муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Всем привет. Смотрю страсти по весам не утихают))) Я для себя решила, что больше не свяжусь с ними. Не понимаем мы друг друга, разные слишком.
Могу сказать одно, что весы слишком быстро устают и перегорают. Вот уже прошёл год как мы расстались, но благодаря общим знакомым мой бывший Вес успел ровно точно также побыть год в отношениях, загореться новыми идеями, позже успешно и их забросить. А до меня и со мной было в принципе аналогично. Ну ладно, со мной было 1,8 😁 Но самое печальное из всего этого, что домашнее животное которое было приобретено ещё при наших отношениях(не моя идея была, кстати), тоже утратило интерес, и теперь он ищет куда бы пристроить... это Кошечка, которую он хвалил всегда, за то что она умная, активная, ласковая и никогда не пропадёт. В общем, хвалить кого-то и потом же выставлять в дурном свете, тоже в его весовском стиле. Спасибо за внимание и всем здравствуйте :)
Могу сказать одно, что весы слишком быстро устают и перегорают. Вот уже прошёл год как мы расстались, но благодаря общим знакомым мой бывший Вес успел ровно точно также побыть год в отношениях, загореться новыми идеями, позже успешно и их забросить. А до меня и со мной было в принципе аналогично. Ну ладно, со мной было 1,8 😁 Но самое печальное из всего этого, что домашнее животное которое было приобретено ещё при наших отношениях(не моя идея была, кстати), тоже утратило интерес, и теперь он ищет куда бы пристроить... это Кошечка, которую он хвалил всегда, за то что она умная, активная, ласковая и никогда не пропадёт. В общем, хвалить кого-то и потом же выставлять в дурном свете, тоже в его весовском стиле. Спасибо за внимание и всем здравствуйте :)
*благодаря рассказам общих знакомых
Прошу прощения
"Ну ладно, со мной было 1,8" - не понял:)
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+***) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Да, 1 год и 8 месяцев.
Поясню немного. Год был реальных отношений, 8 месяцев сбеганий и возвращений, покачиваний в разные стороны. Если бы не мое уперство, то возможно был бы только год. Так что... Действительно, на долго не хватает. Не на всю жизнь
так обычно Львы себя ведут а не весы
вы своему натальнкую карту сделатйе нтам наверное планеты в стрельце льве может стрельцы еще аткие же
Вот видите. Мир любви чудовищно негармоничен, угловат, требует неизбежно идти против самого себя.
Я, кстати, сравнительно честен. С девушкой, подразумевающейся под стабильностью у меня не было прямо каких-то формальных отношений, хотя у нас возникла большая привязанность друг к другу на уровне "больше чем друзья". Потом появилась другая и за считанные секунды выбила еë из моей головы. Но сейчас мне кажется, что это была скорее, мимолëтная вспышка.
А вот сразу за второй появилась третья, к которой я испытывал чувства, но решил отвергать, чтобы не усугублять ситуацию. Это была самая противоестественная сцена в моей жизни, когда я отвергал подкаты девушки, которую люблю. Но потом я понял, что не могу против этого бороться.
И сейчас я понимаю, что третья является ответом на все вопросы. Я дошëл до конца этого лабиринта, а многие Весы где-то в нëм теряются.
нет
Это ваш мир любви Весов
мой мир любви другой
у каждого свой мир любви
Вот видите. Мир любви чудовищно негармоничен, угловат, требует неизбежно идти против самого себя.
Я, кстати, сравнительно честен. С девушкой, подразумевающейся под стабильностью у меня не было прямо каких-то формальных отношений, хотя у нас возникла большая привязанность друг к другу на уровне "больше чем друзья". Потом появилась другая и за считанные секунды выбила еë из моей головы. Но сейчас мне кажется, что это была скорее, мимолëтная вспышка.
А вот сразу за второй появилась третья, к которой я испытывал чувства, но решил отвергать, чтобы не усугублять ситуацию. Это была самая противоестественная сцена в моей жизни, когда я отвергал подкаты девушки, которую люблю. Но потом я понял, что не могу против этого бороться.
И сейчас я понимаю, что третья является ответом на все вопросы. Я дошëл до конца этого лабиринта, а многие Весы где-то в нëм теряются.
