Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
А я люблю всех и всё. И чтоб всё красивое было. ))))
Сообщение было удалено
Цыпа, ну поделитесь, как брать хитростью? Судя по всему, Вы написали, исходя из своего опыта. Вот, например, что Вы хотели добиться от своего Водолея и, добились, применив вышеуказанную технику:)) Допустим, насколько я успела узнать из Вашей с ним истории (иногда почитываю предыдущ. страницы), Вы нетонко намекали ему, что хотели бы с ним провести отпуск, куда-нибудь выбраться. Добились ли Вы своего? Или, сейчас как-раз читаю про его, скажем так, странный подарок - сейф, который Вас, по-моему огорчил. То есть Вы хотели бы что-то другое. Хотя бы на предыдущие дни рождения получали ли Вы желаемое? А, да, вот недавно Вы, кажется, лечили зубы. И в одном Вашем посте Вы, жалуясь, писали, что после того, как по телефону намекнули ему на немаленькую сумму, он свернул тему. А Вы бы хотели, чтобы он предложил поддержку. И даже сказали "на что тогда мне он". Удалось ли Вам хитростью подвести Водолея к тому, чтобы он сам предложил Вам фин.помощь? И как Вы это сделали? Другими словами, поделитесь женскими секретами:))
Сообщение было удалено
прощаю -) и её простил ;) и самое главное я её понял
Кстати, кое-кто в застрял в Сингапуре. Рейс задержали на 7 часов:((
жарко становится -))))
Цыпочка
Мой так же острые углы убирает, ибо мы дорожим друг другом. Да, для для он единственный на селе, как говорится)
для меня *опячятка
Сообщение было удалено
У Вас???? А Вы хде? У нас все морозней и морозней:((
ля-ля-ля
Козерожка, Вы где, ауууу? Вы, как я поняла, пока что здесь единственная, у которой получилось "получить свое":)) Не оставляйте нас, плиз, высказывайте свое мнение по поводу моего Кадра.....
Ириска, я тебе на почту ответ написала...
Сообщение было удалено
нет не тельчихи, тельчихи может быть и не очень красивые на внешность, но зато стильные))
http://j.mp/agyZ0W
Сообщение было удалено
Я уже почитала. Спасибо.)))))) Чтобы я без тебя делала, Водолеечка моя любимая!
Сообщение было удалено
в смысле получить своё, что это своё?
Трэвел гёрл, Козерожка тут не одна ))) с трофеями ))))))
Я вас хотела спросить, а вы о чем собственно переживаете?
Скорпи ну расскажи как там твой Водолейчик думает что-нибудь о вашем совместном будущем?
Леля, пока ничего нового кроме того, что я уже говорила. Водолейчик, как всегда в прострации, шаг вперед, три назад, но факт в том, что я теперь уже сама много думаю...
а у тебя случайно, мне так показалось, не возникли сомнения, а нужен ли тебе этот мужчина?
Возникли. Очень много мыслей и есть что проанализировать и из его прошлого и опыта. Я еще ничего не решила, просто хочется отойти в сторону и посмотреть на все холодно и взвесить.
Я же тут еще сделала глупость и позволила ему меня раскусить, он провозгласил "ты ждешь!" и расслабился, правда на эмоции сам эмоционально реагирует. Ну а я решила понаблюдать, да подумать. Чем я тут и занимаюсь :)
Сообщение было удалено
))))))))) да, точно давно это "умная" тут лапшу не вешала...
Скорпи, а ты ему что подтвердила, что ждешь?
Travel girL, нет, вы всё-таки признаваетесь, вы на самом деле какая ....???? ...))))
Столько вопросов, хотя б в столбик написали...)))
Читайте, читайте, ответы будут)))
Алена у тебя сегодня тоже день разноса)))
тьфу (3 раза) таких трофеев
достаточно в какую-ть турцию съездить и никому не в чём не отказывать))))) с такими трофеями и вернётесь))))))
Скорпи и что со стороны что-нибудь видно стало?
Сообщение было удалено
)))ты думаешь там все Водолеи)))
Сообщение было удалено
спасибо, за не очень красивую внешность)))))) ржач!!!!
