Вчера, под среду мне приснился такой сон: мы с мужем на речке ловим рыбу. И вдруг лески от наших удочек запутываются друг с другом, и в это время у нас клюет. И мы вытащили огромную рыбу, причем …
Сообщение было удалено
Альбина, мне кажется что большинство снов про рыб - о беременности. Мне недавно приснилась рыба в холодильнике. Одна из рыббыла еще живая, но уже засыпала. Я его просто закрыла, в пятницу узнала что беременность моя на 9 неделе замерла. В вашем сне все заканчивается благополучно и вы свою рыбку спасаете, поэтому мне кажется ваш сон может означать благополучную беременность. Удачи Вам! Даша
Всем привет!!! мне во время овуляции приснилось что я на озере ловлю рыбу, одни за одной идут, только у меня клюет , потом опять клюет, но мне было очень тяжело поднят, и я словила огромную рыбу, я так боялась , что закрыла глаза и начала кричать, чтобы сняли с моей удочки, и кто был рядом положили рыбу на камень, в конце рыба начала разговаривать ка человек и начал меня догонять!!! я не могу забеременеть уже год, подскажите к чему это?
Девочки, а если я всем друзьям снюсь с рыбой, это тоже к беременности!? Все как сговорились одно и тоже видят, мол я вечно с удочкой с мужем сижу на берегу и с рыбами уходим довольные! Подскажите! ;)
Вообще с мужем стараемся забеременить, но пока безрезультатно, а вчера приснилось, что ловлю руками мелкую рыбу из большого акквариума,да так много за один раз вытаскиваю, выкладываю в тарелку она там барахтается и я ее назад отпускаю! К чему?
Всем привет! А жарить рыбу это к чему? Я точно не беременна...
Девочки,привет!Во сне, покупала рыбок в аквариум,в баночке держала.
кто не верит у того и не сбываються сны)))у меня всегда сбываються,особенно летом)))
Девочки, не знаю, может ли это что-то означать..
2 недели назад мужу приснился такой сон:
Он в парке, солнечная погода, все ярко и красочно, люди вокруг, там были его родители тоже. И он видит, как мужчина ловит рыбу, тащит ее тяжело, вытаскивает и она какбы падает на него и повалила его на землю. Муж подошел, взял рыбу в руки (она была живая, а вода в пруду была чистой) и пошел с ней куда-то, куда-то надо было ее сдать и получить за это деньги :) Ходил с ней, потом вспомнил про того мужика, но его уже нигде не было. Может ли такой сон предвещать Б?
Приветик всем а мне сегодня приснилось что я стою в воде рыба толкается мне в ноги а я у бывшиго мужа тети забераю какой то ковшик с рыбой и ее все больше и больше и в ковшеге и вногах. вода не совсем прозрачная но рыбу видно было хорошо =))) как вы думайте к чему это не разу не припомню что за мои 20 лет мне когда нибудь снилось рыба=))))
приснилась рыба живая плавает прямо у крыльца дома в каком то бассейне что ли. сначала маленькая а к вечеру и на следующее утро типа рыба уже крупная выросла и я как будто говорю себе вот надо ночью с сачком прийти и поймать ей пока никто не видит. а на крыльце лежит рыба вроде потрошеная уже и я ее забираю. я вроде парень и забеременеть не могу. хи хи хи
мне сегодня приснилось.как мы с мужем ловим рыбу на СЫРОЕ МЯСО!!и весь этот пруд в кровище от сырого мяса....жуть...!)))))
Приветик всем,мне пару дней назад приснился сон.будто я стою на мостике у реки и вижу в дали плещится огромнейший сом,ипочему то я со своими племянниками полезли в воду купаться,и я вижуэта гигантская рыбина плывет к нам...так страшно...я помогла племяшкам забраться на мостик,потом следом за ними начала коробкаться но он схватил меня за ногу..но потом отпустил...спустя какое то время он оказался дружелюбным и мы с ним купались...к чему это???
Добрый день!
Мне всю ночь снилась вода: реки, море и везде много-много рыбы,еще рыбный рынок...а потом, как-будто я и мои родители стоим в комнате возле огромного аквариума с прозрачной голубой водой и в нем плавает рыба. Папа в сачок поймал две рыбы и отдает мне, а я брать не хочу, говорю что я же ее не ем (аллергия на рыбу), зачем она мне. Мама тоже уговаривает, чтобы взяла...на этом я проснулась.
К чему этот сон?
Мы с мужем 6 лет пытаемся забеременеть. Врачи, анализы, слезы...но без результата. Мы будем очень счастливы, если сон к токсикозу)))
А мы когда заехали в новую квартиру перед сном договорились с днвчонками сказать: "Ложусь на новом месте, приснись жених невесте" Снится мне сон... Какбуд-то стою я в воде, на берегу какой-то мужчина. Лица не видно... А в руке у меня крюк. И рядом еще большой пруд. вода везде мутная. Я случайно задеваю крюком в соседнем, большом пруду сома. И пытаюсь его поймать голыми руками. Держу, кричу этому мужику, чтобы помог. В общем поймали. Лежит на берегу большой сом. И мы его кушали, на хвосте нет мяса, а мясо сома красного цвета... Вот сижу гадаю к чему бы это.. Приснилось недели две назад. Может поможете растолковать??
