Гость
Статьи
Помогу всем, гадалка, …

Помогу всем, гадалка, психолог

Помогу тем, кому нужна помощь. Только по серьезным причинам, по глупостям не спрачивайте. Загляну в будущее и увижу прошлое, которого не знаете вы ! Пишите кому нужна помощь .

Мадам........
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elina

Мадам добрый вечер! Скажите, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? И выйду ли я замуж в свой стране или заграницей?

АННА КАРЕНИНА

49 ANKA

и куда же обратиться ?

ляля

Мадам, а скажите хорошо ли я сдам экзамены на этой неделе? И что у меня в ближайшее будущее с человеком, который мне очень нравится?

Таня

Мадам,у меня такая история. Я устала постоянно находится в депрессивной обстановке. С виду вроде бы всё хорошо,очень люблю свою семью,получаю хорошее образование,но очень устала от напряжённой обстановки в доме,от папиного упрямого характера,я люблю его,но он любит выпить(хотя это вроде бы не хронически),не любит идти на компромисс. Нет счастья в личной жизни. Уже 19,вроде бы всё при мне,как говорится,а счастья нет,нет любви.Друзья вроде бы тоже есть,но среда у нас с ними разная,не такие мы близкие с моими подругами, как хотелось бы. Мадам,пожалуйста,подскажите,где мне искать своё личное счастье,любовь,душевное равновесие. Устала от этого состояния.

Роза

Мадам, у меня тоже есть к Вам вопрос. Недавно познакомилась с мужчиной, поначалу он проявлял очень большую активность. Сейчас получается так, что инициатива исходит больше с моей стороны, он охотно идет на контакт, и всячески подчеркивает, чтобы я и дальше писала и звонила ему сама, но сам первых шагов не делает. А когда я пропала на несколько дней, он выразил по этому поводу недоумение. Что бы Вы посоветовали, как вести себя с таким мужчиной дальше?

Наталья

Мадам,очень нужна помощь...Собирась поехать к человеку,о котором постоянно думаю..стоит ли ?и каково возможное развитие наших отношенй?Просто это очень рискованный шаг..и я сомневаюсь и переживаю

Miss

Мадам.....

не забывайте про меня:) мне очень надо знать, что меня ждет через пару лет

Miss

И приедет ли человек, которого я жду

Лисичка

Мадам, скажите, пожалуйста, что сейчас с мужчиной-Тельцом, 46 лет! Он в Москве? Жив, здоров? Рядом ли с ним женщина-Лев? насколько серьёзным был недавний конфликт между ними?

гуля

Мадам, пожалуйста, скажите, как у меня сложится на новой работе и сколько я буду примерно получать? Стоит ли вообще идти туда работать?

Лёлька

Мадам, пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. Я уже вся измучилась. Меня зовут Ольга мне 19 лет. Я люблю парня Виталия ему 25. Скажите пожалуйста будем ли мы с ним вместе и если будем, то есть ли перспектива у наших отношений. Заранее благодарю вас.

ANKA

АННА КАРЕНИНА. Напишите мне на мейл: anka55@bk.ru - дам телефон центра, где лично мне помогли.

Р

МАДАМ, помогите мне. Сначала переживала, что нету личной жизни, теперь проблемы по-женски. Вроде не инфекция, ничего не находят, но жить мешает. Помогите мне пожалуйста! Ничего так не хочу, как избавиться от этой напасти! И скажите, буду ли я счастлива?

мне тоже надо!

Мадам. подскажите пожалуйста, почему так получилось с димой, и стоит ли менять работу Спасибо

Юля

Мадам, как исправить ситуацию с моим парнем? Что служит причиной нашего разлада?

NataliYa

Добрый вечер. Мадам, прошу Вас объяснить мне смысл того жизненного урока который я получила и смогу ли я преодолеть его теперешние последствия. И урок ли это был или грехи какие отрабатывала? Вот такой вот вопрос. Тяжело на самом деле очень. и чем дальше тем хуже, все воккруг развалено, одни руины в жизни :(

Влада

Мадам, добрый вечер! Очень прошу Вас помочь мне. Проясните насколько возможно отношение ко мне человека, без которого жизнь не мила становится. Все мысли только о нём. Я его не понимаю...

