Помогу тем, кому нужна помощь. Только по серьезным причинам, по глупостям не спрачивайте. Загляну в будущее и увижу прошлое, которого не знаете вы ! Пишите кому нужна помощь .
общаюсь с человеком через инет, он живет очень далеко в реале мы не виделись, но очень хотим встретиться, что не возможно. Увидимся ли мы? Или будем вообще вместе?
Мадам....очень нужен совет , правильно ли я поступаю и вообще живу. Вокруг не понятно что. Если Вы тут появитесь откликнитесь и я сразу напишу свою ситуацию. Хочу услышать совет и немного разобраться в себе. Просто создавать тему не хочу , а поговорить надо накопилось уже...сил нет
Мадам, скажите что-нибудь про мою личную жизнь?Сейчас у меня никого нет.Хотелось бы знать, будет ли что-то хорошее в ближайшее время. А еще хотелось бы узнать,возможно ли мне вернуть моего бывшего молодого человека и стоит ли это делать?
Мадам....У нас с мужем наряженное время с финансами, давят долги...Муж ходил к гадалке, котроя гадала на кофе...Она рассказала ему многое, нет причин в ней сомневаться.Она нам предсказала автомобильную катастрофу, насчет семейной жизни, мы не давно поженились, сказало, что пустое место без знаков, что у него началась третья жизнь.Вот вопрос впереди пустота и у нас ни чего не получится, нет ни чего впереди или мы сами творим судьбу?Разрешим ли мы наши проблемы?У нас куча долгов.Как можно избежать автомобильной катастрофы и вообще....что будет, буду очень ждать ответа.....
Мадам....подскажите пожайлуста.....меня зовут Наталия....мне бы хотелось узнать будут ли у меня дети...если да то сколько...и кто(мальчик-девочка?)...буду ли я жить в России?и чем в жизни буду заниматься?
Дело у меня очень счикотливое. Я уже вся извилась. Три месяца назад познакомилась с мужчиной не из своего города. Понравились друг другу и через какоето время его увольняют с работы. За комнату надо платить да и до новой зарплаты месяц. Помогла ну конечно в займы. Недавно мы поругались и я даже не знаю что делать ведь продолг молчит , да и если знать точно что жить будем в дальнейшем вместе я бы не сталабы его трясти. А так подарить 25000... Это целый месяц моей вредной работы. Помогите пожалуйста.
Марина: я вам и без гадалки скажу, что попали вы! Нормальный мужчина никогда(!!!) не займёт денег у женщины!!! Если не верите мне, создайте отдельно тему с подробностями - вам скажут правду!
Мадам, будет ли в моей жизни вторая семья? Что мне необходимо для этого сделать? Первая распалась из-за его пристрастия к алкоголю. У меня на этой почве - пунктик: не хочу повторения. Что делать?
Мадам, у меня в скором времени будет очень трудный выбор: остаться жить там, где я живу сейчас, или же переехать. Я все никак не могу решиться. Очень интересует, где я буду более счастлива. Катя, 20 лет.
мадам.. Мы сегодня расстались с мужем, столько проблем и скандалов было, подскажите, что меня ждет в будущем?
Помогите,пожалуйста разоараться в ситуации: бросить всё и идти в армию или добиваться своей любви? Закончится моя вечная депресия?
...у моей 2-ой сестры новорожденный ребёночек лежит в реанимации с проб. сердца. Чего ожидать в будующем?
Мадам! посмотрите пожалуйста что меня в ближайшем будущем ждет. На душе поселились кошки, а я так много всего задумала: строю дом, хочу родить 2-го ребенка. И на работе все мило улыбаются,,, как перед бурей
Мадам, у меня проблема, хочу ребенка, и все никак не получается, будет ли у меня ребенок, может мне мужа поменять(не знаю что делать)?
скажите пожайлусо.как ни банально,но оч интересно что ждет меня в ближайшем будующем,и как сложатся отношения с моим мч(александр) мы более полугода вместе,жду от него серьезного предложения.. но у нас пока не решен вопрос жилищной сферы,думаю из за того все отлаживается на неопределенный срок,он упертый как бык (точнее козерог:)
вы дуры или прикидываетесь??? Оля: "может мне мужа поменять(не знаю что делать" ......Абзац...Меняют трусы. - идите лучше поипитесь..чо ещё делают, когда хотят детей...тьфу...откуда столько дегенератов....
таня, вы в своём уме? Что может вам сказать мадам?? Она, что волшебник или пророк?? Вы тупые или прикидываетесь?? И что с того, что он Александр, или козерог, что это даст МадамЕ?? Какую информцию?? удивляюсь степени градации..........
выше посты даже не читала...хватило двух последних.........ужОООС!
МАДАМ, ОТВЕТЬЕ УСТРАИВАЮСЬ НА РАБОТУ, ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ ТАМ ИЛИ НЕТ, ИЛИ СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО,,,
Мадам, я влюбилась в молодого человека(сама замужем, ребенок),уехала и не могу его забыть. Мы прекратили общение.Что он чувствует по отношению ко мне, любит..., скучает...,ненавидет...?Спасибо.