Вот поэтому я всегда изменяла возхдушным первая )
так обычно Львы себя ведут а не весы
вы своему натальнкую карту сделатйе нтам наверное планеты в стрельце льве может стрельцы еще аткие же
Честно говоря, не совсем понимаю как разбираться в этих картах. Одно дело получить информацию, другое - сопоставить ее. Проанализировать.
Ну, ещё я не знаю время рождения человека, а это насколько я знаю немаловажный факт.
Да! Да! И ещё раз да! Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Помогите советом, пожалуйста. 2 года отношений с мужчиной-весы, 2 года в браке. После росписи на полгода расставались. 2 месяца назад на сутки пропал, объяснять не хотел ничего , я в ярости выгнала. Потом выяснилось , где был, ничего криминального. Но он уже со мной после грандиозного скандала не общается, избегает, собирается подать на развод.
Разводиться не хочу. Но даже поговорить не получается.
Помогите советом, пожалуйста. 2 года отношений с мужчиной-весы, 2 года в браке. После росписи на полгода расставались. 2 месяца назад на сутки пропал, объяснять не хотел ничего , я в ярости выгнала. Потом выяснилось , где был, ничего криминального. Но он уже со мной после грандиозного скандала не общается, избегает, собирается подать на развод.
Разводиться не хочу. Но даже поговорить не получается.
Он не хочет жить с вместе. Надеяться на то, что что-то изменит его отношение к вам - маловероятно. В моменте такое может произойти, но на длительную перспективу, как правило, не происходит. Будет постоянная ругань, пропадания, связи с другими дамами на стороне и т.д.
Он не хочет жить с вместе. Надеяться на то, что что-то изменит его отношение к вам - маловероятно. В моменте такое может произойти, но на длительную перспективу, как правило, не происходит. Будет постоянная ругань, пропадания, связи с другими дамами на стороне и т.д.
Да, не хочет. Зол за то, что не приняла потом извинений и очередной раз выгнала. Был он у друга (я все проверила, женщин пока не было).
Всё-таки есть ли способ переубедить его и вернуть жить домой (съехал к родителям)?
Его задевает, что территория проживания моя и я себе позволяю его выставлять (знаю, что неправильно, но в порыве ярости все равно это делаю).
Да, 2 года прожили, расписались и через пару месяцев расстались на полгода. По схожей причине.
Мужчина проще женщины. Если его выгоняют из дома, значит, считает он, с ним не хотят жить вместе. Ваше эмоциональное состояние в этот момент ему до лампочки, он слышит только слова. Он может считать, что вы пытаетесь им манипулировать, сделать виноватым, подчиненным вам. Ослушается-сразу наказание, вон из дома. Он может быть небезгрешен, но его извинения надо понимать, как попытку наладить отношения, этим надо пользоваться, по крайней мере молчать в приступе ярости. То, что вы не хотите развода, он может объяснить себе так: «мое варенье (он), хочу ем, хочу по асфальту размазываю».
Подаст на развод, скорее всего ничего уже не сделать. А пока не трогайте его, он сам должен решить, вернуться или нет.
Мужчина проще женщины. Если его выгоняют из дома, значит, считает он, с ним не хотят жить вместе. Ваше эмоциональное состояние в этот момент ему до лампочки, он слышит только слова. Он может считать, что вы пытаетесь им манипулировать, сделать виноватым, подчиненным вам. Ослушается-сразу наказание, вон из дома. Он может быть небезгрешен, но его извинения надо понимать, как попытку наладить отношения, этим надо пользоваться, по крайней мере молчать в приступе ярости. То, что вы не хотите развода, он может объяснить себе так: «мое варенье (он), хочу ем, хочу по асфальту размазываю».
Подаст на развод, скорее всего ничего уже не сделать. А пока не трогайте его, он сам должен решить, вернуться или нет.
Спасибо большое за ответ.
4 года наших отношений читала эту ветку и мне помогало. Не первый раз он "заканчивает" отношения решительно, но потом успокаивается и все хорошо. А тут я уже сама поняла, что перегнула лихо. Я передала все необходимые документы, но пока не подал на развод. Вот и думаю, может , ещё взвешивает.
