Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Жанна

Телец и не изменял))? увы девочки.. рано или поздно телец становится на этот путь - дело в том что у него это подсознательно сидит ..переспать с другой.. для разнообразия. Мы иногда думаем уходят они в никуда чтоб подумать- поэтому не звонят и не пишут, а они уходят в свободу.. просто почувствовать себя свободными! А на счет ветки я тоже за, но название давайте просто -"как выйти замуж за любимого и чтоб он сволочь не гулял"))) а тельцы или нет - не важно!

Жанна

вот поначиталась тут ..и как будто розовые очки сняла- а ведь сердце тоже еще болит и он ни куда не отпускает.. звонит пишет.. но теперь думаю -нах они такие красивые нужны - ведь не понимают же они не наших слез, не разорванных в клочья сердец, не понимают и увы даже не пытаются - так как еще раз повторюсь эгоисты. им нужно чтоб удовлетворяли их потребности и только их. хотят они чтоб их любили, мы их любим, хотя покушать вкусно- мы готовим, хотят страсти - мы даем.. увы о нас то они и не думают. все делается только для себя любимого и для своего эго!

Незабудка

Ну не могут же все быть эгоистами, есть же счастливые женатые пары, в которых муж телец. Если кто может поделиться счастливым опытом, отзовитесь.

Лора

а мой уже даже не пишет,раньше приходила весточка раз в 3 дня,а сейчас и этого уже нет...забыл наверно окончательно!значит не любил,а от этой мысли сердце разрывается!

Лора2

а у кого такое было что парень стал между двумя падругами??? тоесть сначала имел отношения с одной, а потом начал заливать к другой ? и посорил двух лучших подружек ?

наивная...

всем привет, честно не когда не сидела на этих форумах,но и вправду не знаю что делать... Познакомились мы в одной компании, сразу взял номер телефона (честно до сих пор не понимаю зачем его ему дала, так как сразу не вызвал в обще не какого интереса) позвонил спустя 2 недели, предложил встретится, я отказала так как было уже поздно... потом добавился в контакте. поначалу я от него морозилась чуть-чуть.. потом как понеслась, гуляли вместе, он бывало пропадал, редкие звонки. Еще я заметила, что как я ему предлагаю встретится у него не когда не получатся, вечно что то происходило в последний момент, то работа то еще что то.. так это продолжалось 3 месяца... однажды он мне закатил скандал: он должен был меня встретить в 10 часов вечера,но я задержалась (не по своей воле) и в 11 начала звонить что бы узнать где он, он не брал трубку на следующий день он сказал что не соберается меня ждать пока я где то,с кем то гуляю... но он прекрасно знал где я и с кем...

наивная...

продолжение 1

В общем я извинилась всё вроде стало нормально, виделись правда раз в неделю, потому что он каждый день на работе... потом как то пропал на 2 недели,списались в контакте (он вечно мне первым писал) я сказала что меня не устраивает что мы видимся раз в 2 недели,он перевёл всё на шутку, я сделала вид что всё нормально, через какое то время мы как то гуляли встретили его знакомую,он начал очень откровенно с ней флиртовать, я опять же сказала что мне это было не приятно (он конечно извинился, но не как не пытался меня успокоить и опять перевёл всё на шутку, я сказала что пусть гуляет с кем хочет!!!) при всём при этом мы так официально и не встречались... я наследующий день сказала что может я чуть переборщила, он сказал что всё нормально!

наивная...

продолжение 2

после этого мы начали реже списываться, он мне не предлагал пойти по-гулять... как то он сказал что не видит меня как жену (хотя я сама еще не вижу себя женой!!!), и уже даже как девушку не видит почти... я не как не отреагировала... после этого спустя 1,5 недели он поставил в контакте что встречается с девушкой... статусы такие трогательные: "хочу что бы рядом была всегда"... я в истерики,лежу с температурой уже 2 день.. не знаю что делать!!! просто может не чего и не было!я просто придумала всё??! хотя он кидал фразы что у нас всё только начинается... что ему не всё равно на меня...(((

наивная...

я не знаю что делать! как раз предлагает встречаться парень... я не хочу...потому что очень люблю тельца((( может и вправду всё серьезно и них?? простовсё как то быстро! мы с ним нормально общались до последнего момента..больше не сорелись... а тут такое../в панике/..

