Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Ничья
Лев

Сообщение было удалено

Могу и 2 и 3. Только если бы знала, что будет результат.

Иришка

Да вы что девченки - нет у него нету жены. я бы не стала лезть в семью..он когда сидел вот тогда она у него появилась и то они не расписаны даже были вот он вышел они жили вместе и ребенок получился.. растались они...ходим поглядываем друг на друга.. но делать шаги я не буду - ведь правильно..подскажите как на начальном этапе себя нужно поставить.. чтобы не было проблем

Ничья

Иришка, ну не игнорируй его полностью. Можно встретиться, сходить куда-нибудь. Если ты не уверена, торопиться дальше не надо. А если боишься только того, что он ТЕЛЕЦ, бросай эти глупости. Тельцы тоже люди ;-)

Ингуша
Незабудка

Сообщение было удалено

Это для меня так странно, как так может быть, нравится девушка, без ума от нее, а потом ни с того ни с сего взяла и разонравилась, это ж бред! Хотя две недели, это, конечно, уже приличный срок.. У меня всего несколько дней пока прошло, и это притом, что на последнее его смс я сама не ответила (просто он сообщил, что не сможет встретится, я не сочла нужным на это отвечать). И все же мне кажется нужно слушать свою интуицию, она у нас у девочек часто подсказывает нужные, правильные вещи! Мне моя подсказывает, что что-то здесь не чисто.. Но дело не в том, что пропал интерес, как он может пропасть?? И у тебя я думаю что-то не то, ты его ничем не обижала, может словом неосторожным или еще чем?? Я пока из гордости не хочу ничего сама писать-звонить, думаю еще недельку его поморожу, может кину смс-ку.. И тебе советую!!!! Мужики они такие, сами обидятся, в кусты уйдут, накрутят себе не пойми чего, а потом оказывается, что мы в чем-то были виноваты!! Всегда лучше до конца понимать ситуацию, а по ответу на смс или голосу в телефонной трубке все поймешь без слов, и либо поставишь для себя точку, либо что-то откроешь!!!

Ингуша
Иришка

Сообщение было удалено

Ну хоть жены нет, это уже хорошо! Мне кажется, если тянет к человеку, нужно следовать за своими порывами, зачем себЯ ограничивать, живем-то один раз!! Быть может из этого сможет что-то получиться, но для этого я думаю получше его узнать стоит, понять, серьезен ли он, обходителен ли и все остальное! в жизни чего только не бывает!! А если уж решила точно с ним не иметь никаких дел, просто мягко ему ответить на предложение встречи, что ты уже не свободна, вот и все! :)

Ингуша

А вообще я считаю, что хоть тельцы и медлительные, нерешительные и так далее, все равно их стоит ненавязчиво, мягко так подпинывать, подгонть их процесс мыслительный, да и притом, если так кардинально пропасть надолго, у него вполне могут появиться мысли о том, что он больше не нужен и не интересен! Мужики на самом деле очень нерешительные и больше всего боятся отпора от девушки! Больше из себя строят!

У меня вон объявилась любовь (не телец правда, но все же), по которой я год убивалась, сколько нервов мне истрепал, и сколько он не возвращался, я всегда прощала и принимала, а тут вернулся спустя полгода, люблю грит, женись на мне, а я понимаю, что чувств нет, все, баста. Страдает теперь он. Вот так вот деочки, хороша ложка к обеду!!

Незабудка
Ингуша

Сообщение было удалено

Ингуша, поверь мне я сама в шоке была от этого, я не могла поверить что после такого потрясающего месяца он вдруг начал исчезать, потому и начинала выяснять отношения, что привело к его отдалению. Я ничем его не обижала, наоборот, чем больше я его узнавала, тем больше он мне нравился и я не скрывала это от него. У нас столько тем было общих, понимали друг друга, секс потрясающий. Как-то он сказал, что считает, что мужчины по своей природе не могут быть моногамными, я это пропустила мимо ушей. Так что наверно он такой просто, ему нужно разнообразие, ещё не нагулялся, хотя ему 35, никогда не был женат и детей нет.

