Вчера, под среду мне приснился такой сон: мы с мужем на речке ловим рыбу. И вдруг лески от наших удочек запутываются друг с другом, и в это время у нас клюет. И мы вытащили огромную рыбу, причем …
мне постоянно снятся рыбы! Я их вообще могухоть каждый день видеть во сне и ловить, и дарьть, и плавать рядом с ними в общем в разных формах! Я тоже как и все думала что к беременности а не тут то было! Со временем я поняла что если мне приснится рыба то обязательно в этот же день случится что то неприятное! Так что кому как а вот мне ни какой удачи не приносит!
А мне как-то приснился небольшой аквариум и в нем плавала маленькая рыбка. Я несла этот аквариум в руках по длинному коридору, а потом в каком-то кабинете отдала его мужчине в белом халате. Через пару недель я узнала что беременна, а еще через месяц беременность замерла и меня чистили....Вот и отдала я свою рыбку :_-(
А сейчас приснилось что в речке поймала рыбу руками.Причем в речке вдвоем с мужем стояли. С его стороны на меня поплыли рыбы.и я одну поймала и мы ее посадили в тазик и набрали туда воды с речки. Вот буду ждать.Еще не время даже в аптеку идти.
Я думаю зависит от того КАК рыба снилась. Когда просто видишь то врядли к беременности.
Мне сегодня приснилось, что пошли мы купаться, я отец и брат. Но пока шли, погода испортилась и мы решили ловить рыбу. Папа и брат ловить рыбу не хотели, хотя возле речки было много рыболовов. Но им всем не везло, клева не было. Я закинула кое-как спиннинг, наживкой были шпроты, хотя была и кукуруза. Как только закинула, начала клевать крупная рыба. Достала красивого крупного лосося, все стали дивиться, что это большая редкость. Потом папа с братом заинтересовались и тоже начали по очереди ловить рыбу, оба достали по крупной щуке. Все соседние рыбаки удивлялись, как это нам повезло с уловом. С нами был еще двоюродный брат, одну рыбу отдали ему, типа он участвовал в рыбалке, две взяли себе в семью. К чему это?
Вроде забеременеть я не могла, т.к. последний раз это было после предполагаемой овуляции. Хотя, сейчас сомневаюсь.
Еще забыла дописать. Когда пришли домой, я захотела полюбоваться на свой улов еще раз. Еле нашли в мешке рыбу. Моя оказалась уже разделанной подружкой: без головы и местами содранной кожей. Я расстроилась, так хотелось посмотреть на красивую рыбу. А ту. которая осталась от папиного-братиного улова оказалась целой, но уже немного снулой, ну еще бы, сколько времени в мешке без воды пролежала.
Вот к чему такой сон?
мне приснилось,что я большую рыбу продаю. к чему это?
Мне приснился аквариум, в нем большая черная рыба, типа камбалы (плоская). Вдруг с ауквариума какая то женщина сливает воду и рыба шевелит "губами" -))) и выпадает прямо к моим ногам, я очень испугалась! проснулась!!! вот к чему это??? подскажите, Уважаемые?
Мне приснилось,что ко мне на работу пришел мальчик и хотел продать две рыбы только словленную в литровой банке,я отказалась и он пошел на выход.Затем неожиданно вернулся и все равно мне отдал.Сказал мол бери все равно уже поздно и никто у меня ее не купит.Я ее взяла и долго рассматривала как они плавают в банке.К чему бы это подскажите.
У меня двое детей, и оба раза снились рыбы, причем я их ловила и держала в руках. Неделю назад опять приснилась рыба, хотя беременность не планировали, задержка 3 дня, тест отрицательный.
Девченки,а если мне подарили во сне две рыбы живые речные в банке,к чему бы это подскажите
Видимо, рыба не всегда снится к беременности. У меня сработало 2 раза, а вот на третий - нет! Зато получила неожиданно деньги! Всем удачи!
