Привет всем форумчанам! Вот очень интересно узнать о таком сочетании зодиакальных знаков. Читала, что такое считается не лучшим сочетанием. пока конфетно-букетный период и все как в сказке! очень …
просто скажи чтоб не позорился. и что не любишь. объясни не подобает льву так себя вести. обратись к его окружению, к его друзьям. пусть повлияют. когда девушка изменяет ему, лев автоматически переводит её в статус врага. предателей не терпит. а к таким людям они как правило беспощадны. он караулит тебя не потомучто любит, а чтоб тебе сделать плохо как ты сделала ему. можно просто терпеть, со временем уму это надоест. а можно прикинуться что он победил и пусть радуеться, и тут как принято козерогам можете его потихонечку его прогнать, так чтоб забыл. только не начинайте воевать с ним, его это ещё больше расзадорит
ответ 103 для статьи98
Давай те постараемся быть искренними,В этом уравнении две неизвестных,это дело звёзд,желания,терпения и конечно страсти! А в целом это очень современный,и отнюдь не скоротечный союз!!! Я лев _она гордая лань МНЕ 26 ЕЙ 18,и я умру если лишусь той непредвзятой оценки,трезвого ума,и отсутствия эмоции на людях........
Очень рада,что нашла этот сайт.все равно дабьюсь льва.и знаю,что все будет хорошо!! !
ммм, встречаюсь 3 месяца, могу сказать, что не относилась к нему никогда серьезно по началу он мне даже и не нравился, я выбирала, много поклонников было, он ухаживал я позволяла, но был другой парень который очень нравился, повстречались поняла, что совсем не то, ребенок. Ну , а он все ухаживал за мной! Мне нравилось я привыкла к нему, львы действительно очень щедрые, он видел меня с другими и знал, что я могла проводить время с другими..терпел все мои выходки, потом мне самой все это надоело, на самом деле я думала , что никогда не буду встречаться со львом, у меня сестра лев, это же просто жесть, сколько высокомерия, но ОН совсем не такой. да бывают сложные моменты, но в принципе все отлично! Надо действительно проще относится к ним, но вот тут писали, что действительно , если хотите достичь самосовершенствования , то точно нужно быть не со львом. Зато они не зануды! С ними всегда весело непредсказуемо, но они не склонны делится своими чувствами с вами.....не знаю вот спустя три месяца он мне намекнул что влюблен, я не поддержала, он резко изменился, стал холодным. такой как и был, как и мне нравится! на счет ревности, думаю они ревнивы просто молчат!...Если человеку кто то нравится, он не может не ревновать, к противоположному полу, особенно если тебя еще кто то добивается, иначе это означает , что человеку все равно1=) Это мое мнение, но если мы козерожки не проявляем особым чувств к ним, им интереснее, они больше будут нас добиваться!)
мой муж лев, я козерог. живем уже 5 лет. мне тяжело только тем, что лев не умеет экономить, меня злит когда он тратит деньги без ума, с него будут тянуть деньги и родители и сестра его, только когда появился ребенок он стал обдуманнее относится к деньгам.дарит мне дорогие подарки. а ему тяжело со мной, я всегда хочу знать наперед, я непрощаю подлостиа особенно со стороны близких ему людей, а он прощает..дома делать не чего не будет, все будет делать женщина. зато он верный муж и хороший папа.
Вот уже 4 года вместе, я -козерог, а он-лев.Было всё и ругались и мирились.Могу сделать некоторые выводы как себя вести в этих отношениях и на чём можно оступиться.В наших отношениях Я - королева, а он - король.
Его во мне раздражает, что время от времени я его пилю.Меня в нём ветреность( в плане нестабильности).Также он не любит, что я вечно с ним спорю.Что в паре положительного, так это сексуальные отношения, как уже упоминалось.Также львам с козерожками всегда весело.Если они любят друг-друга, то будут находить компромисы.За всё время встречаний, сильных ссор у нас небыло.За последнее время науучились уступать.Я ему всё время говорю, что он выше, хоть про себя знаю, что мужчина голова, а женщина шея.Что в гороскопх вранье, так это о том, что козерожки холодные, думаю, что женщины козероги ещё те зажигалки.Также их привлекает во львах, то что они всегда в центре внимания.Я не вижу сильных расхождений в характерах этих знаков.