Вообще - то он только говорил, что пойдет подавать, но даже документы не забирал. Это я передала и документы и ключи, чтобы он определялся, куда двигаться.
Спасибо большое за ответ.
4 года наших отношений читала эту ветку и мне помогало. Не первый раз он "заканчивает" отношения решительно, но потом успокаивается и все хорошо. А тут я уже сама поняла, что перегнула лихо. Я передала все необходимые документы, но пока не подал на развод. Вот и думаю, может , ещё взвешивает.
Пожалуйста:)
Добрый день, помогите советом! Мы встреались с парнем полтора года, даже жили вместе, он Весы. Во время карантина начали очень сильно ссорится и в итоге, он по телефону меня послал. Спустя месяц мы встретились, я его уговорила, но он сказал, что уже ничего не чувствует, разлюбил, но я все таки убедила его попробовать еще раз. В итоге мы встретились раза 2, у нас был секс, мы хорошо общались, по телефону он говорил, что любит, что все будет хорошо. Однако, сейчас у него проблемы на работе и дома, он постоянно занимался, кделял мне мало времени, что мне было не привычно. И 5 дней назад он сказал, что не может общаться, в итоге после 2 дней игнорс позвонил мне и сказал, что ничего не чувствует. Я начала плакать,кричать, ведь он говорил, что все хорошо. А моей подруге сказал,что ему кто то нравится, хотя я его спрашивала об этом 3 раза. Что же делать? Я не верю, что он мог вот так вот говорить, что любит, а на деле оказаться таким козлом, к тому же он армянин, у них вроде так не принято, по го словам. Может он специально так сказал из-за проблем? Может я давила на него сильно? Подакажите, что делать. Он почти везде заблокировал меня
Добрый день, помогите советом! Мы встреались с парнем полтора года, даже жили вместе, он Весы. Во время карантина начали очень сильно ссорится и в итоге, он по телефону меня послал. Спустя месяц мы встретились, я его уговорила, но он сказал, что уже ничего не чувствует, разлюбил, но я все таки убедила его попробовать еще раз. В итоге мы встретились раза 2, у нас был секс, мы хорошо общались, по телефону он говорил, что любит, что все будет хорошо. Однако, сейчас у него проблемы на работе и дома, он постоянно занимался, кделял мне мало времени, что мне было не привычно. И 5 дней назад он сказал, что не может общаться, в итоге после 2 дней игнорс позвонил мне и сказал, что ничего не чувствует. Я начала плакать,кричать, ведь он говорил, что все хорошо. А моей подруге сказал,что ему кто то нравится, хотя я его спрашивала об этом 3 раза. Что же делать? Я не верю, что он мог вот так вот говорить, что любит, а на деле оказаться таким козлом, к тому же он армянин, у них вроде так не принято, по го словам. Может он специально так сказал из-за проблем? Может я давила на него сильно? Подакажите, что делать. Он почти везде заблокировал меня
Вы не рассказали из-за чего были ссоры, но я предположу. Ваш вес отдалялся, а вы тащили его назад. У него были причины, не обязательно это дела и проблемы, это могло быть ваше эгоистичное поведение на фоне его проблем. Похоже, он что-то понял, и решил, что такие отношения радости ему не приносят. Потому и охладел. Не исключено, что сравнивает вас с кем-то. Вторая попытка это только ваши усилия. А его временное потепление, это благодарность за ваши старания. Однако, стоило ему вернуться к своим делам, вы вновь показали недовольство, и это опять остудило его.
Ну, это я так, в анамнезе рассуждаю.
Кажется вы уже преодолели срок в пол года отношений, потому, что он вами не увлечён. Весы быстро загораются, но так же быстро сдуваются, к сожалению.
Дальше вы или сближаетесь, или наоборот. Похоже, ваш, решил не сближаться.
Имеет право. Чтож поделать.
Подождите, понаблюдайте за ним, дайте ему остыть. Они отходчивые, в принципе. Чем черт не шутит, может заскучает.
Вы не рассказали из-за чего были ссоры, но я предположу. Ваш вес отдалялся, а вы тащили его назад. У него были причины, не обязательно это дела и проблемы, это могло быть ваше эгоистичное поведение на фоне его проблем. Похоже, он что-то понял, и решил, что такие отношения радости ему не приносят. Потому и охладел. Не исключено, что сравнивает вас с кем-то. Вторая попытка это только ваши усилия. А его временное потепление, это благодарность за ваши старания. Однако, стоило ему вернуться к своим делам, вы вновь показали недовольство, и это опять остудило его.
