муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Солнце, и, что очень важно, Луна в Весах. Неконфликтный человек, способный идти на уступки.
Как-то специально создавать "непонятки" не будет.
Венера и Марс в Деве. Практичный человек. В любви изо всех сил постарается не отдаваться чувствам. Эталон любви по расчету, но не обязательно в плохом смысле слова "рассчëт". Поссчитает, что ему лучше всего будет вот с этим человеком и постарается быть с ним.
В целом, достаточно, прямой человек. Никаких подводных течений, двойных смыслов быть не должно. Я бы словам и действиям такого человека вполне бы доверял.
Солнце, и, что очень важно, Луна в Весах. Неконфликтный человек, способный идти на уступки.
Венера и Марс в Деве. Практичный человек. В любви изо всех сил постарается не отдаваться чувствам. Эталон любви по расчету, но не обязательно в плохом смысле слова "рассчëт". Поссчитает, что ему лучше всего будет вот с этим человеком и постарается быть с ним.
В целом, достаточно, прямой человек. Никаких подводных течений, двойных смыслов быть не должно. Я бы словам и действиям такого человека вполне бы доверял.
Огромное спасибо)
Только вот что мне теперь с этим делать? С этими знаниями. Как себя вести
И ещё... получается если он в ссоре сказал «думаю не будет отношений в будущем» - значит в этих словах можно быть уверенной, правильно?
1) Перебегать на ветку про Дев, потому что он наполовину Весы, наполовину Дева.
Венера в Деве - отношение к любви как у Девы.
2) Я бы рекомендовал тогда всë максимально прямо прояснить в личном разговоре. С Девами все эти хитрые планы и головоломки, наоборот, всë ухудшают.
3) Почитать в интернете "Венера в Деве у мужчины", " Марс в Деве у мужчины", если ещё не читали. Не относится к этому слишком серьёзно, но доля правды там будет.
1) Перебегать на ветку про Дев, потому что он наполовину Весы, наполовину Дева.
Венера в Деве - отношение к любви как у Девы.
2) Я бы рекомендовал тогда всë максимально прямо прояснить в личном разговоре. С Девами все эти хитрые планы и головоломки, наоборот, всë ухудшают.
3) Почитать в интернете "Венера в Деве у мужчины", " Марс в Деве у мужчины", если ещё не читали. Не относится к этому слишком серьёзно, но доля правды там будет.
А у меня Венера в стрельце )
Марс в деве
Солнце и Луна в скорпионе
О чем это говорит?
Луна в Скорпионе, вместе с Солнцем - не хилые такие задатки быть ревнивым контрол-фриком. Очень высокая эмоциональность.
Венера в Стрельце - в целом, для Вас важна любовь, но не так важна, как возможность идти по жизни и встречать разные приключения. Отношения для Вас - это когда кто-то пойдëт вместе с Вами навстречу этим приключениям рука об руку. "Вместе с кем-то переживать что-то удивительное".
Марс в Деве - практичность в делах. В образе Вашего идеального мужчины есть " Девины" черты - практичность, пунктуальность, конкретность.
Луна в Скорпионе, вместе с Солнцем - не хилые такие задатки быть ревнивым контрол-фриком. Очень высокая эмоциональность.
Венера в Стрельце - в целом, для Вас важна любовь, но не так важна, как возможность идти по жизни и встречать разные приключения. Отношения для Вас - это когда кто-то пойдëт вместе с Вами навстречу этим приключениям рука об руку. "Вместе с кем-то переживать что-то удивительное".
Марс в Деве - практичность в делах. В образе Вашего идеального мужчины есть " Девины" черты - практичность, пунктуальность, конкретность.
Наврятли что то получится, он сказал что «нет», поэтому я вот думаю что даже нет смысла этот месяц ждать.
В конце концов если у него девовые качества, то если захочет вернуться, то заявит сам о себе и ему будет все равно есть у меня кто-то или нет )
Сергей спасибо вам огромное за поддержку ) очень многое для себя поняла ) думаю жизнь и так коротка - не хочется ее тратить на ожидания человека, которому по факту особо нет до меня никакого дела )
Наврятли что то получится, он сказал что «нет», поэтому я вот думаю что даже нет смысла этот месяц ждать.
