муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
ну это филосовский требующий тщательного обдумывания
Сообщение было удалено
ну ну аж за 13 днеи)))) вот ему каиф наверно так сказать, чтоб его еще и пожалели.. хотя на самом деле был у него один случаи такои был выбор сидеть или служить он выбрал второе.. хотя не кого не убил))
Сообщение было удалено
не-не, ну что ты? как я мог сомневаться в тебе? ты же для меня ИДЕАЛЬНА!!!!! ......почти....
Сообщение было удалено
ну как истиныи вес, ты конечно должен по сомневаться, я все понимаю, и смиренно жду))
Сообщение было удалено
ммм... почти... и это как?
Сообщение было удалено
насколько я знаю в горячую точку с судимостью не отправляют. с судимостью ты вообще дальше стройбата никуда не попадешь.
Сообщение было удалено
я в деле
Сообщение было удалено
там выбор был или служить или сидеть.. он в ускоренном порядке служить пошел.. чтобы не сесть.. участкового до полу смерти избил..
Сообщение было удалено
идеальных не существует ведь, поэтому почти. чуть чуть не хватает
Сообщение было удалено
отличненько))) как скрепим))
Привет всем! у меня небольшой вопрос, как среагирует мужчина-весы на такую смс: "Да пошел ты... имя...! можешь и дальше рассказывать басни о себе своему бабью и чувствовать себя среди них королем, а в жизни бояться идти вперед и все время сдавать назад. и быть подкаблучником своей бывшей!. простите просто все 180 стр. прочитать времени нет. Суть - он никак не может принять решение по жизни, чего он от нее хочет. меня бросил, но говорит может когда-то еще вернется, хотя ему нужен по моему хороший "пинок под зад" и не только по поводу личной жизни, а и работы и всего подобного. я хочу быть с ним, но хочу чтобы его решение быть со мной было его личным. Знаю, если не действовать еще много лет думать, взвешивать будет. как считаете подойдет смс?
Сообщение было удалено
ох ну да ну да)) кстати чего не хватает то???
Сообщение было удалено
и тебе не страшно было с ним???
Сообщение было удалено
грубость отпугнет.. он обидится на долгое время..
Сообщение было удалено
Ну да .. пологике 8 лет - это серьезное преступление!
Значится он до этого должен был как минимум под следствием сидеть пару месяцев в СИЗО!!!! Похоже действительно динамо... ужас какой, больной шо ли он
Сообщение было удалено
Ваш текст
да они еб..нутые простоо)))) вот и все ..))) и слизняки (по крайней мере этот)
Сообщение было удалено
кровью.
Сообщение было удалено
я не чего не боюсь в этои жизни.. меня не пугают не трудности ни что то другое.. а тому кто меня ударит когда либо.. будет не сладко.. у меня хорошие заступники.. есть очень влиятельные люди.. в моем городе тогда ему точно не жить..
Сообщение было удалено
у тебя волосы не кудрявые
Сообщение было удалено
ну мож сеичас в сизо.. просто 8 лет ему грозит.. может просто больнои мне его не понять.. и в сизо помоему тел не отбирают..
быть с ним, но хочу чтобы его решение быть со мной было его личным. Знаю, если не действовать еще много лет думать, взвешивать будет. как считаете подойдет смс?[/quote]
Вернее вы хотите вынудить его принять решение.
Это почти невозможно. Если он даже скажет что да я решил быть с тобой, это не значит что он так и сделает. 90 из 100 что сделаеи наоборот:(( Попробуйте выгоду для него какую то поискать. Вы можете его чем то еще заинтересовать кроме любви?
Сообщение было удалено
готовь договор))
Сообщение было удалено
Ну так продолжайте периодически позванивать ...
Сообщение было удалено
кудрявые)))
Сообщение было удалено
все так говорят. только вопрос в том успеют ли заступники добежать?
Сообщение было удалено
позванивать периодически?? смысл если он написал переводя на обще человеческий язык.. меня ближайшие 8 лет не кантовать..
Сообщение было удалено
мои успеют))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю. когда с ним мягко, он на голову садиться, а когда твердо сразу задумывается, по этому решила действовать строже. думаете перебор???
Сообщение было удалено
отбирают. если не менты, то местная братия. там с этим строго
Сообщение было удалено
нужна чья-нить кожа. есть добровольцы?
Сообщение было удалено
ты не брюнетка
Сообщение было удалено
исполни его последнюю волю
Сообщение было удалено
ну тогда я за тебя спокоен
Сообщение было удалено
Ну вам же надо выяснить , так ли это. Вы ж еще не на 100 % уверены я так понимаю...?
Сообщение было удалено
не это перебор.. когда-то был момент когда он мог меня потерять, так если ему надо было то он из под земли достовал.. надо его удивить и сделать так как не когда не делали..
Сообщение было удалено
не ну если бы он хотел мне сказать он бы раньше мне сказал а не скидывал меня..
Сообщение было удалено
добреишеи души человек))
Сообщение было удалено
натуральная шатенка.. сеичас блондинка.. не давно была жгучеи брюнеткои.. я часто меняюсь))
Сообщение было удалено
ты думаешь??
Сообщение было удалено
а ты в отношениях любознательна Рыбешка
Сообщение было удалено
ты думаешь?
Сообщение было удалено
о том и речь. если человек хочет он найдет способ
Сообщение было удалено
опять ты во мне засомневался)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я всегда сильно мягко и он сильно уверен, что когда бы не вернулся я его приму. вот и решила удивить) показать, что это не так, и это действительно не так.
Сообщение было удалено
"наш мир не терпит соплей..."
Сообщение было удалено
хотелось бы выяснить.. но после того как он скидывал я не звонила ему..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну я же говорю почти ИДЕАЛЬНА
Сообщение было удалено
по хорошему конечно выяснить надо.. но только я пока не придумала как...
Сообщение было удалено
не в тебе, а в твоем окружении. ночью смогу спать спокойно
Сообщение было удалено
вот это меня и бесит .. но он мне звонил я в душе была потом у него занято было а днем уже мне не отвечал.. не складывается у меня весь пазл..