муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Все на карантине??? Все спортгруппы и бассейны перекрыли. Ждём, когда пивняки прикроют?))))
Кто как действует? Шо мужики-весюки предлагают? Все мои знакомые пока зависли))))
ждем результатов биопсии. И, знаете, первое что он сказал после операции - у тебя все нормально? Это отнюдь не эгоист, вот так они устроены
Все на карантине??? Все спортгруппы и бассейны перекрыли. Ждём, когда пивняки прикроют?))))
Кто как действует? Шо мужики-весюки предлагают? Все мои знакомые пока зависли))))
В нашем городе еще не перекрыли, хожу занимаюсь по-максимуму пока), утром йога, вечером аэробика
Если закроют, даже не знаю как без спорта, это моя отдушина и кайф
А ещё вкусняшек можно наготовить ;)
Для сведения.
Одной из распространенных форм нарушения тканевого обмена жиров является ожирение. При ожирении усиливаются процессы синтеза жирных кислот, что приводит к их накоплению и отложению в клетках. Причинами ожирения могут служить:
- энергетический дисбаланс, когда кол-во энергии, поступающей в организм в виде вкусняшек, значительно больше кол-ва расходуемой энергии;
- нарушение липидного обмена, когда процессы синтеза жиров превышают их распад.
Также избыток углеводов превращается в жиры.
Физические нагрузки усиливают липолиз жиров в жировой ткани.
«Биохимия мышечной деятельности» Волков Н.И и др.
Не, ну так нечестно))))) взять и все вкусняшки охаить!!!))) Всё-таки весы - люди вредные
Овсянку....на воде ... Я что, лошадь что-ли??((((( Картошечки бы предложили))))
Он сейчас в работе по полной. Даже не пишу, не отвлекаю. .. домой к себе приползает на 5 часов максимум, поспать. .. больницу строят. Жду его. Ощущаю себя девушкой (хи) декабриста/строителя....)))
лимфома вот так вот) А у меня нет никаких чувств вообще, просто моральная усталость. Кстати, наблюдала еще за двумя весами, основное качество весов - мимикрия, т.е. всё зависит от окружения
К весу начала названивать екс жена, хочет примирение, сближения и вернуть отношения) разошлись они не очень красиво..прошло не так много после развода,хотя говорила,что такому ловеласу никогда не простит измен..вот вам и жизнь с весом,на те самые грабли))
Нет,моя подруга работает на одном предприятии с екс женой веса и неоднократно, особенно в последнее время часто слишит,что та рассказывает как хотела бы снова быть с весом..я у веса своего спрашивала,как бы невзначай,непозванивает ли бывшая,он сказал,что звонила пару раз,но он не брал трубку,что она ему неинтересна,даже если та попросит к примеру кран починить не пойдет помогать.Я оставил ей квартиру и в квартире,взял только свои трусы и машину,так что дальше пусть без меня,я рад, что свалил оттуда,потому мне пофиг,что она там звонит.
Нет,моя подруга работает на одном предприятии с екс женой веса и неоднократно, особенно в последнее время часто слишит,что та рассказывает как хотела бы снова быть с весом..я у веса своего спрашивала,как бы невзначай,непозванивает ли бывшая,он сказал,что звонила пару раз,но он не брал трубку,что она ему неинтересна,даже если та попросит к примеру кран починить не пойдет помогать.Я оставил ей квартиру и в квартире,взял только свои трусы и машину,так что дальше пусть без меня,я рад, что свалил оттуда,потому мне пофиг,что она там звонит.
Это другое дело. Если бы это сказал Вес, то можно подумать, что торопит вас, быстренько выходи за меня замуж, Мерьем, а то жена вернется:)
Это другое дело. Если бы это сказал Вес, то можно подумать, что торопит вас, быстренько выходи за меня замуж, Мерьем, а то жена вернется:)
Вопрос о замужестве вес поднимает каждый день,но пока всё так же на моих условиях..хотя если посмотреть на график наших встреч, то я больше живу с весом, чем с мужем.
СВ, как и вас дела? Из Белоруссии плохие новости доходят. У моего веса три друга померли. Как ваше здоровье???
СВ, как и вас дела? Из Белоруссии плохие новости доходят. У моего веса три друга померли. Как ваше здоровье???