Я - Козерог, он - Лев.....
как многое стало понятно после прочтения ...ясно и просто....
Если так много мнений совпадает - значит верно сказано))
Спасибо!
Так же согласна с Козицей ))) Нам всегда весело ))) Я за компромисы ....
согласна с козицей!=)
Правильно написано, у нас в отношениях много чего такого похожего, чтобы не повторять
Она влюбилась в меня 7,5 лет назад , когда было ей 15 лет, мне 20 писала смс звонила, на гороскопы как-то по фиг было, а я только сейчас читаю. Как стукнуло ей 16, приехала ко мне холодным зимним утром и состоялся первый секс у обоих при первой встрече, ну понятно что ещё не потрясающий.
После этого её и мои родители промыли нам мозги, чтоб не трахались со всеми подряд, чтоб не кидали друг друга, и это не противоречит моим понятиям, я её испортил, только потомучто рассматривал, как будующую жену. Она идеальна для меня, я хотел страстной любви, в смысле романтики, но что-то неполучалось. Так мы проводили время, она любила, я отвечал сексом. Она упрекала, что у меня только для этого, но меня это только ещё больше заводило и побуждало к новым сексуальным подвигам. Сейчас я объясняю ей, что это была такая игра "только для секса", потомучто в реале у меня таких отношений не было.Пару месяцев назад что-то изменилось, приснился сон, что я позвонил ей, а она гуляет, а в реальности она может гулять только со мной.
Проснулся в порыве утром сказал, чтоб приезжала, ко мне на работу, будем заниматься любовью на моём рабочем столе, чтобы убить мою ревность.
И что-то понеслось, ох не к добру это. Теперь собираюсь жениться. Она похоже начиталась и давно уже не спорит, но я и сам сказал ей чего делать нельзя и что я сделаю в случае чего. Раньше я много кричал за провинности, теперь прошло,немного обуздал себя, чтоб смогли вместе жить.Она мне мало говорит, чего нельзя, всё приходится выпытывать, а скандалы для меня не помеха.
ТЕМ, КТО ЗАШЕЛ СЮДА В РАЗДУМИЯХ, СТОИТ ЛИ ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ с Козерогом/Львом!
Стоит!!! Без сомнений!
Женщины-Козерожки, отношения со Львом для вас будут самыми красивыми и счастливыми! Это неописуемое несравнимое счастье. Львы своих любимых женщин возносят до небес, одаривают, обожают, окружают заботой и любовью.
Мужчины-Львы, хоть для вас и важна обертка и внешнее выражение, знайте - таких преданных, верных, надежных спутниц, как Козерожки, вам нигде не найти! А для ваших амбиций и вашего самолюбия такая молчаливая поддержка и слепая преданность - самое главное!
Что касается секса - это ураган, сметающий все на своем пути! Секс не знает стыда и ограничений! Многочисленные оргазмы, бессонные ночи, всевозможные места и способы - мечта любого здорового человека!
Как бы эти отношения не закончились (если они к сожалению закончатся), знайте, это будет самый красивый и бурный роман в вашей жизни!
Про себя могу сказать - это идеальный мужчина для меня.
Во всем. Даже когда он на меня ругается или вспыхивает на ровном месте, я понимаю, что это все мне самой нравится и иногда нужно!
Просто нужно быть мудрой женщиной и правильно себя позиционировать.
Никогда не унижаться, не бегать за ним. Сам прибежит. И будет еще больше ценить.
Но в тоже время, в моменты штиля говорить ему, что он самый чудесный и лучший мужчина на земле.
Чередование такого поведения - холодное безразличие при ссоре и невероятная нежность в мире - залог крепких отношений и взаимной любви и дружбы.