В конце концов если у него девовые качества, то если захочет вернуться, то заявит сам о себе и ему будет все равно есть у меня кто-то или нет )
Ждать месяц уже не нужно, потому что он не вполне Весы. Но один заключительный разговор с попыткой всë прояснить не помешал бы.
Возвращать не будет, так как Солнце и Луна в Весах. Скорее всего смирится.
Но что он думает, уже сейчас будет понятно. Передумывать не будет.
Ждать месяц уже не нужно, потому что он не вполне Весы. Но один заключительный разговор с попыткой всë прояснить не помешал бы.
Возвращать не будет, так как Солнце и Луна в Весах. Скорее всего смирится.
Но что он думает, уже сейчас будет понятно. Передумывать не будет.
Какой смысл ) уже обозначились что просто друзья
Ну это мои Весовские сомнения))) Прошу прощения. У нас другие границы понятия "обозначились")
Хотя позавчера ему заявила, что не было у меня с ним никакого секса и все это не правда, на что он мне ответил что я молодец и что видимо ему это все приснилось. Я ему сказала держи дистанцию. Вчера не писала, сегодня он в Москву приехал (до этого когда приезжал ни разу не сообщал об этом), говорит колонка музыкальная на складе в Москве быстро придёт, типа не переживай будет у тебя музыка.
Хотя позавчера ему заявила, что не было у меня с ним никакого секса и все это не правда, на что он мне ответил что я молодец и что видимо ему это все приснилось. Я ему сказала держи дистанцию. Вчера не писала, сегодня он в Москву приехал (до этого когда приезжал ни разу не сообщал об этом), говорит колонка музыкальная на складе в Москве быстро придёт, типа не переживай будет у тебя музыка.
Забота - очень хороший признак.
Вроде, все люди с серьëзным влиянием Девы, проявляют любовь через заботу.
Мне кажется, Вам нужно слушать этого человека. Если он просит время на подумать, ему нужно это время дать.
Со стороны, у вас там вполне любовь. Возможно, Вам самой стоит предложить вернуть отношения.
P. S. Предлагаю перенести обсуждение в ВК. А то мы тут тему в личную переписку превращаем, потихоньку. Вы можете написать здесь адрес какой-нибудь почты, я отправлю на неë ссылку на свой ВК, Вы добавитесь.
Общаться на форумах,это не моё.Нужен совет от Вас
Сергей Вы очень мудрый мужчина)))
Скажите, как понять мужчину Весы, я его обидела думаю, что сильно, перестали общаться, хочу возобновить общение с ним, как быть??
Сергей Вы очень мудрый мужчина)))
Скажите, как понять мужчину Весы, я его обидела думаю, что сильно, перестали общаться, хочу возобновить общение с ним, как быть??
Весы - один из самых отходчивых знаков.
Возможно, стоит пробовать общаться, как-будто не было никакой проблемы. Если спустя некоторое время общение будет оставаться трудным - пожалуй, всë-таки стоит извиниться.
У меня была одна ссора с мужчиной-Весы(один из лучших друзей). Я через некоторое время написал ему что-то про спорт(спорт был одной из тем, на которую мы любили общаться). Он ответил. И как-то мы достаточно быстро оба забыли про ссору.
Возможно, стоит пробовать общаться, как-будто не было никакой проблемы. Если спустя некоторое время общение будет оставаться трудным - пожалуй, всë-таки стоит извиниться.
У меня была одна ссора с мужчиной-Весы(один из лучших друзей). Я через некоторое время написал ему что-то про спорт(спорт был одной из тем, на которую мы любили общаться). Он ответил. И как-то мы достаточно быстро оба забыли про ссору.
Вы рассуждает, как дева, по методичке. Где же лёгкость обещанная гороскопом?
У меня в школьные годы был учитель-Дева. Он меня научил давать конкретные ответы, потому что моя неопределённость может вредить людям.
