Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
ууухххх... столько высказываний, что так просто не разберешься.. столько всего наворотили.
Я, кстати, овен (с асцендентом в водолее), 2 года замужем за водолеем. Вопрос к вам: нафига вы его женить на себе хотите, вам оно надо?))) Ну, я шучу, конечно, но не совсем... Просто для меня некоторые характеристики водолеевские на практике оказались настолько неприемлимыми, что сейчас многое бесит и злит.
Shimmer, у меня мама-овен, отец-водолей.
Живут 25 лет, но мученииййй...
Да уж.. вам наверное тоже перепадало. Если попасть под раздачу, мало не покажется. Жаль только, что и вместе невозможно, и врозь - никак.
Сообщение было удалено
Она его просто подавляет по жизни своей силой и активностью. А подавленный мужик - грустое зрелище..(
Вы правы. Я тоже уже грустить начинаю. Если бы знать как этого не делать. Не могу я не подавлять. Сама замечаю, что перегибаю палку, я лидер, он, правда, тоже не ведомый. Получается жизнь на вулкане. Хотя в итоге я все-равно выигрываю. Или все-таки проигрываю...?? Я боюсь что спустя какое-то время, года пройдут и я пойму, что проиграла. Но сейчас хочется крушить все на своем пути, если вижу хоть какое-то противодействие. Овенские дурные противоречия
Сообщение было удалено
Shimmer, какие вам качества у него наиболее неприемлимые?
Ну например, я всегда понимаю суть вещей сразу, т.е., для меня все всегда категорично, он же может рассматривать с разных сторон, и так неконкретно, никогда не сформулирует свое отношение к чему-то, не поймешь, нравится ему или нет, не спешит с выводами. Потом любит оправдывать людей, даже самых, по моему мнению, этого не заслуживающих, я потом получаюсь как какая-то злюка несправедливая, а он хороший. это бесит. Любит придираться по мелочам. И портить в итоге настроение. Как писала здесь Асашай про носки. У нас все наоборот. Если я что-то подобное сделаю (не про носки, а чашку, например, не помою, мелочь какую-то не уберу, все.. начнется. Хотя его носки валяются, только я менее придирчива
что-то по выходным много новеньких заходят и прям не здороваясь в атаку)))
Shimmer, узнаю своих! Все один в один! Та же фигня!
Добрый вечер! Овны такие и есть))) Кстати, 374, на счет вашего вопроса (вы у Лиса спрашивали), мне кажется, он просто обдумывает, как к этому относиться (к тому, что произошло), а это займет у него много времени..))
Сообщение было удалено
Слушай, а тебе не надоело врать? Ты что несешь? Какие рестораны по пятницам и какя любовь! говорю тебе - завязывай с алкоголем! Ты здесь про всех рассказал и всех всех обкакал. Все тебя хотят, добиваются. Мужчиной себя считаешь? Юбку одень! Хочешь куплю? С чего начинать? Писани... Подругам понравиться!!! Так нельзя!
Сообщение было удалено
Ччертт.. А мне что прикажете делать?( Без понятия, то ли бросить решил, то ли, наоборот, так влюбился, что испугался..
Сообщение было удалено
а тебе не надоело врать? Ты что несешь? Какие рестораны по пятницам и какя любовь! говорю тебе - завязывай с алкоголем! Ты здесь про всех рассказал и всех всех обкакал. Все тебя хотят, добиваются. Мужчиной себя считаешь? Юбку одень! Хочешь куплю? С чего начинать? Писани... Подругам понравиться!!! Так нельзя!
Shimmer, а Водолеи же боятся влюбляться? Трясутся за свою свободу?
так что это за ругань в прямом эфире, если что спросить спрашивайте, а так не дело здесь ругаться(((
статья для Цыпы (практически анекдот), просто для ознакомления http://psy.passion.ru/l.php/lubov-ili-zavisimost.htm
Клэр, если у вас есть вопросы к Олегу, я думаю, для вас достойнее будет сначала их с ним обсудить в личном порядке, а затем уже публиковать, если понадобится
Сообщение было удалено
Водолеечка да мой праздник так на календаре только, сегодня вот уже у мужа праздник, нужно какой-нибудь тортик испечь)))
Сообщение было удалено
Скорпи права 100 процентов, я так поняла это какая то знакомая Олега обнаружила его здесь или я не так поняла?