Юля (очень прошу Вас ответить)

Мадам, подскажите, пожалуйта, что мне делать в сложившейся ситуации - махнуть рукой или идти на пролом? любви у меня особой к нему нет, есть симпатия. он играет в непонятные игры с пропаданиями. сейчас я первая скрипка и веду эти отношения. я устала уже...подскажите, есть ли у меня с ним будущее?

Юля

Мадам ))))

жду вашего ответа... Только не перепутайте меня с постом 68 ))))

Это не я...

Екатерина

Есть подозрение что мой гражданский муж ещё что-то чувствует к бывшей девушке. Они прожили 7 лет. Мы живем 9 месяцев. Она иногда ему названивает, он мне говорит, что они не общаются, а звонит она чтобы забрать кое-какие вещи, а тут нашла доказательства того что он ей иногда звонит и сам выходит к ней на связь :(

Только вроде всё в семье утихомирилось, востановилась гармония, как я обнаружила, в инете их переписку, там он её спрашивает, почему у неё отключен телефон и куда он пропала. А в телефоне он записал её новый номер под мужским именем. На днях всю подушку слезами промочила, из-за ревности к ней. Поругалась с ним, пригрозила что уйду, т.к. он мне изменяет, а вчера узнала, что он с ней редко общается. Он очень бесился, утверждал что она ему не нужна, но и то что мне не стоит лазить в его телефон, типа "Меньше знаешь-лучше спишь". И сейчас говорит, что любит меня, а я дура, накручиваю себе всякую чушь и зря нервы трепу. Нервничать нельзя, т.к. сейчас ношу под сердцем малыша, знаю что надо быть спокойнее, но нет. Даже не знаю, какой вопрос задать Вам более тактично. В общем спрошу оба, а так ответьте хоть что-нить. Как можно узнать любит ли он меня или у него остались чувства к бывшей и что мне делать с моими предрассудками, может я правда зря придираюсь? Просто ещё и во мне есть проблема. я замечаю. что когда у нас становится всё тихо-мирно, я нахожу какую-нить причину и вывожу его на скандал, ну будто я не могу жить в тишине и спокойствии. я запуталась. помогите пожалуйста.

svetlana

Что мне ожидать от новой работы? Я родилась 22.08.1968г. Я завтра иду на стажировку. Работа мне необходима, и я её хочу получить.

Вопрос хоть и важный, но дебильный. Получится ли нам в этот раз отбиться от налоговой и арбитража.
Ольга, 31 год.

Лаки

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, сложатся ли отношения с молодым человеком, который живет в другой стране. Я его очень люблю, он меня тоже))

гостья

будет ли у меня ребенок, проблемы с зачатием? и будем ли вместе с моим мужем?

блондинка

Мадам, посмортите что меня ожидает с моим мужчиной будем ли вместе или расстанемся?

белка

Мадам, пожалуйста, посмотрите, когда и за кого я выйду замуж, будет ли у меня ребенок. Мужчина, с которым я прожила 6 лет, тяжело болен, я помогаю, как могу, но я отвечаю только за свое будущее. Татьяна, 32 года.

Уважаемая Мадам!!

Хотела бы задать очень важный для меня вопрос, когда я буду беременна (как скоро)? Может вы сможете увидеть месяц?

Заранее благодарю Вас!

Гостья

наталья, пост 48.. а фамилия у Петра не Мастеров ли?

Наталья

Мадам, мне 23 года, скоро исполнится 24, я не хочу жить... скажите, я найду такого молодого человека, которого ищу?? Неужели тот, кто унизил меня как женщину, ради которого я понизилась в должности и который сам же меня выгнал, за то, что я ему надоела, - останется не наказанным судьбой и будет считать себя правым? Смогу ли я найти хорошую работу в своем городе? Не будет ли мне стыдно за свою молодость, когда я постарею, и вообще удержит ли меня что-то от суицида??!

Гость

Вот у меня проблема, нет молодого человека, никого, уже почти 5 лет, и ничего не меняеться, что со мной не знаю, вроде симпатичная, даже очень, мнение не мое, худенькая, фигура отличная, а никого рядом, что это?