Вот я и стараюсь изо всех сил, чтобы давать максимально точные ответы на вопросы, которые помогут ситуации. Плюс, мне это самому полезно, в голове остаётся чуть меньше неопределённости.
Софи, как рука, жизнь вообще?
Если Вы случайно встретите меня в обычной жизни - там будет лёгкость общения. Но тут, чтобы помочь, мне пришлось очень хорошо подумать и дать максимально конкретный и чёткий ответ.
Вы не знаете себя? Чтобы разобраться в отношениях, не нужен такой глубокий анализ. Взрослые люди определённо знают с кем хотят связать жизнь. Сомнения могут возникнуть только если просчитываешь выгоду. Строго говоря, Вы пытаетесь просчитать наперёд. Сомнения, это страх ошибки.
Их нет, когда человек рядом с вами соответствует вашей природе, в совокупности. А такие вещи невербально ощущаешь.
Достаточно лишь быть в ладу с самим собой.
Похоже у вас к себе много вопросов
Вы не знаете себя? Чтобы разобраться в отношениях, не нужен такой глубокий анализ. Взрослые люди определённо знают с кем хотят связать жизнь. Сомнения могут возникнуть только если просчитываешь выгоду. Строго говоря, Вы пытаетесь просчитать наперёд. Сомнения, это страх ошибки.
Их нет, когда человек рядом с вами соответствует вашей природе, в совокупности. А такие вещи невербально ощущаешь.
Достаточно лишь быть в ладу с самим собой.
Похоже у вас к себе много вопросов
Вы правы.
Подумайте о том, что не зная себя, вы не можете делать выводы о том, с кем сложатся гармоничные отношения.
И, если позволите, совет, вспомните какие требования у вас были к людям всегда, ещё с детства, с кем вы дружили, ладили, от каких людей страдали, с кем приходилось конфликтовать.
Жена, это друг на всю жизнь))) Это больше, чем хорошая женщина, которая вкусно печёт. Вам предстоит с ней переживать разные события, и чтобы все не закончилось разводом и разочарованием, в том числе в себе самом, доверьтесь своим представлениям о самом себе из детства.
Мы обрастает опытом, но, это факт, не меняемся фундаментальные. Наша суть не меняется. А вас просто отвлекают выводы о женщинах из опыта. Зачастую травматичного опыта. Их так много, и они могут противоречить друг другу.
Думайте не о себе нынешнем, а о себе по сути. В конечном итоге ваша суть первесит.
Левая кист норм, теперь ставлю на место правую ключицу - дважды была у магуальщика, третий раз через три недели. Кисть он мне тоже подрабатывает, разрабатывает))) задумалась пойти в мотошколу, на авто права есть.
Вес товарищ на скамейке запасных, выражаясь их же языком))) ибо нефиг. Тоже мне, при встрече сказал что через годик женится, но я в качестве кандидата не рассматриваюсь - две дочки))) получил пендаль с заявлением, что он ваще никак не рассматривается))) когда замёрзла, отдал со своего высоколюбимого тела термуху))) пропахли им все вещи, пришлось стирать. А то как в шкафу погостил))))) не спросит забрать, отвезу на дачу. Скажу, для будущего мужа прибарахляюсь))) скоро подам на развод с нынешним.
