муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
но что-то в ее внешности всё равно было, что тебя зацепило.. согласись?
Мужчины, в том числе и Весы, любят глазами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндаа.. не оценила..не поняла.. значит и Тебя не ценила. либо из тех людей, которые ничего не умеют ценить.
Сообщение было удалено
да мож потому что я не девочка, потому и не замечал.
Сообщение было удалено
мужики не плачут.....почти...
Сообщение было удалено
да вроде ничего. у нее красивый голос, огромное чувство юмора и мощный ум. но она такая ссука.
Сообщение было удалено
она просто умела профессионально *** мозги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну..професионализм во всем похвален))))
Сообщение было удалено
ну не в этом же?
она тоже была водолеем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа..ну ясно.. мозг любить - это наше - дабы сделать мир и близкого Человека лучше))) идеалисты))
Сообщение было удалено
а еще говорят что весы и водолей созданы друг для друга. но мы то с тобой на собственном опыте убедились что это не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууу..тут много разных факторов и подводных камней: тут и разница в возрасте (отсюда куча ньюансов, опыт, дети), и воспитание, год рождения...дата рождения.. строго индивидуально...но что весы, что водолеи хоть и воздушные, легкие знаки и часто - люди праздники, но далеко не так просты как кажутся изначально..очень сложные знаки..
Сообщение было удалено
плачут. я видела.
Ничего страшного в этом нет. Больше плачешь, меньше тяжести на душе.. в итоге нервы в порядке и сердце здоровей будет.
Сообщение было удалено
и что, совсем некрасивая? обычно ссуки все красивые)))
Сообщение было удалено
праздники Весы только если у них как раз нет депрессии. а когда депра, то это похороны, а не праздники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам его не стало жалко? человек скучает, любит, тоскует, как вы говорите в депрессии и вешаться хотит, зачем вешаться?
Сообщение было удалено
а ведь это только начало....
Сообщение было удалено
Да , он такие : сам подумал, сам придумал , сам решил, самПЕРЕ думал ... а мы так ...рядом пробигали :))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что все это - сотрясание воздуха, мысленный понос, некий поток сознания. Вам, как бы это выразиться. СМЫСЛ жизни нужно для него найти сейчас , и побыстрее. А вот шо это такое , ХЗ!
Сообщение было удалено
Об этом тож здесь уже писали . Они вампирят, энергетику подсасывают . Им в период депресухи чем то подзаряжаться надо.
а ему сказать прости, как руки помыть.[/quote]
+1000! Аналогично было . Как заезжжаная пластинка.
А для моего наоборот очень сложно "прости" сказать было всегда. От него это всегда прямо вымученным таким звучало. Как будто он через себя перешагивал.
Сообщение было удалено
Интиресная мысль. Можно теперь их использоватьдля повышения самооценки:)) Кк индикатор :)
Ваш текст
Дааа, девчат.. Мне попались самые типичные весы. Ухаживал безумно, делал все, что хочу, валялся в ногах, но был нерешителен. Сама до конца не открывалась и проявляла легкий холодок. Но вдруг в голове что-то щелкнуло и поняла - люблю его безумно, нужен он мне. Практически была готова раскрыться, но резко почувствовала его отсутствие. Как будто умер человек (прости Господи). От страха с ума сошла. Связалась с ним. Все оказалось в порядке. Но определенно он начал отдаляться и бесконечное внимание исчезло совсем. Признавался безумно в любви чистой, что одна такая удивительная, приучил ко всему лучшему, сделал королевой и исчез. Ну, и я заткнулась, жду. Чего ждать? Вернется, нет?
Сообщение было удалено
жалко. Иначе послала бы далеко и надолго уже давно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объявится 100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, хоть какая то польза от них))))))
Сообщение было удалено
Я ему должна смысл жизни искать???? хоспаде.. ему не 13 уже, и даже не 20! пусть сам ищет!
Сообщение было удалено
конечно. Ваша тактика: жить в своё удоволъствие и делать вид что не ждете его! и обязательно вернется.
Сообщение было удалено
Не-е! Энто не тот экземпляр:)Сам он не могет в такой период.
Сообщение было удалено
Я вот на самом деле не пойму, почему они такими становятся? откуда у них это? воспитание? семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
бракованная хромосома :)
На самом деле это у них детские комплексы по Фрейду...
Спасибо, сам вернулся))). Кидаться на сею не буду. Холод "on" Я, кстати, рак. Сложнейшие должны быть отношения, да?
Сообщение было удалено
комплексов правда море...
