Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Сдают валюту
Сдают в рабство
Даром мне ваша бестолочь эта не нужна чтобы ее сдавать
Руки марать об вас только
Сообщение было удалено
сразу такие игры слов начались)
твоя работа...лицемерка)
только тебе тоже вернется)
а меня нет даже в соц сетях
говорю..звоните..поговорим
а потом ой ой занята)
легче отмазаться
Сообщение было удалено
Уже боюсь прям
Можешь ты и остальные тешить себя этой мыслью что это якобы мои действия были
Мне то что?
Все случилось как должно было случиться
Все тайное становится явным
оо как запела)
Сообщение было удалено
Шо? Обломчик?
Провокации твои не работают?
Ути-пути
Не расстраивайся
Полчаса прошло. Адью.
почему провокации
я написала своё мнение
подружки не было
ты подставила марину, так как она тебе надоела
Сообщение было удалено
расстроился что "плевка в вечность не получилось"?
Сообщение было удалено
значит не судьба)
ни тебе отличится ни им получить))))
в меня плевал?...я рыбка, если не понятно
есть шанс повторить)
Сообщение было удалено
саша не плакай, подумашь писал в пустую
вон штормишка жил в пустую 40 лет и то спокоен
Сообщение было удалено
я ещё не ответила вообще то
не хочу)
масик) я помню что тебе нет 30-ти
но мне уже есть 30)
так что такие шутки я вряд ли смогу оценить;)
чё сегодня за день пионеров?
то котенок со своим ..посылайте мысли..мне важно
вместо того чтобы помощь реальную оказать если её так волнует этот вопрос
теперь этот "пионЭр" с плевками
Сообщение было удалено
не не не
шутки с плевками никогда не тянула
Сообщение было удалено
ну вот...нормальная мысль..хотя бы взрослая))))))))
всем сладких снов
Сообщение было удалено
еще пописЯть перед сном и будет вобще хорошо
Сообщение было удалено
у шторма недо/е/б
остальные как обычно
Шторм может тебя кастрировать?
Агрессии меньше будет
У тебя же все равно с бабами не получается
Сообщение было удалено
а ты на калькуляторе это считаешь?
тогда понятно все
Сообщение было удалено
Я не сужу это просто совет
С котами так делают
А ты же говоришь что души в тебе нет
значит ничем от животного не отличаешься
Так, водолеи, идите спать
завтра утром не будет пахнуть ароматом кофе приготовленного любимой
ибо свобода вам дороже
поэтому без кофе и ми/нета
Сообщение было удалено
Ну ты же на новый год в 1985 это загадывал
Мячты сбываются
Но ты так сбивчиво загадывал, поэтому с опозданием
Сообщение было удалено
в субботу утром да
но только когда М себя всю неделю вел хорошо
Саша, нука марш зубы чистить и спать
свет на ветке не забудь выключить
вам же все говорить надо
Сообщение было удалено
Если водо считают что одно приятное слово сказал и потом уже не надо
она запоминать должна
ну вот и с ми/нетом также
запоминать ощущения
что не понятно?
Сообщение было удалено
а у них только так и бывает
у шторма с 85 года
у саши с 2000
Сообщение было удалено
смысл приятных слов в том что они говорятся от души
а не от ор/га/зма
Сообщение было удалено
ну .. не лично)
Сообщение было удалено
согласна
а нежные слова от сердца должны быть
а не от ми/нета
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
это не ерунда
так женщины функционируют
если ты это поймешь
уже неплохо
951 просто попробуй
хуже не будет
Сообщение было удалено
зачем ты о себе в женском роде?
может еще не все потеряно
Сообщение было удалено
тебе ребра в мозг упираются?
всем спокойной ночи
Саша, свет не забудь на ветке выключить
Сообщение было удалено
если тебе это делают с презервативом
то нет смысла
а если без за 500р та кто делает это любому
тогда мне тебя реально жаль
потому что это просто опасно
Сообщение было удалено
фу, какая же ты зануда
Акварелька, тогда у меня в локале по расчетам асц уходит в водолея))))
я вчера смотрела
Амальфи, несмотря на твое занудство, спасибо, что подняла эту тему.
а марьянке огня не хватает..... такое УГ )
и совсем без палева, что все время сидит и читает ветку) "счастливая")))))))
штрудели помнит Белен)
буэээээ
Сообщение было удалено
Осталось только язык не марать и внимание уделять столь повышенное.
Пиши что угодно, больше ни на одно твое сообщение я не отвечу.
Уже и не знаешь как и вывести на эмоции.
Ква.
Барашка, по нашим с тобой узлам. Северному и Южному.