Ну, это я так, в анамнезе рассуждаю.
Кажется вы уже преодолели срок в пол года отношений, потому, что он вами не увлечён. Весы быстро загораются, но так же быстро сдуваются, к сожалению.
Дальше вы или сближаетесь, или наоборот. Похоже, ваш, решил не сближаться.
Имеет право. Чтож поделать.
Подождите, понаблюдайте за ним, дайте ему остыть. Они отходчивые, в принципе. Чем черт не шутит, может заскучает.
Уже увидела его в историях "новой подружеи" , которая нашлась во времы карантина. Так что оказался обычный кабелина, как и все весы и не только)
Поэтому решила все таки отпустить, пусть она с ним помучается
Уже увидела его в историях "новой подружеи" , которая нашлась во времы карантина. Так что оказался обычный кабелина, как и все весы и не только)
Поэтому решила все таки отпустить, пусть она с ним помучается
Да чего с ними мучаться, они ж послушные мужчины))) Просто не нужно завышенных ожиданий. Если вы склонны усложнять, то весы не вариант просто для вас. Ну не любят они трудности
Да чего с ними мучаться, они ж послушные мужчины))) Просто не нужно завышенных ожиданий. Если вы склонны усложнять, то весы не вариант просто для вас. Ну не любят они трудности
Не знаю, может мой вес какой то другой, потому вто в начале отношений все трудности создквал он, а потом уже будто поменялись местами. Что теперь делать не знаю
Отличный специалист в магии ***. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Мне понравилась Валентина ***. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Маг (***) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Бесят те кто пишет, что маг Александра ***, ничего не может, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, как сейчас быть.Общаемся с парнем (весы) 3й месяц.Всё в принципе хорошо, но тут на прошедших выходных он пошел гулять с другом в центре.
Просыпаюсь утром,а у меня от него фотки и видео как они гуляют.И на одном из видео я слышу,что он (мой) говорит своему другу,что давай там Катю за компанию позовем.И всё,больше ничего не понятно.
Думаю,он что,дурак такое видео присылать,неужели не видел,ну ппц же)) На утро он просыпается, переписываемся, и я у него спрашиваю,чем там дело то в в итоге закончилось,Катя составила тебе компанию.А он мне отвечает,что за Катя? кто это? я ему пересылаю это видео,а он отвечает бред какой-то.
Я ничего не ответила.
День молчим.
Вчера ночью пишет-мы больше не общаемся? я пишу-а ты хочешь? говорит-да,я спрашиваю, - а почему ничего не объяснил? - говорит, - не думал,что так серьезно,как оказалось.Ну и начал,что это подруга друга,он ее не знает и не видел и все такое,говорит,что правду мне сказал,никого не собирался никуда звать и т.д. Я не стала больше ничего расспрашивать,объяснил же всё,хотя мог бы и сразу,а не день молчать)) написала просто - хорошо.я тебя поняла и на этом всё,он ничего не ответил и я больше ничего не писала.
Что делать дальше, как думаете?))
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, как сейчас быть.Общаемся с парнем (весы) 3й месяц.Всё в принципе хорошо, но тут на прошедших выходных он пошел гулять с другом в центре.
Просыпаюсь утром,а у меня от него фотки и видео как они гуляют.И на одном из видео я слышу,что он (мой) говорит своему другу,что давай там Катю за компанию позовем.И всё,больше ничего не понятно.
Думаю,он что,дурак такое видео присылать,неужели не видел,ну ппц же)) На утро он просыпается, переписываемся, и я у него спрашиваю,чем там дело то в в итоге закончилось,Катя составила тебе компанию.А он мне отвечает,что за Катя? кто это? я ему пересылаю это видео,а он отвечает бред какой-то.
Я ничего не ответила.
День молчим.
