Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Феникс, спасибо тебе! Очень приятно что сразу ответила. Как же ч люблю эту ветку!!! Солнце у него в 11 доме. А как ты увидела что он живет по кету в козероге? Я пока не понимаю этого, и агафонов про кету ничего не говорил.
Ты же сказала деньги тебе не важны
Сообщение было удалено
Мне важны мои деньги а не чужие!!!
Финикс ты увлекаешься астрологией. А ты видишь денежные периоды? Они отражаются в карте?
На меня посыпался золотой дождь. Неожиданно. И ожидается продолжение. Но риск есть. Погрязла в банковских делах, времени ни на что нет. Строю новую жизнь. Тоже агафонов ничего не сказал про это. Просто объявил что с конца июля начинается новая интересная жизнь, а буквально с 1 августа вообще счастье. Счастье денежное точно началось. Тьфу тьфу тьфу. Теперь достичь бы гармонии во всем и стабильности, тогда успокоюсь ...
Цветок как твои дела ? Я неделю назад прочитала что ты льва встретила . У меня волосы дыбом встали. Как у нас с тобой похоже все. Я же тоже овна встретила. Правда ты меня четвертовала за это )))) Но теперь то хоть понимаешь?))))
Сообщение было удалено
По Солнцу он водолей-водолей :) еще и в 11 доме Солнце.
Ну вот смотри, по Марсу в пятом доме. Одно из описаний, что им не достает чувствительности. Есть такое? Есть.
Про Кету, я запомнила, что у него узлы как у меня, а я то себя знаю :) вот и предположение свое озвучила.
981. Белен, В карте все отражается.
Но это не значит, что Агофонов плохую консультацию оказал. Он отвечал на твои вопросы. А ты ведь спрашивала про личную жизнь. Финансовые моменты он мог и не рассматривать.
Про кету сейчас прочитала . Спасибо что напомнила.
Про чувствительность - ее нет вообще!!! Ледяная глыба. Хотя иногда его прет говорить - любимая моя, любимая. Но это в сексе. А так нет. Не говорит и кажется ничего не чувствует. Но то что потерять не хочет меня это факт, значит нужна, значит любит.
Сообщение было удалено
Ты права. Я про деньги не спрашивала. Это отдельная консультация. К Агафонову я больше не хочу. Мне знакомая сказала что с ним с первого раза мало кто сходится. Он потом раскрывается и от него уже не откажешься. Но я не хочу его больше пробовать. Мне хочется потихонечку и медленно каждый вопрос прорабатывать.
Сообщение было удалено
марс у него имеет негативное влияние
отсюда и усталость и занудство
может отсюда и львная "храбрость" со знаком минус
я писала что у него счас будет новый период и новые уроки по взаимоотношениям
в том числе новые уроки по финансам между партнерами
надеюсь не ошиблась
Ушла завтракать. Я теперь выхожу на завтрак в бар. У меня новая знакомая , русская, встречаемся поболтать. Каждое утро практически. Или к вечеру. Жизнь стала совсем другой. Как то перевернулась. Очень резко перевернулась. К лучшему. ...
А, про лицо забыла..... Отличный результат!!!!! Ошеломляющий. Полностью мое лицо только молодое!!! При наклоне головы никаких складочек под подбородком. Я счастлива результатом. Мучения и страхи того стоили.
При ветки рыбка!!! Я соскучилась по тебе!!! ! Спасибо что зашла.
988
это хорошо)
поздравляю)
Сообщение было удалено
я тут
но ники меняю
мне скучно под одним)
Сообщение было удалено
что хотела сказать то и сказала)
без плевка в вечность)
Белен, это ты нити вшивала или что делала?
В твоем возрасте не рано? Может инъекциями еще можно было обойтись?
Сообщение было удалено
ты каждый день на работе многие вещи повторяешь..тож склеротик?
Как то так - это твои измышления)
На начальника своего "мазай" свои измышления, а на меня не стоит....не оценю
ну ты и УГ
ну клиентам своим повтирай свои измышления...мужикам лет 50)
Сообщение было удалено
34 мне)
скорпяшка ты где
тут сегодня незапланированное вскрытие водолея
Сообщение было удалено
да лаааадно
Алекс
а если ты в каждом предложении видишь тайный смысл, тебе вообще как, нормально живётся?
