Говорят, что 13 число не счастливое. На вашу судьбу, как то повлияло это число? Счастливы ли вы в личной жизни и вообще по жизни?
19 февраля- Водолей или уже Рыбы? Кто знает точно? В гороскопах по разному пишут.
Извините, я не в тему.Случайно перепутала.
Сергей Михалков тоже родился в 1913 году 13 марта. Живет и здравствует.
Все его отпрыски богаты и знамениты(Михалковы, Кончаловские и т.д)
Кто еще из 13-х оставил свое имя в вехах истории?! Юлий Цезарь -13 июля, Суворов - 13 ноября, Ушаков - 13 февраля....
Из нынешних - Орландо Блум - 13 января
Всем поднять носы и запомнить - вы избранные!!!
13 мая) Надо уметь раскрывать свои способности..13 - уникальное число!
Присоединяюсь ко всем рожденным 13. Я родилась 13 декабря, счастлива или нет так однозначно сказать нельзя..буду счастлива если в жизни удастся как можно больше узнать,понять и сделать.
в "Одноклассниках" создана группа "13 ЯНВАРЯ"
Все Козероги, что родились 13 Января - ДАВАЙТЕ К НАМ!
http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=67456609670471417633&tkn=1482
Я вообще 13 декабря родилась в пятницу и ничего жиу же!А то некоторые умные говорят что это число не удач!ВОТЬ!
Я родился 14 и оху--но несчастлив
что то часто стало проскальзывать пятница 13-е и ноябрь,я вот тоже 13.11.1981 родился,всё время чего то не хватает,успех нужен поэтому мы чувствуем себя не очень счастливыми,успех в любом деле и особенно в любовном)
я родилась 13.12.1981г, счастлива местами и не долго, но зато желания и в правду сбываются, но не так как хочешь. даже поговорка появилась: бойся своих желаний , они имеют свойства сбываться!
Родилась 13 марта в пятницу! Очень счастлива! Хотя мне для счастья много не надо!
Я родилась 13 марта - счастлива вполне!!:))
Я родилась 13 июня и считаю что это число суперское!!!!!!!!!!!!!!У меня ваще с числом 3 много чего связывает и происходит............))))))))))))))))
Мама родилась 13 мая, ужаснейшая судьба у неё. Человек реально невезучий.
Подруга родилась 13 августа. Это было самое счастливое число для ее мамы,потому что долгожданный ребёночек. Три года назад в возрасте 19 лет подруга умерла ...
Я родился 13 мая и я СЧАСТЛИВ!!!!!!!Все зависит от самого человека, и понимание счастья(жизнь,воздух,любовь Ё здоровье Ё т.д.).Все у всех будет ОК !!!!!!!!!!!!!
гость 25 - я 23. Родилась 1977г.
я родилась 13 пятница
Сообщение было удалено
Я родился 13 сентября(9 ведьмино число) в птницу, и нечего нормально.По сравнению со многими другими мене часто везет
Согласна с Виталиком. Это все отношение к жизни. я тоже родилась 13 мая. вполне счастлива.
Я родилась 13 мая! в жизни либо очень счастлива, либо очень несчастна, а вот счасливого дня рождения у меня не было ни разу.Все считают красивой и счастливой.Душа у меня постоянно болела.Нервыне выдерживают. и разве я могла подумать что из за этого все болезни. Часто болею. И как странно болезнь одалела меня. Чем старше тем тяжелее болею. И считаю что здоровье главное что есть в жизни.
А я родилась 13 сентября в пятницу полнолуние и везде число 13 и мне хорошо
я очень счастлива. 13 число очень счастливое. у меня дочь тоже 13 числа родилась, но еще очень маленькая, чтобы сказать, счастлива ли она.
Я тоже родилась 13 сентября. Еще я живу в 13 квартале.
Я родился 13 августа Левша.у меня с перва было всё не плохо.особенно играла роль везения .мне везло там где не везло другим. но в последние месяцы всё пошло на переполох ,с начала 2009-го года болею всякими инфенкциями ,март апрель,май ,были самыми ужасными месяцами всё резко пошло на худшее и щас уже июнь нечего хорошего неет дела идут на дно ,работаю в пристижном учреждении.Вообще думаю что год быка очень плохо действует на меня.В данный момент пал в полную дипрессию.Эта болезнь хуже рака.такое впячятление что вряд ли выжыву до конца года.
ИА родилас 13 декабриа, а через 20 лет у мениа 13 марта в пиатницу родилас прекраснаиа дочка, конечно е иа самаиа счастливаиа мама в мире!!!!
Я Был самым счастливым человеком на свете и внезапно потерял всё работу и самое важное семью, но филосовски отнесся , сейчас всё налаживается , цифра 13 всё таки магическая
Алексей, а какого вы года и месяца?
я родилась 13 мая. Рада! наооборот очень счастлива)))
Ерунда это все!!! Надо верить и все получится. У меня сын 13 августа родился, красивый и здоровый, что еще надо. А мусульман вообще такого нет 13 или не 13 не важно.
Сообщение было удалено
я тоже
я тоже
Всем привет)))...Я родилась , в пятницу 13 августа , а через 20 лет моя дочь 13 августа. Еще у меня есть два сына двойняшки которые родились в один день с отцом и дедушкой 19 ноября. Вот так еще бывает!)) в моей жизни все ок))) но всегда хочеться большего)))Все что случаеться,происходит не случайно!))..Всем, всего.. хорошем смысле этого слова.
А я тоже родилась в пятницу 13 октября, вот это уж точно беда)))))Остается желать самого лучшего, я довольна)))))))))
не существует никаких несчастливых цифр !
Я родился 13 Января )знаете то как попрёт во всём то наооборот)
Я родилась 13 ноября я скорп. Я ненавижу всех и всё и свою жизнь . Я нещаслива с детства. Меня все ненавидят. И всё время невезёт в дружыских и даже любовных отношениях. Это кошмар.
родилась в пятницу 13 по жизни не везёт
Я родился 13 марта. Всё время по жизни со мной 13 число, номер палаты, номер места в поезда тоже 13. Число хорошее, запомните - не число строит Вашу жизнь, а Вы строете свою жизнь. Жизнь налажена, вот только в "личной" не везет. Удачи Вам.
родилась в пт 13, и всегда везет!
я родился 13 марта!!! мне всё похрен. Потомучто я музыкант и наркоман..
я родился в пятницу 13 86-го года. На жизнь не жалуюсь, все время стремлюсь к лучшему. А число 13 и вправду частенько встречается по жизни
Родился в пятницу 13 февраля, живу нормально,хотя часто болею!
Я родилась 13 января в пятницу у меня все просто отлично потому что я что и как захочу так и будет....
Я радилась 13 марта.13 - для меня волшебное число.13-для меня самый удачный,счастливый цифр.Я верю всему что говорят об этом числе.
родилась я 13 ноября в пятницу. Очень счастлива, недавно поняла что все зависит от нашего мировозрения, если ты говориш на черное белое, то таким оно и становиться!!!! Сама удивляюсь, но это работает! и это не самовнушение! ))Просто надо сосредотачиваться не на плохом и том от чего тебе плохо, а не весчах, за которое ты благодарен или на тех целях, которые ты поставил (кстати все задуманное тоже збываеться, просто надо верить)! всем удачи!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась не только 13, но ещё и в пн.=) Пока ничего так.=)
Сообщение было удалено
Я тоже 13 июня.=) Но в числа не верю=)
Сестра!))
Родилась 13 июня и в понедельник.
Может и год один?
Поэлителен, увы, не один. Посмотрела в ваш профиль.
Я намного старше.)