Вчера ночью пишет-мы больше не общаемся? я пишу-а ты хочешь? говорит-да,я спрашиваю, - а почему ничего не объяснил? - говорит, - не думал,что так серьезно,как оказалось.Ну и начал,что это подруга друга,он ее не знает и не видел и все такое,говорит,что правду мне сказал,никого не собирался никуда звать и т.д. Я не стала больше ничего расспрашивать,объяснил же всё,хотя мог бы и сразу,а не день молчать)) написала просто - хорошо.я тебя поняла и на этом всё,он ничего не ответил и я больше ничего не писала.
Что делать дальше, как думаете?))
Думаю, он это сделал нарочно. Хотел проверить, приревнуете ли. Вообще кажется, он ожидал более бурной реакции. Поскольку вы повели себя достаточно сдержанно, он теперь будем немного морозиться, обидно же, что ему сцену не закатили. Я бы в такой ситуации тоже взяла паузу, не нарочитую, а чтобы не дать себя втянуть в эти игры, и как только объявится, общалась бы как ни в чем не бывало. Мой бы все равно потом сказал, что пропал потому что я ТАК его приревновала!!!))) Типа дал мне остыть. Только я даже не начинаю его разубеждать, делаю вид, что занята более важными вещами, уткнусь в телефон и угукну только в ответ. Он бесится, но видит, что я не подигрываю и начинает просто липнуть тогда.
Думаю, он это сделал нарочно. Хотел проверить, приревнуете ли. Вообще кажется, он ожидал более бурной реакции. Поскольку вы повели себя достаточно сдержанно, он теперь будем немного морозиться, обидно же, что ему сцену не закатили. Я бы в такой ситуации тоже взяла паузу, не нарочитую, а чтобы не дать себя втянуть в эти игры, и как только объявится, общалась бы как ни в чем не бывало. Мой бы все равно потом сказал, что пропал потому что я ТАК его приревновала!!!))) Типа дал мне остыть. Только я даже не начинаю его разубеждать, делаю вид, что занята более важными вещами, уткнусь в телефон и угукну только в ответ. Он бесится, но видит, что я не подигрываю и начинает просто липнуть тогда.
Я думаю,что он меня всё таки проверяет. Т.е проверяет все виды коммуникации со мной.Как я буду вести себя в той или иной ситуации.Были уже кое-какие моменты,проверочные,как мне теперь кажется. Тем более они все сначала долго присматриваются и осторожничают.
И я думаю,что с ними лучше всегда спокойно без эмоций на всё реагировать
Я думаю,что он меня всё таки проверяет. Т.е проверяет все виды коммуникации со мной.Как я буду вести себя в той или иной ситуации.Были уже кое-какие моменты,проверочные,как мне теперь кажется. Тем более они все сначала долго присматриваются и осторожничают.
И я думаю,что с ними лучше всегда спокойно без эмоций на всё реагировать
Нет правил поведения, есть вы, и ваши реакции. Вы можете скрывать свои эмоции или наоборот, демонстрировать открыто, это ни на что в конечном счёте не влияет. Если он заинтересован в вас, ему любое ваше поведение будет казаться очаровательные. А проверять реакции он станет на себя. Как вы реагируете на его поведение. Как вы к нему относитесь. Что в нем принимаете, а что нет.
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет.Ребят, помогите,как думаете,стоит ли весу напоминать о себе ( под предлогом по делу, чтобы он мне якобы помог).Мы с ним не вместе давно,но чувства до сих пор у меня не утихли.Да и он недавно сам писал,как всегда появился ненадолго и исчез.Боюсь просто выглядеть глупо, вдруг у него там кто-то есть,а тут я...Или же,вот он недавно писал, а тут я - подумает,что "клюнула" на его удочку.Помогите:)
Всем привет.Ребят, помогите,как думаете,стоит ли весу напоминать о себе ( под предлогом по делу, чтобы он мне якобы помог).Мы с ним не вместе давно,но чувства до сих пор у меня не утихли.Да и он недавно сам писал,как всегда появился ненадолго и исчез.Боюсь просто выглядеть глупо, вдруг у него там кто-то есть,а тут я...Или же,вот он недавно писал, а тут я - подумает,что "клюнула" на его удочку.Помогите:)
Если вы можете ему сказать что-то такое, что возможно вернет ваши отношения, тогда идите на контакт. Если не можете, тогда будете выглядеть глупо.
Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать
Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988