Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …
Да,Эклектика вы молодец!
Анюта конечно не стоит он вас.Почитайте 113 пост Эклектики.И делайте так же.
Это мне деваться не куда,мы уже вместе 20 лет.Но даже сейчас я не позволю мужу так себя вести,надо себя уважать!
Не стоит - это правда. Сейчас мне действительно легко...я не переживаю из-за него...просто иногда обидно бывает, но это пройдет. Знаете у меня сейчас много планов на будущее...Он всегда их замораживал, всегда что-то мешало, а сейчас я могу сделать то что с ним не могла!!!!
Планы-это хорошо,значит вы начинаете думать не только о ваших с ним отношениях.А обида пройдет у вас еще все впереди.
Олечка, а мне кажется вам есть куда деваться...в жизни все возможно! у меня знакомая была, развелась с мужем, ей было около 50 лет и через 2 года она встретила мужчину, живут душа в душу, она говорит, что только после 50 лет стала счастливой...так что кто знает...
Я была счастлива,так мне казалось, до недавнего времени.И я пока не разобралась в своих чувствах.
Нас очень многое связывает.У нас еще дети растут от нас не отошли и я хочу чтобы у них не было негатива семейной жизни.
Я мужа за измену нисколько не оправдываю. Просто сама переоцениваю ценности.
А вообще надо поступать как сердце подсказывает...трудно дават советы....да и сложно это) но ничего все будет ок! все пройдет!
Сейчас очень тяжелый период.Ревность с моей стороны, не желание говорить с его стороны, и самой главное он не хочет сам в голове понять чего же он на самом деле хочет от семьи ,от меня,от жизни.
Я ухожу на выходные буду на работе буду во вторник.
Мой муж нашел себе новое занятие переписывается с женщинами в одноклассниках и в моем мире.Каждый день делиться впечатлениями.Не знаю как к этому относиться
Чем я лечусь от Водолея:))
1) Работа (взяла ключи от оффиса, сижу до 10!)
2) Спорт
3) Джин))))))))
4) Лёгкое чтиво (этот форум на работе, "Маленький Принс" и прочие сказочки дома под джин))
С друзьями не встречаюсь, в бары не хожу (чтоб не пересечься с Водом, рано мне ещё:)
Отлично помогает, через 3 недели меня наконец-то стало попускать)
P.S. Свидания с другими как одно из средств провалилось, после пары дриньков вытерпеть рядом другого мужчину оказалось нереально...
Иду на выходные, ужин с клиентами, "почистила" телефон чтоб не написать ему чего "В состоянии...."))))))
Это средство мне помогало когда я была не замужем.
Спасает только, то что работаю и на тренировки хожу))))))) Хожу что на работу и на тренировки как на праздник...голова полностью отключается и это радует))))) И друзья, близкие, которые ничего не говорят, но поддерживают)))))))
Анюта. Как дела неужели все тоже
Все то же самое...мы до сих пор не виделись...Я ему не звоню... Хотя он вчера звонил и хотел забрать вещи,они ему понадобились в поездку в Москву... Это он мне по телефону сказал... А у меня вчера не вышло...дома была только в 12 часу ночи... Он конечно немного расстроился, что не смог получить вещи...а его спросила, а зачем в Москву собираешься...он мне ответил, что надо...но надо так надо, я ему ответила...сказал, что позвонит после выходных, ок и на этом пока....
"Мой" Водолей оказывается ЖЕНАТ! Прогуглила его имя и вышла на ***...есть жена, двое детей.Так как доступной инфы было мало и фото старое, по тем же данным зашла на сайт вроде одноклассников, сомнений не осталось, точно он...
Я тут печень извожу в одиночестве, совесть замучила, я то думала что хорошего человека не оценила, понапрасну обидила.. если ему по ходу только сэкс и нужен был, ясно, но вот какого Х.... надо было меня ревновать?! Я себе отношения которых нет и быть не могло нафантазировала.. Что это, простое желание усидеть на двух стульях?
УРА!! Всё к лучшему) Теперь мне не надо ждать когда же Он наконец выйдет на связь... всё ясно. не надо его избегать, он чужой мужчина и чужой мне человек.....
