Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1661
Сергей (Весы)
381674

Ой нуДные

Первое слово дороже второго, хи-хи

ФЕНИКС
Сергей (Весы)

Всё правда, увы.

Могу рассказать историю в тему.

Пригласили как-то меня и мою маму на одну тусовку. Мама сразу сказала, что не пойдёт, так как некоторых считает своими врагами. А я подумал, и пошёл.

Причины:
1. У мамы слишком много тех, кого она считает врагами. Я задолбаюсь всех игнорировать, при том, что лично мне они ничего не сделали.
2. На тусовке был весь мой отдел, в котором я работаю. Моё отсутствие было бы слишком вызывающим.
3. Любая встреча с врагом может увеличить шанс, когда-нибудь воткнуть этому врагу нож в спину. Великий Весюк Рихард Зорге подтвердит :)))
4.Один большой друг просил прийти.

С мамой поругались, но быстро помирились. Всю вину свалили на человека, пригласившего нас. Никаких последствий всё это не имело.
По прежнему очень сильно не уверен, что с врагами не нужно общаться. Думаю над этим.

они, враги, бывают разные, есть от которых не уйдешь, а есть как *** стайные - нет смысла тратить энергию на них вообще - этот вывод был сделан не сразу

Мерьем

Могу сказать из своего опыта. Своего врага лучше всего знать в лицо!!!

Танька

Откуда эти враги взялись?

Софи
Водолейка

Софи тебе пора разбавить свою компанию и выйти за пределы клуба,ты по кругу ходишь одни и те же темы,одни и те же лица. Попробуй сходить куда нибудь,на сайте знакомств пообщайся для поднятия самооценки. Я своего мужа на сайте знакомств нашла,есть там путные мужики))))

Загрузка сейчас полная) только до клуба и доползаю или в бассейн. Лица новые есть, но все больше не приятные. Сейчас самый-самый процесс по квартирам. Вот-вот сделка и все нервничают. Опека и пр прелести не дают расслабляться, сроки согласования впритык. И на работе куча мала началась. Хоть муж пока адекватно себя ведёт. Знает что расходимся, но не подкидывает г на лопате. Пока. Там посмотрим.
Сайт знакомств ради интереса прошла. Перебор неадекватов. Спортик был один из них, недавно заблокировала его. Никогда так не поступала, не видела смысла. Но тут и правда крыша съехавшая. Надо держаться подальше.
Сначала решу насущные вопросы, а там посмотрю кто рядом остался, а кто отсеился.. .
Да, в театры удается вылезти, либо на живую музыку в ресторанчик. Вот это действительно отвлекает!!!!

Софи

Раз в две недели стоит сходить... Даж при загрузках ;)

Софи

Раз в две недели стоит сходить... Даж при загрузках ;)

Ну тогда молодец так держать))))

Танька
Софи

Загрузка сейчас полная) только до клуба и доползаю или в бассейн. Лица новые есть, но все больше не приятные. Сейчас самый-самый процесс по квартирам. Вот-вот сделка и все нервничают. Опека и пр прелести не дают расслабляться, сроки согласования впритык. И на работе куча мала началась. Хоть муж пока адекватно себя ведёт. Знает что расходимся, но не подкидывает г на лопате. Пока. Там посмотрим.
Сайт знакомств ради интереса прошла. Перебор неадекватов. Спортик был один из них, недавно заблокировала его. Никогда так не поступала, не видела смысла. Но тут и правда крыша съехавшая. Надо держаться подальше.
Сначала решу насущные вопросы, а там посмотрю кто рядом остался, а кто отсеился.. .
Да, в театры удается вылезти, либо на живую музыку в ресторанчик. Вот это действительно отвлекает!!!!

