Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …
Норма, я рак. Ревнивая, это да! Но это не потому, что я не доверяю... просто меня нужно снабжать информацией вовремя. Если есть пустота - то моя бурная фантазия заполняет ее картинами такими, что мама дорогая... Я способна напридумывать себе стоооолько... Сама страдаю от этого:( Но если я получаю достаточно информации - то никаких проблем нет. Придумывать нет необходимости.
Итак, что у нас происходит. Вчера общались по телефону целый день (как будто ничего не произошло). Опять планы на будущее и т.п. Наступает вечер... Я не звоню. Он тоже. В итоге он позвонил в 11 вечера как будто так и надо. как дела, как день прошел и т.п. Сообщил, что уезжает в пятницу с ночевкой к другу. Я так молча прифигела слегка... потому что мои друзья нас приглашали на пятницу на вечер, и он об этом знал. Но говорить ничего не стала.
Сегодня с утра уже тоже позвонил... вот и пойми его...
Я так долго не смогу. Эля, Вы меня понимаете??
Сейчас сделала вывод, что лучше всех, пожалуй, мне подходят козероги... хотя во всех гороскопах пишут, что совместимость рак-козерог - не очень. Типа, знаки полярные со всеми вытекающими. Но козерог мне давал стабильность и уверенность в завтрашнем дне!! И таких фокусов как "я тут к другу на дачу поеду" он не выкидывал..
Если я сейчас забью попросту на водолея - он себя как поведет? Больше всего мне хочется именно забить, потому что для моего характера его нынешнее поведение - это обида. Я умом пытаюсь его понять... но во-первых, это тяжело, а во-вторых, нужно ли это мне...
У меня 2 подруги Ракушки, обе никогда своего никому не отдадут, чтобы ни было, всеми своими клешнями будут бороться до последнего, и тоже порываются периодически все послать, но только на словах. Чего дают Раки, так это абсолютную заботливость и преданность тем кого любят, с ними чувствуешь себя очень комфортно, как у мамы на груди что ли. Но с ними очень трудно иметь собственное пространство, им хочется, чтобы было, как им хочеться и все тут. Но вариант - Рак -Водолей не самый безнадежный, Водолеи очень любят иметь крепкий тыл, куда можно было бы спокойно вернутся и тебя всегда выслушают, обласкают и поймут чисто по человечески, где уж Раки большие мастера.
Эклектика, наберитесь терпения, Водолеи верный знак, если не будете слишком уж давить, он будет всегда к вам стремится вернутся, после того, как наобщается вдоволь, чего ему необходимо, как воздух.
Virgo!Первый порыв был такой вышвырнуть,забыть,не видеть,не говорить не могла.Да я так всегда поступала.Но когда говорит тебе ребенок"мама прости его,он плакал,говорил что на машине разобъется",тут сердце мамино дрогнуло.Дочка очень любит отца.Вот этот факт сыграл злую шутку,теперь наши отношения очень тяжело идут.А подарки конечно дарил,но в основном цветы на 8 марта и день рождение или какую-то нужную вещь о которой я долго говорила.
Нужно действительно жить своей жизнью,по-меньше обращать внимание,Но когда были другие отношения,постоянное внимание с его стороны,а ты только воспринимала это как должное.То теперь этого пока нет и от этого чувствуешь себя лишней,не нужной.
Норма, я не поняла вы женщина или мужчина?
Норма, спасибо:)
Я в этих отношениях предельно тактична, внимательна и аккуратна. На его собственное пространство не посягаю, мне тоже иногда необходимо одиночество. Но спросить-то у меня можно, нет ли планов каких совместных на выходные? А не рубать: я с другом еду за город, а ты - как знаешь.
А вообще всем тем, кто советует "жить своей жизнью". Если бы я хотела жить своей жизнью, я бы не начинала никаких отношений, ни с водолеями, ни с кем-то другим. Я достаточно долго была Я, теперь я хочу, чтобы было МЫ. Я знаю, что многие так живут - каждый сам по себе. Но опыт показывает, что я так не могу и не хочу. Мне не 20 лет, и я уже хочу стабильности и уверенности в своем завтра.
Я женщина и мне 43 года, просто много с Водолеями по жизни пересекалась, да и сама Водолей.
