что-то особеного в етот день (день как день) или можетя не прав ?
Я радился 13 пятница, и ни чево очень даже хорошо живу
аналогично! я хоть и не в пятницу родилась, в четверг, по-моему, но все же для меня день пятница 13 е число самый ровный день в году наверное! и честно сказать, немного даже раздражает когда все вокруг сами себя накручивают на этот якобы мистический день!... и если что-то у кого-то не ладится списывают именно на этот факт!... по мне дак зря народ страшится этого числа и дня!...
привет я тоже родилась 13 ноября с прошедшим вас - Юля ответи вы какого года - но я прошла по теме и поняла что рожденных 13 ноября больше несчастных и я в их числе я еще и в понедельник предлогаю нам всем ноябрьским общатся а то так тоскливо от неудач на всех фронтах
))) ЯНочка если вы ко мне обращаетесь то я 86 го года рождения... )))) моих сообщений тут наверное больше всех)))) в начале я писала что считаю себя безумно счастливым человеком!!!... меня сложно выбить из того ритм который я сама себе задаю!!если мне не под силу изменить ситуацию, ведь зачастую наши планы не сходятся с планами Бога, тогда я меняю к этому свое отношение!!....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот Юлечка сразу вижу человека похожего на себя ))))))) ответила сразу четко сразу видно человек хорошей организации)))) знаешь ( можно на ты ) у нас с тобой одинаковая позиция только жалко что это я поняла когда постарела)))))))))))))))))))) раньше надеялась что жизнь может круто поменятся и только в лучшую сторону а сейчас я с разбитым лбом пришла к выводу - не загадывай все равно будет как Б-гу угодно не даром говорят - хочешь расмешить Б-га расскажи о своих планах. В какой день недели ты родилась я в понедельник может это еще и день откладывает свой отпечаток . Юлечка нам надо собрать всех нас 13 -х ноябрят и пообщатся ты как за
Яночка, конечно можно на "Т"... я родилась в четверг)))
на счет встреч не против, очень даже ЗА!!... тем более если с этих встреч может кому-то помочь)))... обменяться энергией))))... опытом))) советами)))... вопрос в том кто откуда?... я из Омска например)).. а что касается о планировании... то залог успеха именно в этом!!... ;-) еще в школе нас учили" Жизнь желающего ведет, а НЕ желающего ТАЩИТ!!"... мы привыкли многое списывать на какие -либо факторы, жалеть себя тоже привыкли)))).... но ведь ВСЕ ИМЕННО В НАШИХ руках))) убедилась я в этом)))... если есть желание пообщаться пишите в аську))) 359011100)))
Я родилась 13 в понедельник. Нет, не счастлива. Но вера в счастье была всегда. Со стороны, как говорят, что мне жаловаться не на что - оч. хороший достаток, семья, дети. А счастья нет. Пустота и обида. Всё не так.
Сообщение было удалено
Юличка прости меня ,старую больную женщину, проконсультируюсь с дочкой насчет аськи а так можешь мне писать yana131167@yandex.ru -подняли интерессную тему желаний и их достижений- на своем примере могу сказать что у меня так не получается -пример живу в стране от которой морально мутит ( не Россия) поверь с детства мечтала отсюда смытся и уехала на украину учиться и замуж вышла но по воли судьбы притащилась опять с мужем сюда уже и с ребенком и засасало уже образно головой бьюсь а сижу здесь и сам прикол и по расчету вышла замуж и что в ту страну меня не пускают ну и что опять я здесь. Короче Юленька пиши мне на почту а то не хочется все наружу выплескивать извени за ошибки потому что один глаз здесь второй в телевизоре