Даже не знаю,что и сказать!Я замужем за львом уже второй год.Постоянные ссоры, упреки.Надоело все до ужаса.Сначала доставал своей ревностью: когда шла в магазин,стоял у окна высматривал меня с биноклем,постоянно проверял, устраивал сцены. Потом затих на какое-то время, сечас снова начал докапываться по поводу того.что престала смотреть на него с обожанием. А я просто от него устала. Начала его пилить,наверное просто прошла любовь. Иногда мысли о разводе проскальзывают.У нас ребенок растет. Я не говорю,что он плохой,как раз наоборот-он очень нежный, заботливый отец. Замечательный сын и зять. Он меня очень любит. Но я уже и видеть его порой не могу. Не знаю,что делать!?
я со Львом уже три года в любовных отношениях, из-за него и с парнем рассталась, за которого хотела замуж. Дороги у нас по жизни разные, но, встречаясь с ним, у нас всегда вспышки пламени и извержения вулканов. Думала о серьезных отношениях с ним, знаю, что и он об этом когда то задумывался, но боюсь что так мы потеряем эту страсть, которая с нами до сих пор
Не смогла пройти мимо этой темы. Я козерог, он лев. Добивался меня около 6 лет. Я и подумать не могла что увижу в этом человеке коно-то кроме друга. Потом толи перебесилась толи глаза открылись, уже и не знаю. Но меня просто переклинило и я поняла что все идет к отношениям. Мы вместе недолго, проблем хватает. Но то счастье корое он приносит в мою жизнь лучшее из того что со мной было. Совместимы все знаки главное любовь и мудрость. Думаю умная козерожка всегда сумеет найти повернуть юту кошачью голову в нужную нам сторону.
Мой муж - лев, я - козерог. Друг друга знаем 5 лет, год из них совместной жизни. Было уже многое, даже дрались :-) Но ничего, живем дальше, ждем ребенка. Я его очень люблю! И готова прожить всю жизнь, а то что амбиции иногда лишние. то это точно! На уступки придется идти обоим. Но несмотря на все ссоры и драки, я все равно счастлива !!!
мой лев самый самый!!!встречаемся три года.я козерог он лев.конечно по началу было трудно.но потом я поняла как к нему относиться.о себе не думаю вообще.живу дышу только им.я все делаю для него а он для меня!и секс у нас великолепный!!!!!!обажаю его!люблю больше жизни!львы бывают милыми добрыми самыми верными просто надо знать к ним подход!а вам девченки мой совет ессли не хотите потерять своего льва настраивайтесь под него...и вам легче станет и веселее будет
Я Лев Жена Козерог. Все нормально и так будет.
Не валите собственную невнимательность к партнеру на звезды.
я козерог он лев, вместе начали встречаться (1,5)месяца,
он хороший и любит меня безумно и я его люблю безумно,но он мне не доверяет говорит не умею верить людям,
меня это обижает причем сильно,
я ему доверилась а он мн нет,
соримся из за этого,
и из за того что он меня любит просто злить и издиваться,
это пи*дец выводит из себя а что сказать оба понимаем он не изменится,
как вот его поверить заставить мне,
ведь правда доводит меня а мыслей о других даже нет.
Я Козерог, он Лев, были вместе 4 года. До этого я еще полтора года была в него тайно влюблена по уши, но он встречался с другой девушкой, и я пару решила не разбивать, хотя возможность была, он мне симпатизировал. Потом они расстались сами, мы начали встречаться. Это было прекрасное, чудесное время. Действительно, почти идеальное. Он был нежным, заботливым, внимательным, щедрым, на руках носил, все для меня делал. Я его тоже обожала. И окружающие на нас налюбоваться не могли. Я думала, что мы идеальная пара, да и все так думали. Были в нем и отрицательные для меня черты - я знала, что он непостоянный, бабник, что вокруг всегда вертятся девушки, которые "друзья", что он пыль любит в глаза пускать, малость пафосен и т.п. Но мы прекрасно уживались всегда и полностью друг другу доверяли. И я точно знала, что он мне верен, и сама всегда была ему верна.