Олечка и Эклектика, я почему то уверена, что ваши Водолеи вас любят, если бы это было не так, они долго не канителят, просто уходят навсегда.
а терпение нужно с любым мужчиной, любого знака.
Эклектика!Если хочешь стабильности,то Водолей это не твой вариант.Если он сразу сильно не полюбил и не ушел с головой в ваши отношения,то ничего с ним не получится.И Водолеей надо больше "Пинать" ,только тогда они на тебя обратят внимание!
Норма!У меня подруга тоже Водолей с ней тоже можно интересно пообщаться,она всегда прийдет поговорит и также полетить по своим делам и про тебя забудет,хотя будет уверят,что это все не так.И слишком много нужно им свободы.
Вчера в очередной раз не выдержали нервы,разревелась(о чем очень жалею,но ничего поделать с собой не могу).Каждый вечер ищет причину,чтобы не быть дома,все какие-то дела и я не пойму что это или не хочет быть дома,или всетаки продолжает встречаться с той!,или действительно дела.И опять же мне кажется пока я одна дома(наверное накручиваю себя)что он меня разлюбил,что я ему не нужна,что лучше было бы расстаться.
Норма ты же Водолей,да и еще оказывается мы одного возраста,помоги советом?
Олечка, в том-то и дело, что в самом начале он буквально сходил с ума! Он меня из рук не выпускал! Мне потом его друзья говорили, что это просто трындец какой-то, как он всем про меня все уши прожужжал! Мама его говорила, что он просто сиял как начищенный самовар, когда мы познакомились, и он про меня ей рассказывал! А потом вдруг бац! и такое охлаждение!
Олечка, а что Вы имеете в виду под словом "пинать"? В смысле посылать его далеко и надолго? Или постоянно выступать иницатором в наших отношениях?
Ни в коем случае нельзя "пинать", посылать водолея. Он решит что не нужен ВАм и уйдет навсегда.
"Пинать" - это вести себя так как будто вы к нему безразлична, нов тоже время держать под контролем иногда позволяя себе снизойти для встречи, а топом сразу равнодущие.Я делала так когда мы с ним познакомились.И он мне говорил если бы было по другому,то он потерял бы быстро ко мне интерес.А так ему интересно тебя добиваться узнавать в тебе новое.
Гость !Интересно нравиться Водолеям или нет когда ты первая проявляешь к нему интерес,инициативу в отношениях во всех смыслах?И что они скажут если ты будешь ему вешаться на шею.
Эклектика, как я вас понимаю!!! Все что Вы пишите - это просто будто мои слова! С одной стороны эти отношения могут приносить столько счастья, нежности, заботы, а с другой - нет никакой уверенности. А мужчина в жизни должен быть все таки надежным тылом, иначе зачем он нужен, я и сама в жизни могу справиться.
По поводу водолейского поведения есть моя темка на форуме "Мужчина-водолей. Помогите понять". Там тоже много чего советовали...
А чтобы мужчина Водолей стал что-нибудь делать,нужно прикинуться слабой,ты ничего не можешь без него сделать.
Девочки, если Водолей вам звонит или с вами живет не пытайте его распросами, "где был и что делал", а расскажите ему что нибудь интересное, что может его заинтересовать и зацепить, ему только тему дай, как он раскроется, а вы выслушивайте его и все, это ему и нужно и он весь ваш, будет тянуть его к вам, вы будете будоражить его интерес, а секс это дело десятое для Водолеев, если он вам и изменил, то только по пьяни или по минутному помутнению. Если бы он вас разлюбил и хотел бросить он бы медлить не стал, уверяю.
Да, только дайте тему и мы ее разовьем на все 120 процентов! Кое-что и подсочиним, потому что мы Фантазеры-романтики! А приземленные девочки нас за это называют врунами и лгунами. Но что с них взять? Да ничего, путь живут с приземленными мальчиками, а с нами пусть лучше тогда не встречаются, чтобы не разочаровываться, да и нам чтобы голову не забивать. Мы разного поля ягоды.
Страдают как и все обычные люди, как и все другие знаки Зодиака :)
Девы, ну и шаблоны вы пишете :)
Олечка, а вы тоже Рак?