Сообщение было удалено
Мне кажется, у весов со всеми сложно.
Сообщение было удалено
С Львицами более менее. Они падки на лесть и внешний лоск. Обожают деферамбы которые им поют весы. И никогда не заподозрят веса в неискренности, Львиц устраиваее как весы взграмоздят их на пьедестал. А если Вес вдруг вздумает засомневаться в том что она Королева, львицы выпускают когти.Но Львицы не копают глубоко . Это обоих устраивает.
С Овнами неплохо если Овенка умеет вовремя притормаживать. С тельцами . в принципе ниче, для тельчихи :))
Сообщение было удалено
С рыбами сложно. Рыб очень ранят Весовские депресухи.Рыбы не могут вытянуть их из хандры , рыбам проще самим ретироваться...
Мой весюк год (!) улыбался мне, работали вместе, потом я ухитрилась, чтоб у него мой телефон появился, сначала часто звонил, но все свидания проходили в толпе его друзей, целовались один раз и все! В очередной вечер говорю открытым текстом "я ОДНА, приезжай в гости", он- да, приеду. Приезжает с другом. Что это???? Сама не звоню, не пишу. Но тут происходит параллельная история. Примерно 1,5 года на работе мне оказывает знаки внимания другой мол. человек, младше меня на 2 года, я не реагировала, в серьез не воспринимала, на его СМСки отвечала стервозно, он не сдавался, тут после очередной пропажи первого, я думаю - что добру пропадать и сама ему (второму) написала СМС, типа "как дела?" Он тут же перезвонил, понял мои намеки, говорит вечером приеду, я - приежай. Вечером присылает смску: "Извини солнце, на работу вызвали, не могу" Тут я впервые обратила внимание на дату его рождения - ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мой 1,5 годовалый поклонник просто пропал. Я поняла 100% - им нужна иллюзия. Все включаю стерву с обоими. Милую стерву. А дальше куда кривая выведет - что не мое, само отпадет. Но какие же они классные....
Вот к чему я пришла благодаря этим Весам:
Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила.
Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы.
Не отменяй планы всего дня, потому что он ╚и так раз в месяц приезжает╩.
Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать.
Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо.
Не грусти, когда онтебе не звонит, но всю ночь онлайн.
Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения.
Не думай, что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый..
Не реви, когда тебекажется, что он больше не любит.
Не перечитывай его сообщения, когда выссоритесь, чтоб стало легче.
Смело ставь точку.
Тот, кому надо, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план.
Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать.
Тот, кому надо, несмотря назанятость, найдет 5 минут в день, чтоб услышать тебя.
Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать.
Тот, кому надо, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн.
Тот, кому надо, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведетего с тобой.
Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый.
Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит.
Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь.
Он будет всегда рядом, даже если между вами километры.
Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое.
Потому что, ему это действительно надо.
Не общайся с неудачником.
На нем свет клином не сошелся.
Может я не права? Просто они весь мой мир перевернули, до этого за всю жизнь ни один мужик не продинамил, а тут прям два подряд.
ну почему весы такие гордые?и парни, и девушки весы. сама ж не звоню, и он не звонит. хоть и знаю его очень хорошо.
как-то сказал мне: "держи меня в ежовых рукавицах!" им это нравится,
но ведь не девушка должна это делать, а парень.!?
а вот интересно, может есть тут парни-весы и может кто знает.
если после 1 месяца молчания вдруг невзначай поздравил с новым годом, тобишь сам проявил инициативу, значит не просто так ведь,а??
ждет взаимной инициативы со стороны девушки.я
так понимаю.
??хз
Буду играть по его правилам, соглашусь на встречу, а когда будет ждать выключу телефон, и не объясню потом почему, занята была и все. Посмотрим что получится, хуже точно не будет. Куда уже хуже.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, всё что вы пишете - правильно. Но так нужно себя весети с ЛЮБЫМ мужиком, будь он Весы или кто угодно. Мои собственные интересы на первом месте. Я у себя одна такая, а мужиков вокруг дофига!
Сообщение было удалено
Среди весов много таких, которых надо держать в ежовых руковицах.
Поздравил с новым годом - просто напомнил о себе, чтоб вы его не забывали. Он же такой душка, милый и обаятельный.. как ТАКОЙ может не поздравить бывшую с новым годом!!!
[quote="Рыбешка"]РыбешкаДевочки , запомните "дружить" с весюком, быть любовницей и тп - ЭТО совершенно НЕ ТО что жить с весюком. Гость , ваш совет сработает , по любому , НО
если Вики хочет и дальше "всречаться , дружить , заниматься сексом " и все.