девочки, а вот мне сегодня приснилось, что нас несколько девушек в каком-то помещении ловим рыбу.стоим прям в воде и ловим руками. причем ее так много было. я словила несколько штучек. каждый раз мы ее куда-то складывали. а потом прям рядом со мной в воде появилась большая рыбешка. я смотрела на неё, но не ловила. она об меня как бы терлась. а потом, мы пытались спасти впойманую рыбу. хотели в сосуд с водой поместить, чтобы она выжила. дальше не помню, что с ней случилось. знаю только что несколько не выжило. моя подруга жарила одну рыбку. к чему бы это. снилось в ночь со среды на четверг. рыба снится первый раз в жизни!
Я полностью согласна с тем, что результат зависит от того, КАК ИМЕННО рыба снится. Мне пару лет назад приснилось, что я выловила большую рыбу из какого-то водоёма с мутной и грязной водой; сама рыба тоже была неприглядного вида, больше походила на тухлую; в результате - беременность... Но, к сожалению, она закончилась выкидышем, хотя мы с мужем прилагали все возможные усилия, что бы сохранить беременность... ((( Сегодня (с четверга на пятницу) приснилось, что мы с мужем поймали огромную рыбу (какую именно я не знаю), но на этот раз водичка была чистейшей, а рыбка просто блестела на солнышке. И муж (в моем сне) сказал мне: "какая красивая рыба, давай не будем её убивать, пусть плавает"; снял её с крючка и мы с ним отпустили рыбку обратно в прозрачную воду! Вот так. Результата пока не знаю, но при моём регулярном цикле задержка 2 дня. Потом напишу.
а что значит, когда беременной постоянно рыба снится?
Подруги приснилась рыба,через время узнала что беременна. И мне периодически снится и НИ ЧЕ ГО...:(
к теме ╧ 63
Я на 5-ой неделе беременности! :)
Всем желаю удачи и приятных снов!
Ники, от всего сердца поздравляю! надеюсь, моя большая рыбка из сна, тоже принесет мне такой счастливый подарок.
Рыбка снится к дождю,иногда к прибыли.
а мне рыба приснилась, я обрадовалась - беременность!!! А к обеду месячные пришли, вообще непонятно что к чему)))
ники, я вас поздравляю!!!
Вам повезло, а вот если бы у меня тот сон сбылся - я б уже родила. А на самом деле...хрен мне, а не беременность((((((((
54,55. Не беременна!
Недавно приснилось, что поймала банкой рыбу, маленькую, как аквариумную, все стояли и смотрели на меня, что я с ней буду делать. Решила ее не убивать и отпустила обратно в море.
Ники, я поздравляю тебя. У меня похожая история. Полтора года назад мне снилась больная, просто огромная рыба, которая лежала на улице и перекрывала несколько кварталов. Почему-то с утра меня это беспокоило и пугало. Сейчас не могу вспомнить когда конкретно мне это снилось, но так же полтора года назад я забеременела. Беременность на 8 неделе замерла. Сейчас планируем, и верим, что все получится. Вот на прошлой неделе, ТОЖЕ с ЧЕТВЕРГА на ПЯТНИЦУ приснилась рыбка. Мы с Мужем поехали отдыхать и взяли с собой свою маленькую рыбку. Нам захотелось пойти покупаться и мы отдали рыбку в комнату, где плавают другие маленькие рыбки (Как в магазинах или кафе комнаты для детей). После того как мы накупались, мы пришли забирать свою малышку, т.к. она была очень маленькой, ее не пустили к остальным, она плавала отдельно с еще одной, немного большей рыбой. Мы забрали свою и пошли домой. Надеюсь мой сон будет вещий и предвещает беременность. Еще очень рано делать тесты.
Полина, надеюсь, что у вас всё будет отлично. Мне мой сон приснился наверное за 5-7 дней до предполагаемой менструации, но к счастью она не наступила! Главное верь, и всё получится! Желаю Вам удачи!
А мне приснилась жареная рыба безумно вкусная,это к чему кто знает?
Приветики!