Так держать !!! )))

ФЕНИКС

Продолжим - весы трусливы и ленивы, а если вы будете делать всё самостоятельно - они будут ныть рядом - мне рабочие не нужны, я всё сам... но прикрутив саморез, энергия у него иссякает и... вы напомнили - он обиделся, знаете я люблю одиночество, поэтому его отъезды для меня безразличны, наоборот, это моё любимое состояние, но я задумалась, это получается такой способ манипуляции и будь на моем месте кто-то более мягкий и чувствительный - эти отношения были бы адом. Он любит стоять над головой и жаловаться, ты уходишь в другую комнату, но он придет и туда, будет кряхтеть, стонать, шоркать ногами по полу, как-будто он сейчас упадет от бессилия. Но стоит позвонить друзьям и оп-ля крылья выросли, всё заброшено и оно улетело... Выяснилось что оно перепробовало все виды "взбадриваний", много чего выяснилось, но понятное дело не измен - это ж головняк, все женщины зло, кроме мамы. Мама приезжала(не люблю ее и прекратила с ней всякое общение, дома у них настоящий террариум - мама скорп, все сидят по своим комнатам, атмосфера ужасающая) рассказывала, что он меня любит, тоскует... у тут же - ну, в этом и твоя вина))) так и хотелось сказать - идите далеко и никогда не встречайтесь у меня на пути), вот же семейка. Мужику под 40, а мама его за ручку по больницам водит, ну и что что мед.работник, для меня это дико. Жалуется на безделие мужа и тут же сыну говорит - иди посиди, не перегружайся)))

381674
Сергей (Весы)

Первое слово дороже второго, хи-хи

Вот как веса научить доделывать работу? Все наспех делает, лишь бы отстали. И ничего от души, всегда торгуется, я это сделаю, а ты мне за это... Ладно, тут его хоть купить можно. А как приучить к качеству? Чтобы если уж делает, то довёл до конца и с хорошим результатом? А то вот на все хи-хи

Сергей (Весы)
ФЕНИКС

Продолжим - весы трусливы и ленивы, а если вы будете делать всё самостоятельно - они будут ныть рядом - мне рабочие не нужны, я всё сам... но прикрутив саморез, энергия у него иссякает и... вы напомнили - он обиделся, знаете я люблю одиночество, поэтому его отъезды для меня безразличны, наоборот, это моё любимое состояние, но я задумалась, это получается такой способ манипуляции и будь на моем месте кто-то более мягкий и чувствительный - эти отношения были бы адом. Он любит стоять над головой и жаловаться, ты уходишь в другую комнату, но он придет и туда, будет кряхтеть, стонать, шоркать ногами по полу, как-будто он сейчас упадет от бессилия. Но стоит позвонить друзьям и оп-ля крылья выросли, всё заброшено и оно улетело... Выяснилось что оно перепробовало все виды "взбадриваний", много чего выяснилось, но понятное дело не измен - это ж головняк, все женщины зло, кроме мамы. Мама приезжала(не люблю ее и прекратила с ней всякое общение, дома у них настоящий террариум - мама скорп, все сидят по своим комнатам, атмосфера ужасающая) рассказывала, что он меня любит, тоскует... у тут же - ну, в этом и твоя вина))) так и хотелось сказать - идите далеко и никогда не встречайтесь у меня на пути), вот же семейка. Мужику под 40, а мама его за ручку по больницам водит, ну и что что мед.работник, для меня это дико. Жалуется на безделие мужа и тут же сыну говорит - иди посиди, не перегружайся)))

Я похож на этого мужчину))) Ну вот только жаловаться не люблю, в плохом настроении, наоборот, стараюсь избегать всех.
Всеумейку из себя не строю, признал, что руки растут у меня не из того места, и пытаюсь как-то выживать исходя из этого факта.
В больницу с мамой часто хожу, а часто - один.

381674
ФЕНИКС

Ой ленивы ужасно, будет шутить балагурить, зубы заговаривать. Просишь ласково, орёшь, эффект одинаковый. Ни по хорошему, ни по плохому, лежебока. Но если ему что-то надо, весь мозг вынесет. Может неделями просить. Надежду не теряет)))) Невыносим в плохом настроении, просто *** сразу. Дверью хлопает, грубит. Я в ответ тоже грубить начинаю, могу послать. Чем я жёстче, тем он быстрее в себя приходит. Начинает выруливать, сглажиаать и жаловаться, что я его обзываю и посылаю. Хитрожопый короче

Сергей (Весы)
381674

Вот как веса научить доделывать работу? Все наспех делает, лишь бы отстали. И ничего от души, всегда торгуется, я это сделаю, а ты мне за это... Ладно, тут его хоть купить можно. А как приучить к качеству? Чтобы если уж делает, то довёл до конца и с хорошим результатом? А то вот на все хи-хи

Я работаю рывками. Иногда, практически, совсем останавливаюсь, а иногда могу работать много, с достаточно высокой скорость и более-менее хорошим качеством.

В принципе, если меня подловить вот в этот период активности, то может получиться хорошо. Ещё всегда бывает полезно, когда мне напоминают, что у плохо сделанной мною работы могут быть плохие последствия для всех.

Сергей (Весы)
381674

Ой ленивы ужасно, будет шутить балагурить, зубы заговаривать. Просишь ласково, орёшь, эффект одинаковый. Ни по хорошему, ни по плохому, лежебока. Но если ему что-то надо, весь мозг вынесет. Может неделями просить. Надежду не теряет)))) Невыносим в плохом настроении, просто *** сразу. Дверью хлопает, грубит. Я в ответ тоже грубить начинаю, могу послать. Чем я жёстче, тем он быстрее в себя приходит. Начинает выруливать, сглажиаать и жаловаться, что я его обзываю и посылаю. Хитрожопый короче

Но у меня ещё два существенных астрологических нюанса:
Марс с Луной в Близнецах - нехило так рассеивают внимание,
Сатурн в Козероге - всё-таки позволяет концентрироваться и работать.

Овен_ромашка
ФЕНИКС

что то потянуло меня на поэзию... попалось такое произведение красиво и в точку

Я себя научилась беречь.
Каждый день и минуту каждую.
Из десятка различных встреч
Выбираю одну, но важную.
Перестала я гнать коней.
Все идет чередом, размеренно.
Я уверена, много дней
Мне прекрасных еще отмерено.

Я себя научилась ценить.
Понапрасну не трачу времени.
Не пытаюсь другим угодить,
Ухожу, если мучат сомнения.
Если мне не комфортно, СТОП.
Я любовь не прошу на паперти.
Не ищу оправдательных слов.
И не плачу по старой памяти.

Я себя научилась любить.
«Эгоизм», - кто-то скажет праведный.
Не к лицу мне других судить.
И кто знает, как всё же, правильно?!
Жизнь бывает, как снежный ком,
А еще, как мотор отлаженный.
Мое сердце – огромный дом.
Но пускаю туда не каждого.

Так лети, как воздушный шар,
Груз обид с чемоданом прошлого.
Если солнце моя душа,
Впереди лишь одно хорошее.
Если следовать за звездой,
Превратятся мечты в реальность.
Оставаться всегда собой –
В этом высшая уникальность.

Светлана Чеколаева

Феникс, за стихотворение спасибище!!!! Очень сильно для меня, каждая строка!!!!

Софи
Сергей (Весы)

Я работаю рывками. Иногда, практически, совсем останавливаюсь, а иногда могу работать много, с достаточно высокой скорость и более-менее хорошим качеством.

В принципе, если меня подловить вот в этот период активности, то может получиться хорошо. Ещё всегда бывает полезно, когда мне напоминают, что у плохо сделанной мною работы могут быть плохие последствия для всех.

Про плохо сделанную работу - это во всех сферах отношений???)))) Упс) настроение хорошее, на пошутить потянуло ;)

Сергей (Весы)
Софи

Про плохо сделанную работу - это во всех сферах отношений???)))) Упс) настроение хорошее, на пошутить потянуло ;)

В некоторых сферах стартовые условия почти исключают возможность хорошо выполнять работу. Вы напросились :)))

Софи
Сергей (Весы)

В некоторых сферах стартовые условия почти исключают возможность хорошо выполнять работу. Вы напросились :)))

Отмазался на отлично))))) 😁

ФЕНИКС
Овен_ромашка

Феникс, за стихотворение спасибище!!!! Очень сильно для меня, каждая строка!!!!

да, мне тоже понравился) Как психотерапия?

ФЕНИКС
Сергей (Весы)

Я похож на этого мужчину))) Ну вот только жаловаться не люблю, в плохом настроении, наоборот, стараюсь избегать всех.
Всеумейку из себя не строю, признал, что руки растут у меня не из того места, и пытаюсь как-то выживать исходя из этого факта.
В больницу с мамой часто хожу, а часто - один.

ага, он тоже сказал - руки из жопки, так что-с сами все сами))) Но когда сами ему тоже не комильфо, но что меня просто выбешивает, так он приписывает себе постоянно мои заслуги))) Но он всё равно больше всех сделал для меня и последнюю копейку потратит и в любом состоянии прийдет на помощь... ну, помощь объективно, как вы понимаете, так себе)

Мерьем
Сергей (Весы)

Ответ неоднозначный))))Софи имела ввиду ( в сфере секса ) :))))
Сегодня на поржать прорывает))))

Сергей (Весы)
Мерьем

Ответ неоднозначный))))Софи имела ввиду ( в сфере секса ) :))))
Сегодня на поржать прорывает))))

Я тоже что-нибудь имел ввиду :)

ФЕНИКС

весна на всех действует не равномерно...))))

Софи

Феникс, у меня свекровь скорп. И мы тоже по комнатам.
Хотя иногда с ней и винца можно пропустить, если мне минут 15 нечего делать и могу предоставить ей уши)))))
Но очень жду, когда смогу съехать.

Софи

Из окружающих весюков только один не выкручивает мозг, ведёт себя достойно, хоть и выпендривается периодически. С ним и оставляю общение. Белорус ..
Товарища К...потерла историю. Всю, очередной раз. И поставила для себя галочку, что общение с ним закончено.

381674
Сергей (Весы)

Опять ловить, а просто заставить не вариант?

ФЕНИКС
Софи

Феникс, у меня свекровь скорп. И мы тоже по комнатам.
Хотя иногда с ней и винца можно пропустить, если мне минут 15 нечего делать и могу предоставить ей уши)))))
Но очень жду, когда смогу съехать.

не комфортно с ней. Очень много было неприятных моментов, а потом дверь закрыла окончательно. Сама по себе она просто женщина, но как мать мужчины и свекровь(путаю всегда)))) ужасна

ФЕНИКС
Софи

Из окружающих весюков только один не выкручивает мозг, ведёт себя достойно, хоть и выпендривается периодически. С ним и оставляю общение. Белорус ..
Товарища К...потерла историю. Всю, очередной раз. И поставила для себя галочку, что общение с ним закончено.

переписываюсь с мужчиной, даж не знаю откуда он и тут выясняется что он весы... м-да

ФЕНИКС
381674

нет, убивание нервов или тонкая манипуляция опять-таки, но тоже надоест... потом противно будет, что простые вещи нужно было выклянчивать у мужчины, у мужа) Да, и трусливость зашкаливает

Сергей (Весы)
381674

Чот не верю. Сделает кое-как, да ещё и обидется, что давите на него

381674
ФЕНИКС

нет, убивание нервов или тонкая манипуляция опять-таки, но тоже надоест... потом противно будет, что простые вещи нужно было выклянчивать у мужчины, у мужа) Да, и трусливость зашкаливает

Очень утомляет уловками добиваться своего, так хочется просто попросить и получить желаемое. И сам никогда прямо не просит, хитрит и не верит, что иначе можно получить что то. Завтра 8 марта, он заранее печален)))

ФЕНИКС
381674

Очень утомляет уловками добиваться своего, так хочется просто попросить и получить желаемое. И сам никогда прямо не просит, хитрит и не верит, что иначе можно получить что то. Завтра 8 марта, он заранее печален)))

о, да))) Значит, это еще одна их особенность - унылость... Спрашивает у меня - а чем ты бу завтра заниматься?, - Поеду за город. И он естесно хо присоединиться, теперь все больше понимаю, что для хорошего настроения он точно рядом не нужен. И еще, стало понятно, что когда мне плохо и физически и морально, у меня хватает сил только отсыпаться - он такой милый, это же от него ничего не требуют, никакого контроля - всё будет сделано тяп-ляп, но лучше вообще ничего не делать) Как мне удавалось столько закрывать на всё глаза)

СВ

Водолейка, Камилла, Мерьем, Овен_ромашка, Софи, Странная, Танька, Феникс, 381674 и дамы читающие, но не пишущие, с праздником!

Танька
СВ

Водолейка, Камилла, Мерьем, Овен_ромашка, Софи, Странная, Танька, Феникс, 381674 и дамы читающие, но не пишущие, с праздником!

Спасибо,наш драгоценный мужчина !!! Сколько ты выслушал и дал советов... Спасибо!

Спасибо большое СВ очень приятно.)))Девчонки всех с праздником пусть весна смоет,а может и сдует все переживания и печали)))

ФЕНИКС

Девочки, вы такие уникальные, каждая со своей изюминкой... любите себя, цените, пусть в вашей жизни будет всего вдоволь и ничего лишнего)

Овен_ромашка
ФЕНИКС

да, мне тоже понравился) Как психотерапия?

Задумалась о разводе, даю нам еще 2 месяца, если не потянем друг друга - значит так тому и быть..

Овен_ромашка

СВ, спасибо за поздравление!!!

Овен_ромашка

Желаю много счастливых моментов, любящих людей в окружении! Пусть будет сердце всегда наполнено теплом и любовью)))

Софи

Всех с прошедшим и спасибо за поздравления !!!!
Я в горах) красная поляна))) пробую что-то новое!!! Доска.
Всем удачи!!!
Проветриваюсь тут хорошо. Все гадости забываются! Драйв, адреналин и хорошее настроение!!!
С подругой и знакомым.)))))

Танька
Софи

Всем удачи!!!
Проветриваюсь тут хорошо. Все гадости забываются! Драйв, адреналин и хорошее настроение!!!

Супер!!! Смена обстановки всегда положительно влияет, можно обнулиться и перезагрузиться ))

Гость
СВ

Глазки ему не надо строить в переписке:)

так глазки никто и не строит) вот на днях объявился снова. решил ,что из-за него по удаляла все публикации

Гость
СВ

спасибо большое! всех дам с прошедшим праздником))

Гость
Софи

Всем удачи!!!

прекрасно!) отличного отдыха вам))

Гость
ФЕНИКС

о, да))) Значит, это еще одна их особенность - унылость... Спрашивает у меня - а чем ты бу завтра заниматься?, - Поеду за город. И он естесно хо присоединиться, теперь все больше понимаю, что для хорошего настроения он точно рядом не нужен. И еще, стало понятно, что когда мне плохо и физически и морально, у меня хватает сил только отсыпаться - он такой милый, это же от него ничего не требуют, никакого контроля - всё будет сделано тяп-ляп, но лучше вообще ничего не делать) Как мне удавалось столько закрывать на всё глаза)

Ну да, отдыхать лучше без весов, им нужна десятикратная смена декораций, с разными людьми начинает знакомиться, пускать пыль в глаза, я устаю от этого, и приезжая домой говорит - я так и не отдохнул! Так а нафига эти гастроли были? Он ответить не может.

Гость

Ну вот все что выше описано подходит и к моему весу и нытье постоянное дома, а по первому звонку друзей глаза горят и он готов на любые подвиги и неделями может что то выпрашивать и такой сразу идеальный становится, гадости любит говорить разные как будто о мужском достоинстве ни когда не слышал, и постоянно при этом себя оправдывает - я это сказал чтобы ты лучше стала, чтобы прямо идеалом и маменькин сынок избалованный, все в точку!👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софи
Танька

Супер!!! Смена обстановки всегда положительно влияет, можно обнулиться и перезагрузиться ))

Точняк!!!!

381674
Гость

Ну да, отдыхать лучше без весов, им нужна десятикратная смена декораций, с разными людьми начинает знакомиться, пускать пыль в глаза, я устаю от этого, и приезжая домой говорит - я так и не отдохнул! Так а нафига эти гастроли были? Он ответить не может.

Да мой никогда удовлетворён не бывает, у него всегда ожидания завышенные. От этого вечный осадок, что человек неблагодарный и эгоист. Что ему не угодить. Первое время это отбивало охоту стараться для него, но сейчас я просто не заморачиваюсь, не все коту масленица.

Софи

Все на карантине??? Все спортгруппы и бассейны перекрыли. Ждём, когда пивняки прикроют?))))
Кто как действует? Шо мужики-весюки предлагают? Все мои знакомые пока зависли))))

СВ
Софи

Все на карантине??? Все спортгруппы и бассейны перекрыли. Ждём, когда пивняки прикроют?))))
Кто как действует? Шо мужики-весюки предлагают? Все мои знакомые пока зависли))))

Вес должен организовать совместную тренировку на дому))