Лично у меня нормально дела) Работаю на удаленке уже несколько лет, а прочие контакты сведены к минимуму. Тренировки дома на коврике или в лесу. А в Белоруссии разное пишут, говорят и делают, у меня в городе и в масках ходят и без них (карантина в РБ нет). Каждый сам для себя определил, что делать, а что нет. Как-то так)
Отлично! Здоровья всем!!! Если переболеть, то в лёгкой форме и без последствий!
Здравствуйте.
Я дева, мне 30 лет. Мой муж весы, ему 34.
Мы 7 лет вместе, я в аду, он постоянно бросает, потом возвращается, и снова, и снова. Поженились мы год назад. И он снова бросил меня без развода. Теперь зовёт жить с ним и его родителями, вести хозяйство и тд. Мое здоровье здорово пошатнулось, и сейчас так переживая, я боюсь , что внутри опять что-то растёт. Детей нет поэтому. Да и не хочет он. Лжец, гудящий, ловила его , прощала.... я просто тряпка. Не могу успокоиться. Не хочу такого отношения. Сегодня люблю, завтра не знаю. Как сломать себя и внушить, что невозможно счастье с таким. Друзья на первом месте.
А я даже не на втором.
Я продала квартиру чтобы купить в Москве и не снимать. Родственники помогли ему с работой , жил и работал заграницей. Нет, уехал в деревню, куриный бизнес строить и вся жизнь его в кредит. Сам жалеет, но продолжает там гулять. А я сгораю😩
Если наблюдать за человеком, то неизбежно в него влюбишься. Неизбежная ошибка Весов в том, что они наблюдают за очень многими.
Неочевидная мысль, в которой может быть доля правды.
Здравствуйте.
Мы 7 лет вместе, я в аду, он постоянно бросает, потом возвращается, и снова, и снова. Поженились мы год назад. И он снова бросил меня без развода. Теперь зовёт жить с ним и его родителями, вести хозяйство и тд. Мое здоровье здорово пошатнулось, и сейчас так переживая, я боюсь , что внутри опять что-то растёт. Детей нет поэтому. Да и не хочет он. Лжец, гудящий, ловила его , прощала.... я просто тряпка. Не могу успокоиться. Не хочу такого отношения. Сегодня люблю, завтра не знаю. Как сломать себя и внушить, что невозможно счастье с таким. Друзья на первом месте.
А я даже не на втором.
Я продала квартиру чтобы купить в Москве и не снимать. Родственники помогли ему с работой , жил и работал заграницей. Нет, уехал в деревню, куриный бизнес строить и вся жизнь его в кредит. Сам жалеет, но продолжает там гулять. А я сгораю😩
Дева, вы материально зависимы от него?
Ваш Вес и в 40 не изменит своего отношения к вам. Бегающая за мужчиной женщина ему не интересна, даже шевелиться не будет, чтобы быть с ней. Надо решаться разом обрубить отношения с ним, развод и т.д. Будет плохо, очень плохо, но год-два и все закончится. Продолжать существующие отношения менее болезненно, но долго и не известно с какими последствиями для здоровья. То, что вас в нем привлекает сейчас можно найти с другими мужчинами.
Ваш Вес и в 40 не изменит своего отношения к вам. Бегающая за мужчиной женщина ему не интересна, даже шевелиться не будет, чтобы быть с ней. Надо решаться разом обрубить отношения с ним, развод и т.д. Будет плохо, очень плохо, но год-два и все закончится. Продолжать существующие отношения менее болезненно, но долго и не известно с какими последствиями для здоровья. То, что вас в нем привлекает сейчас можно найти с другими мужчинами.
Сейчас он сам не отпускает, постоянно пишет: мы должны быть вместе, где бы не были; люблю, жена моя. А завтра скажет : я гулять, ты мне верь, пока. Какому из них верить? Я не бегаю в этот раз, осталась в своей квартире, а он уехал и два месяца меня обрабатывает приехать к нему навсегда.
Сейчас он сам не отпускает, постоянно пишет: мы должны быть вместе, где бы не были; люблю, жена моя. А завтра скажет : я гулять, ты мне верь, пока. Какому из них верить? Я не бегаю в этот раз, осталась в своей квартире, а он уехал и два месяца меня обрабатывает приехать к нему навсегда.
Что значит "я гулять"? По бабам?
Здравствуйте.
А я даже не на втором.
Вы сами всё написали, теперь посмотрите на эту ситуацию со стороны. Как Вам? Выход очевиден.
Здравствуйте.