Зося

Девушки, дорогие, возвращать никого не надо! Умнее надо быть, не истерите, ведь потом сами жалеете об этом! У меня ко всем просьба: Опишите случаи, когда Тельцы все-таки возвращались, без условий и повторных уходов!Знайте, все, что ни делается, все к лучшему!

Ингуша
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну уж в 35 значит уже закоренелый холостяк,и если вы целый месяц провели душа в душу - это явно не просто так!! Мужчины, которые априори склонны к легким отношениям, дольше недели с одной девушкой общаться не будут!! Да уж, вот вам и душки, верные и любители стабильности, коими их в гороскопах выставляют, а сами вон пропадут и только пятки сверкали! А как вы вообще расстались, на твоем сообщении или его? C чего ты решила ему больше не писать не звонить?

У меня голова раскалывается насчет своего, думаю, напишу, а может ему и вправду уже ничего не надо и кто-ньть на горизонте нарисовался ... А с другой стороны не люблю долгую определенность, лучше все точки расставить!! Что посоветуешь? :( Или лучше его со своими мыслями оставить на недельку хотя бы?

Незабудка
Ингуша

Сообщение было удалено

А мы офоциально и не расставались, просто расстались утром после очередной ночи и ни о чем не договорились. Я всё думала что он позвонит, потому что когда я первая звонила и пыталсь спланировать встречу, ему всё казалось что я давлю и не даю свободу. Вот я и не звонила и не давила, а он в это время сайтом знакомств занялся. Ну ладно, хватит на эту грустную тему, а то тут просят писать только про тех тельцов, которые вернулись. У тебя другая ситуация, потяни ещё немного, а потом позвони, как многие тут советуют, главное спокойным, радостным голосом, без разборок.

Иришка

вот думаю неужели они все такие морозятся- хотя думаю что все..у самой все также было.. только он ушел и я страдала и он не вернулся..просто может кто не читал этот форум полностью но я тоже сюда с такой проблемой пришла..я все всегда правильно делала..но он решил уйти наверно потому что я так сильно влюбилась..лично мой совет-никогда не признавайтесь в своих чувствах!!и сейчас опять телец.. в принципе я уже все знаю и как себя вести и т.п.. ну неужели они все такие!! от чего зависит серьезность то их намерений ведь есть и счастливые пары..

Алина

Девченки, я думала я одна такая! Неужели у всех Тельцов одна волынка...?!(((Я вот не могу похвастаться длительными отношениями с ним, но уже столкнулась с такой же проблемой...просто пропал...Причем мы не ругались, все было замечательно 1,5 месяца, он засыпал меня подарками и цветами, ухаживал, познакомил с друзьями, мы ездили отдыхать. И вот уже 2 недели я его не вижу, он звонил 5 дней назад, сказал что перезвонит и вот до сих пор перезванивает... Я никогда не буду навязываться, но и безразличной не могу быть. Раз я ему позвонила и написала одно сообщение, он не ответил ни на звонок, ни на смс... Я в замешательстве, неужели это всё? Всё было потрясающе, не знаю что могло произойти... И что делать не знаю... вроде он есть, а может уже и нет...

нимфа

Гоните их в поле! Туп, хитер, жаден, полигам, извлекает выгоду из всего, трусоват, хочет казаться лучше чем есть (комплексатик).Вы ведь не такие? Хотите такой стать?Вперед, за ним!

нимфа
Ника

Сообщение было удалено

Алина

Нет, эти качества не про "моего" Тельца. Умён, щедр(только не на слова, а поступки), душа компании, и чувство юмора ему не занимать...Но вот что с ним происходит в отношениях? потеряшка...

лия

я думаю что это тип мужчины-хищника

им главное процес ловли женщины и главное правильно себя вести с ним !!

Зося

Девочки, я сама "жертва" Тельца! Причем, мы женаты и я жду ребенка, но это же его не остановило! Пожалуйста, найдите в себе силы отпустить их. Читаю ваши проблемы, и больно от того, что вы страдаете! В ваших силах не страдать! Мой Телец всегда говорил: "Ты вот сидишь переживаешь, а тот, кто причинил тебе боль сейчас спокойно живет!" Это же сейчас и их, Тельцов, касается!