Сообщение было удалено
и что странного?работа собственного мозга?
в чём суть комплимента?
бигуди.-символ чего?
1 не обязательно, просто до 30 и после - очень заметный переход в мышлении человека
2 нууу опять детские размышления
3 и сразу 100 кг?
4 постарайся) мне до маразма далеко
5 нет..прямые
Сообщение было удалено
)
ушла)
Сообщение было удалено
Алена, что значит фу? Ты к человеку обращаешься!
Тебя где воспитали что ты людям пишешь "фу"
Я тебе подробно объяснила, не смотря на твое постоянное хамство в мой адрес. ибо темя важная и даже астрологи не всегда локал строят как нужно, ты меня еще и обзываешь? Молодец!
Сообщение было удалено
Привет Белен! Да, помню.. четвертовала за овна)) но это другое совсем.. это не параллельно))
Все изменилось в один момент, это сложно описать..
Водо в прошлом, друзьями не получилось остаться.. я никуда не полетела и не хочу.. Я хочу ту жизнь, которая у меня сейчас.. и никаких америк и водолеев..
Так лучше и для меня и для него, мне сложно смириться с его характером, а ему со мной тоже было бы непросто.. Зачем усложнять друг другу жизнь..
Короче все нормально.. жизнь сама все решила..
Рада что у тебя тоже все хорошо.. Я счилаю, что когда все живы, здоровы это уже хорошо, остальное мелочи..
Поболтать поржать с водолеями да
Но дальше ни ни
Сообщение было удалено
Не знаю, мы не виделись больше месяца.. надеюсь у него все Ок, реально хороший парень.. но с львом не сравнить.. совсем другая песня..
Бедные бедные водолеи
[quote="скорпиёшечка"]
выше водолея никто не летает
Водо летает да... вернее перелетает.. с одного цветка на другой..
Фиксированно.. пока стоИт :))
И логику в этом видит только он сам,,
короче король))))
У шторма мерк, марс, луна в водолее.. уж больше водолея чем он еще поискать..
И спокойно гульнул от львицы, пока она была в отпуске..
Вчера писал об этом
Тоже король логики и высоких полетов..
032. С венеркой в изгнании король высоких полетов
Сообщение было удалено
Ты не догоняеш о чем я
могу разтолковать за агромные бабки
а вот алекс понимает
гыгы
Сообщение было удалено
Марин,я проморгала твой эл.адрес(( Уже ничего не понимаю в этой ветке,вечно все куда-то сваливается...
Про малыша...да задумываюсь.Только одного понять не могу,почему мне так это сложно дается. Все вокруг по два по три клепают не задумываясь. Мне тааак трудно решиться,я гипер ответственная и переживательная ...реально боюсь(( Вроде все есть...и где жить и на что. Смотрю на детей и коляски... и все пытаюсь поймать в себе это чувство материнства что-ли... не екает((
Сообщение было удалено
Не знаю в каком
тут дело в логике скорее всего мерк то в скорпе
головой надо думать а я не очень умею
Я женщина а не мужик
Сообщение было удалено
А ты как хотела под козерогами жить с Луной в скорпионе?)
У меня луна львинная то. Детки-конфетки, но не могу я сказать, что всех детей люблю одинаково. Скорпионы дают о себе знать. И тоже очень ответственно подходила к этому вопросу. В любом случае, решать только тебе и твоему мужчине.
Белен, самая главная твоя ошибка в том,что ты ждешь от Водика чего-то. Когда он закончит работу,закончит свою депрессию ...еще что-то там закончит, иии будет счастье! И тут же он начнет дарить подарки,носить на руках,говорить слова любви. Приземлись пока не поздно,потом наступит такое несусветное разочарование,что тв и представить себе не можешь. И хоть сто раз в доль и поперек изучай его планеты и вашу совместимость...ничего не измениться...ОН не измениться. Вот такой как сейчас он есть...ВСЕ другим не будет. Ты думаешь Ты одна такая в его жизни кот. надеялась на перемены?! Не смеши мои подковы. Он одиночка и эгоист. Да... погорюет если тебя не будет с ним рядом,некоторое время, да...поругает себя.На этом все.
