Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
я тут реверансы не вытанцовываю, в отличие от некоторых) говорю в лоб то, что мне кажется) мимо, так мимо) а не мимо, так пусть правда глаза колет) для меня лично намного ценнее, когда мне говорят правду, чем когда передо мной танцуют.
не знаю, с чего злость, если я просто пересказала то, что она сама тут и писала. Только без окраски и цветов. Ёмко, сжато, как вывод)
Совсем меня не знаете и не понимаете. Мне на самом деле такое чувство как злость вообще не знакомо)
Цыпулик тут вообще как светлый луч в тёмном царстве непонимания поступков водолеев) Добро победит зло) Я себя именно с Добром олицетворяю) Можете, конечно, не верить)
Но я от себя тащусь))) И вас заставлю)
Кстати, у нас тут перепись)
Кто любит Цыпулика отзовитесь!!!!
И кто не любит Цыпулика тоже!!!!
338 Travel girl, всё объясняется просто. В тех постах, где Цыпа как полагалось меня "на место ставит", она описала свою летнюю ситуацию с В.
Но это естественно. Людям с писательской жилкой свойственно черпать вдохновение из своей личной жизни.
Я и комментировать не стала.
340. Ну, всё, приплыли. Совесть спать не даёт...
Так та это козерожка была или другая???
Козерожечка, Олежка, простите, простите...
Я ж это...Правду матку, но любя ж...
346. Аннулируется!
345. Эй, а ты ничё не спутала????
Летняя ситуация говоришь)))) Ну, ну)))
И когда ж этой мой по бабам шлялся?)))
Это как жешь себя надо не уважать, чтоб зная, что изменяет тут на форуме рассказывать, как я знаю, компромат нашла и молчу...
Ну, ну...Нет, уж. Вы свою ситуёвину с моей творческими опусами и не сравнивайте. Для меня мужик из-под другой тёти уже мёртвый! Мы с вами, уважаемая, фруктики совсем с разных деревьев. Для меня ваше всё неприемлемо...
А для вас да! Ещё и осуждение тем про будущую жизнь и совместных детей....
348 Мне припоминается как летняя Алена бегала по магазинам, таскала тяжелые пакеты с продуктами, готовила своему В ужины, на которые он являлся через раз. Либо договаривались о встрече, она ждала, а в итоге он звонил из дома что никуда идти не хочет уже, остается телевизор смотреть. Было обидно и больно. Я советовала этой Алене звонить своему Взаранее и говорить ему что надо прикупить по дороге, чтобы самой не мучиться не таскать. Как собственно делала сама. Про унитазы Цыпа вообще бред. Гротескно, наверное, и смешно, да и другим почитать забавно, но чушь ведь полнейшая)))
То что он ремонт у себя не спеша делает, а у тебя стоит тоже было.
И потом, где я скрывала что он ходил к другой? Где лапша то?
Козерожечка, и видимо то, что мой кормится за мой счёт, ты тоже понимала буквально))))
Как и предложение твоего, видимо)))
А водных планет у тебя много в гороскопе?
что бум меряться у кого В лучше???
Козерожечка,
а что обидно, что над моя чушь смешная и такая запоминаемая, а твоя нет???))))))
Как тебя зовут-то???)))
Правильно, сиди в засаде) Козерожий метод))) Работает на всё 100%)) Кому надо, чтоб в доме всё работало - берём значится на вооружение!!!
А! Ну, тогда извиняюсь за лапшу. Тогда лапши не было, просто получается ты, Козерожка, из тех женщин, для которых мужик, который ходит к другой - золотце!
Цыпа, я не претендую на твою корону. Правда. Мне интересно истории почитать. Вот и всё.
Неужели ты думаешь что люди тут пишут чтобы их запомнили...вернее запомнили их чушь? Пусть ерунду пишу, пусть скука меня читать. Ну и что?)
И перестань уже приписывать мне свои мотивы и чувства! Не обидно...и не зла я на тебя...но ты так очевидно показываешь что у тебя на душе отвечая на мои посты...
А просто не нужно на моё Золотце наезжать!!!!!
Со своим золотцем сравнивая
Сообщение было удалено
Нет, не золотце...Видишь ли, получив то чего многие ждут от В, предложение, поняла что не смогу с ним жить. Простить и забыть не смогу. ну да я писала уже об этом, только у тебя глаз цепляет посты выборочно
Сообщение было удалено
Это твой метод....вернула обратно, вот и всё. Без обид.
Отвечаю на посты. Ну, извините...Тут просто такой метод общения...А за Иванушку-дурачка в реальной жизни я б хорошо дала по размалёванному лицу, максимально, по-мужицки. С учётом, что у меня отец Иван
Ну, и ладно....
Без обид, так без обид, как говорится
Только забыть я не смогу, поэтому посты больше читать не буду, даже выборочно
Сообщение было удалено
Беря на себя функции местной совести надо знать как эта роль на самом деле называется. Констатация факта.
