Гость
Статьи
Последствия …
Обсуждение закрыто

Последствия приворота...

Уже не первый раз такой сон. Словно не могу открыть глаза, пошевелиться совсем,но кто-то занимается со мной сексом или душит. Чувствую, что у него есть хвост и копыта и т.д. Мне становится страшно и я …

автоР
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юленька

runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!

Гость
автоР

Сообщение было удалено

Мне этот форум во многом помог разобраться, почитайте и Вы. Оставлю ссылку

http://forum.magicastle.ru/

Гость

Просто опишите Вашу ситуацию, я Вам предложу решение. Условия моей работы с Вами, полное соблюдение всех моих предписаний. Оплата моей работы только по первому результату, когда Вы увидите мою работу.

Выбор останется за Вами.Пишите на почту mag-knyazev@mail.ru

РУСЛАН
Vedma-Tatiana

Сообщение было удалено

шарлатанка и я на ней тоже обжегся взяла деньги и пропала

роза

ну понятно что тот кто и тот кого с ними хорошего мало от этого, но вот как быть тем у кого мужа или жену приворожили? как им помочь своей половинке?

Гость

Мои услуги такие как:

Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.

Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени

шарлатанка и я на ней тоже обжегся взяла деньги и пропала[/quote]

Руслан а на чье имя Вы отправляли деньги, если не секрет? Просто тоже к ней обращалась.

Софья

Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com

Гостья

Подскажу координаты мага! Моя почта: katerinaroom@mail.ru

люда

Гадания на таро,любовная магия,привороты,привязки,отвороты обращайтесь lyuda.zyckina@yandex.ru

инна

Я искала помощи магов в интернете 2 года, и к моему сожалению все оказывались обманщиками, но мне так же как я сейчас посоветовали одну женщину, и я с уверенностью могу порекомендовать ее ( rada_vainrih@mail.ru ), она решила мою главную проблему в жизни-вернула мне любимого человека, а с ним и уверенность в себе, веру в чудо, счастье и любовь. Считаю своим долгом рассказать об этом нуждающимся.

Кеша

Никто случайно не обращался к Дмитрию? dark-master.ru. Ведет прием в Санкт-Петербурге. Откликнитесь!

Катерина

Я обращалась к ведуньи Татьяне Власовой.Муж вернулся,очень долго искала помощи но нашла,настоящую колдунью,теперь у нас всё отлично на лево вообще не смотрит,сына обожает.Если ому надо вот адрес ведьмы tatiyanavlasova@yandex.ru

Вика

Я искала помощи магов в интернете 1.5 года, и все оказывались обманщиками, но этот человек вернул мне моего мужа и хотя на то время муж уже жил с другой женщиной, он вернулся к нам , как мне Олег и обещал. Считаю своим долгом рассказать об этом нуждающимся. Вот его адрес oleg.smirnov.54@mail.ru

Гость

Доброго времени суток. Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот. Приворот мне делал колдун privorot.mag@list.ru

Тяжело поверить, но благодаря этому Магу, мои отношения, которые своими же руками розрушила больше года назад удалось восстановить. Что тут говорить, у нас по настоящему всё наладилось. Читала много негативных мнений по поводу приворота. Моё мнение такое. Если обратиться к настоящему магу. а не к кому попало. то вреда и быть не может.

гость

Гадание на ТАРО, РУНАХ. обереги помощь в различных ситуациях.

livonna@yandex.ru

жидоед

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМ КТО ДАЕТ РЕКЛАМУ.

Viktor

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru

ольга

Помогу с привором-оплата толко за расходные реактивы

antonova-olia@bk.ru

Гость

После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Гость

После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Фея

а мне одна женщина помогла без приворота. Она вообще много чего делает. Рассказывать ничего не буду, вот ее мейл - podoltseva@list.ru

Просто её спросите обо всем. Денег очень мало берет.

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Милана

Я обращалась к Рябчикову Ивану. Помог мне вернуть мужа, который давно ходил налево, но не сознавался в этом. Теперь вечерами не с "мужиками в баре" время проводит, а со мной. Вот адрес элекронки на который я писала Ване - ryabchikov1963@mail.ru , очень советую к нему обратиться, если вы действительно не хотите просто деньги на ветер выбрасывать.

Frau Marta
Tityana

Сообщение было удалено

Хр--нь все 100%, пиарите сами себя колдуньи дуры.

Все вам вернется, даже страшно за вас..

Сандраа

РЕБЯТ,не рискуйте и обратитесь к специалисту!и не будет никаких последствий,люди знаю,что делают.. обратитесь к полине yadviga1964@bk.ru

мне она помогла

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость
автоР

Сообщение было удалено

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Гость

Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!

Гость

Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!

ОПА!

Хм,что-то мне все эти вот тут "слезные истории с разными предложениями адресов гадалок напомнил сюжетец по Первому из программы"время покажет "там накрыли одну шарашкину канторку с 30-ю"гадалками" гостарбайтерами каторые через компьютер "лечили,привораживали и отвораживали" наш наивный дурной советский народ./как гриться-Любой каприз за ваши деньги господа!(с)!

Гость

Расплата за приворот шизофрения. Психическое заболевание в будущем вам обеспечены или у вас или у ваших детей. В первую очередь вы детей своих подставляете, подумайте об этом !!!!

Гость

Смысл приворота - вам подселяют сущность, которая вам постоянно напоминает о том кто вас приворожил. Когда вы думаете об этом человеке и страдаете, эта сущность питается вашей энергией.Энергия нужна именно негатвного характера- страдание. мучение...Вы становитесь донором, вы отдаете жизненные силы. Все кто столкнулся с с приворотом- совет один прекратить думать о том кто приворожил и эта сущность вернется к тому кто совершил приворот и будет уже его долбить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И только церковь помогает, не обращайтесь больше ни к кому кто пострадал от приворота. Только церковь!!! или дома псалмы читайте от души, просите о помощи у бога!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем