Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 827
Shimmer

ууухххх... столько высказываний, что так просто не разберешься.. столько всего наворотили.

Я, кстати, овен (с асцендентом в водолее), 2 года замужем за водолеем. Вопрос к вам: нафига вы его женить на себе хотите, вам оно надо?))) Ну, я шучу, конечно, но не совсем... Просто для меня некоторые характеристики водолеевские на практике оказались настолько неприемлимыми, что сейчас многое бесит и злит.

374

Shimmer, у меня мама-овен, отец-водолей.

Живут 25 лет, но мученииййй...

Shimmer

Да уж.. вам наверное тоже перепадало. Если попасть под раздачу, мало не покажется. Жаль только, что и вместе невозможно, и врозь - никак.

374
Shimmer

Сообщение было удалено

Она его просто подавляет по жизни своей силой и активностью. А подавленный мужик - грустое зрелище..(

Shimmer

Вы правы. Я тоже уже грустить начинаю. Если бы знать как этого не делать. Не могу я не подавлять. Сама замечаю, что перегибаю палку, я лидер, он, правда, тоже не ведомый. Получается жизнь на вулкане. Хотя в итоге я все-равно выигрываю. Или все-таки проигрываю...?? Я боюсь что спустя какое-то время, года пройдут и я пойму, что проиграла. Но сейчас хочется крушить все на своем пути, если вижу хоть какое-то противодействие. Овенские дурные противоречия

Скорпи
Shimmer

Сообщение было удалено

Shimmer, какие вам качества у него наиболее неприемлимые?

Shimmer

Ну например, я всегда понимаю суть вещей сразу, т.е., для меня все всегда категорично, он же может рассматривать с разных сторон, и так неконкретно, никогда не сформулирует свое отношение к чему-то, не поймешь, нравится ему или нет, не спешит с выводами. Потом любит оправдывать людей, даже самых, по моему мнению, этого не заслуживающих, я потом получаюсь как какая-то злюка несправедливая, а он хороший. это бесит. Любит придираться по мелочам. И портить в итоге настроение. Как писала здесь Асашай про носки. У нас все наоборот. Если я что-то подобное сделаю (не про носки, а чашку, например, не помою, мелочь какую-то не уберу, все.. начнется. Хотя его носки валяются, только я менее придирчива

Лёля

что-то по выходным много новеньких заходят и прям не здороваясь в атаку)))

374

Shimmer, узнаю своих! Все один в один! Та же фигня!

Shimmer

Добрый вечер! Овны такие и есть))) Кстати, 374, на счет вашего вопроса (вы у Лиса спрашивали), мне кажется, он просто обдумывает, как к этому относиться (к тому, что произошло), а это займет у него много времени..))

Скорпи

Сообщение было удалено

Слушай, а тебе не надоело врать? Ты что несешь? Какие рестораны по пятницам и какя любовь! говорю тебе - завязывай с алкоголем! Ты здесь про всех рассказал и всех всех обкакал. Все тебя хотят, добиваются. Мужчиной себя считаешь? Юбку одень! Хочешь куплю? С чего начинать? Писани... Подругам понравиться!!! Так нельзя!

374
Shimmer

Сообщение было удалено

Ччертт.. А мне что прикажете делать?( Без понятия, то ли бросить решил, то ли, наоборот, так влюбился, что испугался..

Олег

Сообщение было удалено

а тебе не надоело врать? Ты что несешь? Какие рестораны по пятницам и какя любовь! говорю тебе - завязывай с алкоголем! Ты здесь про всех рассказал и всех всех обкакал. Все тебя хотят, добиваются. Мужчиной себя считаешь? Юбку одень! Хочешь куплю? С чего начинать? Писани... Подругам понравиться!!! Так нельзя!

374

Shimmer, а Водолеи же боятся влюбляться? Трясутся за свою свободу?

Лёля

так что это за ругань в прямом эфире, если что спросить спрашивайте, а так не дело здесь ругаться(((

Скорпи

статья для Цыпы (практически анекдот), просто для ознакомления http://psy.passion.ru/l.php/lubov-ili-zavisimost.htm

Скорпи

Клэр, если у вас есть вопросы к Олегу, я думаю, для вас достойнее будет сначала их с ним обсудить в личном порядке, а затем уже публиковать, если понадобится

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Водолеечка да мой праздник так на календаре только, сегодня вот уже у мужа праздник, нужно какой-нибудь тортик испечь)))

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи права 100 процентов, я так поняла это какая то знакомая Олега обнаружила его здесь или я не так поняла?

ВодолейкА

Леля, сегодня наверное можно всем у кого есть авто праздновать за компанию с профи)))

Shimmer
374

Сообщение было удалено

По-моему, разумнее подождать. Если влюбился, сам очнется и как-то даст знать, что можно проявить активность, или сам проявит. А если не влюбился, то вы с достоинством выйдите из этой ситуации, не преследуя его. Я когда-то пропала из поля зрения своего мужа, тогда еще он был просто знакомый, на 3 месяца. Так обстоятельства сложились, я уехала в другую страну, до этого только по айсикью общались, и то с моей стороны как друзья, с его - вроде как, но не так))) Вообщем, ему пришлось подобиваться меня, даже телефон ему не давала. Так вот, через 3 месяца написала ему смс, получила радостный ответ, потом вернулась, мы встретились. Ну а как-то недавно спрашиваю его, а если бы я не написала тебе, как бы все было, вернее, что, ничего бы не было. Он ответил, что если бы не написала, он бы все равно меня нашел. Не знаю, какой ваш молодой человек, но знаю если водолей решит для себя, что ему человек нужен по-настоящему, он его не отпустит.

ВодолейкА

10, а мне кажется, что это какая то городская сумасшедшая тут развлекается, а не знакомая Олега. пока только один ее пьяный бред чувствуется..( на стрельчиху похожа недавнюю...

Скорпи

Да нет, скорее эта та скорпион, обижена на фривольное толкование и заочное обуждение )) но это выяснять надо лично сначала, а не вот так. Это не достойно.

374

Shimmer, спасибо большое за ответы!

Буду надеяться, что я ему все-таки нужна..

И буду ждать, когда он решит, что со мной дальше делать..

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ну да конечно, но у моего мужа все таки 26 лет стажа именно профессионального.

Хотя поздравляю всех любителей авто с праздником!!!

ВодолейкА

14, может быть и скорпионша, и ведь не поленилась зарегиться тут сразу же...

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

я бы на месте Олега ее уволила, что это за невоспитанность лесть в комп к директору, да еще читать что он там пишет,я бы такому подчиненному не доверяла и по работе.

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

)))даже смешно на ее реакцию, чтобы это значило?

ВодолейкА

я после этих случаев с ЛиСом и Олегом даже рада, что у нас фильтры стоят на работе, хоть нет искушения написать на форум с рабочего компа.

Лёля
ВодолейкА

Сообщение было удалено

да...

Лёля

приятного мало, думаешь хоть тут поговорить можно нормально, а сидит вот кто то читает и посмеивается или анализирует в свою сторону...

Лёля

пошла байки, а то муж уже обнаружил, что я по клавишам стучу)))

ВодолейкА

23, а мой спит давно, он рано засыпает)) спокойной ночи!))

Shimmer
374

Сообщение было удалено

Не за что! Надеюсь, у вас все получится, раз вы этого хотите. Только на счет "решит, что со мной дальше делать", решать, что с вами дальше делать, должны в конечном итоге вы. Водолеи слишком большой покорности не любят, насколько я знаю.

374
Shimmer

Сообщение было удалено

Да это понятно.) Я в том смысле, что даст мне понять, чего он хочет.

цыпулик

хороший год выдался для бразильских страстей на ветке

Ветер
Рататуся

Сообщение было удалено

угуся - всё хорошо)

теперь буду недели 2 на диване загорать)))))

Ветер
Я

Сообщение было удалено

;) йоху)))) постараюся)))))))

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

правда... а то уже надоели ваши истерики.......

ВодолейКо

Скорпи прет

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Слушай, подруга! У тебя медицинское образование есть, чтобы диагнозы ставить? Или в вытрезвителе вчера встречались?Закудахтали тут! вам бы понравилось, чтобы какой-нибудь спивающийся хлыщ говорил про вас неприятные вещи? Жену тут всю обосрал. Девка столько лет терпела его. Деток бросил. Сами ведь женщины...

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Чтобы уволить человека, нужно быть или директором, или учредителем.

Ветер

Да Олег.... сочувствую)))

Сообщение было удалено

А чего их понимать Водолей-не Водолей , а эгоисты есть среди представителей любых зодикальных знаков

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Да, Нинуля! Больных нужно жалеть... Присоединяюсь..

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Не надо коверкать мои слова)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля

Нина выздоравливай и набирайся сил!!!

цыпулик

а я тут от гриппа вакцинулась, эх..плохо мне

Прихожанка

Вы чего тут все обсуждаете А что у вас все мужики в идеале. От вас мужики на работу сниняли и началась у них житуха другая.И перемоют вам все косточки до самой не куда. А вы еще чужих мужиков смеете защищать.Позороще. Бардак в женском государстве.. Думай те что пишите а то Олег красота наша неописуемая. *** он сраный.

Прихожанка

Да и вообще какое он имеет право на обсуждение других женщин если у самого задница вся в г....не