Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
мальчики и девочки, которые родили мальчиков!
а вам мамы ваши или вы сыновьям своим рассказываете о своих болячках?????
Сообщение было удалено
Очень часто пила, безмерно ленива, безразлична к окружающим, хамка.
Сообщение было удалено
Чегооо?
http://www.1tv.ru/videoarchive/25687&p=257
очередной рассказ водолея, почему ему не жилось с женой)))
Сообщение было удалено
мама рассказывает, что где у неё болит???
Сообщение было удалено
оха-хааааааааааааа))))))))))))))
прикид жуткий)))))))
Сообщение было удалено
Нет конечно... Мне родители не жаловались о болях и я не буду- гордость.
Сообщение было удалено
http://www.1tv.ru/videoarchive/24246
вот ещё один кадр))) кстати, уже не помню, кто из них старше -в смысле на лицо водолейский прогресс или регресс)))
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ! Ваше мнение будет учтено статистикой)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) загнул про дочь гарлемского там кого-то)))))))))))))))))) ржака какая ))))))))))))) - типичный В))))))))))
про 2-го кадра в кепочке со слониками смотрели вместе с В. В расстроился, что тот кадр Ж не приглянулся, а я всё поражалась как можно дойти в своём сумасбродстве до такого, что на тебя у нормальной Ж ничего не "встанет", если только какая-ть дурочка с открытым ртом засмотрится из интереса, или из-за того, что продюссер как он себя называет
755
а есть еще? дай я посмеюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты знаешь я думаю - я бы как это увидела)))) а если еще и услышала)))))) - то я бы сразу свои шмотки собрала))))))))
Ветер, были там ещё В, но я не запоминала по датам эфира, так что ссылки нет.
Вам хорошо, шмотки собирать, а что делать тем, к кому такое добро само приехало?))))))
Сообщение было удалено
Скорпи, извини, ну Водолеи против Скорпионов ангелочки девственные, как бы ты не оправдывала чрезмерную "любознательность" вашего знака желанием понять человека)))Точнее понять то хочется, чтобы потом знать как манипулировать больными и не очень местами;)
"Птичка певчая Цыпулёк + Ветер ... куражимся?))))))Ихаааааа!)))))
Проводила сёдня МедведЪя( Посмотрели мульт Мегамозг по стопам Ветерка) Нифига не Весы этот зеленоглазый гуманоид! Чистой воды Водолей))) А вот Роксана - Весы, справедливая умная красотка!)))
Сообщение было удалено
угууууууууууууу)))
Сообщение было удалено
)))))))))))скажи классный мульт)))))))))))?
а то?))))))
"чрезмерную любознательность" ))))))))))
Я, да, эта манипуляция будет по любому, хотят того или нет, скрывайтесь-не скрывайтесь, объясняйтесь-не объяняйтесь, пока скорпиону нужно, он все равно найдет и вход и выход. НО все же к людям, которые дороги, они относятся бережно.
Тогда как В возбуждаются скорее от мысли типа какую трубочку сегодня использовать для коктейля и что будет, если добавить какойнить дополнительный ингридиент.
красавцы тоже )))
У меня давно вывод один, женщины правят балом, и харошь плакаться!!! Правим и ещё капризничаем))) Я щас об умных женщинах;)
у меня ну ооочень трудно управляемый механизмъ )))))))
но мы бодры, веселы!....
Сообщение было удалено
Ну да, интересно же)))
эх...хорош б править не балом, а миром...)))
задумалась я)
Сообщение было удалено
Не пугай! Гитлер и Ленин тож Тельцами слыли))) Кстати и Муххамед)
Сообщение было удалено
Не знаю как ты в стадии Орла, ну сколько знаю Скорпионов, все поголовно именно близких прессуют, с чужими просто лапочки, возможно Скорпионы за бережное отношение принимают прессинг близких людей?
Сообщение было удалено
гитлер овном, не надо его в нашу компанию приписывать)
Скорпи, мы тебя тут уже с ДР поздравлли или когда??)
и ленин тоже не совсем телец)
вот Екатерина 2 - да))
прессуют всех, кроме тех, кто безразличен/не интересен.
близким обычно достается больше, просто потому что они рядом. но если отдавать себе отчет, что чел дорог - то прессуют бережно )), даже деликатно, так что они не замечают, или получают удовольствие )))
Цыпулек, тронута проницательностью, у меня 11го ) рановато в общем ))
Сообщение было удалено
Пользуетесь своей безудержной врождённой Магией))) Ну ты ж поннимаешь что Водолей 11-й знак, а Скорпион 8-й, Водолеи это всё уже проходили и понимают что по чём;)
да в открытую с вами лучше не практиковаться, это быстро раскусывается. Кстати если не сильно кусая, то можно очень долго играть, водолеи от этого кайф ловят. пинг-понг.
но все же я не знаю, кто тут больший мозго*б, водолеи просто по другой специальности
Невиноватыемычтотакимиродились)
Ветерок
Оба!!!! Переименовалась ! Ха-ха-ха)
а точно ты же дуешься терь на меня) смари не лопни )
Всем, приветики!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился, я в 3Д смотрела)))
ВодолейКо, что то только поязвить заходешь!!!Может что по делу расскажешь?)))
Привет всем! Это что вы вчера устроили вечером за пессимизм с голыми водолеями?)))
Мы достаточно скромные.)))) Голыми в баню не затащишь.))))
Я ж не виноват, что там баня есть. Я за выпить и побеседовать! А там кто меня отпустит, или нет - моя забота вроде?))))
Сообщение было удалено
Вроде есть и другие каналы связи.)))))
Вот ссылочку посмотрите пожалуйста.
http://www.inter-apart.com/p/accommodation/rent_flats.htm
[quote="Олег."]Вот ссылочку посмотрите пожалуйста. http://www.inter-apart.com/p/accommodation/rent_flats.htm[/quote]
максимальное число получается 8 человек, самый центр 9000 рублей, на два дня 18000, с человека 2250 за проживание.
в этом случае баня отпадает, тогда только музеи, можно еще на кораблике покататься и в театр сходить.
42783. Лёля
Я захожу сюда по-стебаться и не более) Какие дела ты о чем? Работать надо на работе)
Сообщение было удалено
ну у тебя же хватает времени прочитать все, что мы тут пишем)))или ты отвечаешь на совершенно случайно выбранный пост?)))
к слову)))мы вообще то тоже на работе)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
42790. Лёля
Читаю последнюю страницу и введя в поиск "ВодолейКо". Если нет мессаг с ответом мне забиваю и перехожу к "прямой эфир". Если там нет ничего, так же забиваю и занимаюсь другими делами.
[quote="Олег."]Вот ссылочку посмотрите пожалуйста.
http://www.inter-apart.com/p/accommodation/rent_flats.htm[/quote]
я не поеду ни куда - я бастую!!!
Сообщение было удалено
вот еще одна капризная девченка)))
Сообщение было удалено
)))и что помогает)))