Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 831
Олег.

[quote="Апельсиновая Леди"]Да, кстати, спешалли для Марины Петрович, Олег для меня - незнакомец. Ветку иногда вашу почитываю, а тут такая окказия. Надо не полениться и все его рассказики пробить , может и там кого "цитировал" :) Да, кстати, кто не понял, я и есть та самая Аноним, с которой сейчас вел душевную беседу Олег. Если есть здесь Львицы, девочки, отметьтесь, пожалуйста на ветке: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/3/[/qu​ote]

Ну так и говори, кто ты. Зачем заставляешь знакомого по ветке человека посылать куда подальше?

Это же надо так, взять и нагло содрать чужую работу и всем преподнести, как свою :)

Ладно, Олежка, удачи :)) Но я за тобой одним глазком поглядывать буду :) Вдруг, Анну Каренину напишешь :)) Ко знает?? :))

А Ивашкину мы о такой оказии не скажем :)) Олежка просто забыл автора подписать :))

Олег.

Как кстати с овном дела?

Олег.

Сообщение было удалено

мне эта ветка интересна только с точки зрения статистики своей темы :) Кстати, у нас Водолеи были долгое время в меньшинстве ...когда зашла на вашу ветку, стало понятно почему ... :)) Надеюсь, все-таки, такие, льющие воду - исключение для вашего знака зодиака :)

Олег.

Сообщение было удалено

вопрос мне адресован? если да, то ты напутал, тем об овнах я никогда не открывала. Участвовать - могла, но открывать - нет. Как-то с овнами жизнь не сводила.

Марина Петрович
Олег.

Сообщение было удалено

ааааа! ты про это!!! так это волну поймать надо!!! ;-)

что-ть там прохождение юпитера по твоему марсу в 10 доме))))

раз в 10 лет бывает ;)

Короче, Девочки-Львицы, добро пожаловать ко мне на ветку :)) Внесите вклад в статистику, пожалуйста :))

Все барышням удачи, простите, что потревожила :))

Олег, вам творческого вдохновения на новые произведения.

шепотом :" Если здесь нет филологов, можно "тырить" у средневековых писателей. Все равно никто ничего не заметит. А у тебя будет свежий, интересный слог" :)))

если здесь есть мужчины-водолеи женатые на львицах или встречающихся с львицами(не Олег), тоже, ребята, отметьтесь :)) я у вас видела Лиса и Эндофрина :)))

Все! Всем Удачи! Ещё раз простите за беспокойство!!

Гость

Нда.. вот людям нечем заняться..

Создают ветки, ходят с них туда-сюда, завлекают на свои, статистику какую-то собирают..

Какой скучной должна быть реальная жизнь у таких людей..

Олег.

Цыпа! Как ты права была на счет....., поняла наверное про что я.))))))

ОНО

Олег мой тебе совет не открывай душу перед бабами, тем более на анонимном форуме, сгнобят, сгноят, пережуют и выплюнут. И не надо свои контакты здесь выкладывать чтоб знакомые не нашли и не смеялись.

Марина Петрович
Олег.

Сообщение было удалено

про что или про кого?)

ну, и страсти!

Лёля

не все ж такие)))

Лёля
Лёля

Сообщение было удалено

это к 603 посту

Лёля

не понял за чем некоторые темы форума создают( это я про Апельсиновую Леди), скучно что ли?

Олег.

605 Оль, вас всех я лично считаю своими друзьями. Плохого мне Вы не сделали ничего. Наоборот разъяснили кое что.

Но ОНО прав. Поменьше перетолковываться надо с такими, как аноним, она же апельсин.

Олег.

Она же львица, центр вселенной!))))

Олег.

Ей неважно, как она будет обращать на себя внимание. Вот таким образом и обратила.)))))))))))

Олег.

И Гость прав - 601.