Мне мой прям с утра на работу позвонил и объявил что все кончено. Я поверить не могла так как еще за неделю до этого все было ОК! Были вместе почти 3 года. Сказал, что полюбил другую. Хоть тяжело было старалась не звонить не писать. через 2 недели сам объявился и начал слезы МНЕ ЛИТЬ как его новая подружка "динамит". И так полгода продолжалось пока за тысчи км не уехала. Через год снова объявился говорит что я была самым лучшим в его жизни и он никак меня забыть не может несмотря на кучу подруг. Однако никаких решительных шагов обратно не делает.
Раз уж пошла такая гороскопНая пьянка, скажу вот что:
Водолеи, Близнецы, Весы - все это "воздушное войско" на чувства практически неспособны -- ни М, ни Ж. Только воздух изредка сотрясают. Им важнее Быть любимыми, но не Любить самим. (не выношу их. тьфу!)
Эклектика, если вы действительно отвечаете за свой ник, то вам с Водолеем лучше не быть. 68: Нифига вы не романтики, ни сантима! Вы все слишком приземленные
72 Вот уж где вранье чистой воды! Как любят Водолеи вам и не снилось! До умопомрачения любят.
Гость, это почему так?:)
насчет "не быть с водолеем"?
согласна с 72 гостем:не умеют они любить.все поверхностно.
72, если вам так уж не нравятся воздушные знаки, ну так не бегайте за ними, берегите нервы, выбирайте себе предсказуемых скучных земных, чувственников водных с их вечно переменчивыми настроениями или огненных с их полигамностью.
Норма, все это оч касается воздушных: вечно переменчивое настроение, полигамность и скучно с ними.
Согласна только с тем, что воздушные поверхностны во всем, у остальных все глубже и драматичнее по жизни.
Вот, еще я заметила, у нас на форуме практически нет тем: - Водолей-Близнецы или Водолей-Весы или Близнецы-Весы, в отношениях между ними все понятно и без слов и обсуждений.
У меня лично с Близнецами было очень хорошо, но не было любви к ним, только очень притягательная дружба. С Весами вообще на одной волне, но замуж за них не хотелось, может и зря.
Все таки мы должны искать свою противоположность для жизни, хотя и трудностей полно, но без любви все пресно и интересно.
не интересно ( последняя фраза)
Девочки-ракушки, скажите, пожалуйста, а как быть если парень рак не предлагает отношений, периодически исчезает, но от себя не отпускает?А кгда говорю давай я уйду, он сильно упирается, говорит,что нет, не надо! На протяжении почти 3 лет:-(((
И что, это получается дружеские отношения? Если рак действительно любит то это будут 100% отношения, если он вами дорожит то от себя тоже далеко не отпустит. Человек, который нам безразличен - нам не нужен, т.е. никакого общения бы и не было. Ракам часто трудно сделать первый шаг, сделайте его Вы, покажите что он вам дорог. Если он ответит тем же, значит все ок. А иначе лучше совсем не общаться, если нужно он Вас вернет.
Норма!Я по знаку - Дева.
Гость! Норма! Водолей!Что я не пойму нравиться все же Водолеям когда его партнер первым проявляет инициативу или нет и что же в конце концов притягивает Водолея в отношениях,что его может зацепить?Любовь, кажущееся безразличие, внимание, ревность или еще,что-нибудь?
О, правильный вопрос!
Олечка, вы столько лет прожили с водолеем и не знаете его слабостей?Не изучить своего мужа за столько лет-это наверно полное безразличие к нему.Ему это надоело, ушел искать сильных эмоций, страстей.Водолеи по натуре-экстремалы :)
Но Вы можете самиустроить ему эти сильные эмоции, желательно положительные.Может все станет хорошо.
Яна!Я своего мужа изучила хорошо, но дело в том что проиизошло нечто экстраординарное,он мне выразить словами не может,вот я и хочу со стороны узнать, что-это!
И еще!На счет измены?Почему у меня появились вопросы?Раньше я была уверена, что Водолеи изменяют только по пьяни.Но мой муж, что он "помнить" ту с кем изменил и я точно знаю,что это было не по пьяни.Может действительно у него возникла другая любовь.а?
