Гость
Статьи
Последствия …
Обсуждение закрыто

Последствия приворота...

Уже не первый раз такой сон. Словно не могу открыть глаза, пошевелиться совсем,но кто-то занимается со мной сексом или душит. Чувствую, что у него есть хвост и копыта и т.д. Мне становится страшно и я …

автоР
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Со мной тож такое было.Всмысле ночью во сне я чувствовала буд-то насилует чертик,но мне было оч приятно,но соглашусь немного странно и потом страшнова-то!Мне сказали что эт энкуб:)Но ведь энкуб приходит обычно к больным порализованным женщинам:)Девочки,мне кажется что не нужно его гнать:)

Маргошенька

Напишите кто нибудь приворот который подействовал.Плизз..

@!#%^

Ребятки! Миленькие! Жизнь себе не калечти! А кто уже искалечил приворотами и всякими заговорами должен покаятся, сходить на исповедь, причаститься, соблюдать пост, взять эпитимию у священника.На чтение молитв Киприану и Иустине надо брать благословение батюшки, совершать добрые дела.Паломничество! Паломничество обязательно, покупайтесь в купели при монастырях, закажите себе за здравие и самое главное пусть и человек на которого вы влияли тоже к помощи церкви обратится! Отчитку делать не советуют говорят, можно поговорить со священником по этому поводу, те кто буду страдать хулой после приворотов тоже крепитесь и боритесь молитвами, но самое главное поймите что грех надо отработать, и лучше эпитимию взять у священника, чем нести небесную эпитимию за грех. Помолитесь о духовнике, пусть Бог пошлет. Спаси Господи!

@!#%^

погуглите сайт историй людей которые совершали приворот, и его последствия на жизнь и судьбы.православный сайт там люди пишут разные истории.есть такой. почитайте и ужаснитесь. у них у всех жизни почти одинаково трагично складываются.Спаси Господи!

Маргоша

напишите приворот

Гость

ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru

Гость

Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru

Помогу вам
автоР

Сообщение было удалено

Занимаюсь профессионально любовной магией,помагаю в сложных ситуациях.Пишите:Gotessa@i.ua

а как интересно ведет себя человек после снятия приворота с тем к кому у него действительно было отношения и чувства, а не с той кто делал приворот????????

просто я вляпалась в такую ситуацию, что моего парня приворожила знакомая((( а теперь я не могу понять его поведения, хотя до этого мы любили друг друга, а она захотела, как это и бывает все готовое!!!

Алена

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.

.

просить прощение. Прости меня если я тебя обидела чем нибудь!Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня:"Какое твое самое большое желание?" Я ответилa:"Боже,хорошо смотри за той, кто читает сейчас это письмо, её семьёй и друзьями- они этого заслуживают. Я их очень люблю.Любовь Бога,как океан.Можно увидеть начало, но конец -никогда."Сейчас это письмоначнет своедействие.Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.Отправь этод рузьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь сюрприз : новость,которую ты хочешь услышать.Этоне шутка. Кто-топозвонит тебе и скажет то,чего тыждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.Отправь это письмо как минимум 10 людям,которых считаешь ангелами.

Девочки, поделюсь с вами своей историей жизни . Я встречалась с мальчиком, он был у меня первый, думаю понимаете о чем я. Я его очень люблю. Все было хорошо, пока я не забеременела. Когда он узнал, то сказал, что это все, и ушел. А когда узнали его родители, то сразу же определили его на роботу США, Манхэтэн, робота в офисе, у его дяди. Я выплакала все слезы... Мало того что он бросает меня, и возможно мы больше никогда не увидимся, то он еще и отрекаетса нашего комочка любви, которого ношу под сердцем! Я была просто в отчаянии. Я настолько его любила, что просто не могла его потерять! По совету подруги обротилась к одному магу. Не прошло и месяца, как у моего порога стоял мой любимый, увидив меня схватил на руки начал кружить и цеповать меня и мой животик. Мы сели, поговорили, он сжег свой билет, и сказал, что жить без меня не может! А еще поначалу, как только узнал о беременности, то даже кричал что это не его, а сейчас каждое утро животик целует! У нас сейчас отношения даже лучше прежнего стали. Не судите строго, понимаю, может скажете что грех? А я считаю, что грех было оставить меня сироту без всякой помощи беременную! Я считаю, если любите, нужно боротса за свое счастье! Я не только вернула любимого, я вернула отца своему ребенку. Очень благодарна Магу. Пишу его адрес: arseniy-mag@mail.ru Знаю не я одна с такими проблемами, просто на надо боятса добиватса своего, оказываетса. Я сама сейчас герой такой, а тогда долго думала. обращатса, или нет. А теперь думаю, какое счастье, что я обратилась, и какой бы былабы дурой, несчастной, еслибы не обратилась. Девочки все в наших руках! Мы сами кузнецы своего счастья.

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Сцу с этой темы

Последняя реклама просто ацкий оджиг:))))

Света

Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла Катерину, считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам отношений...

Она четко видит СУТЬ происходящего - как бы "изнутри" - и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным - и что делать надо, и как поступать..

Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР... Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, гле он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..

Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто - как она может всё знать наперед... Она еще и подсказывает - как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе...и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей...

Но, что самое то главное ? она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе. За одним этим можно идти, не задумываясь, к этому человеку?

Если обратитесь за помощью именно к ней - никогда не пожалеете..... .

Девочки, если кому-то из вас действительно нужна её помощь, пишите, это адрес по которому я с ней связывалась: ogniana@list.ru , свяжетесь с ней...

P.S. Причем я никуда не ездила - она работала дистанционно, я только фотографию свою отсылала ей - и она по ней говорила мне ВСЁ....

Vedma-Tatiana

vedma-tatiana@rambler.ru

Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я √ Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я √ Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.

