Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Скорпи у тебя просто ангельское терпение)))такая рассудительность, я все время ей восхищаюсь, а были у тебя моменты когда ты хотела на всё плюнуть и сказать все надоело?
Сообщение было удалено
да, тут уже понятно, что перемены должны быть изнутри... я лично не просто так с Цыпой сегодня на эту тему говорила ))
Сообщение было удалено
здорово!!!а мне вроде сказали, что у меня удачный будет ноябрь месяц, а я что-то за финансы переживаю)))из-за смены руководства
Сообщение было удалено
)) Были, а ты думаешь, он от меня отлипнуть может? )) Мы залипли как два кардинальных знака, как говорит Водолейка )))
Сообщение было удалено
знаешь я что еще подумала, есть такое выражение при желании женщина любой минус может обратить в большой плюс!!!
Сообщение было удалено
А у меня вчера поганое было настроение. Часов после 2 ночи стыдно стало за своё поведение. Иногда чтобы не нагрубить просто молчу. С первым всегда ругалась. А тут стыдно. Ведь меня всё устраивает, а выпендриваюсь. Бывают периоды заскоков, потом извиняюсь.
Сообщение было удалено
как два постоянных знака
http://rutube.ru/tracks/3532793.html
посмотрите, очень классный видеоролик, как животные не сдаются, когда кажется, что уже нет смысла.
Обожаю его. Всегда смотрю и плачу. Очень трогательный
Сообщение было удалено
я думаю когда ты уходишь в себя в свои рассуждения, он это чувствует и сразу начинает задумываться, а что это с ней и начинает разгадывать, так что вы друг друга в загадках, стоите)))
Сообщение было удалено
это потому что у тебя воды через чур в гороскопе, навоображаешь себе всякого чего нет
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у каждого это "свое" свое:))! И что это- принципиального значения не имеет. У Вали "свое" - это, чтобы Лис женился. Самое главное-это добиться цели. Цель-чтобы женился. Факт-женился. Все остальное-второстепенное. И так у каждого "получить свое" отличается.
Сообщение было удалено
посмотрела бы но у меня дома инет тормозит)))
Сообщение было удалено
тогда почему только Козерожка?
Сообщение было удалено
Еще какие красивые!!!!!!!!
эх, фотку вставить не получается(((((((((((
И что это по-жизни меня такая фигня будет сопровождать? Бедный мои Ники, как он меня терпит. У него даже ругаться на меня не получается. Вроде ругается, а глаза, обхохочешься. Он говорит, что я единственная из женщин, на которую он не может сердиться всерьёз. И тут моя Тельцовская натура просыпается, а вдруг обманывает, когда так говорит. Сказал, что до меня никого так нелюбил. А женат был два раза. И начинаю в своей башке строить Бог знает что. Но мой Водолейчик самый Лучший на свете.
Скорпи, я вот тут подумала, может быть это его белая луна в тельце освобождает его от обладания кем либо, у тебя черная, ты хочешь получить его, а он тебе показывает, что можно быть рядом именно потому что любит тебя бескорыстно как бы отношения не развивались.
Сообщение было удалено
да! клёвые поддавки будут)) поводочек пристустила, потом натянула, потом опять...))
Сообщение было удалено
т.е. вы сами в этих 2 предложениях противоречия не видите
Сообщение было удалено
Ириска ты молодец, ты всегда его хвалишь)))а себя ругать не нужно, он ведь и правда полюбил тебя такую какая ты есть, значит все твои "завихрения" поймет и простит.
Сообщение было удалено
Лёля, так если она внутри поменяется, тогда В не нужен будет. Как и вся эта стратегия.
Сообщение было удалено
так и есть, я в этом уверена
Сообщение было удалено
так хорошо ж, противоположности только притягиваются)) как говорит мой рыб)))
Сообщение было удалено
ух Алена, тебе бы в цирк, дрессировщицей тигров, глядишь в жизни бы это не нужно было)))
цыпулик
что ж вы все так с подвохом то?)
Сообщение было удалено
Он мне говорит, я хочу быть рядом не зависимо от того, в каком качестве и что мы делаем
Сообщение было удалено
тогда ты будешь ему нужна 100%, а себе обновления еще ни кому не повредили)))
Сообщение было удалено
а с поводочком очень даже правильно
Сообщение было удалено
Ну, если Вы тоже относитесь к таким "счастливицам", то здорово. С Вашей историей я не знакома. Если и Вас Водолей смог сделать счастливой, я только рада:))
Сообщение было удалено
себе - может быть, только тогда новая жизнь пойдет без В. И Скорпи на этой ветке нечего будет делать.
таааааак!!!!
Сообщение было удалено
Терра, я в процессе трансформации и еще не поняла, нужен будет или нет )))) Постфактум расскажу ))
Сообщение было удалено
хитрец, вроде ни да ни нет не говорит, думай как сама хочешь, а еще лучше реши и действуй)))
267. )))) проверка связи))) сообщения не отправлялись, думала всё, нажаловался кто-то))))
Сообщение было удалено
Пытаюсь найти противоречие. Не получается:))
Сообщение было удалено
ах вот вы значит как)))
Сообщение было удалено
ну Водолей не может сделать несчастной)))даже если вы так сами считаете)))
Сообщение было удалено
ну, значит мой первый вопрос в самом первом посте в ваш адрес точно себя оправдал))))))) как в воду глядела))
Сообщение было удалено
Ой, а есть слово счастливица? Слышала счастливчики, а если ОНА?
Сообщение было удалено
Только факт в том еще, что когда мы рядом, он в руках себя держать не может
Сообщение было удалено
Какой?:))
Сообщение было удалено
)))) Я своему в самом начале как-то свою эроитческую фантазию озвучивала, что мол хочу твой мини-вариант, настольный, чтоб всегда был рядом, в сумке на работу брать мона было))) пришла поставила на стол, а он там резвится, веселится, дурачится)))
Сообщение было удалено
)))) а что плохого? ))
Сообщение было удалено
да похоже Алена тебя сегодня использовали)))
Сообщение было удалено
вам надо, вы и ищите. Мне нет, я и не буду)))) Тут логика усматривается, а?
Сообщение было удалено
да, как с этим жить???
Скорпи, Скорпи))) А я сразу тогда ещё признания в любви как-то подозрительно оценила))))))
Сообщение было удалено
что правда)))может он поэтому и сидит в засаде, чтобы не дай бог не растерзать тебя в своих объятиях)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да ну вас девчёнки!))))) А вообще, когда я только пытаюсь повыпендриваться или поворчать, он начинает улыбаться и с такой шкодной моськой смотреть на меня, я сдаюсь. Обожаю его улыбку. )))) А эти карие глаза.......... Я так привыкла к нему, даже страшно. А он меня кузнечиком трусливым называет. Ещё когда год назад начали жить вместе, утром просыпалась и не понимала, что я делаю с этим чужим мужчиной в постели. А теперь, я даже не представляю, как я жила столько лет без таких тёплых глаз. Я могу смотрть в них долго долго. Ой, увлеклась.)))) Ну Тёлка я.)))
Сообщение было удалено
это ты его своей ч.луной совращаешь)))
Сообщение было удалено
я бы сказала - при чём тут козерожка?))))))
у меня глазки закрываются, а жаль, как то сегодня особенно поговорит захотелось.
спокойной ночки всем,пойду к своему золотцу под бочек)))