Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Vicky

Сообщение было удалено

хорошо, прости мне мою наглость и невежество, о, СОВЕРШЕННАЯ!!!

туфелька

Сообщение было удалено

а ты" ходят тут всякие. пристают, еще и обзывают. вам лечится молодой человек надо. у вас бурная фантазия. понапридумывали себе тут."

туфелька

Сообщение было удалено

понятно куда твой вес пропал. а нам тут сказки рассказываешь. утром был, а вечером уже исчез. у тебя совесть то есть???

туфелька

Сообщение было удалено

хз, никогда никому не тыкал тем что вот мол ты мне обещала(л). можешь сделаешь, не хочешь да и хрен с тобой. сам справлюсь. в этом плане со мной просто. я никогда не требую выполнения данных мне обещаний и никогда не обижаюсь по этому поводу, потому что привык во всем рассчитывать только на себя.

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

хорошо натасканая совесть не грызет своего хозяина)) мы с неи так давно уже решили))

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

да он больше прикалывался)) и я его дразнила этим)) звонит вечером я ему ммм такои тортик дома а мне чет не хочется))) просто мы понимали шутки друг друга..

туфелька

Сообщение было удалено

да не, денег на такси дашь. мне хватит.

Vicky

Вот скажите, почему мы к ним так привязываемся?.. вот умом -то понимаю, что эти отношения без будущего, что надолго у меня терпения не хватит выносить его закидоны, так почему тогда тоскую? это самовнушение, что без него хуже чем с ним?

туфелька

Сообщение было удалено

с тобой фраза "палец в рот не клади, откусит" обретает материальный смысл

туфелька

Сообщение было удалено

это хорошо когда люди понимают шутки друг друга. так проще живется

Vicky

Сообщение было удалено

ты не по нему скучаешь, ты скучаешь по образу "идеального парня", который он создал. то есть фактически ты полюбила иллюзию, как и все присутствующие на этой ветке дамы.

каждая девушка в глубине души мечтает о принце, мужчине своей мечты. весы видят женщину насквозь, видят все её желания, всё что она хочет, о чем мечтает. и поначалу дают ей это. но притворятся долго никто не может.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

идеальных не существует.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а он ведь мне говорил в начале, что считает себя "мечтой любой девушки"...

каждой хочется побыть принцессой из сказки, отсюда и нежелание признать, что это фальш. человек склонен больше верить лучшему, сладкой лжи, чем горькой правде.

Vicky

Сообщение было удалено

скажи это своему сердцу

Vicky

Сообщение было удалено

и это тебя не насторожило? а ведь должно было смутить. обращай внимание на мелочи.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Так я уже вроде вышла из возраста, когда верят в сказку.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

меня в начале другое смутило. Его первая депрессия..но она прошла через неделю и не была такой экстримальной, как сейчас.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконь. будь скромнее:))))

Vicky

Сообщение было удалено

а что тогда сидишь тут и думаешь как быть дальше? ведь если не верить в сказки, на ваших с ним отношения уже можно ставить крест. а ты даже яму не выкопала.

Vicky

Сообщение было удалено

это была разведка с его стороны.

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Самое интересное что он и БыВШЕЙ поматросил :)) Хобби у них такое матросить всех:)))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

так я тут, с вами, сижу, а не с ним... может мне помощь нужна в выкапывании ямы.. я одна не справлюсь. Слабая женщина.. сил не хватит)

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ага , а потом отложили еще на неделю ...похороны ! Драконь , а может она того ... она ж утебя не адекватная была , готесса все таки...

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

тогда по рукам)))

Рыбешка

Сообщение было удалено

это должен делать любой уважающий свою девушку парень. вот если бы я ей дом на Рублевке подарил, тогда да можно было бы говорить о скромности. а этот список это как заповеди, не исполнение их это грех

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

да я вообще ангел во плоти.. ну за чем мне палец??? сразу руку по коленку, вот это дело..

Водолей

Сообщение было удалено

А тут , кстати два варианта:

-либо их преславутые возвращения к тем кто продинамил, им всегда хочется туда где их не хотят. Ну болезнь такая. знаем уже . да.

- он хочет сделать ей "алаверды". Они энто любят. Потребность у них такая тоже. им и времени не жааль на это.

Рыбешка

Сообщение было удалено

у такого морячка в каждом порту подружка. и ходят они так из порта в порт, вечные странники, мать их

туфелька

Сообщение было удалено

Туфелька ну мож действительно что то случилось. Постарайтесь выяснить чтобы себя потом не упрекать !

Vicky

Сообщение было удалено

хорошо, поможем, выкопаем

Водолей
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так да...капец!!!!! низко ! фу

Рыбешка

Сообщение было удалено

ну у неё детство порой в попе играло. но я списывал это на то, что любимой девушке можно все. смотрел сквозь пальцы, и на её друзей, и на её тусовку и на все остальное.

Водолей
Рыбешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так он полгода назад к ней вернулся и кинул ее тогда!!!! что еще раз?))) противно

туфелька

Сообщение было удалено

ну тогда сделку надо скрепить кровью!!!!

туфелька
Рыбешка

Сообщение было удалено

я вот думала как бы это выяснить.. но пока разумного не чего в голову не пришло.. а где есть базы задержанных?

туфелька

Сообщение было удалено

ЧЕЛЮСТИ!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а я смотрю ты быстро втянулся)))

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

неее, правда я хорошая иногда бываю))

Водолей

Сообщение было удалено

А может он у вас "серийный кидало" :))))

А если честно , да - этот нонсенс трудно объяснить, да и не нужно. Они сами этого не могут объяснить :(

Рыбешка

Сообщение было удалено

в чем упрекать? в том что тебя продинамили? если действительно что то случилось на вопрос Почему молчал? ответ Не хотел тебя растраивать.

это же идиотизм. близкий человек он на то и близкий, чтоб узнавать все первым.

туфелька

Сообщение было удалено

была не была

туфелька

Сообщение было удалено

фухххх, прям как камень с души упал....отлегло...

Рыбешка

Сообщение было удалено

туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

продинамил конкретно.. так там еще и про 8 лет говорилось.. у нас за убииство стока дают...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

обьяснил

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ну так была или не была?

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

не уж то ты во мне сомневался??

туфелька

Сообщение было удалено

ога, только вот приговор че то быстро вынесли