Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
а как это может быть связано)))может быть стерлась грань между реальностью и мистикой)))
Беги от него пока не поздно, Водолеи будут нервы трепать до такой степени, что с ума сведут и глазом не моргнут, они не созданы для семейной жизни, проверено уже, были двое таких, бесполезно их к нормальной жизни приучить. Но если тебе нравится, что тебя не уважают и ни во что не ставят, то конечно. Изменяют на каждом шагу, где только вообще возможность представится, даже если уже семья есть и ребенок, их не переделать, есть нормальные Парни, но эти!!!!!!
Сообщение было удалено
он вас строит, типа я начальник, что хочу то и ворочу)))
Сообщение было удалено
на шабаш ведьм похоже)))
Сообщение было удалено
а это кому?во сегодня денек)))
Сообщение было удалено
ну, ну))) поздно он строить начал)) все уже давно на шее наглые, ножки свесив)))
Сообщение было удалено
)))не удивлюсь)))сидит тебя читает и блокнотик записывает)))
это автору, Эле)
ужас какой))) тогда я прямо сейчас становлюсь Мариной)
вот так!) кто не понял, я не виноват))
с Болгарии мы)ударение на 1 слов в фамилии))
Олег, они тебя только на лавандос подводят, потом сам расхлебываешь. Давай старайся!
Когда ты в бриллиантах и шелках,
Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино,
Они с тобой смеются заодно
Ты делаешь подарки, к ним спешишь.
Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде
Ты плачешь А друзья сегодня где?
Когда не в бриллиантах, а в долгах
Когда не над землёю, а в ногах,
То присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг, подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом, тебя же обсуждать
У радости всегда друзей полно.
Но в тот момент, когда в душе темно,
Из десяти останется один,
Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нём душа живёт,
Которая, без слов тебя поймёт.
А остальных отшей, ведь их душа
Не стоит, к сожаленью, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри,
В ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни, не бывает сто друзей,
Но есть один, кто этих ста √ верней
10:29
Сообщение было удалено
наверное, а автор то уже тю-тю)))
Сообщение было удалено
)))поняли поняли)))
Ой, блин, пардон. Первые предложения не читать, это сестра мне написала.
Сообщение было удалено
опять странность и прокол :)) каждый норовит Олежке что-то написать :)) Или за Олежку :))
Аноним, отстань, что привязалась, как муха? Или проходящая и аноним одно лицо?
Ты сюда с какими проблемами пришла? Меня обгадить? Так мне наплевать. На тебя и на все твое окружение. Я же тебе сказал уже - поднимись повыше на ветке - там адресок и телефончик есть. Или слабо тебе?
Сообщение было удалено
оййййй, таааак лень странички листать :((((( Олежка, а в Кащенко тихий час есть? уже начался :))
Кащенко вроде в Москве или в Рыбинске тоже есть?
как вариант, можно работать не директором, а президентом, например , престижнее :)) Ну или Папой Римским - уникальненько и необычно :))
Олежка, выбирай любую должность, все примем :))
Аноним, иди короче в .... (Сам/а представь куда).
Сообщение было удалено
Ах, да, наш герой из Рыбинска ... ну, ради такого дорогого гостя откроем персональный филиал :)))
У нас в Рыбинске по наименованию улицы - Ухтомского))))))))
Сообщение было удалено
А ты по этому поводу напиши рассказ, опиши, куда меня отправляешь :) Ты хорошо пишешь! Олежка, Олежка ...
Олег, а этот стих ты написал?
566 Пиши побольше...))) Ветка не на первом месте у нас в рейтинге. Так глядишь твоими стараниями и победим всех))))
пост 41553,, Твой стих??
Ну тут сегодня и цирк. Эх, даже грустно,такую ветку поганят.
Ваши личные разборки не интересны никому!!! Для кого тут пишите, сами для себя?!
Олег, отвечай, твой стих??
Д ну их Скеорпи подальше. Не обращай внимания.
Привет всем! Что-то тут сильно весело)) наверное выходные прошли бурно)))
572 Скорпи
ага даже не хочется ничего писать, ходят тут всякие(((
Сообщение было удалено
Да не говори ка, в воскресение кто-то видно со своей подругой перепил чуть-чуть. (Как мне только, что сообщили).))
Олежка, а как это тебе "сестра строчки дописывает, если этот стих написал А.В.Ивашкин :))
вот ссылочки:
http://arshavskaya.intwayblog.net/2010/10/29/v-prodolzhenie-poeticheskoj-temy/
http://blogs.mail.ru/mail/lubavka_1965/13545C49D49374B6.html
http://blog.i.ua/user/729472/525534/
Ты, зачем, зайка, чужие труды себе присваиваешь?? :))
Плагиатчик!
577 Не поленилась - нашла? У нас в стране еще куча разных сайтов для переписки есть (это для незнающих). Вроде в Москве народ-то знающий живет. Не знал, что везде есть исключения.
Я же сказал - отстань. Поработай чуть чуть, а то понятно становится, откуда про Кащенко знаешь))). Есть поговорка - бывали, знаем))))
сюдя по обрашениям, в интимной близости состояли ;-) ага-ага_
Сообщение было удалено
Не говори-ка.))))))))
Сообщение было удалено
они все тебя плагиатят? :))) уморил :)))
я такое уже видала ;-) Только на другой ветке ;-) Там в один прекрасный день один товарищ зашёл и говорит: Привет, любимая, это я - твой выхухоль и козлина, в миру - любимый муж ;-)
Кто-то должен быть умнее. Решите, ребятки)))
Сообщение было удалено
говорят, Казанова получил популярность и своё имя только после того, как выпустил в свет свой труд "Записки Казановы"...Т.е. это в основном литературный персонаж ;-) Сам про себя калякал ;-)
Цыпа, научи меня людей отшивать, как ты умеешь!))))))))))))
Мне как человеку постороннему, всё-таки иинтересно. Тут есть бывшая олегова жена или неприступная львица, по поводу которой он сюда пришёл??? Или это всё коллеги по "финансово-хозяйственой деятельнности" -?
Сообщение было удалено
пока не понятно, чем ТАКИМ "пришил" ;-)
Показывай давай ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вас там прямо как в Иваново што ли?? ;-)
Один раз было - женись!?
Сообщение было удалено
Ну как же, вспоминай - помнишь, ты написала : "Следующий!"
Сообщение было удалено
Город маленький - 250000 душ))))
Да, кстати, спешалли для Марины Петрович, Олег для меня - незнакомец. Ветку иногда вашу почитываю, а тут такая окказия. Надо не полениться и все его рассказики пробить , может и там кого "цитировал" :)
Да, кстати, кто не понял, я и есть та самая Аноним, с которой сейчас вел душевную беседу Олег.
Если есть здесь Львицы, девочки, отметьтесь, пожалуйста на ветке:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/3/