Гость
Статьи
Телец-Собака

Телец-Собака

Телец, рожденный в год Собаки, что скажете? У кого есть знакомые мужчины, какие они?

Фигурная
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SOL
Эния

Сообщение было удалено

Да мы не вместе пока, обстоятельства не позволяют, пока друзья только, узнаём друг друга, общаемся много, но ощущение такое, что не смотря на все различия и сложности, может что-то получится))

SOL

А различия... он реалист, рационалист, а я иногда в облаках витаю, романтик, приземляет он меня иногда... Ну и насчёт правды, иногда искренность хороша, а иногда просто ранит мою львиную гордость)) ну это, я считаю, преодолимо...всё же лучше честность, чем приукрашенная ложь и лесть...

Эния

Конечно! Известно что две половины, дополняющие друг друга должны быть разными ..хоть немного иначе ничего не получится.....

Притягиваются противоположности....

Черпайте из него то , чего вам не достает

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Да, вы правы, противоположности притягиваются, если имеет место настоящее чувство, потому что тогда идти на компромиссы, чтобы понять другого человека, просто в радость! Он учит меня бОльшей простоте, радоваться и быть счастливой любым мелочам, простые земные радости для него очень важны, я, надеюсь, вношу в его жизнь больше эмоциональности,душевности, немного загадочности и мистики...всё это его необычайно притягивает, в разумных пределах, конечно)) Вообще, не смотря на их молчаливость, мне кажется, для них очень важно, чтобы собеседник был интересным, чтобы было о чём поговорить, даже если он только слушает и удивляется сказанному)))

Эния

подумала и вспомнила )))) с улыбкой))) наши встречи....

не было ни одной ...похожей...

Зато все - ненормальные)))))) ( смеюсь)

То я телефон потеряла в снегу...при пикантных обстоятельствах)))

То шоколад по машине размазала- так получилось))))))

То не дала ему *сдержать себя в руках*))))) А он этим очень гордился))))

Вобщем, нам конечно есть что вспомнить)))

Жду его(((( жду....захлестнуло мне слезливое одиночество....без него...

SOL

Эния, это хорошо, когда весело вместе и есть что вспомнить!)) А "нормальность" вообще вещь относительная)) Когда юмор во встречах и отношениях присутствует - это уже большой плюс и шаг к доверию)

Эния

Ох Соль....Это ж меня знать надо)))))

Я такая сумасшедшая)))))))))

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

мне кажется мы ...даже не знаю как это назвать...ссорой вроде глупо...

я настаиваю на том что дождусь его ...

а он ..на том что не дождусь...

я говорю , что я сильная...а он не верит...

в итоге так обидел ...сказав, что *сказки конечно вещь хорошая но не всегда позитивная* и ушел ((( рыдаю.... почему так??? зачем? какой дурак...

Гость

тельцы самый не предсказуемый знак.

жена у них вместо мамы.

ОНИ СЕБЕ НАБИВАЮТ ЦЕНУ ВРАНЬЕМ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. ОНИ КОГДА ВИДЯТ ЧТО МЫ ПОПАЛИСЬ ВСЕ СОКИ ВЫСОСУТ.

покажите ему свой характер чуть чуть ,если любит прибежит как миленький. Эния у вас ВСЕГДА БУДУТ ЭТИ СЛЕЗЫ,ВАШ ПОХОЖ НА МОЕГО, всегда старалась быть ему интересной со вскинутыми бровями,веселой, непосредственной, ласковой красивой на каблучках,заботливой.

это они нас должны добиваться и стоять на задних лапках с высунутым языком и преданным взглядом, а не мы страдать .... это не мужики а тряпки или орут или мамку ждут....

и не надо его жалеть , из за прошлых ЕГО отношений ,может он той девушке или жене всю душу измотал,что вас ждет вы еще не знаете...

если б мне кто хоть подсказал что такие вруны бывают я б бежала и бежала без оглядки..... вранье их главный козырь и секс...,а мы уши распустим и все... страдаем, девушки включите мозги.