Незабудка

для наивная..

Я тоже была в панике и депресии, они как-будто играются с нами не осознавая это. Главное начать потихоньку успокаиваться и жить одним днём (на данный момент). Как я поняла тельцы одни не бывают, если уходят, так уходят к другой, которая ими восхищается, пока она ему не надоест. Но факт, что они возвращаются и не дают себя забыть. Я бы посоветовала идти на встречу с новым парнем, хотя бы для того что бы поднять свою самооценку и вернуть уверенность в себе. Пока что вы этого тельца любите и не хотите его терять, так не нужно с этим чувством бороться. Мы можем любить людей на расстоянии и желать им добра. Из-за этих нервов портится здоровье. Скажите себе: "да, я его люблю, мы провели прекрасные моменты вместе и за это я ему благодарна, от всего сердца, но сегодня я пойду на новую встречу и почувствую уважение и симпатию от того парня, который меня пригласил". Настоящая любовь не может появиться без уважения к друг другу. Они когда нам не звонят, исчезают, они просто перестают нас уважать, а любить тем более.

наивная...

спасибо за поддержку, Незабутка!

может я и с хожу,но это маловероятно, тот парень сразу дал понять что хочет отношений, а я понимаю что это не моё! не люблю давать надежду людям с которыми я уверенна что не чего не получится...

Я вот только не могу понять, как это спустя 1,5 недели он уже начал встречаться с другой?я уверенна что раньше он с ней почти не общался (так как знаю эту девушку), может он просто хочет проверить мою реакцию? так как после последней ссоры он стал ко мне холодно относится , я тоже делала вид что мне всё равно... Начал рассказывать, чуть ли не в подробностях, где он был, с кем гулял, во сколько пришёл домой (раньше такого не было)...

Лиленька

Всем привет. вот сижу читаю... и фигею... такое ощущение будто об одном человеке пишем...На форум попала случайно и думаю гдеж я раньше была когда мне было оооооооочень хреново. Сейчас вроде ужо "отпустило"))))...

Незабудка

Я тоже не понимаю, как они так быстро на другую переключаются. То умирал по мне, то целый день на сайте знакомств сидит. Когда пытаюсь понять от него хочет ли он со мной продолжать или нет, так он отвечает что ещё не решил и конечно же что бы я на него не давила. Наивная.., надо наверно принять тот факт, что разонравилась ему, но в лицо он это сказать не в состоянии. Он же сказал что не считает тебя своей девушкой, это слышать просто ужасно, но что можно поделать. Я уверенна, что та другая в скором будущем, зайдёт на этот форум или подобный. Тот факт, что этот форум уже 2 года сущетствует, говорит о многом.

наивная...

та понимаю я это. Я вот тут думала и решила что достойна большего! и не стоит на нём зацикливаться, да будет больно, не приятно, но если честно я рада что именно он поставил точку! а то мне казалось что эта пародия "отношений" будет продолжатся оочень долго.

так что девушки! забейте! перетерпите! не стоит унижаться и тратить свои нервы на этих скотов! и помните человек кардинально не когда не поменяется! не пытайтесь их менять, неблагодарное дело...

Милли

Мы в разлуке 2 месяца. Не что чтобы в разлуке - мы друзьями остались, решили подумать... и я понимаю, что беременна, но боюсь об этом сказать - вдруг пождумает, что я пытаюсь его удержать. Что делать?

Я наделала столькор глупостей - я унижалась, я растворилась в нем - весь мой день был посвещен тока ему, никуда не ходила, ждала с работы, после учебы сидела дома и его ждала... Итог: +10 кг, мужик задрал нос выше некуда, понял что никуда я не денусь и этим пользуется

телочка

[яуоте=ъМиллиъ]+10 ну и что???!!!как пришли, так и уйдут))) тоже мне проблема. Расскажи про беременность и чем скорее, тем лучше...

Девочки, переживайте ровно один день и вычеркивайте из жизни!!! легко))) ну правда, а то морщины будут и тогда точно потеря потерь.

я даже не знаю, что сказать...по поводу отношений с тельцом. живу с таким почти два года и когда ругаемся кажется, что в последний раз и навсегда!!!(поэтому и наткнулась на этот сайт) но терпеть и ждать в надежде, нет на это времени...я сразу в лоб спрашиваю))) да да, нет нет.