Опытная

Девочки, они возврашаются, причём после таких расставаний, когда брошены самые обидные слова, когда казалось бы возврата не может быть совсем. Но это если сильно любят и если знают, что любят их также сильно. Для Тельца расставание это проверка чувств на прочность. На время оставьте его в покое, совсем. Потом помогите ему помириться, первому ему трудно, но он с радостью и благодарностью откликнется, если любит и верит. И помните, Тельцы бегут от боли, это самый чувствительный знак.

СКОРПИОН

Девушка √ Телец, встречались 4 года. Начинались отношения - встретились, друг другу понравились, я за ней пытался ухаживать, бегал везде, а она ╚сегодня я не могу, завтра тоже, послезавтра мы с мамой запланировали провести день вместе, потом у меня занятия, а на след. день учеба, рано вставать - поэтому никак╩ и т.д. Включала динамо на 100%, за месяц 2-3 встречи. Под конец 2-го месяца надежды на изменения к лучшему видно не было и поэтому я решил ее бросить. Упрямая значит упрямая, пусть она делает по-своему, но уже без меня, - решил я. Мужик сказал, мужик сделал. =) Так мы расстались на неделю.

СКОРПИОН

Что после этого началось такого прессинга я, честно, не ожидал. Она звонила мне постоянно: ╚мы должны быть вместе Ты √ МОЙ, я точно это знаю! Я буду любить тебя ВСЕГДА√ за себя, за маму и за папу, за ТЕБЯ самого. У нас обязательно все будет хорошо!!! Я готова приехать к тебе в любое время дня и ночи╩

Прибавьте к этому страсть, молодость, веру в то, что все будет лучше и вы поймете, что устоять мне в тот момент было невозможно. Мы стали встречаться и даже жить вместе. Было очень много хорошего, но иногда мы ссорились жестко, но на все это закрывали глаза √ ведь мы любим друг друга, притремся друг к другу, все обязательно будет хорошо. Постепенно хорошего становилось все меньше, а плохого больше.

СКОРПИОН

Ссоры начали происходить каждый день. Не особо вдаваясь в детали, скажу что оказалось у нас принципиально разные взгляды на жизнь √ я устал тащить все на себе √ зарабатывать деньги на все √ еду, квартиру, наш отдых, оплачивать ее проблемы, наводить дома порядок, готовить еду и придумывать как нам провести время, семья √ это когда вдвоем, вместе и в радости и в горе, а не когда моя девушка рядом, но палец о палец не ударит чтобы помочь, хотя говорит что любит. Стрекоза и муравей. Мне очень хотелось детей, но когда я представлял что будет, то меня начинала колотить мелкая дрожь. Мы вместе, но ощущение одиночества страшное √ ты и вокруг одни проблемы √ где заработать денег, что будем завтра есть, а моя девушка видите ли впала в деперссию от нихераниделания. В перспективе начал маячить полный абздольц.

СКОРПИОН

Я много раз хотел с ней расстаться, бросал ее, но в ней вдруг вспыхивала такая воля и сила, что просто поражало: ╚Все будет хорошо я изменюсь я всему научусь! Я буду делать все! Только мы должны быть вместе!!╩. И действительно, на пару недель наступало счастье и потом, незаметно, все возвращалось.

Через 3 года ситуация стала просто невыносимой. Я понял что она махровая эгоистка, и ничто ее не изменит.

И я бросаю ее))) Снова. На этот раз окончательно. Мы слишком разные чтобы быть вместе, лучше порознь чем так трепать друг другу нервы постоянно. Это не любовь, а садомазо.

СКОРПИОН

Девушка звонит мне, просит о встрече, но я игнорирую √ иначе опять все будет по старому. Мы настолько запутались в своих эмоциях, что разобраться сами уже не в силах √ нам нужно взять тайм-аут, обязательно, тогда со свежим взглядом еще как-то можно что-то оценить, - так думал я.

Проходит 2 месяца - просто отличное время. У меня как будто гора с плеч √ свобода, никто не ограничивает, свободное время, я начал заниматься собой. Все великолепно.

Тяги к Тельцу нет и нет. Похоже, мы наконец-то освободились от этих кандалов и расстались

И тут мы встретились чтобы она передала мне мои вещи.