Вчера узнала, что он уже встречается с другой девушкой...так плохо мне не было никогда...Я знала, что это для него быстро и легко...ведь со мной он также начал встречаться, когда расстался с девушкой, с которой провстречался 4 года... это я только не давно узнала, что мы сошлись с ним через 1.5 недели...быстро.Тогда мне сказал, что если бы не встретил меня то, пришел бы к ней. Забыться ему надо...больно...
Yummy.И это правильно.Это не твой мужчина!
Анюта. Ужасно, конечно, но ты для себя должна решить что-то,посмотри на ситуацию со стороны, выжди паузу, остынь, как бы плохо тебе без него не было.
Пауза..мне кажется что теперь моя жизнь и состоит из пауз...только и делаю что жду...а чего жду...кого...сама знаю, что теперь уже не смогу простить....Мне противно представлять их вместе...просто надо найти в себе силы вычеркнуть его из жизни...
166,
ИМХО эгоист, исстрадался он весь-) забыться ему надо было через 1.5 недели..ну да, сказочник)))
Олечка, а он считает себя ничьим мужчина-) принадлежит народу так сказать 0_о
Говорит что он gypsy (цыган) О! Я сейчас себе даже не представляю как вообще такого экземпляра можно чем-либо привязать, он хочет шляться и чтоб ему в этом не мешали, 40 лет, может это кризис??)))))
Анюта, я Дева. Сначало мне было очень и очень обидно, потом что я делала не так. что во мне не так. Как бы мне не было плохо я занялась собой,более можно сказать усиленно. Купила те вещи ту косметику, на которые всегда жалела денег, конечно же сходила в парикмахерскую. Затем начала искать инфу в интернете. Но постоянно прислушивайся к себе, смотри за реакией его. Последняя ссылка http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/, придает уверенность и помогает понять , что делать, и конечно общение на ветке "Про Водолеев". Я так поняла если Водолей ведет себя по свински в самом начале знакомства,перспектив на дальнейшее сосуществование вместе почти нет, здесь все зависит от тебя от твоего терпения, о того что он вообще хочет от этого общения. Ноя думаю если можешь пошли его на...
Олечка, спасибо Вам ещё раз за поддержку. Я уже писала, что простить я его не смогу.Просто ради удовлетворения хотелось бы кончено чтобы он пришел. Мне просто не понятно, как может так человек поступать. Я наверное большое значение придаю словам, которые он мне говорил. Я не думаю, что он мог врать, хотя...Просто я всегда могла понять когда он врал, а когда нет.Больно, что уж тут скрывать, когда планы были одни, а теперь другие. Наверное может уйти любовь вот так просто...Сегодня он мне должен вернуть мои вещи, а я ему его, посмотрим на его поведение...
Просто для меня, если отношения больше года, то это не просто так...
Конечно, больше года это для Водолея уже что-то. Посмотри ему в глаза и попробуй хоть что-то вытрести из него, хотя бы для своего успокоения. А если ты решила что простить не можешь, тогда расставайся, потому что упреков после по моему он не потерпит.
Самое интересное, что он тоже говорил, что для него год и больше - это уже что-то значит, а потом на тебе...я не могу быть с тобой, и никаких объяснений, а после чего я узнаю, что после нашего расставания он через какое-то время начинает новые отношения...
Знаешь Анюта, а может что-то такое произошло на что ты не обратила внимание, а для него важно было.
Я уже писала, про то что я однажды вечером ему позвонила...ему это не понравилось,хотя сам мне сказал, что тогда не красиво поступил...Кто его знает...После нашего разговора сказал, что тоже самое было и с др. девушкой...чувства немного остыли, хотя с ней он знал причину, а со мной ему не понятно...А потом сказал, то что в голове не укладывается...Наверное я не рассчитан на долгие отношения!!! И что к женитьбе он ещё год или 1.5 не готов, наверное это и есть ответ на мои вопросы. Ему нужно ещё нужно гулять и ответственности ему не нужно...
Нет дело тут не в ответственности, и не в погулять. А позвонить, тоже не то ведь вы уже столько встречались. А может что-то в сексе случилось? На сегодня ухожу, завтра напиши как прошла встреча.
