Гость
Статьи
Телец-Собака

Телец-Собака

Телец, рожденный в год Собаки, что скажете? У кого есть знакомые мужчины, какие они?

Фигурная
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Elfegoist

Да ладно!О какой жестокости может идти речь?Вы о чем?

В моем случае-это флегматичный молодой человек.Спорить бесполезно..Упертый!Что правда,то правда!Много молчит...я бы сказала,кое о чем может умалчивать.При разговоре к тебе о личной жизни на пушечный выстрел никого не подпускает.

Немного тугодум.Ооочень уж долго размышляет.Из-за этого теряет любимых.Девушкам подавай инициативу,а он-нет!Ему подумать надо!Так что могу сразу сказать,что тельцов надо ждать....и терпеть)

Переспорить не переспорите,только нервы свои подпортите.Но между тем,как только на горизонте намечается обида,телец сразу же начинает непонятливо хлопать ресничками и говорить весьма по-детски)

сю-сю-пу-сю)в принципе,ниче больше вспомнить не могу на данный момент...

Эния
Elfegoist

Сообщение было удалено

гы))))) о жестокости речи не было))))

А ваше сю-сю пу-сю мне понравилось - попробую обидиться)))))

SOL
Elfegoist

Сообщение было удалено

)) Довольно точное описание, совпадает с моим практически на 100 процентов) А насчёт обиды, мой как-то теряется, смущается и пытается сменить неудобную для него тему на другую, или просто замолкает, так как обиды обычно и происходят из-за его же чрезмерной правдивости))

гость

ой-ой, ну точно как описали! и мой ресничками хлопает)

Эния
SOL

Сообщение было удалено

Соль !!! Девчонки! Сереж! Спасайте!!!

Я снова не верю.... не единому слову....

Он приезжал....но...не пойму откуда....есть у меня такое- я чувствую какие - то флюиды лжи...

и мне стало страшно...и как- то не по себе...

Я сама себя уверила в том что он не может лгать, поверила , так сказать , гороскопу....)))

А если? а вдруг? ..ведь что-то внутри меня оскаблилось....(((

кэтмэн

мой не врет, но есть знакомые тельцы, которым обмануть что два байта переслать. бабники страшные(

мелори
Эния

Сообщение было удалено

мой вам совет. отпустите чуть ситуацию, переключитесь. по моему опыту общения с тельцами он сам сделает первый шаг, если решит что у него к вам серьезно

Эния
мелори

Сообщение было удалено

Спасибо Мел, я так и решила....а он сегодня сам написал....общалась натянуто... думаю уйти на несколько дней - посмотрим что выйдет...

уж очень сказочная история получается и не нравится мне что у него всегда в машине лирические сопли - боюсь я этого - будто чел спецон меня расслабляет

SOL
Эния

Сообщение было удалено

А почему конкретно-то кажется, что врёт? Что-то сказал не то или просто ощущение, дискомфорт какой-то? А он у вас вообще-то свободный, вы уверены в этом?

Ну всё равно , если приехал, наверное вас хотел увидеть, хорошо ведь, зачем сразу же придумывать что-то плохое)) Он , может, увидел, что вы напряжены, и сам напрягся,... Они ведь интуитивны, всё чувствуют, напрягов не любят..Правильно, отпустите ситуацию и успокойтесь немножко))

у тельца-собаки могло быть счастье с весами-драконом????и если можно опишите её, весы-дракона((...если честно..я очень многим шокирован..некоторые посты прочёл,ощущение что вывернут наизнанку..не может быть столько совпадений..)))))))))

Сергей
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Может быть!

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Сереж! я молчу..ему не пишу весь день сегодня..Он тоже молчит...а счас смотрю- анкету мою ходил смотрел.....ни черта я не понимаю....чего ему надо(((((((((((((

Сергей
Эния

Сообщение было удалено

Смотрит, значит думает о тебе... Все нормально... Соскучится, напишет! Терпение, мой друг...

Рыбина Драконе

Не могу не вступиться за тельца-собаку

с ним очень мечтала о таком человеке: верном, романтичном, с чувством юмора, надежном, честном, щедром, домашнем. Из недостатков: сначала был довольно вспыльчив

Рыбина Драконе

долго до встречи с ним Не могу не вступиться за тельца-собаку

с ним очень мечтала о таком человеке: верном, романтичном, с чувством юмора, надежном, честном, щедром, домашнем. Из недостатков: сначала был довольно вспыльчив

Эния
Рыбина Драконе

Сообщение было удалено

Так и я мечтала именно о таком....

Оттуда и страх потерять его....

Но и не верю я что есть и вправду такие - вот все еще и сомневаюсь.....

Сама с собой борюсь - каждый день как мантру проговаривая - Он настоящий! и он с тобой!

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Попробую

Рыбина Драконе

Сообщение было удалено

похоже на меня))))) я тоже значит мечта..только один недостаток..это недостаток денег))))))))))))

Эния
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Как вы , глупые не поймете? что когда женщина любит ей не деньги важны а вы!