Мы пообщались, обоим было приятно видеть друг друга, после встречи я стал думать о ней. Потом все чаще и чаще Потом узнал что после расставания она стала активно встречаться с молодыми людьми, и теперь у нее уже есть молодой человек. Я зачем-то предложил встретиться, она согласилась И после этой встречи меня накрыло. Полностью.

СКОРПИОН

***. Это когда ты не можешь не думать о человеке. Ты думаешь и думаешь о нем постоянно, тебе мучительно больно оттого что его рядом нет. Тебе хочется бросить все и набрать его номер, только бы услышать его голос. Мне хотелось броситься на колени и целовать ей ноги ***.

Я позвонил ей. Открылся начистоту. Оказалось что у нее тоже ко мне сильные чувства, но сейчас она активно ходит по клубам, встречается с мальчиками и ей нравится такая жизнь и меняться она не собирается. Я готов был к любым компромиссам, эмоции мать их так. Все головой понимаешь, а накрывает так, что как наркоман - сделать ничего не можешь.

Мы договорились встретиться, пообщаться. И вот в назначенный день она говорит √ извини, я долго думала, но то что я скажу тебе не понравится √ вместе мы не будем, наши отношения себя исчерпали. Мы долго говорили, казалось она очень принципально и воинственно настроена √ я для нее √ это пройденный этап, у нее есть молодой человек, ей тянет к нему и у нее нет с ним заморочек, ей нравится отдыхать и менять она ничего не собирается. Что ж, конец так конец)))) Мужчина стерпит черт! Мне горько, больно и обидно. Я готов был наплевать на собственную гордость, размазать ее и быть вместе с ней, а ей плевать на наши отношения √ главное √ чтобы удобно и комфортно

СКОРПИОН

Я пытался гасить мысли о ней √ это чертовски тяжело, почти нереально. Колбасит жутко.

А она как назло √ то вконтакте сообщение напишет, то в аську какую ссылку кинет √ типо мы друзья, общаемся. А мне каждое ее сообщение как бритвой по сердцу, накрывает с головой и сразу. ***, ***

Я поставил в аську ее в игнор, вКонтакте занес в черный список. Стараюсь забыть. Это тяжело, но я смогу. Забыть навсегда. Я понимаю, что у нас не любовь была, а ЗАВИСИМОСТЬ. Знаете, как определить? Зависимость √ она душит тебя и когда вы врозь, и когда вы вместе, и так и так плохо, а любовь √ придает сил. И эта зависимость не в ТЕЛЬЦЕ, она живет в нашей голове, как у наркоманов в дозе. С этим надо бороться, от этого надо лечиться.

СКОРПИОН

И еще: девушки, спасибо огромное вам за этот топик.

Я когда читаю как у других - реально легче становится.

Не надо Тельца пытаться вернуть - бесполезно, только если сам телец этого захочет.

Но только вот нужен ли вам рядом такой человек, который играет

в такие с вами игры? Это сейчас он вам нужен как собственная кровь, вы без него дышать не можете, а позже вы захотите детей, обязательно захотите. И с кем вы будете их воспитывать? Телец проблем не решает, он ТАКОЙ и ВСЕГДА останется таким. И если он вас уже бросил, провел репетицию, то с ребенком бросит тоже - это в первый раз сложно бросить, а потом легко. Не подсаживайте себя на иглу. Не пишите им СМС. ЗАБЕЙТЕ НА НИХ.

И ни в коем случае не ведитесь на песенки, которые они выкладывают у себя вКонтакте - они легко могут надобавлять себе всяких грустных Баста "Когда она ушла.." или "Когда ты рядом" или "Не бросай меня" и при этом легко быть в клубе со своим новым партнером. ОНО ВАМ НАДО???

СКОРПИОН

А идут Тельцы к вам на контакт исключительно чтобы пощекотать свое самолюбие. Как клево, поманил пальчиком, а она и растеклась, готова на все, думает что может это ее шанс отношения возобновить,и на все готова. Да не нужны им эти отношения. Так, чисто пообщаться, для разнообразия. Это же так прикольно, когда ты кому то нужен, особенно для мужчин. Ощущение, что есть запасной симпатичный аэродром, на который всегда можно вернуться добавляет им уверенности и конечно, хорошего настроения. Им по-сути то плевать что вас корежит и рвет изнутри в этот момент, что вы над какой-то смской готовы плакать горючими слезами, что думаете писать или не писать по полдня...

