муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Поеду стричься)
ПОКА
Сообщение было удалено
зато оригинально! так же как и тушенка перемешанная со сгущенкой.
Сообщение было удалено
дык я в позитивном смысле сказала. Ничего против пошлостей не имею.. но в меру:)
Сообщение было удалено
какой ужас...
Сообщение было удалено
В моем случае такие просветы были очень короткими, а депрессии очень длинными. Морально очень тяжело находиться рядом с таким человеком, постоянно на нервах.
Сообщение было удалено
*подавился чаем*
Сообщение было удалено
зачем мне чужие лучи, если я сама БОГИНЯ?)))
Сообщение было удалено
сама в шоке
Нет. У моего есть мама и папа. Спит он один, однозначно. Если не со мной, то точно один. Но мама опекает тоже по полной.
Сообщение было удалено
Вот у меня последние 3 недели сплошная нервотрепка. Он видите ли в депрессии.
Сообщение было удалено
Да... это вам не бананы с колбасой))))) Ну, они просто спали, без чего-то там... Я надеюсь. Но всеравно для взрослого чувака, как-то странно выглядит.
Сообщение было удалено
О, ЛУЧЕЗАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! я падаю ниц в восхищении ВАМИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь не реагировать на его депрессию. Попробуйте сделать безразличный вид или сказать, что Вы где-то чай пьете в кафе со знакомым или с загадочной улыбкой прочтите смс в своем телефоне... Сразу вылечится)))
Сообщение было удалено
*подарила божественную улыбку*
Vicky, ну или впадет в новую депрессию уже по другому поводу)))
Сообщение было удалено
я вот сегодня так и сделаю. на звонок не отвечу, потом скажу что в кино была, не слышала.
Сообщение было удалено
квартиру снимаю. родители ститают меня бездарным, ленивым, ни на что не способным соплежуем. плюс учитывая то, что я отцу не родной сын. мать налево сходила в свое время, и отец это знает. я не могу с ними долго рядом находится. обо мне вспоминают только когда что-нибудь надо. я быстренько делаю что они попросят и сваливаю.
Где -то прочла, что у Рыб к Весам тотальная привязанность. Не знаю, правда это или нет.
Сообщение было удалено
Я как-то была занята весь день по работе уезжала, а когда вернулась пошла в салон на маникюр, педикюр и трубку не брала целый день. Кода домой приехала, то сидел под дверью весь издерганный, нервный с расспросами где и с кем я была. Разнервничался бедняга))
Попробуйте вариант с кино, возможно подействует.
Сообщение было удалено
теперь не буду мыть глаза
Сообщение было удалено
А моего Веса родители считают умницей, интеллигентным и вообще непризнанным талантом. Ничего особенного он не добился. Работа обычная. Пытался писать, но ничего до конца не дописал. Правда слог у него правда красивый. Может и получилось бы что-нибудь, если бы до конца хотя бы одну вещь дописал.
Сообщение было удалено
Я как-то не ответила на два звонка, так прислал смс: солнышко, ты где? я скучаю.
а последний раз когда не взяла трубку, текст был уже другим: куда пропала? чего трубку не берешь?
без всяких "солнышек"
Сообщение было удалено
Ну что ты.. я тебе завтра еще раз улыбнусь.. божественно:))
Сообщение было удалено
к весам у всех тотальная привязанность...пока глаза не раскроются.
Короче никаких нежных слов последние три недели от него не слышу. А раньше - постоянно.
Сообщение было удалено
вот же сволочи!
Дракуня, ничего личного:)
Сообщение было удалено
типичная ошибка в воспитании. говорить ребенку, что он самый лучший. нет стимула к саморазвитию. в результате вырастает "ОНО".
Сообщение было удалено
*замер в ожидании*
Сообщение было удалено
Текст может быть разным, зависит от его настроения в тот момент. Но в любом случае его это сильно заденет и он будет нервничать, хотя может очень холодно себя вести и не подавать вида.
Сообщение было удалено
а как стимулировать к саморазвитию? ругать?
Сообщение было удалено
да не. точно сволочи.
Сообщение было удалено
Перед уходом на работу. Подожди немного.
Пока я вернусь, вы все уже спать уйдете. Перед сном глаза не умывай))))
Сообщение было удалено
Посмотрим как отреагирует.
Сообщение было удалено
самокритичный ты..
Vicky,
послушайте Александру Кужель здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=fqOV_Nrt0BI
Сообщение было удалено
в 4 года я смог предотвратить дома пожар, с 5 лет меня могли оставить дома на сутки одного с маленькой сестрой 2 лет и быть уверенными в том, что я все сделаю так как надо. тем самым приучили к ответственности. со мной никогда не сюсюкались, но при этом не били и не ругали. мне просто говорили то что я должен сделать и все, я не мог их подвести. воспитали надежность. приучили к книгам, лет в 6 я уже спокойно читал. если я что захотел сделать или чем то занятся, мне говорили нет ты не сможешь. а я шел и доказывал, что могу. со мной проканал жесткий тип воспитания.
Сообщение было удалено
вставлю спички
Сообщение было удалено
самокритичность путь к самосовершенствованию
Сообщение было удалено
Боже мой.. Александра Кужель внешне похожа на его маму... даже голос!!!!
как жаль, что ты так молод...
повезет же твоей будущей жене.
Сообщение было удалено
Вы её послушайте, очень мудро говорит про маменькиных сынков, про воспитание.
Драконя, как относишься к тому, что девушка будет первой проявлять инициативу в отношениях? Показывать свой интерес к тебе?
Сообщение было удалено
но есть одно НО. я эмоционально хладнокровен. вообще хладнокровен. нет чувственности во мне.
Но там не полная версия передачи, если инетерсно, найдите, это 2-я часть 5-го выпуска "кто хочет замуж за моего сына".
Сообщение было удалено
Приду с работы и послушаю. Сейчас ухожу на работу.
Сообщение было удалено
Это придет.. как только ты влюбишься.
*подарила божественную улыбку на прощание*:))
Зато я... эмоции через край. Причем всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нормально отношусь.
Сообщение было удалено
любил, но такого как у вас мне не светит никогда.
все теперь точно глаза мыть не буду
Лиса, у тебя что? новый весюк? или со старым разобраться не можешь?
Сообщение было удалено
Значит не воспринимаешь это как навязчивость?