Девочки, могу вам однозначно сказать, что если водолей любит, получает в ответ не холодность с вашей стороны, а наоборот тепло, душевность, чувственность,то он никогда в жизни и не подумает об измене!!! Тут нужно смотреть на ваши с ним отношения глубже. Он же тоже не дурак, если видит или чувствует, что не нужен он вам, не лежит ваша душа к нему, то и сомнения в его мыслях и поведении появятся! И еще даже если вы будете немного держать его на расстоянии, но при этом показывать свои чувства, слова для этого не обязательны, то он никуда не уйдет, если сам любит вас! Ничто не заставит его отказаться от своей любимой(или ее от любимого), кроме невзаимности с вашей стороны!
А как же свобода?А как же новые ощущения на стороне?
Вот-вот! Знаем мы это, видели... сначала чути ль не со злезами на глазах в любви признаются, просят всегда быть рядом, а потом плюют на твои чувства и пропадают без объяснений. И после этого можно еще верить человеку?!!! Гость, если бы все было так просто и естесственно - отвечать чувствами на чувства, то и проблем бы не было. Но Вы же не такие...
И еще одно важное наблюдение...В одном фильме героиня сказала:"раньше я думала, что если люди подходят друг другу, то в отношениях им будет легко. И даже если будет тяжело, то все равно будет легче. Но это не так. Каждая пара проходит через ОДНИ И ТЕ ЖЕ проблемы. Разница в том, что СЧАСТЛИВЫЕ пары БОРЯТСЯ за свои отношения!" Это банально, но мысль очень мудрая!!! Мужчины-водолеи, если Вам что-то не нравится, скажите об этом! Не надо копить в себе, чтобы потом сделать вывод, что это "не тот человек, который нужен" и уйти без объяснений! Многие люди бывают слепы по отношению к своему поведению, но это не значит, что Вы им безразличны или они Вас не любят!!! Будьте дипломатичнее, что ли... и боритесь за свои отношения!! К сожалению основная черта водолеев в том, что они это делать не будут, им просто легче уйти...
И конечно я говорю не о тех случаях, когда в паре серьезные конфликты... Просто если есть любовь, руководствуйтесь чувствами, а не разумом и собственными принципами! Берегите любовь и Ваши отношения!!! Ведь с Вами же так здорово =)))
Эклектика, Эля у меня вопрос к Вам, ответите? Вы вот пишите что для раков отношения либо есть , либо нет и вы не стоите где-то на полдороге, как МЧ водолеи... НО у меня ситуацию с точностью наоборот: я сама Водолей и уже 9 месяцев как у меня непонятно какие отношения с МЧ-раком. Он то появляется, то пропадает, при этом и разговоры у нас откровенные происходят, только вот никаких выводв в них не наблюдается... Он может пропасть, на несколько дней, на неделю, не ответить на мою смску, обещать перезвонить и сделать это через 3-4 дня... при этом говорит, что да он не прав, но был занят, проблемы и т.п. и каждый раз оправдания очень убедительные, если в них верить, но чем дальше, тем меньше я во все это верю. и при этом после таких вот его пропаданий, он меня как бы обвиняет, что это я пропала, что это я не звоню, хотя сам он действительно очень занят и поэтому я ему звоню крайне редко... Так вот, милые девушки у меня к вам вопрос, когда раки туда-сюда пропадают и объявляются, вобщемведут себя как собака на сене, как то можно эту ситуацию изменить? или это просто такое отношение, когда и не любит, но и терять из поля зрения не хочет? Спасибо.
Если смогу помочь в плане поведения водолеев, то ... буду рада )) обращайтесь.
Олечка, перечитала все ваши посты, хочу заметить, что для начала, чтобы привлечь Водолея вы все делали правильно, вы от него, он за вами, но возможно вы перегнули где то палку в самом начале и произнесли это слово"пинать" каким то издевательским тоном, подчеркну, может быть. Так вот, ваш Водолей это очень крепко запомнил где то на уровне подсознания и сейчас он вам как бы непроизвольно отплатил за свое тогдашнее унижение.