НЕПРОСТАЯ...

Меня по жизни мужчины не особо интересуют в сексуальном плане - я бисексуалка.Но с мужчинами всё равно встречаюсь исключительно из-за материальнй выгоды.Терплю короче говоря их общество из-за денег. В 99% всетмои мужчина страше меня минимум на10 лет.Но вот совсем недавно познакомилась на юге с совсем молоденьким мальчиком,моим ровесником(забыла когда последний раз с ровеником общалась,по-моему этого вообще никогда не было).Он красивый,совсем юный мальчик,очень весёлый и задорный.В голове страшное детство,да и в душе- тоже.Ни о чем не задумывается,хотя глупым не назовёшь.Душа компании,весельчак,раздолбай и балагур.Но вот чем-то зацепил...Романа южного у нас случилось,мы просто гуляли по парку и как дети катались на атракционах.Я сразу поставила себя очень серрьёзно,даже поцелуя при луне не было,хотя мы сидели в парке на скамейки при полнолунии в 4 часа утра.Всю ночь сидели и разговаривали.Он оказался как и я из Москвы,обменялись телефонами и решили встретиться уже в Москве.

НЕПРОСТАЯ...

Не успела я приехать в город, как на следующий день мы встретились,опять гуляли,сидели в кофейне.Через два дня мы оказались в постеле по моей инициативе.Был просто безумно-шикарный восхитительный секс.Я уже забыла,что может быть так классно с мужчиной!Меня к нему тянет нереально!Он стрелец.Когда мы гуляли,уже здесь в Москве,мы нехило выпили в ресторане(был повод) и потеряли мою дорогую фотокамеру в такси, так он взял и через несколько дней купил мне точно такой же.Вместе поехали и купили.Он стоит 1000$,при всём при том,что он далеко не миллионер,ездит в метро и расплатился за фотоаппарат кредиткой.Вообщем-то он совершенно спокойно мог не делать этого!Это ведь я потеряла фотик,в такси забыла, а не он.Но он мне сказал "Мы вместе его потеряли - вместе и восстанавливать".Я была поражена такой щедростью и широтой души !Потрясена до глубины души! Короче, я УЖЕ боюсь в него влюбиться,учитывая,что физическое притяжение к нему нереальное,тянет к нему в сексуаьном плане невероятно.Меня пугает,что меня к нему так тянет,я его знаю всё-ничего,но чувствую,что дальше будет только хуже для меня.Затянет он меня нереально, а я уже отвыкла чувствовать что-либо к мужчине.Все чувства и переживания в эмоциональном плане вызывали только женщины,за редким исключением.Иногда меня тянет к молодым и только к красивым мальчикам.

НЕПРОСТАЯ...

И ещё: там, на юге, когда мы гуляли в парке,он сказал в полушутку-в полусерьёз,что он мой будущий муж.А вдруг эти слова окажутся пророческими? Или не стоит придавать значения банальной болтовне стрельца? Они же страшно болтливые люди...За такой короткий срок знакомтсва - познакомил меня со своими очень близкими друзьями,для стрельца это тоже немаловажно мне кажется...Вообщем, вопрос к Вам,Мадам,такой: Что меня с ним ждёт? Будет ли это ни к чему не обязывающий роман с классным сексом или это всё это выльется в нечто серьёзное? Вообще-то мне замуж пора выходить,мне 26 лет,но я даже не представляю себя в браке с ровесником?Я всегда знала,что выйду замуж только за обеспеченного мужчину в возрасте. Или может быть,мы вообще разбежимя с ним через пару месяцев,а может через пару недель? Чего ждать мне от него и от наших с ним отношений,которые только-только начались? Умоляю - ответьте! Я себя не узнаю!

Извините,что так много написала,просто я очень эмоциональна и очень сильно переживаю всё что со мной происходит сейчас в эмоциональном плане.

НЕПРОСТАЯ...

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!

Олька

МАДАМ, помогите, пожалуйста? когда у меня будет ребенок от любимого? Когда, наконец, я забеременею???? если Вы можете сказать...

