Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
да я не против фотки. только ведь все равно что-нибудь придумаете.скажете не моя и т.д
Сообщение было удалено
самонадеяно.. мда...
Сообщение было удалено
Не сдерживай себя,покажи...Очень хочется увидеть это диво дивное. Я тоже хочу в 31 выглядеть на 23,будешь примером для подражания))
что-то похоже на то ли Калибри, то ли Девочка.. тоже так же, недавно писала тут мега позитивно :D
видать глазёнки свои открыла, увидела реальность "позитивную" ))
Хорошо бы, если бы поняла..
Сообщение было удалено
ааааа вот оно что) значит влюбитесь в другого и бросите голодающего несчастного беспомощного калеку...) и никакой любовью тут не пахнет) родной человек бла бла бла) Я ж говорила вам, пойдете по мужикам, а оправдываться будете тем, что любовь прошла)
и не надо строить из себя сестру милосердия, а то ханжеством попахивает
Сообщение было удалено
Я в 23 выгляжу моложе 18, ну по крайней мере для продавцов алкогольной и табачной продукции) но я просто смазливая наверно
Сообщение было удалено
Апупеть, а мне под тридцатник, и у меня также спрашивают паспорт) не тешьте себя иллюзиями, просто ввели очень большие штрафы и наказание за продажу табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним, продавцы теперь всех спрашивают)
Сообщение было удалено
Продавцу пофиг...стоит что-то(кто-то) метр в прыжке с хвостиком на башке,автоматически спрашивает паспорт даже на лицо не посмотрев....
Сообщение было удалено
А я о чем?
Сообщение было удалено
У меня тож эта мысля была))) я просто написать не успела...ты опередил(а). Даладна. Где Ruаsudan? блин(дал же бог имячко),что бы обратиться надо на англ.клав. переключаться арррррррр
а я уж надежду стала лелеять, что буду в 40 выглядеть на 25)
Сообщение было удалено
Собирай на пластику) Вон Ротару лучше выглядит чем в молодости)))
Сообщение было удалено
А "***" это не плохое слово? чейта его пропускают тута без цезуры?
Где все?
Сообщение было удалено
ага))я тож так думала...Вот идешь по улице, дэвушка впереди...думаю красотка талия,ножки ит.п повернет лицо)) аааа все понятно за 30ть...
ну и насмешили вы меня)))
Сообщение было удалено
Рады стараться)
Сообщение было удалено
все было-бы смешно,если не было бы так грустно...
Русудан,просим,просим,просим! Ваш выход...
Сообщение было удалено
Да пусть фотку выложит, и желательно во профиль и анфас, посмотрим на 31 летнею которая на 23 выглядит, звездит она, по общению максимум 20, может в 20 на 23 выглядит в это поверю, у нее еще походу и *** между ног не бывал)
Ну это...я пошла за попкорном?????О_о
Сообщение было удалено
При чем тут ***??? подожди...это потом выясним...ща фото! ну очень хочу увидеть
Сообщение было удалено
ты веришь что она выложит фотку?) я не верю)
Сообщение было удалено
воооот тут поддерживаю)))
а смысл 20лет, трындеть что ей 31?
Сообщение было удалено
ну она же сказала что не против...может сейчас побыструхе фотошопит себя сидит...надо подождать
да! кстати...я могу со своей фотки 20летку сделать запросто)))))))
да мне не жалко только вы начнете придираться. то не так это не так) не 31 вот уже пишут...может мне еще паспорт сфоткать?
только не грубите пожалуйста. ок?
Сообщение было удалено
ОК!!!
и паспорт водолея заодно можно) тема же про водолеев))
Сообщение было удалено
Не грубим, давай фотку)
***...со спины мне тож 20!!
http://s015.radikal.ru/i330/1210/e4/f6e2e3a91d53.jpg
Сообщение было удалено
Не, 20 не дам, не поверишь но как то по плечам видно что больше) какие то они не такие)
Сообщение было удалено
О! про тему вспомнила! ты о чем ето? у нас тут очень важный вопрос...какие нафиг водолеи))))
Сообщение было удалено
давай-давай, ща мы тя пропишем...
Сообщение было удалено
доплавалась
Сообщение было удалено
нууу блин...ты сейчас спугнешь(((((((
ату её ату
интересно, почему вас так раздражает когда человек верит в то что любим? и в то что выглядит моложе своих лет? народ, что с вами?
Сообщение было удалено
КШ кыш-кыш...
Сообщение было удалено
уже!)))
Сообщение было удалено
Отмазалась) не дружишь с фотошопом?) ну ладно, без фото ты для нас старая толстая 31 летняя женщина)
Сообщение было удалено
ну и ходи как дура без подарка....
ой вы такие умные все...на понт берете?
Сообщение было удалено
Сумасшедшие МЫ, с заниженной самооценкой...вот и утверждаемся таким вот образом! че не понятно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да нет(((просто действительно было бы интересно посмотреть...хочу выглядеть на 23,вот и все
у каждого свои игры,
кто-то кошек вешает
Сообщение было удалено
ты где таких слов нахваталась, чучело?
Кош, про кошек случайно получилось)
ну это реально игры из личностных начинок