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла о чем ты..
Уран-бог неба.. возвышенных идеалов и прочее..
Я со своим другом Водиком сцепилась недавно. Человеку тридцатник,все ходит и ноет ...Хочу семью/хочу детей. Сам же при этом сидит ровно на попе и ждет ,когдаж появиться та единственная и неповторимая. Все какую то любовь вспоминает с незапамятных времен, пару раз приводил мне на смотрины потенциальных невест...все бестолку! Задаю ему вопросы,типа. Ты цветы дарил? В кафе ходили? Ты ей звонишь вообще? Отвечает какю-то пургу ...Я что должен каждой встречной цветы дарить,я разорюсь на ресторанах, а почему она сама не звонит? Короче...и рыбку съесть и на веточке покататься. Переливает из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Бее, твои слова один в один моей подруги Девы!!!
Я в шоке.
Вы обе правы. Я сижу и жду когда он отдохнет, но нутром понимаю что ничего не изменится. И послать его не могу. С овном молодым и красивым мне бвстро наскучило. Мне нравится холодный водолей. И жадность его нравится. Мне все нравится. Сижу и думаю, а не он ли подтолкнул меня к решению нового проекта? Я же вошла в один бизнес который попер так что страшно! 400 человек народу за первый вечер вместо ожидаемых 30-40. Просто шок! И деньги. Мне самой все хочется себе купить и быть успешной. Так чтобы соответствовать запросами водолея. Понимаю что бред и нормальная баба так не рассуждает. Но я реально хочу сама своих денег. Больших денег но моих. А не его. И не мужа как раньше. Сама хочу пойти и купить себе новое украшение. Сумку Шанель кстати купила, нашли в Европе последнюю и выслали. Увидела эту сумку у актрисы которая приезжала к нам в театр, спросила, она ответила какая модель, лимитка, я быстро позвонила в Шанель, и мне нашли последнюю сумку с выслали. И это мои деньги! Вот такая мотивация мой водолей. Не от него жду а сама действую.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Вижу по своим отношениям и прошлым и нынешним... со львом например..
Тоже освобождался очень поздно и руководящая должность была не маленькая
Умирал от усталости, но никогда не жаловался.. и на отношения это не влияло
И не было речи что бы в выхи видеться раз сильно занят.. хоть в 11 ночи приезжал и проводили хорошее время с хорошим настроением.. Когда у людей совместимость классная, они отдыхают друг с другом.. а сон, в оставшееся время;)
Это только от людей зависит, от натальных карт, синастрии.. и от остального..
Водо ее не изменится.. не одна причина так другая будет..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок, моя сестра официально развелась с Водолеем.
Асц, у нее в натале в овне, как у тебя сейчас в локале.
Белен,я все это прошла)) Правда без шанелей,но меня так же колбасило. Мне хотелось быть лучше/краше ...успешнее. Все для него...что-бы вот он понял,какой алмаз ему достался. И карьера,и спортом и слежу за собой ...и выгляжу не на 32 ...и добрая и умная ...И лечу по первому зову, и красивее и веселее ему(даже когда настроение ниже плинтуса)...Я не сожалею)))уже...просто улыбаюсь. Да...полетала!Спасибо! Хватит)) А в ответ тишина...У меня все очень сложно,у меня проблемы,у меня то...у меня се
Сообщение было удалено
Пойди еще ему подарок какой купи))) Главное подороже и повычурнее...авось оценит))
Помните лору)) и платья цвета трпетного лосося и подарки диковинные)) Интересно...хоть не зря все это было))
Сообщение было удалено
Надеюсь что в ее случае развод к лучшему..
В моем тоже расставание с водо к лучшему.. как гора с плеч..
Я не могу внимание выклянчивать по крупинкам, говорить каждый раз элементарные вещи.. это и от воспитания зависит..
Я с отцом только 10 лет жила, но он в меня вложил очень много, ему тогда уже за сорок было.. всегда говорил что я по взгляду должна понимать.. как я себя веду.. в гостях (дома все можно было).. когда произносит мое имя- это уже край был..
Короче переделать человека я не могу, а так как было с ним- мне некомфортно..
Счастья твоей сестре, с другим мужчиной:) Развод- не всегда плохой результат..