Я лежала на сохранении (6 недель), и сниться мне под утро в больнице сон: приходит ко мне муж в палату с пакетом я разворачиваю пакет, а там две абсолютно одинаковые скумбрии...
как вы думаете к чему бы это ? Не к двойне? А то у нас с мужем отцы из близнецов ... мне уже страшно ...
с 14 на 15 число приснился очень странный сон,если кто знает,помогите понять.не даёт покоя. стою ем жареную рыбу,съедаю на половину и она начинает дёргаться,как-будто живая я её уронила. их у меня всего 3 было,что со второй случилось не помню,а вот третью,взяла за рот и держу,она начинает вся крутиться (жареная),дёргаться,как будто ей воздуха не хватает,глаза выпучила,из ноздрей то ли дым то ли пена,а потом у неё из головы какая-то фигня с зубами как выскочит и мне в шею вцепилась. простнулась я с диким криком,вскочила и почему-то побежала на кухню всё время оглядываясь. Люди что это было?????????
Ники, спасибо. И вам хорошей беремености и легких родов))
А главное здорового и веселого малыша)
Здравствуйте. Мне снился сон будто я рыбу покупаю, сама я не замужем, но с парнем живу уже полтора года. Выбирала долго, искала пангасиуса(морской язык по другому) эт рыба такая. Ну дали мне то что я хотела. Подскажите к чему это, может кто знает.
А скажите к чему у меня сегодня (четверг)приснилась рыба, т.е. МНОГО рыбы. Я с мужем где-то гуляла, похоже что на ярмарке и продавали много рыб, уже почищенные от чешуи и внутренностей, но пока мы подходили до лотков по пути встречались протухшие и плохие рыбы которые лежали в мешках и продавцы просили помочь их отнести куда-то, мы помогли. Увидели одну большую толстую или пухлую рыбу стали снимать с нее кожуру, то оказался рыба-черт черно-серый и всё было на улице и на земле.
А скажите к чему у меня сегодня (четверг)приснилась рыба, т.е. МНОГО рыбы. Я с мужем где-то гуляли, похоже что на ярмарке и продавали много рыб похоже на толстолобиков очень крупны, больших, уже почищенные от чешуи и внутренностей, но пока мы подходили до лотков по пути встречались протухшие и плохие рыбы которые лежали в мешках и продавцы просили помочь их отнести куда-то, мы помогли. Увидели одну большую толстую или пухлую рыбу стали снимать с нее кожуру, то оказался рыба-черт черно-серый и всё было на улице и на земле.
А мне с четверга на пятницу тоже приснилась рыбалка. Как будто мы с супругом пошли на рыбалку и я поймала такую большую и блестящую рыбу. Взяла её на руки, она килограммов на 4-4,5. Я ещё подумала, какая прелесть. У неё все чешуйки блестели на солнышке. Утром проснулась, и рыба прямо перед глазами стоит. Я таких красивых рыб не видела. Рыба то обычная..речная...но уж больно чистинькая такая была ))))Задержка 2 недели, тест делала раза 4, результат отрицательный. В понедельник пойду в больницу.
Странно, мне тоже второй раз за последние две недели снится что я рыбу ловлю большую и блестящую. Первый раз в море, а вот сегодня какой-то водоем был типа водохранилища и я на мостике стою, а с двух сторон от меня два человека мужского пола, кто так и не поняла. И я закидываю удочку и она у меня с их удочками путается, потом клюет и я все равно достаю очень большого и блестящего леща, а потом еще двух большего размера и складываю их живьем в какую-то емкость возле себя... К чему бы это, мы с мужем предохраняемся и детей не планируем?!
Вот сегодня приснился мне сон, что стою я воде по колено и ловлю рыбу, при чем не какую нибудь, а семгу...у меня постоянно клюет, я достаю их одну за другой, но мне кажется,ч то они все мелкие, отпускаю обратно, и в итоге достаю самую большую, мне даже кто-то помогал ее вытаскивать...