Выводите их на разговор, больше общайтесь по поводу отношений...чтобы знать четко чего вы от него или он от вас хочет

только без слез!!! Прослезиться можно в кинотеатре и показать какая вы синтементальная)))

Иришка

А мой терпеть не мог разговоры про отношения и говорил что если нам хорошо вместе то все.. но увы он свалил от меня написал что нашел другую хотя с ней я его не видела.. больно иногда конечно но я всё прошла.. сейчас живу своей жизнью общаюсь с парнями.. вот одно не могу себе простить что все время сравниваю всех с ним (( и каждый раз убеждаюсь что он был лучше

Незабудка

И мой свалил, уже неделю не общались, сидит с утра до вечера на сайте знакомств, хотя мы о расставании совсем не говорили и не ссорились. Он просто исчез из моей жизни. А так всё классно начиналось...обидно просто

Брусничка

Тельцы - очень капризный знак. Тяжелый. и это далеко не самые терпеливые люди. Но мы их всё равно любим.....

телочка

вспоминаю, как всё начиналось у нас...цветы, рестораны) через две недели познакомил со своими родителями) первый признался в любви) до сих пор спустя два года чувствую его заботу, но никогда не даст себя унизить или оскорбить! правда я ему частенько выношу мозг(

один раз был когда расставались продлилось это ровно 4 дня и то почти каждый день созванивались, а переживали) вы бы знали как...

я тоже бык, скорее даже бычара упертая

а верить мужчинам и доверять полностью нельзя) но и параноить тоже не стоит! везде и во всем должна быть золотая середина.

а ещё он мне в самом начале говорил, что -сказки не бывает и не будет...только он сам того неподозревая дарит мне сказку каждый день.

скоро в доминикан. республ. полетим)))!!!

телочка

а по поводу готовки, это точно...

бывало даже так) я не успевала приготовить что то вкусное или просто ленилась, ехала в магазин или ресторан...покупала готовое блюдо и накрывала на стол) он сливал это в унитаз! поэтому девочки готовте сами, они это ценят.

у нас по утрам кто первый встанет, тот и готовит завтрак.

а про выходные я вообще забываю что такое готовить) т.к. мы всегда уезжаем загород, мясо рыба все дело его рук!

Лев

общаюсь с тельцом вот уже полгода, постоянно мной недоволен, ссоримся. Я должна слушаться, ждать, сидеть дома. поменял мне номер, чтобы никто его не знал. ужасный собственник, как впрочем и все тельцы.

несколько дней назад я не спросила его и поступила на свое усмотрение, даже не подумала его спросить, потом рассказала ему об этом. Он сказал что я ему не нужна и разрывает наши отношения. Положил трубку и не поднимал целый день, в итоге я добилась разговора, прошу вернуть меня, говорю что буду вести себя идеально, что не могу без него

ответ: а я не хочу, ты что силой меня пытаешься заставить

дня 3 упрашивала, ни в какую, не хочу и все

во время последнего разговора сказал что трубку на меня больше не поднимет, звонила еще несколько раз

Девочки, посоветуйте что делать. он мне очень дорог. собирались пожениться

Ничья

Для Лев.

Как же всё знакомо...Знакомы 2 года. Жили в разных странах (он восточный мужчина).Познакомились на отдыхе.После 5 месяцев переписки приехал на Украину по работе на 4 месяца,потом я к нему летом,он ко мне на Новый год на Украину,и буквально 4 недели назад я вернулась с очередной нашей встречи, которая прошла просто прекрасно.За это время было много всякого: то, что его бывшая жена беременна от него(это в данном случае не играет никакой роли),много недопонимания, но ещё больше любви и радужных совместных планов.

Скажу сразу, ему 31, он мужчина чёткий- сказал- сделал, всё это время я была окружена заботой. Признаю, что за это время он меня сильно изменил, и я этому рада (была): никакой больше боевой расскраски, колготок в сеточку, ни грамма алкоголя за последние 6 месяцев. Девочки, я готова была и на большее ради нас.

Ничья

Продолжение 1.