Елена

Скажите мне, пожалуйста, когда я наконец встречу своего мужчину? Я так уже устала быть одна, спасибо

Мадлен

Мадам... если не трудно, посмотрите что там со мной будет... Ситуация сейчас сложилась требующая немедленного разрешения и влияющая на всю мою жизнь... а я решится не могу...

Рядом со мной уже много лет человек, близкий, дорогой мне, но у нас никогда небыло интимных отношений. Мы очень хорошие друзья. До последднего времени. Уже несколько месятцев я просто схожу по нему с ума, а он ведет себя очень странно. С одной стороны заботится обо мне и оберегает, но с другой не делает шагов на встречу и держит дистанцию... Я не уверена любит ли...хотя чувства подсказывают что да...

А сейчас мне предложили уехать на работу... далеко... И я не могу решиться, потому что если мы будем вместе я останусь, а если нет меня здесь ничего не держит... Подскажите милая Мадам будем ли мы вместе... Спасибо заранее...

Валентина

Мадам, меня сейчас очень волнует карьерный вопрос. Скажите пожалуйста меня скорее повысят на теперешней работе или все же перспективы ждут где то в другом месте и мне стоит подыскать другую работу?

Оййй

Мадам, скажите пожалуйста, с кем я буду в дальнейшем? с моим нынешним мужем или с мужчиной, который любил меня 3 года, но я предпочла другого, а сейчас поняла что сделала ошибку. и теперь не решаюсь расстаться с мужем, потому как не знаю действительно ли я люблю того, другого, или это просто запретный плод.. я разрыываюсь на части, Мадам, если видите что то , скажите пожалуйста, с кем останусь и от кого буду рожать детей? Спасибо Вам заранее....

Китик

Мадам, скажите пожалуйста, есть определенные трудности у мужа. Хотелось бы узнать, когда эти трудности закончатся? И еще, что нужно делать мне для того, чтобы с мужем были гармоничные отношения? Заранее спасибо за ответ.

Инна

Мадам, собираюсь в дорогу. Очень переживаю. Подскажите, ждут ли какие-то неожиданности в пути?

Miriam

Мадам, я уже почти 9 лет люблю женатого мужчину и не могу с ним порвать... Мне уже 28, чувствую что давно пора его бросить, но ужасно трудно... сама потом всё возвращаю назад. Есть ли какой-то способ выкинуть его из сердца? Забыть навсегда? Большое спасибо за помощь.

Лот Пуришкевич

Мадам, знаю ,что нравлюсь одному мужчине. Мы не знакомы. Видела его недавно в состоянии полудремы так четко ,будто он рядом со мной был. Хотя до этого о нем ни капельки не думала. Что это может значить и когда я его увижу?

Oksana738

Меня звать Оксана, мне 28 лет, Овен. какое будущее меня ждет с человеком на имя Фархад, 29 лет, Рак.

заранее благодарна за ответ. Оксана

Алиса

Мадам, скажите пожалуйста, есть ли у меня будующее с моим сечашним мужем? Правильно ли я поступаю живя с ним...Будет ли ещё в моей жизни любимый мужчина помимо моего мужа? Буду ли я вместе с мужем? Смогу ли найти работу по душе? И...будут ли у меня дети?

Андрюшка

Здраствуйте Мадам, у меня вопрос1:буду ли я служить этой осенью или учиться? 2:Любит меня Анастасия?(06.10.1988),я(04.09.1984).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люмине

А Мадам, похоже, уже не придет... :(((

Туся

Доброе утро, мадам! А есть ли у меня будущее рядом с этим взрослым интересным мужчиной. Просто ему 40, а мне 25, стоит ли что то менять, немного страшно!

ожидание

личной жизни нет вообще и уже очень давно(,а хочется любви,тепла и просто родного и близкого человека.Есть ли хоть какая-то надежда на счастье и что у меня в ближайшем будущем?Очень надеюсь на ваш ответ.

ожидание...с надеждой на помощь

Доброе утро,мадам! личной жизни нет вообще и уже очень давно(,а хочется любви,тепла и просто родного и близкого человека.Есть ли хоть какая-то надежда на счастье и что у меня в ближайшем будущем?Очень надеюсь на ваш ответ.