Эния
Гость

Сообщение было удалено

уже решила сказать..прощай....

я люблю взаимность...нет ее....ухожу...как бы больно не было

Сергей
SOL

Сообщение было удалено

Да практически во всем! начиная от взгляда на финансы и заканчивая просто бытовыми вопросами! А самое главное что вы львы не ищете компромиссы, у вас какой-то особое мировоззрение которое, как вам кажется должно быть у всех! мы конечно тоже упертые, но на компромисс идем быстрее и по сути получается, что все происходит по желанию жены... Да и не умеет она лаской и хитростью брать! все через крик, а крик лично для меня действует как стопор! Чем больше кричишь, тем меньше желания что либо делать... Мягче надо быть, девушки!

Сергей
Эния

Сообщение было удалено

Не спешите!!!! Не рубите с плеча! На счет вранья не согласен! В конце-концов многое зависит и от воспитания человека! Нельзя всех вот так под одну гребенку! И почему один сказал. что мы вруны и вы сразу повелись?? общайтесь, встречайтесь и время все покажет... Удачи!

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Ждала вас Сереж.... Мы повздорили... и я не знаю как мне быть...

Ну убеждать его что дождусь или оставить его - пусть до самого допетрит.... что он потеряет меня счас и все амба!

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Не так все Сереж....вот плачу сегодня весь день...

пишет мне *Да уж, девочка, тяжко это.......... я у тебя как то спросил - а может послать всё это....???? я то осозновал, что и как будет, пытался объяснить, только ты меня не услышала........ да и не выдержишь ты так долго...... а я свою работу пока не брошу.........*

а я на это - дождусь....

а он *Знаешь, сказки, конечно, вещь хорошая........... но не всегда позитивная...........*

я ему - ты сделал мне больно ...

а он - *Зато не кривил душой, а ответил, как есть.........*

больно........может я и не нужна ему совсем ...а я дурочка((((

вот снова реву(((((((((

Сергей

Эния, не плачьте зря... Просто он реалист, в сказки не верит! если он надолго уехал думает, что не справитесь с этим! Просто мир сейчас стал немного другим, слишком свободные отношения! Во первых на сколько он уехал? а во вторых вы можете спросить, нужны ли вы ему... Если не работа, смог бы он быть с вами, может это только временные трудности! Так и спросите, в чем причина, в вас или в работе! Если все дело в работе, все наладится! А время только лишь проверяет чувства.

Эния

Да не буду я ничего больше спрашивать....итак уже поунижалась - хватает ...сколько ж можно в ногах валяться?

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Не говорит насколько...спрашивала....(((((((((((

говорит лишь что не справлюсь и все...... ощущение такое что програмирует меня ...чтоб отказалась...складывается уже впечатление, что ему это просто и не надо даже....

Эния
Сергей

Сообщение было удалено

Как не плакать??? Если в душ хочется и отмыться....ощущение, что меня в грязи изваляли...блин

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Эния, успокойтесь, не принимайте так близко к сердцу! У тельцов иное измерение времени, если вы так просто от него откажетесь, ну он и подумает, что значит с вашей стороны ничего серьёзного и не было! Говорю ж, терпение и только терпение с ними, если что-то серьёзное хотите на самом деле, у них чувства сильные только со временем просыпаются и временем проверяются. И в сказки они действительно не верят, так что ничего он вам особенно обидного и не сказал, просто посмотрел правде в глаза, я уж тут писала, и Сергей, что и правдолюбивы очень и этим могут и обидеть, я бы ещё добавила, что несколько пессимистичны.. на расстоянии ведь действительно трудно отношения поддерживать. Так что успокойтесь, уймите свои эмоции, понимаю как это сложно, у меня на первых порах так же было, просто надо понять его немного, его способ мышления, если он вам действительно важен, быть с ним на одной волне, а там время покажет!)) Но с тельцами "связываться" действительно можно, если чувства у вас серьёзные и терпения оочень много, иначе не стоит, такие уж они люди, им время нужно. Наверное могут и просто так приударить, но если серьёзно - всегда время на размышление и испытание чувств, своих и своей "половинки"

Эния
SOL

Сообщение было удалено

Соль...мне прямым текстом сказали чтоб я пошла и пошла и пошла....