Что делать сейчас? Вы Дева, а Девы склонны все раскладывать по полочкам, в том числе и разбор полетов и все анализировать еще и еще раз. Вы ведь любите своего Водолея? если да, то дам вам очень ценный совет, не затягивайте паузу в ваших отношениях, мы Водолеи после длительного охлаждения уже не можем вернутся, нам сложно все это обяъснять и возвращаться к прошедшим выяснениям отношений ведь мы живем будующим.
Мой совет - живите с мужем, как ни в чем не бывало, не вспоминайте прошлое и он постепенно вас за это отблагодарит.
Норма!Большое спасибо за совети участие.Я очень стараюсь вернуть все в прежнее русло. Слово "пинать" я употребила на первом этапе нашего знакомства,но вы правы мой муж время от времени вспоминает мне это. я тоже уже об этом думала?Может это мне расплата за наши 19 лет безоблачной семейной жизни(относительно конечно). Конечно я сама все анализирую и стараюсь найти компромисс, но действую на уровне интуиции, поэтому с спрашивала у Водолеев совет что их больше привлекает "кнут или пряник".Вешаться,приставать к ним нужно или наоборот держать на расстоянии в постоянном напряжении.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
to Олечка: по поводу того что больше привлекает водолеев: кнут или пряник, только одно - искренность. Если вы не искренни, то водолей это почувствует, как и любой другой ЗЗ, только водолей быстрее и при этом может начать себе додумывать почему вы неискренни и что вы на самом деле хотите, т.е. заподозрит вас в попытке им манипулировать, а это самое худшее что для него может быть. Так что Олечка, просто показывайте свои искренние чувства, какими бы они не были... и если вы злитесь на вашего мужа- то лучше ему дать это понять, только обязательно объяснить за что и сказать, что вы его любите, но хотели бы чтобы вот того-то и того-то не было. Да, иногда Водолеи кажутся холодными и отстраненными, но это только защита, и она включается только тогда, когда партнер по какой-то причине проявил либо меньше внимания, либо дал повод думать, что Водолей ему уже не так нужен... Удачи вам, будьте искренни и все у вас получится.
Спасибо, Окси!Я тоже очень чувствую неискренность, но мой Водолей не может ничего выразить словами что он хочет, и додумываю как раз я и его мысли и желания!И почему он изменил и что он хочет от наших дальнейших отношений он не знает?Теперь и я и он решаем это на уровне подсознания, только опираясь на опыт нашей жизни. Но я все же сомневаюсь, так как не знаю почему его всетаки потянуло на сторону, чего ему не хватало и чем закончились его отношения на стороне.Вот такие мы Девы конкретные!
И еще, в отношениях нужно не прятать свой характер свое я потом, рано или поздно оно проявиться и может быть совсем не та реакция, которую ты хочешь.
Олечка, почему вашего мужа потянуло на сторону? вот потому, как раз, что вы видимо слишком перегнули палку, вы слишком часто заставляли его бегать за вами и ему, может быт, это надоело в какой момент. Женщина должна регулировать этот процесс, то кнут то, обязательно, пряник. Даже больше пряников. Мужчина, даже самый холодный по натуре все равно ждет от женщины любви и ласки, в первую очередь, а потом может и позволить и поиздеваться над собой, но только шутливым тоном. Возможно вашему мужу захотелось, в какой то момент только одной любви и понимания его каких то потребностей, которые вы ему давно не давали.
Олечка, постарайтесь припомнить, что ваш муж любит больше всего, вот и давайте ему это.
Приведу свой пример из своей семейной жизни. Мой муж Рыба, а он по натуре ужас, как переменчив. Так вот, как только я чувствую, что наступает какое то охлаждение, с моей или его стороны, ну бывает устали или заработались, я начинаю готовить очень вкусные блюда, которые он обожает, день готовлю, два готовлю, три готовлю, на четвертый он просто летит домой после работы и в очень хорошем настроении. Тут даже, как то цветы, ни с того ни с сего, принес, говорит просто хотел меня порадовать.
Олечка, все у вас наладится, Водолеи не любят крупных перемен, будьте к мужу повнимательней, спросите его, чего бы ему хотелось, может съездить куда нибудь, где вы раньше бывали в свои лучшие времена. Пишите, может быть еще тут вам что нибудь полезное посоветуют.