Играть в ИГРЫ " почувствуй настрение" или "ближе -дальше " они могут бесконечно. Мне показалось что Вики хочет другого...
Интересно что у Туфельки ? Объявился ее Вес на НГ или нет? Я прям переживаю. Туфелька ты где?
я тут)) за новогодние праздники первыи раз в инет вышла хорошо время провела))
ну а на счет веса.. дело было так.. праздновать начали за долго до 12 ночи.. мне стали приходить поздравительные смс от знакомых.. ну я не долго думая написала одну смс и отослола всем.. короче не вычеркнула его из адрксатов.. алкоголь делает свое.. не хотела этого на самом деле.. мне пришел ответ от него практически сразу же ... только прочитала я его спустя 3 дня.. смс было такое(мне интересно это просто отписка или правда такое дело) спасибо большое я ему передам.. но удачи у него ближаишие 8 лет не будет.. он в тюрьме.. сами понимаете после 3 днеи молчания т.к. прочитала поздно не чего не ответила.. вот не знаю красивая история или правда он там...
почувствуй настрение" или "ближе -дальше " они могут бесконечно. Мне ну а на счет веса.. дело было так.. праздновать начали за долго до 12 ночи.. мне стали приходить поздравительные смс от знакомых.. ну я не долго думая написала одну смс и отослола всем.. короче не вычеркнула его из адрксатов.. алкоголь делает свое.. не хотела этого на самом деле.. мне пришел ответ от него практически сразу же ... только прочитала я его спустя 3 дня.. смс было такое(мне интересно это просто отписка или правда такое дело) спасибо большое я ему передам.. но удачи у него ближаишие 8 лет не будет.. он в тюрьме.. сами понимаете после 3 днеи молчания т.к. прочитала поздно не чего не ответила.. вот не знаю красивая история или правда он там...[/quote]
по-моему такими вещами не шутят...
Сообщение было удалено
по-моему такими вещами не шутят...
Еще и какими вещами могут шутить. У меня когда-то козерог был.. так тот какие только отмазки не придумывал.. и тюрьма и болезни близких людей (матери его)... так что....
Сообщение было удалено
Еще и какими вещами могут шутить. У меня когда-то козерог был.. так тот какие только отмазки не придумывал.. и тюрьма и болезни близких людей (матери его)... так что....
да мне то уже как то все по боку)) соврал, это его дело.. ну, а если там то значит за дело..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Воистину, женская логика неоъяснима. Пока Вес не измотает ей всю душу ,
не выпьет все соки , не вытрет об нее ноги - женщина не успокоится. И я. бы дажа назвала это не "успокоится" , а просто "иссякли силы" и захочется простых теплых отношений и мирского счастья. Безполезно призывать к разуму . Каждая из нас должна набить свои шишки СВОИМИ граблями. А когда в душе останется большая черная дыра, тогда начинаем читать форуум и зализывать раны:))
тоже самое. Потому что, ему это действительно надо. Не общайся с неудачником. На нем свет клином не сошелся. Может я не права? Просто они весь мой мир перевернули, до этого за всю жизнь ни один мужик не продинамил, а тут прям два подряд.[/quote]
+1000! подпишусь под каждым пунктом.
И как результат - и мы девочки здоровее будем и есть шанс что Весы "сдадуться"...ну кому это еще надо будет после многолетней мозго***бки :))
Сообщение было удалено
да мне то уже как то все по боку)) соврал, это его дело.. ну, а если там то значит за дело..
Туфелька, я бы все таки поинтеросовалась!С чем черт не шутит! Если не отвечают на звонки , наишите смску насчет , Кто вы и откуда знаете где он ?
Не бросайтесь сломя голову но свет , я думаю, на ситуацию, пролить стоит. Ну а если выясните что это "шутки " такие - поймете что действительно приду***ок, и забудете его без прблем.
Сообщение было удалено
Туфелька, я бы все таки поинтеросовалась!С чем черт не шутит! Если не отвечают на звонки , наишите смску насчет , Кто вы и откуда знаете где он ?
Не бросайтесь сломя голову но свет , я думаю, на ситуацию, пролить стоит. Ну а если выясните что это "шутки " такие - поймете что действительно приду***ок, и забудете его без прблем.
так уже 10 днеи прошло.. я не думаю что тип смс будет норм. а откуда вы его знаете и кто вы?? просто если это не он то у кого тел и кто будет отвечать и заряжать его..