Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Ириска.

А я люблю всех и всё. И чтоб всё красивое было. ))))

Travel girl
Цыпочка

Сообщение было удалено

Цыпа, ну поделитесь, как брать хитростью? Судя по всему, Вы написали, исходя из своего опыта. Вот, например, что Вы хотели добиться от своего Водолея и, добились, применив вышеуказанную технику:)) Допустим, насколько я успела узнать из Вашей с ним истории (иногда почитываю предыдущ. страницы), Вы нетонко намекали ему, что хотели бы с ним провести отпуск, куда-нибудь выбраться. Добились ли Вы своего? Или, сейчас как-раз читаю про его, скажем так, странный подарок - сейф, который Вас, по-моему огорчил. То есть Вы хотели бы что-то другое. Хотя бы на предыдущие дни рождения получали ли Вы желаемое? А, да, вот недавно Вы, кажется, лечили зубы. И в одном Вашем посте Вы, жалуясь, писали, что после того, как по телефону намекнули ему на немаленькую сумму, он свернул тему. А Вы бы хотели, чтобы он предложил поддержку. И даже сказали "на что тогда мне он". Удалось ли Вам хитростью подвести Водолея к тому, чтобы он сам предложил Вам фин.помощь? И как Вы это сделали? Другими словами, поделитесь женскими секретами:))

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

прощаю -) и её простил ;) и самое главное я её понял

Travel girl

Кстати, кое-кто в застрял в Сингапуре. Рейс задержали на 7 часов:((

ЛиС

жарко становится -))))

Асашай

Цыпочка

Мой так же острые углы убирает, ибо мы дорожим друг другом. Да, для для он единственный на селе, как говорится)

Асашай

для меня *опячятка

Travel girl
ЛиС

Сообщение было удалено

У Вас???? А Вы хде? У нас все морозней и морозней:((

Лёля

ля-ля-ля

Travel girl

Козерожка, Вы где, ауууу? Вы, как я поняла, пока что здесь единственная, у которой получилось "получить свое":)) Не оставляйте нас, плиз, высказывайте свое мнение по поводу моего Кадра.....

ВодолейкА

Ириска, я тебе на почту ответ написала...

ВодолейкА
Цыпочка

Сообщение было удалено

нет не тельчихи, тельчихи может быть и не очень красивые на внешность, но зато стильные))

Гость

http://j.mp/agyZ0W

Ириска.
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Я уже почитала. Спасибо.)))))) Чтобы я без тебя делала, Водолеечка моя любимая!

Лёля
Travel girl

Сообщение было удалено

в смысле получить своё, что это своё?

Скорпи

Трэвел гёрл, Козерожка тут не одна ))) с трофеями ))))))

Я вас хотела спросить, а вы о чем собственно переживаете?

Лёля

Скорпи ну расскажи как там твой Водолейчик думает что-нибудь о вашем совместном будущем?

Скорпи

Леля, пока ничего нового кроме того, что я уже говорила. Водолейчик, как всегда в прострации, шаг вперед, три назад, но факт в том, что я теперь уже сама много думаю...

Лёля

а у тебя случайно, мне так показалось, не возникли сомнения, а нужен ли тебе этот мужчина?

Скорпи

Возникли. Очень много мыслей и есть что проанализировать и из его прошлого и опыта. Я еще ничего не решила, просто хочется отойти в сторону и посмотреть на все холодно и взвесить.

Я же тут еще сделала глупость и позволила ему меня раскусить, он провозгласил "ты ждешь!" и расслабился, правда на эмоции сам эмоционально реагирует. Ну а я решила понаблюдать, да подумать. Чем я тут и занимаюсь :)

цыпулик
Travel girl

Сообщение было удалено

))))))))) да, точно давно это "умная" тут лапшу не вешала...

Лёля

Скорпи, а ты ему что подтвердила, что ждешь?

цыпулик

Travel girL, нет, вы всё-таки признаваетесь, вы на самом деле какая ....???? ...))))

Столько вопросов, хотя б в столбик написали...)))

Читайте, читайте, ответы будут)))

Лёля

Алена у тебя сегодня тоже день разноса)))

цыпулик

тьфу (3 раза) таких трофеев

цыпулик

достаточно в какую-ть турцию съездить и никому не в чём не отказывать))))) с такими трофеями и вернётесь))))))

Лёля

Скорпи и что со стороны что-нибудь видно стало?

Лёля
цыпулик

Сообщение было удалено

)))ты думаешь там все Водолеи)))

цыпулик
ВодолейкА

Сообщение было удалено

спасибо, за не очень красивую внешность)))))) ржач!!!!