Последней каплей стала проблема в среду. В этот мой приезд он в очередной раз сказал, что больше не хочет видеть на мне сильно декольтированной одежды. Сказал, что деньги не проблем, бери сколько хочешь, но сделай это- последнее китайское предупреждение. Я поскандалили, и ничего не ответила, но в итоге для себя решила- приеду, получу зарплату и начну менять гардероб. Правда ему об этом ничего не сказал. Гордая, блин ...

В среду мы мило переписывались, и он попросил меня прислать мою фотку в данный момент. Я конечно же смекнула, в чём дело (а я как назло ещё и была именно в той кофте, о которой он говорил). Быстро поменялась с подругой на её белую. менее декольтированную футболку, одела пиджак и сфоткалась. Попросил фотку без пиджака. Сделала и такую фотку, отослала, потом открыла и обомлела. Из-за посаженного на неё впопыхах пятна создаётся впечатление полной прозрачности.

Но было поздно. В ответ сразу же получила СМС-ку, что выводов я не сделала, поэтому он удаляет все мои контакты, желает счастья и просит не беспокоить его больше.

Вначале я не придала особенного внимания его словам, но когда до меня дошло, стала закидывать его СМС-ками, на что получмла ответ "Если будешь беспокоить меня, я завтра же сменю телефонный номер. Это моё последнее слово".

Спохватившись, написала ему СМС-ку о том, что сожалею, что прессовала его, и прошу просто поговорить. Сообщение было не доставлено.

Вчера с утра проснулась с мыслью, что надо броться. С утра написала СМС-ку о том, что жалею, что давила на него, и попросила о возможности поговорить попозже. Ответа не было, но СМС-ка была доставлена.

В 8-ем вечера написала ему, что хочу с ним поговорить "Надеюсь, хоть это я заслужила". Сразу же перезвонил.

Ничья

Продолжени 2.

Я попросила его помолчать, и просто начала говорить. Готовила целую речь, а всё вылилось потоком несвязанных фраз. Перебил, спокойным тоном сказал, что теперь это всё не имеет значения. Объяснил, что мне нужно найти мужчину своей национальности, чтобы понимал меня. Объяснил, что в любом случае сейчас все его мысли заняты работой, а на меня нет ни времени, ни сил (но раньше то находил). На мой вопрос, разве можно всё так легко разбить, он сказал, что не разбивает, а даёт нам возможность каждому построить свою жизнь, сделать её лучше. Ещё сказал, что я молодая, и найду себе хорошего мужчину. а я больше никого не хочу.

Самое страшное, что это его любимая манера расставаться с девушками- расстанется, удалит все контакты, а когда захочет позвонить- уже не сможет.

Одна девушка, с которой он расстался, даже приезжала к нему, чтобы помириться (деньги позволяли). Ничего не вышло. ЛИшь одну девушку он вернул в свою жизнь, когда она сама, спустя несколько месяцев, нашла его.

Девочки, я даже предлагала ему, что напишу ему через неделю СМС-ку с омоим номером, чтобы если он передумает, мог со мной связаться. Опять резко пригрозил сменить номер.Сказал, что будет рад, если я просто когда-нибудь ему напишу, спрошу, как дела. Но только как друзья. А я отказалась.

Ничья

Девочки, как думает, есть ли у меня шанс? И если есть, то когда мне лучше объявиться и что сказать? Иллюзий стараюсь не питать, но поверить, что всё так как есть, просто не могу. Проблема в том, что мы в разных странах.

Буду благодарна за все комментарии.

майя

Ничья, я уверена, что если ты ему дорога, то он все простит тебе, тем более такие мелочи! надо пока не давить, а переждать, проявить терпение, не отказывайся от дружбы (а то и правда сменит номер сгоряча, а обратно самому вернуться упрямство и гордость не позволит!). Потом оттаит и будет рад, что сохранились отношения!

Ничья
майя

Сообщение было удалено

А нужна ли такая дружба? Он будет знать, что это значит с моей стороны. Может лучше объявится, скажем, через месяц, и сказать ему о своих чувствах прямо и открыто?

Кофточка была последней каплей. Он восточный мужчина, к тому же Телец. А простит ли он? В разговоре он был холоден как лёд. Не зол, а именно холоден. Сказал, что я ему больше не нужна. Важна- это другое дело. На вопрос о любви, спросил, а что это может нам дать. Он легко забывает девушек. А учитывая то, что у него сейчас полный завал на работе, плюс скоро должен родиться второй ребёнок (к жене он точно не вернётся), он может просто от меня отмахнуться, как он обузы. Ведь будущее у нас итак было неопеределённым.