Ну, да...Зацепила что-то меня это история, прочитанная выборочная...История моей матери-козерожки, блин
Цыпа устала, Цыпа ушла спать
Ну вот, Цыпа, а говорила что кина не будет...так не честно, я и спать легла пораньше :-( ))
Леля поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!))) отмечать то будешь? или завтра сразу вдвоем отметите?))))
Наиболее редки среди женщин, никогда не выходивших замуж, ярко выраженные представительницы ╚постоянных╩ знаков: Телец, Лев, Скорпион, Водолей (по одному-два случая). Люди, у которых эти знаки сильно акцентированы в гороскопе, стремятся к постоянным и интенсивным личным отношениям. Они щедры, внимательны и терпеливы с людьми из своего ближайшего круга, не спешат рвать отношения и заводить новые, стараются сохранить и проработать те отношения, что уже есть.
Эх девочки.. низя вас бросить - а вы уже поругались...
Доброе утро! Прекрасная погода, золотая осень =) хочу в лес.
Послушайте трек под названием "Всё"
http://e-grishkovets.livejournal.com/120259.html
девочка Алёна! ты от своей желчи и женской зависти то не захлебнись детка...
41325. Travel girl присоединяюсь!!!
Сообщение было удалено
меня очень впечатлило)) особенно концовка супер)) даже разослала ссылку по друзьям знакомым..
Сообщение было удалено
да вы чего, Аленка безобидная совсем) это у нее имидж такой)))
Знатоки, подскажите, плиз, про эту классическую отстраненность Водолея!
Если он отстраняется после неск-ких месяцев приятного общения и затем прекрасного секса(2 раза), это может быть признаком его влюбленности(хотя бы)?
Ветер, как самочувствие?
Сообщение было удалено
Холосо)))))
Сообщение было удалено
Он начал пропадать?
Здравствуйте! Я хочу поделиться своей историей. Как-то раз я пришла на работу и случайно заглянула в комп "директора". Там был открыт ваш идиотский форум. Тут началось самое интересное. Он, общаясь со здешними девушками, сочиняет такие истории. В частности про меня. Оказывается я хожу с ним в рестораны по пятницам и его девушка знает об этом. И вообще мы оказывается бывшие влюбленные. Люди добрые, вам что делать нечего. Сидите тут и страдаете. Вот скажите - вашим близким и просто посторонним людям приятно от того, что некое сообщество сумасшедших перетирает им кости. Вы думаете кому верит коллектив? Вот такие Водолеи-мужики - вокруг них столько вранья!!! и чего их понимать - они сами - "темно и рассвело", да еще "пирожки ни с чем". Олег из Рыбинска! "Директор" ты наш! Хватит позорить людей и сочинять! Наверно, это ежедневный алкоголь влияет. Завязывай!
78, ого, вот и наши офисные мадамы тут обитают, хотя я еще никого не опознала ни разу, надеюсь, что и меня тоже))
378
Это все? или будет продолжение?
Сообщение было удалено
ну не совсем..Общаемся по мейлу, но не так активно, как обычно.
Просто раньше он запросто болтал, о себе говорил, а тут как-то резко весь закрылся после последней встречи.
Вот думаю, что бы это значило?..
Сообщение было удалено
Да да, Водолеечка. Я думаю ты понимаешь, кто это тебе пишет. Я про себя. Так вот,бывшая жена моего любимого, позвонила и сказала ему, что ей нравится читать, что я пишу. ***. Она ещё и шпионит в инете. Я об этом и так знала, слишком порой вопросы бывают с подковыркой.
83, я тебе на почту написала...
Ветерок, как операция прошла, удачно? Мы за тебя переживали...
Сообщение было удалено
а от куда такая уверенность? что это её "своё"? мы к стати ни разу до моего предложения эту тему не обсуждали
ЛиС, добрый вечер!
Подскажите. пожалуйста, как мне понимать поведение моего Водолея, если Вам не трудно..)
Мой пост 41382
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ветер, выздоравливай поскорей интересная женщина!)
374, доброе утро! -) однозначно не отвечу... времени мало прошло и информации... если торопитесь - спросите или сами активничать начните, а так - ждите, когда оклимается от своих противоречивых мыслей ;)
ЛиС, понятно..спасибо.. Тогда буду ждать..(
[quote="Олег"]А не стоит и внимания он тогда.
Вон у скорпа, который напротив сидит. То-же такой-же был. Только не В. Летом весной у него ДР. Три раза женат был. Я ей говорю - ну куда ты лезешь? Куда? Так потом и выяснилось, что он в параллели еще и с 18 летней мутил. Так ведь я ей все и узнал.[/quote
Олежа! Спасибо тебе за это огромное! Что бы без тебя делала? Может про тебя поговорим? Начинать? Не знаю только - с семьи или с работы?))))