пуля дура ....не читали и не надо!!!!! никогда вам в жизни не пожелаю чтобы вы узнали что такое когда не можешь детей иметь!!!! вот тогда и меняют и мужей....и все остальное.....а трусы и правда поменяйте!!!! а вот псевдоним не надо!!!!!он о вас многое рассказывает.....
120, что так раскричались? Нервы шалят ? Что может сказать Мадам, по поводу Ваших будущих детей ? Она ,что поррок ? ВЫ действительно тупы или прикидываетесь? Из-за таких лохушек как вы, вот такие Мадамы и процветают. Ну, допустим, я могу вам ответить также как и Мадам. ВЫ понимаете, что такие серьёзные вещи выкладывать сюда , не понятно кому - себя дороже ? Идите валерианки попейте. Обилие восклицательных знаков говорит о вашей истеричности . Лучше бы комплексное обследование организма сделали, своего и своего мужа. Чем на здесь выкладывать и ещё спрашивать совета. Это тупо! Что может сказать человек, восседающий за обратной стороной монитора? Даже астрологи , используя максимум вашей информации!!! не смогут дать вам точный ответ. Если бы всё было так просто и кто-то мог одним росчерком пера написать чужое будущее, не было бы в жизни многих проблем и ситуации. Я в шоке, от вашей такой дурости
пуля...ну начнём с того, что я не кричу,а спокойно с вами разговариваю...нервы у меня в полном порядке...также как и организм...что комплексное обследование и показало...наличие восклицательных знаков показывает не истеричность а полное непонимание вашей точки зрения....а валерианку я никогда не принимала ввиду абсолютного эмоционального здоровья....а вы видимо не раз пробовали....если вам не понятно такое обращение к людям..ну не приходите сюда-найдите что-нибудь более интересное на другое ветке...а придти сюда и обозвать кого-то лохушками проще всего .....лучше бы написали что-нить умное...или хотя бы доброе...а что касается дурости....мммммм......ее и в вас не мало...
совета здесь я не просила...а просто хотелось услышать ответ на свой вопрос!!!! разве я не имею на это право???и я буду очень рада если благодаря мне какой-то человек начнет процветать....а от ваших слов у людей только недоумение и неприязнь....
ну и как она вам даст ответ на ваш вопрос???Объясните мне? Как может посторонний человек сказать вам: родите вы или нет???. Я понимаю, если бы гадали на картах или на кофе, но здесь-то????? и как вас после этого называть? неужто очень умной?
" я буду очень рада если благодаря мне какой-то человек начнет процветать"----а что человеку нужно чужое блаословение??? Тогда это называется по -другому. До такой степени зависеть от чужого мнения это что-то...Чем такие вопорсы задавать незнакомым людям, лучше взяться за свою жизнь и действовать, а не ждать чужой подачи. Привыкли зависеть от чужого мнения...Как стало баранов.
122- и опять - таки куча восклицательных : 22:21:07 | пуля!!!!!!о чужой дурости..... [2518036500
мне валерианка не нужна. Я самодостаточна и верю только в свои силы и в себя. И мне не нужно , что б чужая тётя по ту сторону экрана , отвечала на мои сокровенные мечты и желания - от нечего делать . Я слишком уважаю себя, что б доверить свои проблемы не понятно кому.
Dobry den,Madam.ja zamuzhem za italjancem,vmeste my uzhe14let,zamuzhem 6let,u nas 2malenkih detej.zhizn ne skladyvaetsja,prishli oba k vyvodu,4to nuzhno rashoditsja,potomu4to ne prohodit i dnja bez skandalov,deti o4en ot etogo stradajut.za poslednie 3 goda nashi otnoshenja uhudshilis.net intimnoj zhizni uzhe bolshe goda,u menja net bolshe 4uvstv k nemu.on paru raz pytalsja priblizitsja ko mne,no ja ego obdala zverskim holodom,i objasnila,4to ne ho4u ego bolshe kak muzh4inu.osenju proshlogo goda u menja pojavilsja muzh4ina,no on tozhe zhenat,starshe menja na 13let,mne 39.v avguste etogo goda ego zhena uznala o nashem romane,to est my prervali otnoshenja,nedavno sozvonilis,on mne skazal,4to obstanovka doma o4en o4en naprjazhennaja,pytaetsja naladit otnoshenja so svoej zhenoj,voobshem nikakih svjazej na storone bolshe ne ho4et.4estno govorja, ja i ne ras4ityvala na prodolzhenja romana.no u4ityvaja tot fakt,4to my za nedalju do etoj tragedii reshili prekratit otnoshenja,posle nedelnogo mol4anja on mne pozvonil,i skazal,4to ja emu o4en doroga kak 4elovek i vo vtoryh kak ljubovnica, i 4to on menja ne ho4et terjat,i emu hotelos by prodolzhit otnoshenja.bukvalno v etot zhe den vyshlo vse naruzhu.k 4emu ja vedu,menja obidelo to,4to on na druzheskie otnoshenja ne soglasen,to est raz v mesjac sozvonitsja prostoe "kak dela?".dobavlu, u menja do sih po k nemu silnye 4uvstva,no v tozhe vremja ja ponimaju,4to situacia ne pozvoljaet nam byt vmeste.to est ja vpolne za oby4nye druzheskie otnoshenja,a on ih kategori4eski otvergaet.hotelos by uslyshat vash kommentarij.est li perspektiva,4to my kogda-nibud stanem druzjami?
spasibo zaranee.