Ничья

Номер телефона он однозначно сменит, если я буду навязываться.

Гость

да незачем его возвращать,ничего хорошего ни для вас,ни для него это не принесёт,тк телец очень терпеливый,не смотря на всю свою потаённую агрессию,но если ОН уходит,то Навсегда

Ничья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Я и сама больше склоняюсь к этому, но учитывая прецеденты в его жизни, всё же допускаю небольшой шанс для себя. Лучше жалет о сделанном, чем о несделанном. Поэтому и спрашиваю мнение о том, что и как лучше сделать.

Лев

Он кто по нации? мы с Кавказа, и мой телец даже мне краситься не разрешал (хотя я делала это по минимуму), каблуки носить, об алкоголе и открытой одежде даже речи не шло, потому я сама этого не делала

восточных мужчин надо слушать обязательно, а тут еще и телец. зря ты так с ним. даже если любит, я думаю городость не позволит ему написать самому, ты задела его самолюбие

я названивала своему, писала смски с просьбами простить, поговорить, он только раздражался

взяла другую тактику, после того как сказал это наш последний разговор, не звони мне, звонить перестала

так он САМ мне позвонил через несколько часов, спрашивает все в порядке, чтобы я не делала глупостей, написал такую же смс, и ночью позвонил САМ, что чувствует себя виноватым из-за того что я пишу, хотя я писала только утром, и после этого мы еще разговаривали

он уже начал потихоньку отходить, по голосу чувствуется

Ничья, мне кажется тебе нужно выждать время, я сейчас занята тем же, надеюсь это поможет

ты хоть его ослушалась, а у меня такая ситуация бредовая

одному моего родственнику (телец не хочет чтобы мы общались) нужно было отдать пароль от почты, я ему с его же почты на другую написала, только пароль, ничего более

и потом вечером тому об этом рассказала

и тут оказывается как я могла это сделать без его ведома

кошмар

Лев

Одно могу сказать точно, давит на жалость, упрашивать безрезультатно, дает обратный эффект

Иришка

У меня такая ситуация по воле случая на моем горизонте опять появился телец и мы еще работаем вместе.. как то после корпаратива мы жевем на одной улице вместе возращались домой и разговорились обменялись телефонами.. и в этот же вечер позвонил пригласил погулять..и признался в том что я ему очень нравлюсь.. недавно на второй встрече он предложил отношения..но нет не просто секс а что то большее.. я была очень удивлена.. потому что это ведь не в их духе.. я мило поулыбалась сказала нет..потому что сразу соглашаться подумала будет слишком просто.. я не знаю начинать ли нам отношения или нет.. он сидел..у него ребенок есть что вообще по идее должно оттолкнуть..да еще и работаем вместе боюсь пересудов и сплетен..но тянет очень и в то же время страшно очень..если честно то хочется мне его просто..а потом боюсь наш интерес угаснет а нам еще работать вместе в дальнейшем

Иришка

Девочки, помогите советом!

Только-только познакомились с тельцом, "запал" на меня с первого взгляда, каждыми днями звонки-смс, когда снова встретимся, встретились, с новой силой все пошло, говорил как скучает, хочет постоянно быть рядом, потом у меня уехали родители, пригласила к себе, всю ночь вели задушевные разговоры, нашли друг в друге кучу всего общего, он начал говорить, что считает меня своей девушкой и счастлив, что судьба нас свела, был секс, уснули и проснулись в обнимочку, как два ангелочка, а потом он как переменился, начал думать о чем-то, я так и не поняла что его тревожит, спросила - не раскололся! Так и тусили с ним у меня на квартирке полумолча, этот как в панцирь ушел! А потом мол я поеду, меня мама попросила помочь, хотя собирался еще два дня у меня быть! Но на прощание сказал, что мы обязателньо встретимся в ближайшее время, и вот после этого ни звонка ни поцелуя, как говорится! В общей соложности обшались мы больше месяца! Что за бред??

Иришка

Простите, не заметила сразу, что одна Иришка уже есть)) Буду Иришка-2)) Предыдущий пост от меня!