цыпулик

если б у меня была худо с внешностью, я б тоже была б жертвой и подстилкой, как некоторые ..))))))

Лёля
цыпулик

Сообщение было удалено

мой трофей сейчас лежит...тепленький)))и мирно спит в кроватке)))тихий такой)))зоротце моё)))

цыпулик
Travel girl

Сообщение было удалено

Я вам львицы поражаюсь)))))))) Делитесь)))))) Это вы МНЕ предлагаете?????))))))

Скорпи
Лёля

Сообщение было удалено

))) я имела глупость сама ему карты раскрыть, думала он готов к этому, а он оказался в начале своего водолейского пути, видать после кризиса перезагрузка системы в 25й раз произошла.

Теперь сам мечется периодически... а я уже думаю.

цыпулик
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, а я не про водолеев под "трофеем" имею в виду)))))

Настроение - ух!!!!! Бодраю такая, бодаться пришла, так что начала со двусмысленности, счаз кто огоньку подкинет, и понесуууусь)))

Скорпи
Лёля

Сообщение было удалено

Со стороны мнооого чего виднее, так бы сразу надо было ))

цыпулик
Лёля

Сообщение было удалено

бодрячок какой-то, видимо кофея перепила))))) сова я, у меня сейчас энергии самое то)))) до 5 утра думаю буду колбасится)))))

цыпулик
Скорпи

Сообщение было удалено

не знаю, как там у вас. Но я лично оч часто использую метод: мы настолько разные, что понимаем друг друга с точностью до наоборот... надо переиграть, типа неправильно понял..

цыпулик

Скорпи, а вы сами-то чувствуете, что вас В. выбрал???

цыпулик

юхуууууу

где все!? счастливые-то наши??

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

думаешь)))вот и поведай ему о своих планах и своей бурной кипучей жизни, но Скорпи я даже не знаю, тут нужна не игра, для тебя это даже лучше будет, если ты поменяешься внутри,вот это он почувствует и сразу обратит на это внимание, представь его жизнь просто идет рядом с твоей и вы бурно делитесь с ним своими планами.

цыпулик

я даже историю пока не читала внимательно новенькой... так по памяти. Предложение значится на 8 марта - клёёёёво, на подарке съэкономил, а свадьба а ж след летом..

Где повод для счастья-то???? Вы чем там больше года заниматься собрались??? ))))))))

Лёля
цыпулик

Сообщение было удалено

так никого нет)))только я да Скорпи)))можешь на мне отыграться, мне наверное полезно будет для встряски мозгов)))

цыпулик

обязательно нужно понять выбрал вас В или нет...Я тут как-тописало такое понятие "застолбил". Это чувствуется. Особенно думаю скорп-то должен понять?????

цыпулик
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, на вас нельзя по 2 причинам:

во-первых, завтра проф. праздник!;

во-вторых, оч понравилось про золотце, что тихий))))))

Скорпи

да, ессно, теперь только переигрывать если.

сколько я его знаю, еще ни разу не видела, чтобы он сам что-нибудь выбрал, а сейчас особенно...

знаю только, что на меня он равнодущно реагировать не может.. поглядим, щас он вообще в отпуске.

Лёля
цыпулик

Сообщение было удалено

Алена,ты думаешь это придаст азарта)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля
цыпулик

Сообщение было удалено

да ладно))) праздник во первых завтра, хочешь золотце назову ...овнецом)))

Travel girl
цыпулик

Сообщение было удалено

Нет, не только Вам, ФСЕМ:)) Ну, то есть тем участницам, кто в реале смогли "медленно, но верно" подвести водолея к тому, чтобы тот осуществил их "скрытые" желания:)) И так как Вы называйте метод козерогов и овнов по укрощению водолеев неумным и советуйте хитростью и лаской (то есть, я так поняла именно Вы так поступайте), вот я и спросила какие результаты есть у Вас с Вашим В, просто чтобы понять действенна ли Ваша такая по-женски хитрая тактика. А примеры из Вашей истории привела просто, чтобы Вам не пришлось голову ломать и вспоминать.

И, конечно, я тоже буду делиться своим опытом, когда будет чем......

Асашай

и ниче не экономил *показала язык*)

а у нас нет богатых пап и мам, вот и готовимся долго.

ВодолейкА

А че ругаться то? мой телец сегодня смешливый наоборот)) хохочем с ним целый день))) вот сейчас посмотрела карту специально и там благодать, солнце, венера, меркурий и марс в 5 доме любви в тринах))))