СКОРПИОН

ЗАБЕЙТЕ! ЗАБЕЙТЕ!! ЗАБЕЙТЕ!!!

Напишите большими буквами и развесьте по всей квартире.

И ни в коем случае не давайте слабину.

И идите общаться, с парнями. Активно. Чем больше, тем лучше.

ВЫХОД ЕСТЬ.

СКОРПИОН

Боритесь с собой. НЕ ДАВАЙТЕ СЛАБИНЫ. ТЯЖЕЛО, ДА, НО ТАК НАДО.

И ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ!

нимфа

Вот девчонки,СКОРПИОН уловил самую суть этих любителей театральных действий.Не надо открывать им свою душу или она будет растоптана копытами. Им нужно сытно есть, без проблем жить, упираться, получать сексуальное наслаждение с кем угодно. Выбирайте скорпионов - вот где богатый внутренний мир!

Иришка

ой.. слезы по глазам.. как это все точно...а то я опять хотела возобновлять свои первын отношения..да ЗАБИТЬ НАДО.. МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ТАКОГО..а про песенки в контакте!!!! это вобще- у меня слов нет..

Опытная

У каждого своя история... Дай Бог счастья всем!

Незабудка

СКОРПИОН, спасибо тебе за твой пост, очень поучительно! Ты прав, это болезненная зависимость, а не любовь. И избавится от этой зависимости явно будет тяжело. Выходила на этой неделе на свидания и всё не то. Всё время с тельцом сравниваю, с тем тельцом которым он был вначале. С этим надо как-то справляться. И ещё он снится всё время.

Мария-Лев

Не могу не написать))

Вот моя история вкратце. Я была замужем за тельцом 7 лет, родила двух детей. Тихое, тупое существование. 3 года знакомлюсь еще с одним. он становится моим любовником, но искры в наших отношениях нет. Параллельно знакомлюсь еще с одним!! И вот тут меня цепляет!!! Все при нем!!! Понимаем друг друга и все такое. Но! Есть жена и почти ребенок. Но я этого не знала. Только про жену. Встречаемся, все прекрасно. мужа я ставлю в известность и...мой любимый просто пропадает )я молчу про сумашедшую любовь все такое)Встретились 14 февраля поздравились и на сл день он исчез. Не звонит, не пишет .3 дня я ждала спокойно, мало ли от жены не вырваться всякое бывало...Но приходит смс: Прости, увидишь меня сделай вид, что не знаешь. я во всем виноват сам. Через пару дней я съездила к нему на работу, потому что поверить в это было нереально, но увидела другого человека, пустого с холодными глазами. Я стала е му писать просо смс дружеские, без намеков. Через 3 месяца он стал намекать на встречи и тп. В итоге мы опять сошлись. Я развелась, он оставил 5 месячную дочьЭ, развелся, стали жить вместе. Моих детей он принял. как своих

Мария-Лев

я никогда ни в чем не нуждалась, была счастлива...Но! Часто доставала по мелочам: сколько можно работать, почему не звонишь, почему опоздал, почему думаешь только о работе. Он как-то вяло мне объяснял почему, пытался вроде изменится, вроде получалось. И вот месяц назад, мы справили 3 года знакомства, я уехала к детям на 3 дня, вернулась..А меня встретил опять совершенно чужой человек, который сказал, что он устал, что го все достало. что я его ничем не трогаю больше в постели втч. Вообщем на ровном месте он на меня это все вывалил. И мол готов расстаться... я в шоке была несколько дней, он приходил только ночевать. через неделю я попросила его уйти и подумать отдельно друг от друга, тк мне это было все неприятно, понимать, что он смотрит на меня и я его раздражаю. Он очень удивился!! но ушел...Вот 3 недели живем раздельно. Один раз встретились он поздравил с др. сходили в бильярд. провели ночь и все. Он совершенно холоден. Говорит, даже та нереальная любовь которая была, его не трогает. Хотя вчера приехал и подарил серьги в виде сердец. Зачем? Я стараюсь его не трогать, не звонить, но мне, как льву-это дико тяжело. Ничего хорошего не жду, но надеюсь...