Эния

Сообщение было удалено

Я это понимаю,но менее больно не становится..)))значит не любила))

Эния

в таком случае - вас ожидает встреча !))) это ли не приятно осознавать?!?))

Эния

Сообщение было удалено

это мне? тяжело без неё,люблю очень сильно,даже страшно от этого(((((а она ...нет я думаю..

Эния

весьма интересно узнать а как зарождались ваши чувства к ней

Эния

Сообщение было удалено

познакомились случайно,чем то она меня зацепила,интересом ко мне наверное,шутили шутили,можно сказать флиртовали друг с другом,она меня как бы "клеила" а я "ломался" обменялись icq стали переписываться,я заметил что с каждым днём она всё дольше оставалась в аське чтобы со мною пообщаться,и я уже загорелся.Следующим шагом,была поездка к ней,в её город,просто увидится,мы гуляли,разговаривали после этого встречались в городе где она учится..я уже понял что влюбился,и видел интерес в её глазах..и наконец мы стали встречатся серьёзно,это длилось год,самый счастливый год моей жизни,она вспыльчивая,ссорились,но всегда мирились,расставание произошло после последней ссоры,сказала что устала..и не может больше меня прощать(по её словам) но не давала забыть себя,да и я не хотел,ощущение что был про запас..говорила что любит но не может пока быть со мной,пока не простила..продолжалось это до тех пор пока я не узнал что она спит с другим... я всё ей сказал,нагрубил,ещё какое то время мы общались на почве того,выяснить откуда у меня информация,всё отрицала...теперь игнорирует...а я люблю,не смотря ни на что..дурак!!!

разумеется тут не всё,только основное можно сказать,я не стал любить меньше ни на йоту,даже больше..другая никогда не нужна была,только она..головой понимаю что я полный псих,просто свихнулся на ней..((((

SOL
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Знать бы наверняка. что все вы такие - что "любите не смотря ни на что", а то вас не раскусить иногда, скрываете свою "свихнутость" в хорошем смысле)... удачи вам в её завоевании и прощении, если на самом дела "провинилась", раз уж такие чувства... а нет, так время лечит... это точно

SOL

Сообщение было удалено

Спасибо,за пожелание)))) но не добится её,игнор полный, я сгоряча,наделал нехорошего...подарки вернул и тп..слова нехорошие,((не знаю что будет,наверно забуду,встречу другую,её разлюблю...ей новый противен,но он же с квартирой,и гордость не в силах задобрить свою..(((

Эния
Копец Спалился

Сообщение было удалено

А мой меня вчера пытался на ревность развести - я ему и дала эту ревность ....в итоге обрезана была здорово...

ненавижу его...оставила к черту...больше ни слова не напишу - лжец!

Если я не хочу заставлять его ревновать меня - так и не рассказываю ничего из того , что ее могло бы навлечь! Он и не знает , сколько у него конкурентов! Зачем? Ведь мне никто не интересен, кроме него....

А он ....дурак! Все мужики - дураки!

Вобщем, я ушла...

Эния

Сообщение было удалено

согласен дураки, любящие дураки,потому что любят,и не любящие тоже..))))))))если любите то не уйдёте совсем,и он позвонит по этой же причине,потому что любит,главное не отвечать за чужую любовь...))))

Эния
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Я наверное очень хочу чтоб он меня не отпустил....себе врать не стану)

Эния

Сообщение было удалено

а я очень надеюсь что она этого хочет,но игнор говорит об обратном(((я уже много шагов сделал навстречу...она не хочет..пока буду ждать..а вы не ждите..тут гордость и упрямство не лучшие помощники,вдруг он ждёт от вас чего то, сделайте маленький шажок..уверен если любит побежит навстречу..

Эния

(((я уже много шагов сделал навстречу...она не хочет..пока буду ждать..а вы не ждите..тут гордость и упрямство не лучшие помощники,вдруг он ждёт от вас чего то, сделайте маленький шажок..уверен если любит побежит навстречу..[/quote]

Ох, милый...да не стану я вешаться ему на шею...итак уже побаловала...его своим вниманием и шагами * на встречу*...

А он ....он ничего не делает ...кроме того что обижает меня

Эния

Сообщение было удалено

Ох, милый...да не стану я вешаться ему на шею...итак уже побаловала...его своим вниманием и шагами * на встречу*...

А он ....он ничего не делает ...кроме того что обижает меня

я и не говорю вешаться,это вряд ли оценено будет,я о маленьком шаге,(это если он шибко гордый)..а обиды это такая вещь,когда мы обижаем редко замечаем или не видим масштаб..любовь мука и не любовь тоже мука..))

Эния
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Вот тут мне конечно интересно.... понимаешь когда он рядом - я вижу его и его глаза и руки...и мне кажется что нужна и т д...