Да, посмотри по ситуации,попробуй казаться равнодушной, просто отпустила ситуацию и посмотри на его реакцию. Если будет снова тебя добиваться, то значит ты ему не безразлична может не надо на него напирать.(это я уже из опыта общения на водолейской ветке),сама то тоже выясняла бы все до последнего.
С этим все в порядке, очень хорошо.
Я как раз заметила это изменение после того, что я позвонила, да и брату он потом сказал, что переступили грань его свободы, это я уже от брата узнала. Потом мы после этого помирились, но все пошло как-то по- другому...так по-крайне мере я чувствовала.
После меня не было 2 недели...и после моего приезда прошла неделя и мы расстались. И то я сама завела разговор на тему того, что меня не устраивает. Он слушал и молчал. Потом думал 2 дня и сказал, что лучше расстаться. Сказал, что дальше хуже будет.То что он звонит один раз в день у него войдет в привычку и т.п. Просто он отказался бороться за благополучие и решил уйти. Хотя и говорил. что для него это тяжело. Бред...
Дело в том, что я его даже не беспокою, после того как мы с ним расстались, я ни разу не позвонила. Только он и то для того, чтобы наконец отдать друг другу вещи. И когда мы разговаривали, я ни разу не подала виду, что хочу его вернуть. Уже прошел месяц...а у него новая девушка...
Встречи не было...договорились, что он вечером мне все отдаст...и ни звонка и ничего...Хотя вчера по телефону сказал, что обязательно все вернет вечером, я его ещё просила сказать хотя бы во сколько, а то вечер это понятие растяжимое, на чтоон сказал, что позвонит...Вот так бывает...
Анюта. Посмотри так для информации по ссылке http://www.oculus.ru/sin.php, гороскоп совместимости и его гороскоп. Неужели так его девушка зацепила?
На Водолея это не похоже, что-то тут не так.
Вчера с ним виделась...он наконец отдал свой долг, и то частично...По телефону спросила почему не позвонил, на что он ответил, так было надо...Я естественно в свою очередь ему сказала, что так дела не делаются мы все взрослые люди и если мы договорились, что ты должен мне привезти, то что обещал, значит ты должен был приехать. После нашего разговора приехал через 40 минут (так договорились). Я забрала то что он мне должен был. Он был не такой холодный как раньше...Я его спросила, ответить на мой вопрос почему так, он сказала, что все давно мне объяснил. Я спросила - это из-за девушки, с которой ты сейчас, он сказал, что нет. Тогда я сказала не рановато начинать новые отношения, через 2 недели после расставания, он сказал, что ты тоже можешь. На что я ответила спасибо. Так он и не ответил на мой вопрос почему. Я ему говорю, что ну скажи, что разлюбил и я тогда отстану. Его ответ был таким - ну пусть будет так...Я его знаю и понимаю почему он с ней...И мне в первый раз не было больно, я поняла, что он вот такой человек...Ему самое главное, чтобы ему было хорошо. Не знаю почему, но после разговора и встречи мне стало значительно легче...Жизнь налаживается))))
Его зацепила девушка только потому что ему нужно новые ощущения, с помощью них он задубит старое, которое ему сейчас не хочется вспоминать...Вот такой он человек. Знаю, потому что сам мне об этом говорил, когда ещё мы были вместе...(привел пример из прошлого опыта).
Из всего Зодиака самые знатные мудаки и мозго...ы - это Водолеи и Раки. ***!
Анюта похоже он себя сам за что-то наказывает, забывает что-то, тем что он был с тобой. да это связано с прошлым. И он с тобой не смог теперь будет пытаться с другой. Но Водолеи должны сами это все из головы выкинуть никто это у них не перебьет. Приходи на ветку если хочешь "Про водолеев", там тебе мудрые люди все растолкуют, если тебя это еще волнует, а если нехочешь, сама знаешь как быть, то значит молодец.
Знаете я даже думаю, что он запрограммирован))))))))) Если каждый раз так поступает...
Я сама знаю, что его нельзя переубедить, он сам должен до этого дойти...Просто когда он все осознает, то будет поздно...
Будет конечно поздно и они это осознают, и делают чтоб им было хуже.