а обиднее всего.... что не верит ...обидно потому что ...дурак и это многое объясняет!

Дождусь его и вырву почку)!!!

SOL
Сергей

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Сергей, компромиссы в этом союзе просто необходимы - иначе никак, и мягкости некоторым львицам тоже не хватает, у нас просто всё в эмоции уходит, которые зачастую, к сожалению, выражаются в резкой форме... А вы ей сказали напрямую ну вот как раз то, что крики на вас так действуют? Только в спокойной форме, без "взаимных" криков и упрёков...? На нас ведь, львиц, ласковое спокойное объяснение так же положительно действует на самом деле, как и на вас... а на крики или молчаливые невысказанные обиды (или не дай бог, если неосторожным словом нам на гордость наступили)срываемся на крики... замкнутый круг получается... Трудно это конечно, но как было бы здорово, если бы обе стороны могли просто спокойно побеседовать и договориться, выговориться даже, но без эмоциональных потрясений...

мелори

я лев-свинья и муж у меня телец. странно, но у нас никто не кричит. ни он, ни я) да, верно, все происходит по моему желанию, но этого я добиваюсь отнюдь не криками)

Эния
SOL

Сообщение было удалено

Соль! Компромиссы нужны в любом союзе, независимо от знаков ...

Просто люди стали какими - то другими....

Ни черта в них не понимаю...

Сергей
мелори

Сообщение было удалено

ну значит мудрости в вас хватает! Вот все бы были такими и разводов было бы поменьше!

Сергей
Эния

Сообщение было удалено

У меня была девушка полгода ждала, я был в Германии на практике, и я был за это ей очень благодарен! Правда конечно я не говорил, чтоб она меня не ждала, звонил по возможности и любовь была ух!... Но все равно решать вам! Слушайте свое сердце!

мелори

мой змея и я б не рискнула б сильно кричать)шучу)

как-то были у нас и крики и выяснения отношений, но я быстро поняла, что гораздо проще и быстрей я от него получаю лаской. и он доволен, и я довольна. вы ,Сергей, правильно написали, я упертей чем он, хотя он упертый до мозга костей поэтому обычно он первый шел на мировую и я была в выигрышной позиции.но это все нервы в том числе и мои.

Сергей

просто иногда устаешь уступать! особенно когда знаешь, что прав!

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Ндаа, ну людей всегда и во все времена трудно понять, такие уж мы сложные существа, люди, нужно немало усилий и времени приложить, чтобы добиться некоей гармонии в отношениях, любых причём, не только любовных)) Терпения вам и душевного спокойствия, и вот увидите, что всё образуется, тем или иным образом)

SOL
мелори

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Все эти крики и нервотрёпка себе же дороже, лучше лаской и теплом брать))

Гость

я больше10 лет ласковая с моим тельцом в браке и когда поняла что от моей нежности и ласки муж сел мне на годову полностью в плоть до того что с любовницей общался дома в почти в открытую по моб.,и дети видят его негатив я мигом вышвырнула эту *** к мамаше хоть он и обеспеч. чел( жилье ему себе жалко покупать ) и спустя 5 часов начал слезы фальшивые лить. почему?потому что со мной тепло и уютно и я решаю все проблемы бытовые,меня все любят ,все мной восхищаются и я могу быстро найти себе "пару". немного жесткого молчаливого игнора как он меня сейчас любит и на повадке за мной ходит,деньги дает спокойно на домашние нужды и на меня без лишних слов.

красивая

[quote="Сергей"]Жена у меня лев в год свиньи.. Трудно просто до безумия... Семейные отношения на грани развода... так что вот так.. в своих отношениях разобраться не могу, но другим советы даю..)))[/quote

лев и телец ---- это катастрофа!!!!!!!!!!!