если б у меня была худо с внешностью, я б тоже была б жертвой и подстилкой, как некоторые ..))))))
Сообщение было удалено
мой трофей сейчас лежит...тепленький)))и мирно спит в кроватке)))тихий такой)))зоротце моё)))
Сообщение было удалено
Я вам львицы поражаюсь)))))))) Делитесь)))))) Это вы МНЕ предлагаете?????))))))
Сообщение было удалено
))) я имела глупость сама ему карты раскрыть, думала он готов к этому, а он оказался в начале своего водолейского пути, видать после кризиса перезагрузка системы в 25й раз произошла.
Теперь сам мечется периодически... а я уже думаю.
Сообщение было удалено
Лёля, а я не про водолеев под "трофеем" имею в виду)))))
Настроение - ух!!!!! Бодраю такая, бодаться пришла, так что начала со двусмысленности, счаз кто огоньку подкинет, и понесуууусь)))
Сообщение было удалено
Со стороны мнооого чего виднее, так бы сразу надо было ))
Сообщение было удалено
бодрячок какой-то, видимо кофея перепила))))) сова я, у меня сейчас энергии самое то)))) до 5 утра думаю буду колбасится)))))
Сообщение было удалено
не знаю, как там у вас. Но я лично оч часто использую метод: мы настолько разные, что понимаем друг друга с точностью до наоборот... надо переиграть, типа неправильно понял..
Скорпи, а вы сами-то чувствуете, что вас В. выбрал???
юхуууууу
где все!? счастливые-то наши??
Сообщение было удалено
думаешь)))вот и поведай ему о своих планах и своей бурной кипучей жизни, но Скорпи я даже не знаю, тут нужна не игра, для тебя это даже лучше будет, если ты поменяешься внутри,вот это он почувствует и сразу обратит на это внимание, представь его жизнь просто идет рядом с твоей и вы бурно делитесь с ним своими планами.
я даже историю пока не читала внимательно новенькой... так по памяти. Предложение значится на 8 марта - клёёёёво, на подарке съэкономил, а свадьба а ж след летом..
Где повод для счастья-то???? Вы чем там больше года заниматься собрались??? ))))))))
Сообщение было удалено
так никого нет)))только я да Скорпи)))можешь на мне отыграться, мне наверное полезно будет для встряски мозгов)))
обязательно нужно понять выбрал вас В или нет...Я тут как-тописало такое понятие "застолбил". Это чувствуется. Особенно думаю скорп-то должен понять?????
Сообщение было удалено
Лёля, на вас нельзя по 2 причинам:
во-первых, завтра проф. праздник!;
во-вторых, оч понравилось про золотце, что тихий))))))
да, ессно, теперь только переигрывать если.
сколько я его знаю, еще ни разу не видела, чтобы он сам что-нибудь выбрал, а сейчас особенно...
знаю только, что на меня он равнодущно реагировать не может.. поглядим, щас он вообще в отпуске.
Сообщение было удалено
Алена,ты думаешь это придаст азарта)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ладно))) праздник во первых завтра, хочешь золотце назову ...овнецом)))
Сообщение было удалено
Нет, не только Вам, ФСЕМ:)) Ну, то есть тем участницам, кто в реале смогли "медленно, но верно" подвести водолея к тому, чтобы тот осуществил их "скрытые" желания:)) И так как Вы называйте метод козерогов и овнов по укрощению водолеев неумным и советуйте хитростью и лаской (то есть, я так поняла именно Вы так поступайте), вот я и спросила какие результаты есть у Вас с Вашим В, просто чтобы понять действенна ли Ваша такая по-женски хитрая тактика. А примеры из Вашей истории привела просто, чтобы Вам не пришлось голову ломать и вспоминать.
И, конечно, я тоже буду делиться своим опытом, когда будет чем......
и ниче не экономил *показала язык*)
а у нас нет богатых пап и мам, вот и готовимся долго.
А че ругаться то? мой телец сегодня смешливый наоборот)) хохочем с ним целый день))) вот сейчас посмотрела карту специально и там благодать, солнце, венера, меркурий и марс в 5 доме любви в тринах))))