А мне вообще приснился бред Снится мне что у меня болит ноготь на руке, я его и так и сяк, а он болит,как будто мне что-то мешает Я начала ковырять......, и выковыряла... рыбу,маленькую,как маленький морской окунь,она была к пузыре... Я ее положила на стол,потом привела свою старшую дочь показать,искала рыбу,искала,да так и не нашла..... Бред полный Рыба под ногтем)))
Ерунда, не верьте!Мне и рыба снилась, и икра, и дельфины.Причем довольно часто и разных вариациях.Тьфу- тьфу-тьфу до тестов дело не дошло))))
Вот тоже читаю про рыбок)
Мне сон приснился короткий и яркий, под утро. Две индианки(?) одна в зелёном, другая в оранжевом костюме проводили сеанс лечения(?) и одна из них водит надо мной руками. И голос в голове :"Знаешь, а у тебя же есть маленькая рыбка. Вот здесь" И вытаскивает рыбку из моего левого уха. Небольшая, "приятная" боль и удивление.
Проснулась и второй день сон из головы не идёт, странный очень.
а мне сегодня приснилось,что стоим с мужем на берегу,смотрим в море,а там видно огромные-преогромные плавники,будто акульи,и они плавают,их много и начинается шторм на море.потом снова смотрим,и видим стаи других рыб в воде,и их так много много.потом приходим домой,я в интернете набираю "акула",и смотрю картинки акулы,и вдруг из компа на меня выкидывает рыбу,и я почему-то думаю что это акула,но она не очень большая,я лежу,плачу,прошу мужа убрать ее с меня,а он не торопится.притащил какую-то пластиковую рыбу в человеческий рост,и стоит смотрит на меня,а с меня рыбу всё не убирает.итак несколько раз,я все прошу убрать,плачу,а он не убирает.чем закончился сон не помню,муж позвонил на сотовый))))девочки,как считаете,это к беременности?до этого мне ни разу рыба не снилась,забеременеть очень хотим с мужем,но пока всё безрезультатно.....и месячные только закончились...
Мне перед первой беременностью снилось как знакомый ловил мне рыбу это была щука. Спустя несколько месяцев забеременела девочкой. В начале этого года опять приснилось как уже другой знакомый ловит рыбу тоже на удочку (непомню что за рыба). В итоге спустя несколько месяцев - настоящая беременность. Вчера приснилось как будто в озере плавает сом и улыбается мне. а я исугалась и стала убегать от него. Может это к мальчику?
а
мне сегодня приснилось, что я захожу на кухню, а на столе лежит большая селедка соленая! к чему это, не подскажете?
Привет всем.Приснилось,что я купила жирную солёную сельдь в магазине,а в брюхе много икры.К чему?Кто знает?
девочки, мне рыбалка снилась, крупная рыба, в том числе и сом..
дня три назад. а сегодня я узнала, что беременна)))
Сообщение было удалено
залет
А мне приснилось,что я отделаю рыбу от костей...надеюсь это тоже к беременности=)
Мне сегодня тоже рыба приснилась, правда порезанная кусочками и в одной тарелке с мясом ) Но я всё равно надеюсь что это к беременности! Удачки всем!
А мне девчатка, на Рождество приснился сон. что много деток года 3-5 ходят и носят вечерю, все прошли мимо ,а один мальчуган стал возле двора и смотрит на меня (прямо мне в глаза), а я во сне и думаю. Ну, как не впустить такого красивого, маленького, он так смотрит на меня своими глазками..И я калитку ему открыла...
А сегодня приснилось мне, что у меня вместо огорода Днепр, рыбаки все на берегу ловят на удочку, а я им говорю "ТЮ, Я ВАМ ПОКАЖУ СЕЙЧАС КАК НАДО ЛОВИТЬ", один раз залезла в воду - поймала ( толстолобика), второй- поймала карпика,отнесла его на берег. а мне дед какой то (рыбак)говорит "Держи червя, проще ловить будет", я с червяком только в воду, а карасик сам мне в руки я его целую и говорю всем "Вот учитесь"...
к чему бы это ???))
Мне вчера приснился сон, и такой он яркий. У меня поликистоз яичников и у нас с мужем никак не получается родить малыша. Вчера снится сон:в ряд стоят несколько раковин-умывальников, а в них в одной целая куча карасей, а в другой набыты красивые рыбки, они казались игрушечными, но потом я увидела что они моргают глазками. я засунула туда руку и они как присосочками нацеплялись на палец мне)) Такое интересное чувство))).А потом я решила переложить всех карасей в чистую воду и руками их ловила и бросала в другую раковину!!!!
