Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3529
Гость
RELAX

Сообщение было удалено

Да когда он бухой, он такие перлы выдает, а тут нашел чмыря вчера какого то очкастого и устроил клуб "что? где? когда?", больно смотреть)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

опять про деньги

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ну так вы пишите - пришла поболтать. и нечего придумывать водолея из фэйсбука

RELAX
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) я этот момент пропустила. Что за чмырь?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Конечно, винить можно только себя во всем, ну проще конечно на кого то переложить ответственность, и из себя целочку строить)

Гость
RELAX

Сообщение было удалено

Почитай вчерашние сообщения.

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

почему убогий? допустим (ттт не дай Бог) твой любимый человек стал наркоманом . ты его(ее) бросишь?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Его не только бросить надо, ну и пристрелить, этот человек ничего хорошего ни себе ни другим людям больше не сделает.

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

я не выдумываю.он у меня есть) мой самый хороший и самый лучший,пусть даже со своим(извините за выражение) говнистым характером

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

а если это твой отец?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

У старшего поколения не те ценности, они алкоголики) и мы вроде родственников не трогаем)

Rusudan

блин доброта нынче не в моде я смотрю

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

А когда она в моде была?

лейка

Доброта - это модный атрибут оказывается,

люди не палитесь так))

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

ок а если любимый попал в аварию и ему ногу оторвало.а перед этим свадьба должна была быть . его нужно бросить.нечего жалеть.сам виноват

рыба
Rusudan

Сообщение было удалено

Ну и вопросики- брр.... Алкоголиками и наркоманами обычно насильно не становятся. В кратчайшие сроки сам- не- естественно бросать. И да, тоже согласна- каждый сам звездец своему счастью... Посочувствовать конечно можно, до поры до времени....

рыба

лейка, а ты мне синатрию могешь глянуть?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

А ты целочку не строй из себя, ты скажи лучше согласна ли ты будешь себя связать на всю жизнь с инвалидом, например если ему не одну ногу оторвало, а две, но он же любимый, да? таких случаев 1 на 100000 когда девушка не бежит от такого куда куда глаза глядят)

лейка
рыба

Сообщение было удалено

рыбуль, я не берусь пока за синастрии, я общее только обкатываю

а по синастриям у меня только два подопытных кролика , один из них я,

когда буду уверена процентов на 85 в своих силах, только тогда буду браться

рыба
лейка

Сообщение было удалено

ок) помучаю Водолейку, если увижу, пока тут.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

А че те надо? я ща пальцем в небо ткну и всю правду расскажу)

рыба
Гость

Сообщение было удалено

сугубо гороскопный вопрос)))

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

я не строю. не дай Бог конечно, но я не брошу беспомощного

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Врать не стыдно?)

Rusudan

фу мерзко

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

стыдно.поэтому не вру

Rusudan
Rusudan

Сообщение было удалено

а еще потому что не умею

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Нимб на черепе не жмет?)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

да нет.вроде в пору

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

Есс) брошу, если исправиться не захочет. тут стоит выбор между собственным счастьем и несчастьем. Мне наркоман не нужен, вот еще буду я ему на дозу зарабатывать. Людей можно пожалеть разок, а потом бежать от них, если они не понимают, что сами себя вогнали в это, и сами должны выкарабкиваться.

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

мать тереза...А горшок ему будешь менять? спать с ним, обрубки протирать, мыть его, оплачивать опрерации и протезы, хранить верность? Что в вашем понимании НЕ БРОШУ БЕСПОМОЩНОГО???

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

вы правы.но если человек родной это проблема будет общая

RELAX

можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))

RELAX

можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

хранить верность это самое легкое из списка.не брошу беспомощного-это значит у меня сердце лопнет если я брошу и буду знать что ему плохо,он голодный и т.д.

Гость

Rusudan,фотку в студию как 31лет. женщ.не дают и больше 23. сколько можно такую чухню писать на форумах?! сидят и от нех*ер делать себе самооценку повышают

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

для меня родные люди - это моя семья, в которой я выросла, это мой муж и будущий ребенок. это другое дело. И то, с мужем можно развестись. а остальным буду помогать, потому что это кровное родство, иная близость.

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

бегать по мужикам? а зачем? если он без ног это не значит что он не может сказать приятные слова. любовь то останется. или инвалиды не могут любить?я имею в виду чувства

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ну а что делать будешь? накормила, правда, порку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ну а что делать будешь? накормила, помыла, попку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

а если вы станете наркоманкой или инвалидом ваш муж должен вас бросить

лейка

Одна женщина ухаживала за мужем 3 года, а когда он смог ходить он от неё ушёл

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

он и есть самый нормальный.ладно с пустого порожнее перегоняем или как там говорится. ни вам ни мне тьфу тьфу тьфу не желаю

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

там уже и жать нечему,мозгов нет совсем.Четвертый десяток пошел! любовь 4 мес.по тырнету,пароль от фейсбука дал охринеть(перед эти удалив все палевные сообщения) мд а

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ахаха любовь такая сойдет для такой же женщины инвалида, или для фригидной старухи))) вы что, девственница или фригидная? а если нет, то природа потом возьмет свое и влюбитесь в нормального днеспособного мужчину, и этот инвалид станет обузой...

Rusudan
лейка

Сообщение было удалено

ну и что . зато она сделала доброе дело . поймите никто не виноват что не любит.вы виноваты что не любите? у каждого в жизни был и есть может быть поклонник . который любит а вы не любите.вы виноваты?вы обязаны жить с ним ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лейка
Rusudan

Сообщение было удалено

я кофе за себя оплатить не позволю, если человек мне не нравится,

а тут два года судно позволял из под себя выносить, наверно по дружбе

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не успел стереть так как эффект неожиданности был))) мозги есть не переживайте

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

его дело.

и запомните - никто никому ничего не должен) все зависит от порядочности людей, на которую полагаться вообще не стоит.

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

со здоровьем у меня все в порядке;) я же не говорю что на всю жизнь с ним . любовь может пройти и к здоровому человеку