Нового знакомого из чата, что склонял к виртуальному рабству, 10 мая послала на..х..прямым текстом. Сказала, если как есть не нравлюсь, иди....туда)) вылетел пулей. Месяц в чате не появлялся))) три для назад вылез, сказал, что посвл мой запомнил. Я ему сказала, значит понравилось)))) если вернулся))) и скоро в гости приеду по месту его работы лично в глазки посмотреть) а то все герои виртуальные....три дня опять в чат не приходит)))))
И да...после 2,5 месяцев перерыва встретились с белорусом)))) были ещё друг и подруга, мои изначально, но теперь уже общие друзья. Тут все интереснее. Мне уже было озвучено, что он гуляет сам по себе, я ему озвучила, что это не самая плохая черта в мужчине, и пусть периодически забредает в гости. Теперь озвучил, что работа его как жена, так зат..ет периодически, что ничего не хочется. На вопрос "совсем ничего" ответил, нет, кое-что конечно хочется)))) я серьезно ответила, что подумаю над этим) а вечером после винца он признался, что дома один, дочь сейчас в Белоруссии)))) тут я обрадованно сказала: ага! Я теперь знаю, где буду ночевать сегодня!!!! Ха-ха-ха)))))) никогда раньше не видела чтобы у мужчин так челюсть отпадала))) нет, говорит, а я говорю: да!!!! И все было)) как я и говорила))) блин. Не помню откуда синяк на спине и на шее)))) с утра отвёз меня к другу, с которым как раз поехали ключи получать. Сам не смог, на объект вызвали)) в общем, общаемся пока.
В общем ...предстоит мне дофига чего....и развод, и переезд на новое место....может и белорус смоется, если власть у вас сменится... Но. Пока меня все устраивает. Он тож по Венере и Марсу дева)))) практишшшный. Почти. Жаль, ночь плохо помню....
И да...после 2,5 месяцев перерыва встретились с белорусом)))) были ещё друг и подруга, мои изначально, но теперь уже общие друзья. Тут все интереснее. Мне уже было озвучено, что он гуляет сам по себе, я ему озвучила, что это не самая плохая черта в мужчине, и пусть периодически забредает в гости. Теперь озвучил, что работа его как жена, так зат..ет периодически, что ничего не хочется. На вопрос "совсем ничего" ответил, нет, кое-что конечно хочется)))) я серьезно ответила, что подумаю над этим) а вечером после винца он признался, что дома один, дочь сейчас в Белоруссии)))) тут я обрадованно сказала: ага! Я теперь знаю, где буду ночевать сегодня!!!! Ха-ха-ха)))))) никогда раньше не видела чтобы у мужчин так челюсть отпадала))) нет, говорит, а я говорю: да!!!! И все было)) как я и говорила))) блин. Не помню откуда синяк на спине и на шее)))) с утра отвёз меня к другу, с которым как раз поехали ключи получать. Сам не смог, на объект вызвали)) в общем, общаемся пока.
Да, белоруса вы крепко ошарашили, мужики в таких случаях по первому разу сразу в осадок выпадают, по собственному опыту знаю, у некоторых потом неожиданные инициативы появляются:))
А вообще вы молодец, Софи, все поступки логичные и последовательные, хотя белорусу вы чисто по овенски прямо в лоб))
Насчет розеток: в районе письменного стола (если такой планируется) не на высоте 750 мм. И помнить, что у стола бывает задняя стенка, может закрыть розетки.
Вы не мебельщик случайно?
Да, белоруса вы крепко ошарашили, мужики в таких случаях по первому разу сразу в осадок выпадают, по собственному опыту знаю, у некоторых потом неожиданные инициативы появляются:))
А вообще вы молодец, Софи, все поступки логичные и последовательные, хотя белорусу вы чисто по овенски прямо в лоб))
Насчет розеток: в районе письменного стола (если такой планируется) не на высоте 750 мм. И помнить, что у стола бывает задняя стенка, может закрыть розетки.
Вы не мебельщик случайно?
Точно по-овенски. Взяла пару ответов Софи на заметку))) Привет, СВ.
Класный совет! Общение постепенно наладится, но речь идёт о любимом человеке, как помириться?
Отношения с условным Весюком, без примесей Скорпиона, не будут разрушены из-за обиды. Либо вы ему нравитесь и легко восстановите отношения, даже несмотря на обиду. Либо всё и без обиды гибло, а обида просто приблизит конец отношений. Обида никакой важной роли не должна играть.
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату.
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату.
И как? Помогло?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет СВ))
Софи у вас год удался)))
Начинать новые отношения куда приятнее,чем развод))
Приятно, что у вас складывается всё ок!
Однозначно все плюсы только за Сашу ***! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.