Эния
SOL

Сообщение было удалено

Вы были правы....)))))))))))

Сегодня я летаю))))))))))))))))

SOL
красивая

Сообщение было удалено

Ой, что ж так категорично?! Есть ведь и хорошие примеры замечательных пар))

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Вот как? )) А что, что-то случилось хорошего или настрой просто поменялся?

Эния
SOL

Сообщение было удалено

а я ему вчера написала ...что от вредности дождусь его в этот раз...а вот в следующий если он попросит - не ждать... я его послушаюсь))

он мне написал что я упрямая)) жутко))...

ну и со всеми вытекающими ...приятно побеседовали)...

выясняется, что и правда серьезно и в лоб ничего не добьешься)

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Ну вот видите, спокойно с ними и с юмором надо)) Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

Эния
SOL

Сообщение было удалено

УЧУСЬ))))))))))))))

мелори

у моей хорошей подруги мама лев. папа телец. 35 лет вместе) в семье хорошие отношения) руководит по факту мама, но папа думает, что он) и все счастливы)

SOL
мелори

Сообщение было удалено

:)) Здорово! Наверное в этой паре - это самый лучший вариант, когда оба думают, что руководят, тогда действительно все счастливы))

Эния

так в любой семье....мужчина - голова! Женщина- шея!)))

Только не все умеют...

Я бы вот легко смогла бы не афишировать ...что идея моя...вопрос лишь в том как ему суметь положить в голову свою идею- вот этому меня не научили)

SOL
Эния

Сообщение было удалено

О да, это-то как раз и есть самое сложное, этому уж наверное жизнь учит, там наверное женская хитрость и помогает))

мелори

я ненавязчиво начинаю с фраз:" а вот как ты думаешь...", " а если посмотреть на это под этим углом..", " а неплохобыло бы вот если б было б так...", " а если б вдруг получилось вот так бы, то я была бы самая счастливая жена на свете...." у меня работает)

мелори

а если говорю в лобешник, мол, я тут подумала и решила и будет так как я сказала, то процентах в 70 ничего у меня не получается. мой любит когда с ним советуются, даже в мелочах.

Эния
мелори

Сообщение было удалено

Спасибо! Я попробую)))

Эния
мелори

Сообщение было удалено

Мел , у нас еще до этого не дошли отношения))) мы в самом их начале.... просто я не стала играть в игрульки с недоступностью.... а когда поняла - сразу сказала, что хочу отношений...он обещал подумать))))))...ага ...как же думать он будет))))

а потом....стал говорить что не выдержу я так долго ....что он по командировкам мотаться будет и что ни одна женщина еще не выдержала и я типа тоже не выдержу!!!

Вот я и истерила....Ну как было мне ему сказать чтоб поверил ?)))

А потом поняла- если б не хотел, чтоб я его ждала... не поднимал бы тему!

и написала что в следующий раз - попросит меня не ждать - я его послушаюсь а в это - из вредности дождусь!!!!

Он с кучей улыбчивых скобок - прислал ну и упертая ж ты !))))

вот...а потом все сошло к былым нежностям..

пишет - жду не дождусь сам когда смогу приехать

SOL
мелори

Сообщение было удалено

Молодец, Мелори, только так с ними и можно договориться!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SOL
Эния

Сообщение было удалено

))) Это он тебя испытывал наверное так, на крепкость и верность чувствам)))

Эния
SOL

Сообщение было удалено

я вчера весь вечер в рыданиях провела ...напилась мартини и не просыхала от слез)))

Даже мама с дочкой меня ругали)))

Вернее мама ругала а дочь успокаивала))))))))))))

SOL
Эния

Сообщение было удалено

Ну хорошо, когда есть группа поддержки)) С тельцами она иногда очень даже необходима;)

Эния
SOL

Сообщение было удалено

Знаете, Соль))))) у меня до этого были годовалые отношения с овном.... так что с тельцом я отдыхаю))))))))))))))))))