Лев

Иришка-2 тут дело не в том что он телец, просто парень тобой воспользовался

общались больше месяца и домой к себе позвала, спала с ним...ужас...

Незабудка

Совсем не ужас, Иришка-2 не расстраивайся. Многие такие, они когда своего добьются им скучно становится и это не связанно с тобой лично. Как я поняла после первой ночи лучше утро вместе не проводить, так как вся мистика улетучивается, а их нужно постоянно держать в напряжении.

Ничья

Для Лев

Ты знаешь, твой позлится и перстанет. Это именно злость, а не разрыв отношений. а вот у нас действительно его терпению пришёл конец. На жалость давить не буду, да и вообще писать не буду. Вот только появилось одно "но": последние 2 дня активно читаю книги и разбираю наши отношения по полочкам. Ничего плохого он действительно не хотел для меня, а совсем наоброт. Обидно то, что я и сама хотела всего этого, но упиралась. Зачем спрашивается? Наверное,себя не люблю. Сейчас работаю над этим.

И вот сижу я себе и думаю: этот мужчина объективно мне нужен. И это не просто "не могу без него жить". Могу конечно. Просто я понимаю, что хочу жить именно с ним, а не с кем-то другим. Думаю, в его мозгу тоже мелькаю подобные мысли (2 года всё таки не перечеркнёшь), но гордость не позволит ему искать контактов со мной. Вот я и думаю: может, когда всё уляжется (где-то через месяц) мне поехать к нему самой. Не унихаться, не плакать ни в коем случае, не просить ни о чём. Просто рассказать что я поняла за это время и что изменилось (сегодня обновила свой гардероб нужными вещами). Просто хочу объяснить, что решение конечно принимать ему, но учитывая, что мы 2 года были вместе, наверное, всё же есть что-то такое, на чём можно было бы попытаться построить новую истроию.

Но это только когда я буду готова не истерить и не унижаться.

Лев

Так и мой долго терел, это был не первый прецедент. А щас терпение лопнуло окончательно.

И я так же, но еще в процессе понимала, что все это для моего же блага, но почему-то получалось не так как надо, даже не намеренно.

Я думаю так и стоить сделать, он должен понять. А ты сможешь месяц терпеть?

Иришка
Лев

Сообщение было удалено

Лев, подскажите тогда неразумной девшке как по вашему секс должен был произойти через год или два??))))) В моей жизни секс бы и на втором свидании и мы больше года с человеком встречались! А тут месяц я вам скажу еще уникальный случай в наем мире, а вы тут выставляете! Просто получается, что человек одного этого и хотел, вот и все! Мужикам нынче большего и не надо!

Лев

В моем понимании это может быть только с мужем

меня так воспитали

Иришка

почему мне никто не пишет ;(

Иришка2 не переживай..подожди еще немного только сама первая не нуди и не навязывайся сделай вид что как будто все хорошо и ничего не произошло.. тельцы ведь они такие им подумать надо..и не распрашивай про ваши отношения.. вот увидишь он вернется..если только ты притворишься равнодушной ну немножко совсем))

Ингуша
Незабудка

Сообщение было удалено

Незабудка, у меня похожая ситуация!! Все началось бурно, сам активно проявлял инициативу, во время встреч восхищался красотой, умом, делал комплименты тоннами, писал, что скучает, в общем как у всех на первых парах! А потом ни с того ни с сего в кусты, хотя я чувствовала прекрасно, что сильно ему понравилась! я, разумеется, сама проявлять инициативу не собираюсь. А с другой стороны во многих книгах про взаимоотношения написано, что мужчина в 90% уходит "подумать", если вы его очень сильно зацепили, мол чем сильнее нравится женщина, тем сильнее он хочет от нее отдалиться, как ни абсурдно это звучит! Чтобы взвесить все, понять, что вот она, там самая, которую искал, и если он возвращается, это только подтверждает сей факт! Это в том случае, если причин для исчезнвения по факту не было. Просто так ничего ведь не бывает!

Еще у моей подруги была история, парень также исчез, хотя чуть ни в любви признавался и ни с кольцом и серенадами под балконом шастал, она девушка очень гордая не стала сама ни звонить ни писать, потом он спустя несколько месяцев позвонил ей в пьяном бреду и оказалось, что причина была в том, что ему видите ли показалось, что она к нему равнодушна и что он ее не достоин, а когда он ушел, а она не стала за ним бежать, только подтвердило его дебильные догадки. Вот так вот! Оказывается мужики еще хлеще заморачиваются и накручивают себе!