нимфа

Тельцы очень хорошо знают,что и в какой момент нужно сделать!Выбирают того, кто скромен, надежен, чувствителен, кого можно обмануть, да так, чтобы этот выбранный ничего и не замечал! Активные действия, благородные поступки должны быть первым сигналом-внимание, началось!Но помните, наверняка,есть еще такая же жертва, так, на всякий случай, а вдруг вы его разоблачите!Один Телец оставаться ни за что не хочет.Вы поддались!Браво Телец!Начинается вторая серия-"Супернадежность","Каменная стена"!Вы спокойны, уверены, подумать не можете о таком коварстве!"Нет, он не такой, он другой!"-говорите вы.Когда в ход идут подарки (как правило дорогие) помните- вас покупают!Взяли, значит то что развивается параллельно улажено, его "совесть" перед вами чиста.На примете у Тельца обязательно кто-то есть еще!Мы все нужны ему, чтобы он мог проверять свои "чары".Сработало здесь, сработает и там.

нимфа

Очень плохо, когда инициатива исходит от женщины.Получается замкнутый круг.Он пассивен - плохо, вы принимаете меры - он начинает упираться! Вообще-то, Тельцы не любят тех, кто умнее.Скрывайте как можно дольше это ваше качество.Лучшая стратегия - делай как он и не раскрывайся до конца!В этом случае все прояснится быстрее!Нужно знать в какой момент использовать хлыст из перьев.Вот девушки Раки знают много способов воздействия на них.

Опытная

Зависимость и любовь две большие разницы. От зависимости надо избавляться, а любовь хранить и беречь. Истинное не разрубить, неистинное не удержать. Проявляет всё только время.

нимфа

Телец и любовь - такого не может быть! Телец и привычка - да (загон,работа,загон, корм).

Мария-Лев
нимфа

Сообщение было удалено

Согласна. Только зачем они упорно пытаются создать семью? Он объяснял это тем, что ну кто-то же должен ждать.. А то что тому кто ждет тоже ласка и забота нужна невдомек.

Опытная
нимфа

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете как умеют любить Тельцы)))))) и сколько заботы, нежности, внимания и счастья может дать Телец! Но...ЛЮБЯЩИЙ Телец!

Мария-Лев
Опытная

Сообщение было удалено

Честно-я знаю! Я все это прочувствовала))) Дико красиво, приятно , нежно... Но потом он открывается... От себя ему все равно не уйти. По сути ему нужна девушка, которой он будет восхищаться, которая будет сама по себе, вечером будет его ублажать, а утром собирать на работу. Вот тогда он будет дарить подарки, ухаживать и тп, но страсти от него не дождаться. Я сказал ЛЮБЛЮ-что еще надо? И он не поймет, что ж действительно нужно. Хотя от партнера тоже много зависит.

нимфа

Увы, знаю как они могут "любить"!Возможно, Ваш исключение.Прочитали," кто-то должен ждать", добавлю ласкать, кормить и т.д.Все это может сделать и другая!Мы хотим быть исключительными и вступаем в соревнование!А он нежен и скем-то еще.Ох, как трудно отпустить такого "супергероя".Потяните время и вам подберут замену.

Опытная

[quote="Мария-Лев"]Честно-я знаю! Я все это прочувствовала))) Дико красиво, приятно , нежно... Но потом он открывается... От себя ему все равно не уйти. По сути ему нужна девушка, которой он будет восхищаться, которая будет сама по себе, вечером будет его ублажать, а утром собирать на работу. Вот тогда он будет дарить подарки, ухаживать и тп, но страсти от него не дождаться. Я сказал ЛЮБЛЮ-что еще надо? И он не поймет, что ж действительно нужно. Хотя от партнера тоже много зависит.[/

quote]

Да Телец сама страсть! Да, порой сдержанно, порой молча, но... ключик есть-таки к нему))))))))

лия

сдесь все пишуть о том как разошлись или потеряли тельца!

