муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
так уже 10 днеи прошло.. я не думаю что тип смс будет норм. а откуда вы его знаете и кто вы?? просто если это не он то у кого тел и кто будет отвечать и заряжать его..
Мало ли . Кому то отдал . Или забрали. Попробуйте дозвониться. А вы знаете его точные пасспортные данные. Если он задержан , думаю он должен быть в базе ментовской и это можно легко выяснить.
курить хочу, вы просто не представляете как.
Сообщение было удалено
в последний раз плакал лет где то в 14, было за что. аж вспоминать тошно. а с тех пор только по мелодрамам
Сообщение было удалено
Мало ли . Кому то отдал . Или забрали. Попробуйте дозвониться. А вы знаете его точные пасспортные данные. Если он задержан , думаю он должен быть в базе ментовской и это можно легко выяснить.
А разве менты дают такую инфу не родственникам?
Сообщение было удалено
не кикимора конечно, но....
Сообщение было удалено
Привет!
и что, ни разу не тянуло поплакать с тех пор?
Сообщение было удалено
любишь дедушку Фрейда?
мой с тех пор больше ни слуху ни духу... ждем от меня ответа? я на ту смс о прощении и желании начать всё заново так и не ответила.
Сообщение было удалено
а тельчихи то че?
Сообщение было удалено
хммм... а еще говорят, мужчины в душевные качества (в твоем случае чувство юмора и ум) не влюбляются)))
Сообщение было удалено
вот один в один про меня, только кули толку? всеравно продинамили(((
Сообщение было удалено
а где можно выяснить то это??
Сообщение было удалено
лох видимо это судьба
так уже 10 днеи прошло.. я не думаю что тип смс будет норм. а откуда вы его знаете и кто вы?? просто если это не он то у кого тел и кто будет отвечать и заряжать его...
Надо позвонить с незнакомого номера, придумать повод и спросить его.
Сообщение было удалено
Вопрос "откуда вы его знаете и кто вы??" действительно будет не к месту. Просто спросите все ли у него в порядке? Мой вес обычно на такие нейтральные сообщения отвечает. Этим хотя бы снимите с себя ответственность, когда потом от него будут претензии, вот со мной такое случилось, а тебе было все равно.
Сообщение было удалено
просто тебе не та девушка попалась.. не оценила.
Сообщение было удалено
например как проити в библиотеку???
Сообщение было удалено
"до вас не дозвонится. её больше нет. похороны отложили на 3 дня. приезжайте. она вам письмо оставила" это от бывшей пришло.
Сообщение было удалено
я сутки, с момента его пропажи, пыталась дозвониться и до писаться до него.. игнор был полныи... и на неитральные смс тож не отвечал и потом такое выясняется.. мож он написал так чтоб не доставала вот и все..
Сообщение было удалено
и как ты поступил???
Сообщение было удалено
Может правда?)))
Сообщение было удалено
я стал меньше заморачиваться и проще к людям относится. просто тогда для меня это было шоком. в 14 лет то
Сообщение было удалено
Ну во первых прошло уже целых 10 дней))) За это время ситуация могла кардинально поменяться, пора бы уже привыкнуть. Не надо его закидывать смс. Напишите одну, а ответит или нет это уже его проблемы!
Сообщение было удалено
либо может я не герой её романа
Сообщение было удалено
"позови Наташу" меня этим вопросом придурок какой то докапывал. на все мои ответы что её здесь нету, что вы не туда попали. бесполезно. каждый день звонил спрашивал. пока я не ответил" Наташу? подожди немного, у нее рот занят. щас отсосет и тебе перезвонит" больше я его не слышал
Сообщение было удалено
поржал от души. ага, труп с телефона смску отправил, так же как и тебе с тюрьмы. даже если и с чужого телефона, люди не смсят, а звонят
Сообщение было удалено
а это так и так.
Сообщение было удалено
да я на следующий день с ней разговаривал с этого же номера. звонок с того света. мистика О_о
Сообщение было удалено
бедный парень))))
Сообщение было удалено
Ты же вроде с ней не общаешься?
Сообщение было удалено
Айвенго ***
Сообщение было удалено
я такой плохой мальчик
Сообщение было удалено
так и не общаюсь. номер мой новый вычислила. кто то слил мои данные.
эта смс пришла мне в новогоднюю ночь. попытка испортить мне настроение.
Сообщение было удалено
ну как получилось я сутки до него достучаться пыталась.. он игнорил.. потом по пьяни смс долбанула сама не подозревая этого.. и тогда уже 13 днеи прошло.. я это время забила на него.. и тут когда смс пришло от него прошло еще 10 днеи.. я сначала не видела его.. ну не поверю я в то что он сидит не тот это человек.. все может быть не отрицаю.. но как то не стыковка тут..
Сообщение было удалено
а кто из вас вообще хороший?)
Сообщение было удалено
оправдаю себя тем, что он это заслужил
Сообщение было удалено
как всегда неподражаем))
Сообщение было удалено
Ты курить что-ли бросил?)))
Сообщение было удалено
все равно истина сама откроется
Сообщение было удалено
не я том плане, мож излишне грубо как то пишу. я исправлюсь, только скажи
Сообщение было удалено
согласна когда нить может и откроется.. но нужна ли мне она будет))) самое интересное, что когда меня игнорил, то на другие звонки отвечал то)) правда не знаю он или нет голоса не слышала, не при мне звонили)) и сбрасывал как мне говорили))
Сообщение было удалено
угу. вчера одна, седня вообще не одной. это с 40 штук сигарет в день.
Сообщение было удалено
все правильно пишешь)) иногда такая грубость как раз опускает на землю.. с нами так и надо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну знаете после такого количества, одна смс дела не испортит. Зато узнаете, если ответит, если нет - значит все у него в порядке. А гадать что у него там - только себя мучить.
Сообщение было удалено
странные они все. что так трудно ответить девушке что ли. не укусят же в конце концов.
а мой вернулся к бывшей - видела фотки..это уже точно...мерзко, аж тошнит...как можно быть таким подлым: говорить что без Тебя не могу..скучаю, а через день обгимать другую...пи..дец...я куею..зачем же Ты от нее уходил и ко мне цеплялся..фу..а она простила что с другой спал и радуется...сколько живу окуеваю с людей...предатели
а мне говорил, что уж три года не вместе и видеть ее не может, что предатель она - ушла от него тогда.