Мадам, пожалуйста, помогите! А можно вам написать на мэйл? Мне очень нужен ваш совет
МАДАМ, а Вы вообще здесь появляетесь ? :))
Здравствуйте,Мадам.Люблю мужчину и он любит,уверена в этом,но много препятствий.Хочется просвета,и будет ли он?Спасибо заранее.
Пуля,дура. Вот ей богу, вас не спросила, мне совершенно по барабану, что вы тут все думаете обо мне. Вообще не надо чужие посты читать, расслабьтесь и про деградацию где-н в другом месте кричите. Не понимаю нахрена такие темы смотреть, если всех за идиотов считаете.
Знаете не надо так всерьез воспринимать все что здесь пишится, столько эмоций, я конечно рада, что вам легче стало, всегда приятно сделать гадость другому человеку.
вы знаете...одно то что вы читаете мои посты и думаете как бы поязвительнее ответить....доставляет мне массу удовольствия.....спасибо....
Мадам, для меня это важно.. Я полюбила человека, но я не знаю его отношения ко мне... Иногда мне кажется что я ему нравлюсь, потом вроде бывает даже какой-то стёб... Но с другой стороны я чувствую что не безразлична ему или мне это кажется... Я запуталась... Я уже совсем ничего не понимаю... Ещё и его девушка намекала на отношения на 3х, но я даже не знаю чья это была идея... Я просто хочу знать как он ко мне относится и что у нас будет... Скажите.. сможем ли мы быть вместе и что должно для этого произойти... или может это у меня скоро пройдёт и мне станет спокойней?
Кажется, Мадам,здесь больше не появится.А мы-то уши развесили и души пораскрывали... А Мадам то и след простыл.
da uzh
Мадам, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации, я очень запуталась, сейчас мне кажется, что я не живу , а существую....всегда в ожидании, я люблю так впервые, а он?
выуду ли я замуж?
Мадам.,скажите,пожалуйста,что с моим отцом?????
Мадам а вы бываете тут ?
Мадам! я свою проблему указала в теме "Любовь-мужчины - тема "ты мне нравишься, но не в моем вкусе-это как?! Мадам! что Вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте, мне 20 лет. Я не знаю, что происходит в моей личной жизни, я не переставая реву из-за парней, они постоянно причиняют боль, обманывая. Я больше не могу этого выносить, кажется, что это длится бесконечно и никогда не кончится. Что мне делать? Как я теперь могу кому-нибудь довериться, если мне постоянно врут. Пожалуйста, помогите
Юля, не плачьте... Вы еще так молоды... Женщина, создавшая эту ветку, вероятно, покинула её насовсем. Но я могу посоветовать Вам проверенную гадалку , парапсихолога., ясновидящую.....человека с уникальным даром... Эта женщина сможет Вам реально помочь., ибо она творит чудеса.... Вам это интересно?
Мадам,не могу понять причину своего невезения,это замечаю и я и окружающие,маман сказала,что меня сглазила педиатр в детстве.Посмотрите,пожалйста и обьясните,как с этим быть.Не везет,ни в учебе,ни в работе,ни в любви,ни в здоровье.
Мадам, скажите когда я выйду замуж?
Здравствуйте,Мадам!
У меня проблемы со слухом,мне это очень мешает в общении и в утверждении личности,вот уже 10 лет сама пытаюсь с этим бороться-не получается, а ведь у меня растёт дочка,не хочу чтобы она видела мои страдания.Я как мышка сижу,не вылазию,живу в своём мирке.Заранее Вам благодарна!
Мадам...
Совсем запуталась в жизни. Вроде, все идет так как нужно, но... Внутреннего спокойствия нет. Если можно, давайте через мыло с вами спишемся..... Я на грани срыва... Еще и с родителями становится все плохо - у мамы со здоровьем... Каждый день для меня, как пытка.
Мадам,скажите пожалуста,что меня ждет в этом году...беременность или развод?
МАДАМ,что ждет меня в этом году и какое у меня душевное состояние?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася [2039945666, я могу на картах детально посмотреть Вашу проблему и помочь Вам. Если Вам действительно так плохо - напишите мне...
gadanie2009@rambler.ru
Flore, сегодня на мейл вам письмо отправлю.
А Мадам все нет...
Меня бросил молодой человек,сказав,что не любит...но я знаю,что это не так,не может этого быть!!!Мне больно,я люблю его,что мне делать?!