скажите пожалуйста КТО НИБУТЬ ГДЕ НИБУДЬ НАХОДИЛ ФОРУМ ГДЕ ТАМ ПИСАЛИ О ТОМ КАК ТЕЛЕЦ ОСТАЛЬСЯ С НИМИ ИЛИ ПОЛЮБИЛ , ПРОСТО О ТОМ КАК С НИМИ ВОЗМОЖНО ОСТАТЬСЯ , КАК СЕБЯ ПЕРЕВЕСТИ СО СТАТУСА "ВТОРОЙ", "ДЕВУШКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ " В СТАТУС ПЕРВАЯ, ЛЮБИМАЯ???????????

нимфа

Шансов нет, если:-у вас нет дохода и отдельного места проживания;- вы плохо одеваетесь, ваша прическа оставляет желать лучшего (желательно иметь длинные волосы);-вы постоянно грустны;-вы не умеете готовить;-плохо о нем заботитесь;-вам не нравится одно и тоже каждый день долгие годы (это их стабильность);- не умеете пользоваться парфюмом;-вы производите впечатление ненадежной (флиртуете с мужчинами, говорите о других с ним и т.д.);-не пользуетесь успехом у других мужчин (как ни странно);-не умеете здраво рассуждать и говорить красиво, но вкрадчиво;-у вас нет возможности бывать за городом (лучше на собственной даче);-не любите музыку, все прекрасное;- не восхищаетесь его телом, сексуальными способностями.Очень сильные чувства у него появляются тогда.Иначе заболеет, станет стеклянным, мрачным, задумчивым.Да, очень хорошо, если вы росли рядом, в одной с ним песочнице (тогда будет в вас уверен на 100%, будет знать точно на что вы способны).Надо нам такое?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ничья
Опытная

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю! Моя история выше. Мы расстались после 2-ух лет отношений, ситуация там была запутанная. Очень хотела иправить ситуацию, даже разные планы придумывала, как я объявлюсь со временем. Но пока решила его не трогать. Но не прошло и недели, как он сам пошёл на примерение. Истрепал мне нервы, так что не могу сказать, что я полностью отошла. А теперь зовёт меня замуж. Уже. Знаю, что он меня любит.

Но НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО, если бы я стала названивать ему!

нимфа

Когда человек искренне к тебе относится, а тем более любит, то ни о каких проверках и издевательствах не может быть и речи!Проверяет, значит нет доверия, значит сомневается, может с кем-то сравнивает. Соберитесь с силами и проверьте теперь его на всякий случай!Очень они осторожные!Если начнет говорить о своих подругах, вызывая в вас чувство ревности, посылайте его пастись на другое поле!Не жалейте их, помните, что вы королева, а он всего лишь исполнитель трудовой повинности!

Алина

Привет девчонки! Хочу поделиться своим продолжением. Вчера, после почти 2-х недельного пропадания, мы случайно встретились в одном заведении. Он был в большой компании своих друзей и ДЕВУШЕК... Сердце у меня конечно чуть не выпрыгнуло после такой картины, но я не подошла, ну конечно не могла не сделать так, чтобы он меня не заметил. И, прохдя мимо, наши глаза встретились. Он был настолько удивлен от неожиданности, что не знал улыбаться ему или прятать глаза, встать или сидеть на месте. Итог:нервная улыбка и приветственный взмах рукой. Через пару часов наша вторая встреча у туалета))) Он подошел и сказал, подставив щеку :"Ударь меня!", "Закидай меня камняни"...все это было сказано с такой иронией, ужасно неприятно...Сказал, что не мог подобрать слов, чтобы ответить мне на смс, что ему не за что оправдываться, что девушки из компании это просто друзья, а он уезжал в др. город на свадьбу. Я, читая ежедневно наши посты, сделала всё как полагается-каменное лицо и что у меня все хорошо и ничего объяснять мне не нужно. Мы разошлись на его фразе : " Ну ладно, я пойду, встретимся..." Было больно, ужасно...но кажется мне всё понятно, для него это как в порядке вещей, хотя и виноватый взгляд... Я в отчаянии, ведь жила эти дни надеждой

Иришка

алин как бы больно не было но забей..на него