а когда он там...- он не первый раз уже не задумываясь меня обижает...ну как тебе понравиться - человек ни с того ни с сего пишет мне - что анкета его закрыта а 2 приглашения на свидание получено - и не я ли это сделала...ну не сама а через подружек...

я ответила - обиделась(

он - ну все ! больше ничего тебе не скажу.... я ничего им не писал...просто поделился..

я пишу- обиделась на то что ты так обо мне подумал...я так не играюсь(

вобщем - разговор до неприятного...и закончился на том - что ему еще и ревности не хватало (((((

КАПЕЦ ваще какой-то ((((

думаю...идет он на фик...

а вечером написала ему - он меня в игноре держит(((

и я же еще и должна ему опять писать?

А не до *** ли ему унижений? моих?

Эния

Сообщение было удалено

да,сложно..((((((((но вы вчера написали это ваш шаг..теперь ждите его шага)))))если любит всё забудет и попросит прощения..))главное простите..моя говорила,что нравится,что я извиняюсь и тп. но потом к сожалению они ей стали не нужны..(((вообще то она у меня гордая и глупая..не в том месте гордость показывает..

Манюня
Фигурная

Сообщение было удалено

Ребята я собака Телец и хочу вам сказать, если вы встретили такого человека вам будет тяжело но оно того стоит. Удачи

Эния
Манюня

Сообщение было удалено

Вы правы! - тяжело!!!!!!!! Неимоверно! Но отключаю всю свою логику ...когда получаю вдруг сообщение - как ни в чем не бывало )))) и радуюсь тому, что ОН ЕСТЬ!!!!!!!

Манюня

Я Собака Телец и я девушка.И я думаю что кому то повезет точно.

SOL
Манюня

Сообщение было удалено

Хочется надеяться!))) А в чём, по-вашему, тяжесть вашего характера, почему вот так тяжело-то будет, хотя и повезёт?)))

Манюня

Сообщение было удалено

А почему повезло,и почему тяжело? ты будешь верной?..)))))))

Эния

Всем кому интересно - мы расстались ! тему покидаю!

Видимо я выкинула красную тряпку )))

Вобщем , какая к черту разница...

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Ого! А что так? Терпение закончилось? А в чём состояла эта красная тряпка? что-то я пропустила...

Эния

Сообщение было удалено

очень жаль..((((((((((

SOL

Копец Спалился, как дела с вашей девушкой? Продвижения есть какие-нибудь?

А вот интересно ещё, вы как телец-собака, что больше всего цените в девушках?? Что вас цепляет в них?

Гость
Фигурная

Сообщение было удалено

Выше только звезды = такие вот они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой. Внешне - сильный, брутальный, умный, знает, что сказать женщинам.Внутри - ранимый и не очень уверенный в себе и своих мужских талантах, хотя они у него - ОГО ОГО!!!!! Приступы трудоголизма сменяются приступами лежания на диване. Прижимистый. Ревнивый ужасно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!!!! Как похоже!!!

Эния

Я пишу..когда смогла успокоиться! Мне трудно дается верить людям на слово....а тут интернет - знакомство...сами понимаете...лет мне не 16 ... конечно ставила под сомнения все ...в своей голове...

однажды не вытерпела ...написала - все конец!

Надеялась на что - то глупая))) Но мы близнецы - такие ))))

А он ))) даже не стал сопротивляться - сказал что поплачет внутри))))

Я вас умоляю! Выходит - врал! С первого и до последнего слова!

Хорошо! Сейчас я успокоилась - я старалась...

Я писала ему пыталась как-то....он меня и слушать не стал....

Я лишний раз убедилась что была права....

И даже если нет - говорю тем кто верит - не бросайте вызов....

В нормальной реакции любого человека было бы - разобраться и понять ....

я не говорю- что сделала специально это...нет...я хотела прекратить свои мучения по поводу сомнений ...

Я их прекратила!

Трудно наверное меня понять...Я умирала некоторое время....и это лишь я знаю... как мне хотелось чтоб он что-то написал чтоб приехал... потому что неравнодушна была к нему....а потом посмотрела по сторонам ..поняла что жизнь продолжается ... и что Это было для меня хорошим уроком... Не бросаться в омут так быстро... и если не верю... то сначала узнать человека...

Итог: я признательна ему за то что он ушел когда я попросила...

Он помог мне избавиться от мучений!

Евгения

Всем привет!Я с неделю назад познакомилась с мужчиной,он тоже телец-собака.Очень спокойный,малоразговорчивый,любит свою работу,ласковый,мне пока не перечит,приходит с цветами,планы на совместную жизнь строит,любит много поесть .Мне сначала казалось,вот он -мужчина моей мечты,радовалась и подруги за меня радовались,а вот чувств больших не вызвал.Ну думаю чего тебе ещё надо,мужик порядочный,негулящий,работящий,за ним как за каменной стеной буду жить,а чего то не хватает,страсти ,что -бы с головой в любовь...

Лялька

А кто-нибудь пары м-собако-тельцов и ж-тигро-раков встречал?

Как оно?