А я даже не на втором.
Жесть!( У вас созависимые отношения. Сами себя вытаскивайте. Иначе вы себя просто убьёте. У вас саморазрушение идёт на почве зацикливания на отношениях с мужчиной.
Хорошо хоть вы не вместе сейчас физически. Но ментально всё очень плохо пока. У вас годового вектора с ним нет? Только щас прочла на дзене . Это программа выхода из любовной зависимости для женщин. Вам нужно подыскать что-то подобное
Щас глянула, если Дева 89г.р., то вес должен быть 1985 г.р. Тогда годового вектора нет. И то легче...
Дева, только от вас зависит, закончится этот ад или нет. Если ему нравятся такие отношения, то вам они зачем????
Очнитесь. Рвите нафиг. Жить надо, а не мучаться. Другой жизни у вас не будет.
Софи,как у вас дела с весами?))
Потихоньку, Мерьем) на друга больше не бешусь. Только сегодня встречались не на долго. Он мне огурцов бочковыз, я ему сало, попили пива, и все. Т.е. никаких завихов больше нет, крышу ему не срывает. Друг с другом на некотором расстоянии. Но общаться с ним хорошо.
А вот с белорусским весом все ушло глубже. Мы с ним были вместе уже дважды, до карантина. Но сейчас он полностью загружен на работе. На связи редко, да и не любит он переписки. Я просто его жду. Мне нравится быть с ним. В компании или вдвоем. Так вот, странно. И не близко, и не далеко))))
И есть ещё один знакомый, просто по онлайн чату. Но там, видно, тоже странно с головой. Идёт просто вынос мозга. Чтобы стала его любовницей. 45 лет, женат. И не скрывает этого. Думаю, на почте самоизоляции у людей начало сносить крышу.
И есть ещё один знакомый, просто по онлайн чату. Но там, видно, тоже странно с головой. Идёт просто вынос мозга. Чтобы стала его любовницей. 45 лет, женат. И не скрывает этого. Думаю, на почте самоизоляции у людей начало сносить крышу.
Это естественное поведение мужика, если у него преобладающее восприятие информации визуальное. На карантине кроме жены других дам не видит, т.е. своеобразный голод, вас наверно видел на фото, общается в чате. В этом случае при виде спортивной дамы приятной наружности крышу точно сорвет:))
И вы опять правы))) но идёт очень познавательное, с точки зрения психологии, общение. Меня пытаются подмять. Морально. Все методы, здесь описанные были. И подлизаться, и надавить, и даже вывести из себя. Очень умный и опытный мужик, 46 ему. Но это прекрасно!!!) Я все вижу, ощущаю зачем, что говорится и с какой целью. Жду, когда ему надоест и сам отвалит) тем более что друг друга не знаем, и в любой момент общение можно прекратить.
Одно я поняла хорошо: никому не дам себя продавить.
И вы опять правы))) но идёт очень познавательное, с точки зрения психологии, общение. Меня пытаются подмять. Морально. Все методы, здесь описанные были. И подлизаться, и надавить, и даже вывести из себя. Очень умный и опытный мужик, 46 ему. Но это прекрасно!!!) Я все вижу, ощущаю зачем, что говорится и с какой целью. Жду, когда ему надоест и сам отвалит) тем более что друг друга не знаем, и в любой момент общение можно прекратить.
Одно я поняла хорошо: никому не дам себя продавить.
Короче говоря, Софи развлекается:))
Всем привет)Мой вес пр ссоре демонстративно забрал все свои лайки с моей страницы (глупо,что я это заметила,но не суть).О чем это говорит?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой вес пришел вчера к моему мужу и сказал,что он меня любит и хочет жениться на мне..они вдвоем посидели,поговорили по мужски,потом пригласили меня к их разговору, и сказали мне,что у меня неделя,для того, чтобы я сделала выбор..За неделю до этого,вес мне сказал,что так больше не может и если я ничего не могу решить,то он это сделает сам.Вот и сделал...
Мой вес пришел вчера к моему мужу и сказал,что он меня любит и хочет жениться на мне..они вдвоем посидели,поговорили по мужски,потом пригласили меня к их разговору, и сказали мне,что у меня неделя,для того, чтобы я сделала выбор..За неделю до этого,вес мне сказал,что так больше не может и если я ничего не могу решить,то он это сделает сам.Вот и сделал...
Я прошу руки вашей жены!
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!!