Мои услуги такие как:

Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.

Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени

Vedma-Tatiana

vedma-tatiana@rambler.ru

Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я ? Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.

Мои услуги такие как:

Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.

Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени.

ЯЯЯ
Аиша

Сообщение было удалено

Ой у меня всё тоже самое! В 15 лет зачитала на рассвете заговор на приворот парня, с которым очень хотела быть! Но так вместе с ним мы и не были! Пришло уже 10 лет, не знаю, думает ли он обо мне! Но я до сих пор забыть его не могу! Тоько о нем и думаю!

гость8

Что делать???У мого знакомого прадед сделал сделку с дяволом.А он сечас как бутто сходит сума,иногда не понимает что делает!Ето начилось недавно!!!Как ему помочь???

С ево сестрой тоже самое,и многие в его роду скора умерли и многие страдают!

Пожалоста кто штото знает как ему помочь,напишите пожалоста!!!

Заранние спасибо!!!

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату - Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. k_novichkova@mail.ru

Оля

А я заказывала приворот у vedma-tatiana@rambler.ru , заплатила не дорого. и результат был в обещанные сроки.

Гость

Разводка на деньги,особенно vedma-tatiana.Обман 100%!!!

Гость

посоветуйте если кто нашел.. мастера кто без предоплаты Реально выполнил приворот. можно задорого. krist.vasileva@mail.ru

Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

Елена

Добрый день! у меня такая ситуация. С парнем были на гряни разрыва, пошла к бабке, она сказала, что у нас много ссор из-за кого то, только кто этот человек до сих пор и не знаю. Она заговорила нас от сор, меня от бесов. зачем то попросила принести пиво, заговорила его и сказала дать выпить его моему парню. может ли это быть приворотом? потому что меня еше насторожило ее слово,я вас сведу.

VODOLEI
Осень

Сообщение было удалено

PROBLEMA V KAKYU ZERKOV' IDTI? V VASHY MOSKOVSKUU PATRIARXIU< ODINAKOV CHTO D'YAVOLY DYSHY PRODAT' !! POSMOTRITE CHTO TVORITSYA V MOSKOVSKOI PATRIARXII!!!

ВОДОЛЕИ
Гость

Сообщение было удалено

РАЗВОД!!! ВИ ЕИ ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, ОНА НИКОМЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЗНАЧИТ РАЗВОД!!

ВОДОЛЕИ
Оля

Сообщение было удалено

РАЗВОД!!! ПРОВЕРЕННО!!!

ВОДОЛЕИ
...

Сообщение было удалено

ЗАЛОБА ОТПРАВЛЕНА АДМИНИСТРАТОРАМ САИТА!!!

Гость

ВОДОЛЕИ

ЗАЛОБА ОТПРАВЛЕНА АДМИНИСТРАТОРАМ САИТА!!!

И кто после этого скажет, что у Водолеи не стукачи?

VODOLEI
Гость

Сообщение было удалено

GADIT' NUZNO MEN'SHE!!!

Люся

Списки шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​anah-iz-ko.zhtml#add

Люся

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

гость

Кто-нибудь обращался к lucows@rambler.ru ?

лена

Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики. Я сначала тоже искала мага по рекламным объявлениям, так никто из них мне не помог. А на форуме сразу видно что за маг пишет, что за специалист перед тобой и пообщатся с ним можно вживую. не очень-то поразводишь. Так что повторю еще раз

Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики

гость

Девочки. попробуйте погадать у Светланы Самченко svetlana_samchenko@mail.ru стоит 200 рублей вроде, один вопрос бесплатный. Она и приворотами занимается. Оплата, кто как сможет, по результату.

Наталья

Я обращалась к женщине из Киева, ее зовут Ольга. Ездила на личный прийом летом. Сначала не очень верила, потому что мой муж, на тот момент бывший, на контакт вышел только через 42 дня(считала), но потом все очень быстро завертелось и через месяц уже он с чемоданами вернулся. Вот ее почта: olga@sglaz.pp.ua, у меня есть адрес и телефон ее, но думаю смысла нет тут оставлять.

гость

И деньги сэкономили))Молодца))

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru

Помогу каждому

Анастасия

Здравствуйте. Мне очень нужна была помощь, я хотела вернуть парня которого очень сильно люблю, у меня в жизни сложилась очень не простая ситуация. Помог мне в этом magaruad@gmail.com

Гость

koldynia@bk.ru - полный развод на деньги. Мягко стелит - только жёстко спать.

Взяла деньги, пару дней на письма поотвечала - потом, когда обещанный результат так и не наступил просто прекратила отвечать на письма.

Оксана

Рекомендую всем проверенную ведьму. Ее контакты vedma.ol@yandex.ru Работает в основном на расстоянии. Помогает реально, берет дорого (если Вам жалко денег не обращайтесь к ней). Довольно жесткая, принципиальная. Про плату по результату забудьте даже, халявщиков она не любит. Мужчину возвращает в семью. Практикует уже 25 лет.

Гость
автоР

Сообщение было удалено

а у кого заказывали приворот? контакты не дадите? ответте пож-та на мою почту granatik777@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А где нашли эту бабулю? контакты не оставите ее? моя почта granatik777@mail.ru

Гость

кто нить обращался к Магу Аруаду magaruad@gmail.com ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина

делаю привороты ninakorotaewa@yandex.ru

ИРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Заказывал приворот на бывшую жену. Не прошло и трёх недель, как она бросила этого козла, и вернулась ко мне. На прошлой неделе опять подали заявление в ЗАГС!!! Низкий поклон и безмерная благодарность женщине, которая вернула счастье и любовь в мою жизнь! ogniana@list.ru пишите, мне помогла, даст Бог и Вам поможет!

Светлана

Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru

в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки