муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Старый конечно. Еще с ним не разобралась, чтобы нового заводить. Просто у нас перерыв был небольшой в отношениях)))
Сообщение было удалено
зависит от ситуации. если без фанатизма, то нормально
Сообщение было удалено
возообновить хочешь, а он не идет на контакт?
Сообщение было удалено
Бомба! У меня тож самое!
Начиналось с солнышек, а ближе к концу отншений уже звучало как " ну и где ты шляешься?"
Лиса, извините, что вмешалась. Мне кажется, что врядли ему понравится инициатива, если не идет на контакт, значит не хочет и вашу инициативу сочтет как навязчивость, чего они не любят в женщинах.
Сообщение было удалено
солнышко спустилось на землю
Сообщение было удалено
Да вроде идет, просто не хочу спугнуть))) Мы в принципе расстались мирно. Он не хотел пока серьезных отношений после нескольких бросков девушек до меня. Ну я в принципе настаивать и не стала. Пусть гуляет пока молодой.
Тут хорошо написано про весы
http://goroskop.amyr.ru/vesy/vesy_pd.php
если есть места куда он ходит, то сходи туда. мож пересекетесь, перекинетесь парой фраз, а потом опять исчезни. главное забросить удочку. потом сам потянется.
Ничто не может быть более раздражающим, чем вы бросаетесь к нему, чтобы пожаловаться, что кто-то сделал вам больно, вы ищите сочувствия. А что получите в ответ? Его первый вопрос будет: "А что ты сделал для того, чтобы он так поступил?" И затем он начнет говорить вам, в чем вы были неправы до тех пор, пока вы не заплачете от обиды. И даже при этом он не станет на вашу сторону, если считает, что вы действительно неправы. И очень многие неприятности происходят от этого недостатка в В. - непонимание души своего партнера.
В точку прям!
Сообщение было удалено
Пока в аське переписываемся иногда, не хочу торопить события. Просто дружеское общение без намеков на что-то большее.
029....никто не полюбит вашу душу или богатый внутренний мир с налёта)
Сообщение было удалено
Нерешительные они, сомневаются во всем, боятся принимать какие-либо решения. Мой экс-вес однажды сказал, что если бы он был уверен в том, что со штампом в паспорте он получит финансовую стабильность на всю оставшуюся жизнь, мэрс и кучу бала, чтоб ничего не делать, лежать на диване только, вот тогда бы он ни минуты не сомневался бы.
бала=бабла. сорри.
а что дает штапм в паспорте? мне просто интересно
а я вышел на крыльцо,
почесать свое яйцо.
сунул руку, нет яйца,
так и *** с крыльца.
Сообщение было удалено
здарова лысый!!!!
Сообщение было удалено
))) Привет Рохля)
Круто ты описал)
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете?
Сообщение было удалено
YES
Сообщение было удалено
как? отполировали? сонце отражать будешь?
Сообщение было удалено
да я так впринципе спросил
Неее.....у меня носяра большой) мне налысо не очень)
Конкретно мне? Для меня небыло это целью и навязчивой идеей да и готова именно с весами я не была еще. Ничего не дает, главное не штамп, а отношения между людьми.
Драконя) Как думаешь, баба вырезанная из докторской целиком, заведёт?
Сообщение было удалено
не боись. в солнечную погоду на тебя никто не сможет спокойно смотреть. слепить будет
про весы
http://hiromant.com/index.php?threads/3061/
оборжацца)))))))
Сообщение было удалено
то есть впринципе ты готова прожить с человеком всю жизнь в ГБ, не связывая себя официальными узами?
Сообщение было удалено
с грудью 3-го размера да
Сообщение было удалено
с маслинами вместо сосков
и пусть она будет кудрявой брюнеткой
Сообщение было удалено
Да, готова, если нам обоим хорошо вместе.
как то, проезжая в автобусе от остановки номер ╧33 до остановки ╧36, я увидел прекрасную брюнетку, у неё были потрясающие глаза цвета синего моря и невероятно совершенная фигура. волнистые волосы изящно струились по её плечам. она стояла в двух шагах от меня, я мог слышать музыку из её наушников. я начал тереться жопой о спинку кресла в автобусе в такт её музыке. но тут кто то задел меня за плечо. эта была кондуктор
-ваш билет пожалуйста
-ах да, конечно
-только штаны одень
Сообщение было удалено
не, просто большинство с таким фанатизмом стремятся в загс, как будто это что то изменит
Сообщение было удалено
уговорил
Драконя. чем будем делать дырки в колбасе?
Канонические)
какие дырки? сделаем маленький надрезик. типа девственница
Сообщение было удалено
нахрена нам девственница!!!!!
Сообщение было удалено
Если нет нормальных отношений, то штамп их не добавит. У многих почему-то портятся отношения после росписи. Все зависит от людей, от их отношения, многие меняются в худшую сторону после свадьбы, много на себя берут, много требуют, мне лично не понятно почему так происходит.
Сообщение было удалено
поклонятся!!!
Сообщение было удалено
ладно....египтолог)))
А чем башку нафаршируем?
Сообщение было удалено
отсутвие штампа держит человеков в определенном страхе потерять партнера, следовательно как то более уважительно относятся друг к другу. а со штампом вроде как да куда он(она) убежит?
Сообщение было удалено
мне нравятся кудрявые брюнетки. так что делай на свой вкус.
ладно. Я б сделал как Кортни Кокс в лучшие годы. Брюнетка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
брат мой, у вас замечательный вкус! а главное он полностью совпадает с моим!
066....Ты тоже любишь ***!)))))))
я люблю брюнеток, ориентация значения не имеет
отъеду) нужно купить подарок маленькому сыну товарища. Завтра поедем в гости.