Леля, сегодня наверное можно всем у кого есть авто праздновать за компанию с профи)))
Сообщение было удалено
По-моему, разумнее подождать. Если влюбился, сам очнется и как-то даст знать, что можно проявить активность, или сам проявит. А если не влюбился, то вы с достоинством выйдите из этой ситуации, не преследуя его. Я когда-то пропала из поля зрения своего мужа, тогда еще он был просто знакомый, на 3 месяца. Так обстоятельства сложились, я уехала в другую страну, до этого только по айсикью общались, и то с моей стороны как друзья, с его - вроде как, но не так))) Вообщем, ему пришлось подобиваться меня, даже телефон ему не давала. Так вот, через 3 месяца написала ему смс, получила радостный ответ, потом вернулась, мы встретились. Ну а как-то недавно спрашиваю его, а если бы я не написала тебе, как бы все было, вернее, что, ничего бы не было. Он ответил, что если бы не написала, он бы все равно меня нашел. Не знаю, какой ваш молодой человек, но знаю если водолей решит для себя, что ему человек нужен по-настоящему, он его не отпустит.
10, а мне кажется, что это какая то городская сумасшедшая тут развлекается, а не знакомая Олега. пока только один ее пьяный бред чувствуется..( на стрельчиху похожа недавнюю...
Да нет, скорее эта та скорпион, обижена на фривольное толкование и заочное обуждение )) но это выяснять надо лично сначала, а не вот так. Это не достойно.
Shimmer, спасибо большое за ответы!
Буду надеяться, что я ему все-таки нужна..
И буду ждать, когда он решит, что со мной дальше делать..
Сообщение было удалено
ну да конечно, но у моего мужа все таки 26 лет стажа именно профессионального.
Хотя поздравляю всех любителей авто с праздником!!!
14, может быть и скорпионша, и ведь не поленилась зарегиться тут сразу же...
Сообщение было удалено
я бы на месте Олега ее уволила, что это за невоспитанность лесть в комп к директору, да еще читать что он там пишет,я бы такому подчиненному не доверяла и по работе.
Сообщение было удалено
)))даже смешно на ее реакцию, чтобы это значило?
я после этих случаев с ЛиСом и Олегом даже рада, что у нас фильтры стоят на работе, хоть нет искушения написать на форум с рабочего компа.
Сообщение было удалено
да...
приятного мало, думаешь хоть тут поговорить можно нормально, а сидит вот кто то читает и посмеивается или анализирует в свою сторону...
пошла байки, а то муж уже обнаружил, что я по клавишам стучу)))
23, а мой спит давно, он рано засыпает)) спокойной ночи!))
Сообщение было удалено
Не за что! Надеюсь, у вас все получится, раз вы этого хотите. Только на счет "решит, что со мной дальше делать", решать, что с вами дальше делать, должны в конечном итоге вы. Водолеи слишком большой покорности не любят, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Да это понятно.) Я в том смысле, что даст мне понять, чего он хочет.
хороший год выдался для бразильских страстей на ветке
Сообщение было удалено
угуся - всё хорошо)
теперь буду недели 2 на диване загорать)))))
Сообщение было удалено
;) йоху)))) постараюся)))))))
Сообщение было удалено
правда... а то уже надоели ваши истерики.......
Скорпи прет
Сообщение было удалено
Слушай, подруга! У тебя медицинское образование есть, чтобы диагнозы ставить? Или в вытрезвителе вчера встречались?Закудахтали тут! вам бы понравилось, чтобы какой-нибудь спивающийся хлыщ говорил про вас неприятные вещи? Жену тут всю обосрал. Девка столько лет терпела его. Деток бросил. Сами ведь женщины...
Сообщение было удалено
Чтобы уволить человека, нужно быть или директором, или учредителем.
Да Олег.... сочувствую)))
Сообщение было удалено
А чего их понимать Водолей-не Водолей , а эгоисты есть среди представителей любых зодикальных знаков
Сообщение было удалено
Да, Нинуля! Больных нужно жалеть... Присоединяюсь..
Сообщение было удалено
Не надо коверкать мои слова)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина выздоравливай и набирайся сил!!!
а я тут от гриппа вакцинулась, эх..плохо мне
Вы чего тут все обсуждаете А что у вас все мужики в идеале. От вас мужики на работу сниняли и началась у них житуха другая.И перемоют вам все косточки до самой не куда. А вы еще чужих мужиков смеете защищать.Позороще. Бардак в женском государстве.. Думай те что пишите а то Олег красота наша неописуемая. *** он сраный.
Да и вообще какое он имеет право на обсуждение других женщин если у самого задница вся в г....не