И если он ушел, не факт, что разлюбил/расхотел/потерял интерес или к другой!

Я все же думаю, что каким-то образом о себе дать знать нужно, полунамеком таким, помощи попросить или еще чего, а там уже видно будет по его реакции!

Я вот сама сижу и думаю, еще подождать и забить, если не объявится или все же как-то намекнуть о себе...

Ингуша
Иришка

Сообщение было удалено

Тоже похожая ситуация! Я согласна с Иришкой1, что нужно подождать и онобязательно объявится!! Тельцы, как правило, слов на ветер не бросют, если уж так общались, значит действительно взял "тайм-аут", как они любят! Не расстраивайся ранше времени, переключись и вот увидишь, получишь долгожданную весточку!! Не думаю, что ему нужен был только секс иначе месяц он бы не стал ждать, а переключился бы на кого еще!

Ингуша
Иришка

Сообщение было удалено

Только ли ребенок или еще жена в придачу? :) По себе знаю работать с понравившимся человеком очень сложно, все все равно замечают, начиатся сплетни, без этого никак не обойтись! Но если у тебя к нему только сексуальное влечение и ты себе даешь отчет в том, что больше ничего от него не хочешь, то я ничего зазорного не вижу в том, чтобы проводить время вместе, тут главное ведь не привязываться сильно, а то потом будет как у нас, "счастливых" обладательниц головной боли из-за тельцов-молодцов!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка золотая

что-то мои отношения с тельцом совсем непонятно куда движутся.... за месяц видились 3 раза...звонит при этом каждый день по несколько раз...но из отпуска меня не встретил, хотя просила :( думаю пора разрывать отношения, т.к. такой застой меня напрягает, расшевелить его не могу....кто-нибудь сам отношения разрывал с тельцами? какая может быть реакция??

Незабудка

Ингуша, спасибоо за поддержку. Уже 2 недели прошло, а от него ничего не слышно, притом он просто поселился на этом сайте ( у меня тоже временная обсессия, захожу часто чтобы посмотреть когда он заходил, но это у меня скоро пройдёт:)), во время общения со мной, вообще туда не заходил, а теперь ему что-то стукнуло в голову, с 20 новыми девушками общается. Я думаю нечего больше ждать, надо свыкаться с мыслью что с ним всё потерянно и осознать уроки на следующий раз. Я думаю, что причина его исчезновения в том, что он просто потерял ко мне интерес. Я слишком быстро ему открылась (но тогда это казалось так естественно), всегда была доступна и если он мне вдруг не звонил, каждый раз мне хотелось выяснить нравлюсь ли я ему ещё или нет (очень глупое поведение с моей стороны). Но у тебя ещё может быть есть шанс. Может действительно стоит позвонить как-будто ничего не произошло и просто так спросить как дела и тогда может сможешь понять что происходит, но главное не выяснять отношения и не давить.

Смайлик :)

Подскажите пожалуйста! Я встречалась с тельцом 1.5 года, в последнее время мы ужасно ругались и часто расходились, каждый раз когда он уходил он говарил что не может меня больше терпеть но тем не менее он хотел остаться друзьями. В последние 2 месяца как видимо мне только казалось мы были просто счастливы и совсем не ругались но после дурадской ситуации(после того как я не пришла на день рождение его подруги) он ужасно разозлился а после того как я ему сказала что ко мне в тот день приезжал друг(этим я его и добила) он вообще решил со мной порвать сказав что я ещё ребёнок, я его подвела и опять же он не может меня больше терпеть но несмотря на это ему очень было хорошо со мной.. Мы остались друзьями но я очень его люблю и хочу большего чем просто друзья но он этого не хочет. Что мне делать?((

Незабудка
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, если он женат, лучше не связываться с самого начала, обычно ни к чему хорошему это не приводит. Только ты будешь страдать потом. Сколько женщины себя ни убеждают, что им нормально только секс, это не всегда так. Всем нам нужны определённые чувства. Нам ведь хочется не только секс, нам нужно обниматься, общаться, заботиться и чтобы о нас заботились, а это возможно только когда есть хоть какие-то чувства.