Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
туфелька

Сообщение было удалено

так уже 10 днеи прошло.. я не думаю что тип смс будет норм. а откуда вы его знаете и кто вы?? просто если это не он то у кого тел и кто будет отвечать и заряжать его..

Мало ли . Кому то отдал . Или забрали. Попробуйте дозвониться. А вы знаете его точные пасспортные данные. Если он задержан , думаю он должен быть в базе ментовской и это можно легко выяснить.

здрасте.

курить хочу, вы просто не представляете как.

Vicky

Сообщение было удалено

в последний раз плакал лет где то в 14, было за что. аж вспоминать тошно. а с тех пор только по мелодрамам

Vicky
Рыбешка

Сообщение было удалено

Мало ли . Кому то отдал . Или забрали. Попробуйте дозвониться. А вы знаете его точные пасспортные данные. Если он задержан , думаю он должен быть в базе ментовской и это можно легко выяснить.

А разве менты дают такую инфу не родственникам?

Vicky

Сообщение было удалено

не кикимора конечно, но....

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Привет!

и что, ни разу не тянуло поплакать с тех пор?

Лилечек

Сообщение было удалено

любишь дедушку Фрейда?

Vicky

мой с тех пор больше ни слуху ни духу... ждем от меня ответа? я на ту смс о прощении и желании начать всё заново так и не ответила.

Рыбешка

Сообщение было удалено

а тельчихи то че?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

хммм... а еще говорят, мужчины в душевные качества (в твоем случае чувство юмора и ум) не влюбляются)))

Поль

Сообщение было удалено

вот один в один про меня, только кули толку? всеравно продинамили(((

туфелька
Рыбешка

Сообщение было удалено

а где можно выяснить то это??

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

лох видимо это судьба

Поль

так уже 10 днеи прошло.. я не думаю что тип смс будет норм. а откуда вы его знаете и кто вы?? просто если это не он то у кого тел и кто будет отвечать и заряжать его...

Надо позвонить с незнакомого номера, придумать повод и спросить его.

Лиса
туфелька

Сообщение было удалено

Вопрос "откуда вы его знаете и кто вы??" действительно будет не к месту. Просто спросите все ли у него в порядке? Мой вес обычно на такие нейтральные сообщения отвечает. Этим хотя бы снимите с себя ответственность, когда потом от него будут претензии, вот со мной такое случилось, а тебе было все равно.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

просто тебе не та девушка попалась.. не оценила.

туфелька
Поль

Сообщение было удалено

например как проити в библиотеку???

туфелька

Сообщение было удалено

"до вас не дозвонится. её больше нет. похороны отложили на 3 дня. приезжайте. она вам письмо оставила" это от бывшей пришло.

туфелька
Лиса

Сообщение было удалено

я сутки, с момента его пропажи, пыталась дозвониться и до писаться до него.. игнор был полныи... и на неитральные смс тож не отвечал и потом такое выясняется.. мож он написал так чтоб не доставала вот и все..

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

и как ты поступил???

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Может правда?)))

Vicky

Сообщение было удалено

я стал меньше заморачиваться и проще к людям относится. просто тогда для меня это было шоком. в 14 лет то

Лиса
туфелька

Сообщение было удалено

Ну во первых прошло уже целых 10 дней))) За это время ситуация могла кардинально поменяться, пора бы уже привыкнуть. Не надо его закидывать смс. Напишите одну, а ответит или нет это уже его проблемы!

Vicky

Сообщение было удалено

либо может я не герой её романа

туфелька

Сообщение было удалено

"позови Наташу" меня этим вопросом придурок какой то докапывал. на все мои ответы что её здесь нету, что вы не туда попали. бесполезно. каждый день звонил спрашивал. пока я не ответил" Наташу? подожди немного, у нее рот занят. щас отсосет и тебе перезвонит" больше я его не слышал

туфелька

Сообщение было удалено

поржал от души. ага, труп с телефона смску отправил, так же как и тебе с тюрьмы. даже если и с чужого телефона, люди не смсят, а звонят

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а это так и так.

Лиса

Сообщение было удалено

да я на следующий день с ней разговаривал с этого же номера. звонок с того света. мистика О_о

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

бедный парень))))

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ты же вроде с ней не общаешься?

Vicky

Сообщение было удалено

Айвенго ***

Vicky

Сообщение было удалено

я такой плохой мальчик

Лиса

Сообщение было удалено

так и не общаюсь. номер мой новый вычислила. кто то слил мои данные.

эта смс пришла мне в новогоднюю ночь. попытка испортить мне настроение.

туфелька
Лиса

Сообщение было удалено

ну как получилось я сутки до него достучаться пыталась.. он игнорил.. потом по пьяни смс долбанула сама не подозревая этого.. и тогда уже 13 днеи прошло.. я это время забила на него.. и тут когда смс пришло от него прошло еще 10 днеи.. я сначала не видела его.. ну не поверю я в то что он сидит не тот это человек.. все может быть не отрицаю.. но как то не стыковка тут..

я сегодня не слишком резок???

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а кто из вас вообще хороший?)

Vicky

Сообщение было удалено

оправдаю себя тем, что он это заслужил

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

как всегда неподражаем))

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ты курить что-ли бросил?)))

туфелька

Сообщение было удалено

все равно истина сама откроется

туфелька

Сообщение было удалено

не я том плане, мож излишне грубо как то пишу. я исправлюсь, только скажи

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

согласна когда нить может и откроется.. но нужна ли мне она будет))) самое интересное, что когда меня игнорил, то на другие звонки отвечал то)) правда не знаю он или нет голоса не слышала, не при мне звонили)) и сбрасывал как мне говорили))

Лиса

Сообщение было удалено

угу. вчера одна, седня вообще не одной. это с 40 штук сигарет в день.

туфелька
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

все правильно пишешь)) иногда такая грубость как раз опускает на землю.. с нами так и надо))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса
туфелька

Сообщение было удалено

Ну знаете после такого количества, одна смс дела не испортит. Зато узнаете, если ответит, если нет - значит все у него в порядке. А гадать что у него там - только себя мучить.

туфелька

Сообщение было удалено

странные они все. что так трудно ответить девушке что ли. не укусят же в конце концов.

Водолей

а мой вернулся к бывшей - видела фотки..это уже точно...мерзко, аж тошнит...как можно быть таким подлым: говорить что без Тебя не могу..скучаю, а через день обгимать другую...пи..дец...я куею..зачем же Ты от нее уходил и ко мне цеплялся..фу..а она простила что с другой спал и радуется...сколько живу окуеваю с людей...предатели

Водолей

а мне говорил, что уж три года не вместе и видеть ее не может, что предатель она - ушла от него тогда.