Марина Петрович

а никто, кроме Олега, и не обратил)))))))))))))

Лёля

просто есть люди которые действительно с проблемами ходят и создают темы форумах, они хотят помощи и получают ее, им форумы помогают разобраться в своих проблемах, а остальные скорее скрывают свои проблемы приходя сюда и даже этого не осознают)))

Олег.

612 А школа чья?)))))))))) Я тебе выше про это и писал.)))))

Лёля

мы тут скоро паролями и кодами будем говорит)))

Олег.

Буду богатым, приглашу всех вас с форума (за исключением приходяще-уходящих) к себе в гости!!!!!

А буду по ходу скоро - водкой начинаем заниматься!!! И вином)))

Тьфу-тьфу не сглазить!!!

ЛиС

мы ту как-то на Кипр собирались, но Бри пропала -)

Марина Петрович

Бри - это из "Отчаянных домохозяек" которая-?))))))))))))))))

Марина Петрович

Олег, ты только тут не рассказывай все подробности по бизнесу ;-)

А то про координаты я тебе уже даааавно намекала ;-)

Лёля
ЛиС

Сообщение было удалено

говорит что дел у нее много)))

Марина Петрович

С вами тут с ума сойдёшь ;-)

Фильм скоро будет наз-ся "Чат". Так как раз про то, как сходят с ума общаясь вот так бутафорно ;-)

Марина Петрович

я к вам, пожалуй, в декабре приду, когда обострения осенние закончатся ;-)

Олег.

Не ЛиС. Чей-то я не пропаду от вас - прикипел!))))) А потом, почему не встретиться. Деньгов не жалко, сегодня есть, завтра нет их.))))

Марина Петрович

622. и меня вылечат, и вас вылечат ;-)

Олег.
Марина Петрович

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Марина Петрович

чтобы завтра было, сегодня надо тратить по уму

ВодолейКо

[quote]и хватит обзываться уже))))[/quote]

Не успеваю отвечать.

Ты же ответила! :)

Тебе тоже нравится внимание, куда ты без него :P

Лёля
Марина Петрович

Сообщение было удалено

кстати новый фильм скоро выйдет называется Социальная сеть, наверное что-нибудь подобное)))

Марина Петрович

625. Вы меня прямо расстроили)) Я-то думала, я одна такая, уникальная, а нет - получается, что не одна)))))))))) массовое оцыпенение)))))))))

Барашка-барабашка

623 Подайте на пропитание....))))

Марина Петрович
Лёля

Сообщение было удалено

он уже идёт!!!

Барашка-барабашка

628 уже идет в кинотеатрах и уже можно в двд качестве скачать в инете))

Марина Петрович

Соц. сеть про создателя фейсбука, самого молодого 20-го миллиардера, и про то, как он коллективную идею выдал за свою и другей опрокинул)

А "Чат" как раз про то, как сходят с ума, живя в бутафорском мире)

Марина Петрович

Цыпий грипп - чума 21 века)

Марина Петрович
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

урааа!!!

Лёля

а что сейчас вообще интересного в кинотеатрах идет? только мне нужно чтобы и молодежное и мне понравилось)))дочка просит в кино с ней съездить)))

ЛиС
Марина Петрович

Сообщение было удалено

адекватной будь и с ума не сойдёшь ;)

я за 4 года вроде спокойно психиатров прохожу -)))

Олег, я на Запад когда поеду, обязательно маякну народу и кто захочет - с тем можно будет сообразить сабонтуйчик в столице -) супруге своей уже легенд придумывать не нужно про встречу тайного ордена -))).... типа встреча одновуманцев -)) звучит как а -)

Марина Петрович

Лёля, так посмотри на сайте кинотеатра, куда собрались

там обычно и афмши есть и краткое описание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛиС
Марина Петрович

Сообщение было удалено

-))))))))

Марина Петрович

нехорошо звучит! про тайный ордер лучше))))

Марина Петрович

ордеН т.е.

Барашка-барабашка

637 А это, как его, украинских сестер пригласите?))