Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Да когда он бухой, он такие перлы выдает, а тут нашел чмыря вчера какого то очкастого и устроил клуб "что? где? когда?", больно смотреть)
Сообщение было удалено
опять про деньги
Сообщение было удалено
ну так вы пишите - пришла поболтать. и нечего придумывать водолея из фэйсбука
Сообщение было удалено
ахахаха))) я этот момент пропустила. Что за чмырь?
Сообщение было удалено
Конечно, винить можно только себя во всем, ну проще конечно на кого то переложить ответственность, и из себя целочку строить)
Сообщение было удалено
Почитай вчерашние сообщения.
Сообщение было удалено
почему убогий? допустим (ттт не дай Бог) твой любимый человек стал наркоманом . ты его(ее) бросишь?
Сообщение было удалено
Его не только бросить надо, ну и пристрелить, этот человек ничего хорошего ни себе ни другим людям больше не сделает.
Сообщение было удалено
я не выдумываю.он у меня есть) мой самый хороший и самый лучший,пусть даже со своим(извините за выражение) говнистым характером
Сообщение было удалено
а если это твой отец?
Сообщение было удалено
У старшего поколения не те ценности, они алкоголики) и мы вроде родственников не трогаем)
блин доброта нынче не в моде я смотрю
Сообщение было удалено
А когда она в моде была?
Доброта - это модный атрибут оказывается,
люди не палитесь так))
Сообщение было удалено
ок а если любимый попал в аварию и ему ногу оторвало.а перед этим свадьба должна была быть . его нужно бросить.нечего жалеть.сам виноват
Сообщение было удалено
Ну и вопросики- брр.... Алкоголиками и наркоманами обычно насильно не становятся. В кратчайшие сроки сам- не- естественно бросать. И да, тоже согласна- каждый сам звездец своему счастью... Посочувствовать конечно можно, до поры до времени....
лейка, а ты мне синатрию могешь глянуть?
Сообщение было удалено
А ты целочку не строй из себя, ты скажи лучше согласна ли ты будешь себя связать на всю жизнь с инвалидом, например если ему не одну ногу оторвало, а две, но он же любимый, да? таких случаев 1 на 100000 когда девушка не бежит от такого куда куда глаза глядят)
Сообщение было удалено
рыбуль, я не берусь пока за синастрии, я общее только обкатываю
а по синастриям у меня только два подопытных кролика , один из них я,
когда буду уверена процентов на 85 в своих силах, только тогда буду браться
Сообщение было удалено
ок) помучаю Водолейку, если увижу, пока тут.
Сообщение было удалено
А че те надо? я ща пальцем в небо ткну и всю правду расскажу)
Сообщение было удалено
сугубо гороскопный вопрос)))
Сообщение было удалено
я не строю. не дай Бог конечно, но я не брошу беспомощного
Сообщение было удалено
Врать не стыдно?)
фу мерзко
Сообщение было удалено
стыдно.поэтому не вру
Сообщение было удалено
а еще потому что не умею
Сообщение было удалено
Нимб на черепе не жмет?)
Сообщение было удалено
да нет.вроде в пору
Сообщение было удалено
Есс) брошу, если исправиться не захочет. тут стоит выбор между собственным счастьем и несчастьем. Мне наркоман не нужен, вот еще буду я ему на дозу зарабатывать. Людей можно пожалеть разок, а потом бежать от них, если они не понимают, что сами себя вогнали в это, и сами должны выкарабкиваться.
Сообщение было удалено
мать тереза...А горшок ему будешь менять? спать с ним, обрубки протирать, мыть его, оплачивать опрерации и протезы, хранить верность? Что в вашем понимании НЕ БРОШУ БЕСПОМОЩНОГО???
Сообщение было удалено
вы правы.но если человек родной это проблема будет общая
можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))
можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))
Сообщение было удалено
хранить верность это самое легкое из списка.не брошу беспомощного-это значит у меня сердце лопнет если я брошу и буду знать что ему плохо,он голодный и т.д.
Rusudan,фотку в студию как 31лет. женщ.не дают и больше 23. сколько можно такую чухню писать на форумах?! сидят и от нех*ер делать себе самооценку повышают
Сообщение было удалено
для меня родные люди - это моя семья, в которой я выросла, это мой муж и будущий ребенок. это другое дело. И то, с мужем можно развестись. а остальным буду помогать, потому что это кровное родство, иная близость.
Сообщение было удалено
бегать по мужикам? а зачем? если он без ног это не значит что он не может сказать приятные слова. любовь то останется. или инвалиды не могут любить?я имею в виду чувства
Сообщение было удалено
ну а что делать будешь? накормила, правда, порку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?
Сообщение было удалено
ну а что делать будешь? накормила, помыла, попку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?
Сообщение было удалено
а если вы станете наркоманкой или инвалидом ваш муж должен вас бросить
Одна женщина ухаживала за мужем 3 года, а когда он смог ходить он от неё ушёл
Сообщение было удалено
он и есть самый нормальный.ладно с пустого порожнее перегоняем или как там говорится. ни вам ни мне тьфу тьфу тьфу не желаю
Сообщение было удалено
там уже и жать нечему,мозгов нет совсем.Четвертый десяток пошел! любовь 4 мес.по тырнету,пароль от фейсбука дал охринеть(перед эти удалив все палевные сообщения) мд а
Сообщение было удалено
ахаха любовь такая сойдет для такой же женщины инвалида, или для фригидной старухи))) вы что, девственница или фригидная? а если нет, то природа потом возьмет свое и влюбитесь в нормального днеспособного мужчину, и этот инвалид станет обузой...
Сообщение было удалено
ну и что . зато она сделала доброе дело . поймите никто не виноват что не любит.вы виноваты что не любите? у каждого в жизни был и есть может быть поклонник . который любит а вы не любите.вы виноваты?вы обязаны жить с ним ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я кофе за себя оплатить не позволю, если человек мне не нравится,
а тут два года судно позволял из под себя выносить, наверно по дружбе
Сообщение было удалено
ничего он не успел стереть так как эффект неожиданности был))) мозги есть не переживайте
Сообщение было удалено
его дело.
и запомните - никто никому ничего не должен) все зависит от порядочности людей, на которую полагаться вообще не стоит.
Сообщение было удалено
со здоровьем у меня все в порядке;) я же не говорю что на всю жизнь с ним . любовь может пройти и к здоровому человеку