С 30 до 40 (у каждого индивидуально) идет тот самый переход с Козерога (независимость, построение карьеры) к Раку (семья, дети).
Не зря ты задумалась о малыше, процесс пошел. Даже если ты и сама еще не совсем задумывалась об этом, Вселенная тебе это доносит устами того же врача.
Акварелька, я бы очень хотела получать от тебя приватные астро консультации. Ты очень неплохо меня изучила ,знаешь наши карты с водолеем и всегда помогаешь.
Я с удовольствием буду тебе оплачивать консультации . Если ты согласна скажи что дальше делать. Буду ждать.
Спасибо тебе за все!!!
Агафонов предсказал что у моего водолея началась эра любви. Юпитер идет по рыбам.(надеюсь не ошиблась ? Так)
Но он не увидел что мой водолей еле живой. Он обессиленный. Отдает себя проекту который должен закончиться к середины сентября. И мы не знаем если ему хватит здоровья чтобы дотянуть до сентября. Я боюсь он свалится с инфарктом! Он слаб. Недосып. Хронический. Бессилие.
Он боится что я не дождусь его. Но сейчас у нас не отношения. Он переживает что встретил меня а времени и сил на развитие отношений нет. Я его поддерживаю, говорю подождем когда все успокоится. Живу своей жизнью, он спрашивает и пытается контролировать мой досуг. Я все ему рассказываю.
Вчера ходила на Deep Parple у нас в Barolo , с подружкой. Он рад. Позавчера одна ходила в кино под открытым небом. Он тоже рад и мечтает чтобы мы наконец то могли ходить вместе. Так что я живу своей жизнью и к нему не лезу. Но это не жизнь пока что. Мне нет никакого дела до досуга если нет его. Я хочу только с ним. Но нужно ждать.
Хотела вас спросить про планеты. Например, у моего водолея марс во льве. Венера в козероге. По венере в козероге я его очень узнаю. По описаниям один в один. По водолею вообще не узнаю. Водолеи немножко другие, не такие серьезные как он. А вот с марсом во льве у него нет ничего общего. Ни капельки. То что описывают про марс во льве с моим водолеем не совпадает. Ни ревности, ни щедрости, ни активности, ни вспыльчивости в нем нет. Только по венере его узнаю. Потому что она ярко проявляется в нем. У менч вопрос - почему другие планеты не соответствуют? Марс почему не виден в нем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белен, он же у него ретро, если я не ошибаюсь. Ретро - это замедление в проявлении, планета остабленная. Смотря еще с какими планетами она имеет аспекты, какие планеты поддерживают его Марс.
В каком доме Марс стоит, тоже немаловажно.
И еще хотела узнать какая планета отвечает за педантичность, скупость?
У водолея очень смешной дефект. Он боится быть ограбленным. Квартира на сигнализации. Я ночевала среди недели , в 6 утра встала и решила ехать домой, чтобы каждый в своей квартире смог спокойно собраться , умыться , позавтракать и уехать на работу. Водолей встал чтобы закрыть за мной дверь на замок, хотя достаточно было просто хлопнуть дверь. Никто не сможет войти. Но ему надо за крыться на замок! Смешной такой!
В другой раз оставила на тумбочке свои часы, обычные , которым лет 8 и стоили всего 650€. Он перезвонил чтобы сказать что я забыла часы , я не стала возвращаться, тогда он их положил в сейф!! Сказал - часы в сейфе не переживай. Я смеюсь, кто переживает? За что? За 600 евро? Смешит эта педантичность его. А подругу мою выбешивает когда рассказываю, говорит как ты можешь любить такого жмота. Он же тебе никогда ничего не подарит))) Интересно как вы со стороны видите это? Меня нисколечко не раздражает его педантичный подход к вещам. Это просто маленький дефект. Интересно какая планета на него действует отчего он так боится быть ограбленным и почему жадина?
Белен, он мало что с Венерой в козероге, у него еще и Кету в козероге. И судя по всему он продолжает по нему жить. Под Раху так и не перешел. Все что ты описываешь одно их проявлений Козерогов. Только не все такие педантичные. Солнце у него в каком доме стоит?
Сообщение было удалено
Спасибо! В 5 доме у него марс. Значит планеты в ретро ослабляют действие? А почему же тогда астрологи не дают описание как проявляется планета в ретро? Интересно узнать как проявляется ретро марс у моего водолея.
Я свой марс в козероге, у меня тоже в 5 доме, по описанию очень хорошо вижу. Венеру в деве не очень. Я способна отказаться от денег в пользу любви. И не такая расчетливая как описывают деву.