Мне приснилось много рыбы(сомы, очень большие), которые лежали на земле под ряд, что бы откласть икру, что это может значить?
а мне сегодня приснилось, что я на берегу сижу, ноги в воде и вокруг меня много маленьких рыбок... Я руку в воду опускаю и пытаюсь поймать рубку (самую маленькую и красивую), а она между пальцев раз и проскакивает))) А это к чему??? Тоже к беременности??? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
английские курсы
разговорный клуб
Девоньки,подскажите плизз....Вот что приснилось,как будто я пришла на рынок купить рыбу и вроде как покупаю,а она такая большая и живая,чётко помню что пеленгас,купила а она как схватится за руку,я отбивалась но успокоила помню.И что это могло значить????
Привет!! Мне приснилась, что я ловлю рыбу и поймала!! Все говорят к беременности, но мне этот сон снился во время месячных... А так хочется малыша
Рыба не обязательно к беременности. И чаще всего.
Елена рыба вам приснилась к тому, что под Вас "роют"( или на работе....а может и дома....
а мне вчера под утро приснился сон что я бегу прыгаю в чистую речную водичку... выныриваю, подплываю к мужу и мы словили две рыбки - одна побольше, другая поменьше . но решили их выпустить т.к. они не большие....4 дня задержки.сегодня сделала тест - отрицательный. если на днях ничего не начнётся - сделаю ещё один. может просто рано делать тест?!
девчонки, скорее всего это просто сон и он ничего не значит, просто бывают совпадения )
Мне вот вчера под утро приснилось что в аквариуме не много воды и она мутновата вроде была и плавает там большой сом аквариумный(у меня папа аквариумист и сом такой на самом деле есть)и еще типа золотого цвета непонятная рыбка и они выпрыгивают из аквариума и я начинаю их ловить руками,а сом скользкий,не приятный и тут мне начинает помогать папа. В общем словили и назад в аквариум бросили,воды вроде побольше стало и чище. и мне тут папа говорит,что сом-пацан,сильно шустрый,а я так расстроилась,говорю,а почему не девочка? А он - девочки спокойней,а это точно парень! и все!
Пытаемся уже 4 года забеременеть с мужем! знакомая говорит что к БР но меня пугает вода мутная,боюсь что что-то не очень хорошее...подскажите пожалуйста! до мес меньше недели...
Мне приснилась,что я смотрю на речку,и вижу как будто сквозь воду маленькую рыбку(мне почему то показалось,что рыбка "золотая"),и эта рыбка заплывает в какую-то ёмкость.Что это значит?Подскажите пожалуйста.
Девчонки,я в шоке:)снился сеня окунь,вернее 2,но уже подутро или утром,не помню:(сделала кучу тестов,и конечно же нет б:-(наверное все таки рыба сниться всем по разному!
Привет девченки!!!!Мне сеголня ночью приснилось что я в мутном озере поймала рыбину,и прям схватила ее!!!но потом к берегу ее упустила,после этого проснулась от боли внизу живота,как при овуляции,ПА был прям в первый день М...незнаю что это,может рыбка дала понять что пора лялю заводить
И мне приснился сон как будто сижу на каком то мостике а внизу вода прозрачная прозрачная и вижу сома я к нему протягиваю руку он хватает меня за палец и я его вытаскиваю на берег))))а ещё в этой воде было много клубники прямо на кустиках росла)))К чему бы это?
Мне сейчас приснилось будто в аквариуме 2 рыбки маленькая и средняя,темного цвета,потом та что побольше начала убивать ту что поменьше,и она всплыла к верху брюшком... Помогите,что может означать??(
Мне много раз снилась рыба,но я почему-то не разу не "залетала"всё это полная фигня.....
а мне сегодня приснилась что мой мч заносит коробку с мойвой копченой и коробку омуля вяленого . к чему это ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может этот мужик это Бог, который вам даст ребенка?...
[quote="Дафна"]Девочки, не знаю, может ли это что-то означать..
2 недели назад мужу приснился такой сон:
Он в парке, солнечная погода, все ярко и красочно, люди вокруг, там были его родители тоже. И он видит, как мужчина ловит рыбу, тащит ее тяжело, вытаскивает и она какбы падает на него и повалила его на землю. Муж подошел, взял рыбу в руки (она была живая, а вода в пруду была чистой) и пошел с ней куда-то, куда-то надо было ее сдать и получить за это деньги :) Ходил с ней, потом вспомнил про того мужика, но его уже нигде не было. Может ли такой сон предвещать Б?[/q
Это точно беременность
приснилось,что ловила рыбу на удочку,клюнуло,но.... удочка пуста,потом я поймала рыбу рукой, но почему то голова рыбы,склет проглядывался и филе!к чему бы это????
Сообщение было удалено
100% к беременности