"мой" бывший водолей бросил меня, без всяких видимых для меня причин, и объяснений, хотя теперь какая разница почему он это сделал? Вообщем поступил как последняя сволочь!!! После милого разговора люблю, целую... больше не звонил, на мои звонки не отвечал! Вот такая *** бывает! Если бы хотя бы сказал не звони, не хочу. Мне было бы легче, а то я так точно и не поняла, когда он меня бросил? вот уже 1,5 месяца прошло как не звонит, мы в разных странах живём. после того как приехала, 3 недели звонил чуть ли не каждый день, а теперь вот..... даже придумать не могу, что случилось. Извините за сумбур, даже сейчас пишу и нервничаю
Аврора, это наверное у них в норме вещей..."Мой" мне сказал, что лучше прекратить отношения, а на мои вопросы почему, он так и не смог дать точного ответа, сказал лишь, что сам не знает, почему так произошло...
Анюта, он хоть смелости набрался сказать, что лучше прекратить отношения, от этой фразы уже немного легче, чем на телефонные звонки не отвечать, смски игнорировать, мол думай чё хочешь! я где то неделю не могла понять что происходит! В голову не приходило, что вот так может человек поступить.(((((
Аврора, нет слов...не понятно как люди так могут поступать... Вообще не знаешь что лучше...и так плохо и так...просто в моем случае, когда отношения больше года и тебе в один прекрасный момент говорят, что все, при чем отношения были замечательные....
Конечно лучше знать почему, но они ничего не говорят...это уж я знаю...
мне поднимает настроение лозунг вумана "...он тебя не достоин", начало предложения к нам не относится. Да ну их в сад, не ценят они своего счастья! :-)))))))
Аврора, аналогично. Как вернулась - первые недели звонил чуть ли не каждый день, а потом просто пропал. На много месяцев. Но с днем рождения поздравил. ))) На самом деле - не хочет-не надо, в чужие мысли не проникнешь, что там гадать, зачем да почему. Нет так и нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
inlove, я с вами полностью согласна, умом все понимаю, но на душе. Даже слов не могу подобрать (((
понимаю... самой паршиво. до сих пор. но это изнанка любви. может, и правы те, кто пишет на форумах про водолеев, что надо их каблуками по лицу и это им в кайф... но мне лично такое не нужно, как и холодность изображать, когда в сердце весна... думаю, думаю, и не знаю, что тут посоветовать... я уже 3 года так маюсь, а решения не нашла.. все так и кидает от обиды к всепрощающей любви по синусоиде.. я даже не могу гарантировать, что эта боль вообще когда-нибудь пройдет. видимо, в обольщении женской души водолеям нет равных - понаговорят всякого и слиняют.. классика...
мы недавно расстались.он водолейА я дева.сначало расставались вез всяких обьяснений.Хорошо помню тот день,была суббота,он собирался на дачу,а я должна была поехать к сестре.и тут началось,он предложил расстаться на время.я уехала к сестре,а он на дачу.вечером ему писала,что хочу поговорить,но он не ответил.в воскресение вечером опять написала,ответил,что ночевал на даче.я предложила поговорить,а он сказал ,что спит и не хочет говорить.в итоге в середине недели я приехала к нему и молча собрала вещиЮеле-еле сдерживалась чтлоб не разревеца.попросила довести меня с вещами до дома,он согласился.когда подьехали к дому он выставил мой вещи ,обнял меня,поцеловал и сказал ПРОСТИ.Потом я писала ему ,звонила,общения не складывалось.а на следующей неделе я приехала к его дому предложила выйти поговорить,но он не вышел,и просто говорили по телефону.Сказал,что не любит меня,и нехочет больше мучить.Но я спросила может ли в дольнейшем все возобнавится,он в скользь сказал,что да.Вот уже неделе ему не звоню не пишу.Терплю. Очень больно.Хочу чтобы он вернулся.Может кто небудь расскажет,что это с ним.И будем ли мы вместе опять?
Натали, на вашем месте я его бы не беспокоила, им не нравятся когда до них докапываются...сейчас от него ничего ты не узнаешь...
Если он не вышел когда ты приехала, значит ему пока это не надо, больно, но это так...
Все таки должно было что-то произойти, я вот например чувствовала, что идет к концу, но верить в это не хотела!!!