Очень бы хотелось, что этот сон к беременности, а то вот уже как 7 лет ни чего не получается, а так хочется))))
Мне на днях приснился сон что я плаваю в пруду.а на берегу ловят рыбу.с берега мне крикнули смотри какая рыба.я посмотрела и поплыла дальше.а потом меня поймали на рыболовный крючок как рыбу.даже кровь была в пальце.к чему бы это
Мне вот какой сон приснился... Будто бы в унитазном бочке вода чистая, а там рыбка плавает, я ее спустила... Замем смотрю уже в унитезе, большая лежит, я ее смываю, а она не смывается. К чему Это???
Перед беременностью мне снилось нескоолько снов . В одном из них я словила рыбу, но она была такая огромная, что трудно было вытащить ,я позвала мужа и он мне помог.
Мне тоже сегодня приснилась рыба
Сегодня Рождество. Приснился зябкий день и ручей. Помню что иду и несу в руках небольшого карпа (бережно так несу) и выпускаю его в воду. Вода чистая и в ней зеленые водоросли. Нежность к этой рыбке испытывала в тот момент. Кстати я одинокая 38-летняя тетка. Во как.
мне приснилась рыба вроде селедка в банке, я с начала думала что клубника.. а когда руку опустила поняла что рыба..так отвратительно мне стало... к чему это?
Мне на днях приснилось, как будто на кухне лежит на 2 больших тарелках много соленой селедки, я одну тарелку убрала, потом пошла в комнату легла.затем вспомнила про вторую тарелку, думаю тоже надо убрать , а то кошка может съесть. К чему бы это подскажите?
Привет всем) Мне приснилась длинная светлая рыба в воде...незнаю конкретно к какому виду она относиться,но почему-то я её на поводке вела...и она меня раза 2 укусила за ногу....укус был похож скорее всего на присмактывание...Что это значит Вы знаете!!!!??????????
люди помогите, я лежу на деване и вокруг девана много рыб маленьких и они веляют своим телом как буд-то они умерают, как буд-то аквариум разбился .. ни4ё не понимаю к 4ему это??????
помогите
Мне приснилось, что я открываю холодильник а там забито всё солёной рыбой. И я отрываю кусочек и ем. Закрыла холодильник и побежала дальше. Потом мне стал снится другой сон, что я в каком-то селе пришла в гости к какой то женщине( и ли бабушке я точно не помню) Самое главное, что я с ней разговаривала так как будто мы давно знакомы. Но я её никогда раньше не видела, К чему бы этот сон?
Приснилось мне, что я с девчонками гуляю по красивому городскому парку в летний солнечный день, где есть небольшие бассейны (типа фонтаны с живой, плещейся в воде рыбой) и я держу в ладошках живую красивую плоскую рыбу (похожую на камбалу небольшую) и хочу ее отпустить в фонтан... Такой положительный сон)))...Чтобы он мог значить, хотя только месячные закончились...(если подобные сны к беременности)?
Моему мужу приснилась жареная рыба, мы планируем ребенка, не предохраняемся. Скажите, может это быть к беремености?
Приснилась жареная рыба,что я за ней тянусь к тарелке и в тот момент,Чтбы её взять,я просыпаюсь,даже не попробывала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне приснился океан, в нем плавали дельфины и касатки...и я с ними...держалась за дельфина и плыла...А потом выныриваю и вижу огромное количество мертвых касаток...ПОМОГИТЕ понять к чему сон!!!
Сообщение было удалено
что странно сон с четверга на пятницу...а у меня постоянные проблемы с месячными....страшно....
Здравствуйте!
Несколько дней назад мне приснился сон, в котором я захожу в ванную, подымаю крышку унитаза а там...плавает много разноцветных рыбок. Вот и не знаю что и думать=))
вчера ночью мне приснился странный сон, помогите пожалуйста его растолковать! мне приснился большой аквариум, в нем плавал очень большой карась или лещ, что то вроде того..., вдруг аквариум разбивается..., я поднимаю эту рыбу, несу в ванную комнату, ложу в таз и наливаю воду..., она ожила.., к чему это???