А потом получилось так, что пришлось вдвоем переехать в другую страну. И там оказались в некоторой изоляции, пришлось общаться только друг с другом, начали ругаться, бытовые проблемы обострились. Плюс у меня было много дел, а у него вообще не было занятий, сидел и хандрил. В итоге в один "прекрасный" день он меня огорошил тем, что у нас в отношениях куча проблем, оказывается, что между нами уже тусклая дружеская любовь, а ему надо яркую, и что в него по уши влюбилась одна из его "подруг", молоденькая Львица, причем из другого города, виртуально. И что он сам не знает, что по отношению к ней чувствует. У меня с ним первые отношения, и я поступала очень эмоционально, головой не думая. Я взвилась за такие выкрутасы, пыталась на него давить, говорила, что это очень некрасиво по отношению ко мне, что он должен извиняться за такое поведение, плюс проехалась по его постоянному флирту, который все это время терпела, предлагала что-то поменять в себе, раз такие штуки выходят, мы две недели ругались, он мне все твердил, чтобы я успокоилась, что я для него особенная и единственная. Но с ней общался. А та Львица оказалась совершенно не щепетильна, хоть знала, что он несвободен, на фоне наших ссор включила сочувствие, понимание и комплименты. В итоге после очередной уж очень сильной ссоры я пришла мириться сама, мол, все понимаю, люблю, прощу, жить без тебя не могу, а он мне в ответ - извини, я внезапно понял, что люблю ее, а тебя разлюбил. Мы расстаемся. Я была в шоке, не поверила и не приняла, попросила подумать и еще месяц пыталась что-то наладить, как-то его разговорить, либо соблазнить, либо перетянуть на свою сторону. Но бесполезно, он каждый раз меня жестко отшивал. В итоге мы все таки разъехались и разошлись, он сейчас весь в виртуальном романе со своей Львицей, они там на седьмом небе от счастья и скоро собираются увидеться, я включила в его отношении игнор, но уже поздно, ему уже вообще на меня пофиг как на девушку, в лучшем случае я друг.
Вот я и думаю, то ли я дура и упустила мужчину, которого до сих пор люблю и по которому слезы иногда лью, несмотря ни на что, все вспоминаю его тепло, искренность и щедрость, мне этого очень не хватает. То ли он козел и бабник, мы друг другу не подходили, и все равно бы он ушел, и уж лучше сейчас, чем потом.
А все годы нашей жизни все было идеально, да. Вот вам и вопросы совместимости. Уж очень мы разные во всем.
по сути у всех разное воспитание я и с тельцом жила хотя пишут самый союз из союзов было ужасно из всех опытов какие были большая часть знаю это холодный одинокий характер который ни перед чем остановится поэтому не думаю что козероги в раннем возрасте вообще готовы к отношениям искренним сейчас я и лев одно целое
Вот вы знаете я тоже встречалась о львом я козерог не знаю может он сам такой ...... или они все такие ну РАЗНЫЕ мы говорит что любит а на телефонные звонки не отвечает.
Со своим мужем-львом живем уже давно, вроде бы думаешь, что знаешь этого человека, ан нет, он каждый раз открывает новую свою сторону, как многоугольник, никогда не знаешь, что он откроет в другой раз. Мужчины-львы с тяжелым характером, частенько ворчат по пустякам, могут из ничего сделать ссору, но с другой стороны очень нежные, заботливые, любящие, если он в духе, то вам будет классно.
Сообщение было удалено
ваш выбор
Сообщение было удалено
ТЫ МОЖ И КРАСИВАЯ? НО МОЗГОВ У ТЯ НА ОДИН ПЕРЕЛЕТ!!!!!!!!!!!ЭТ ТЫ ПРОСТ НОРВАЛАСЬ НА ЛОХОВ!!!!!О НА НОРМАЛЬНОГО ТЕ НЕ СУДЬБА!!!!!ПОТОМУЧТО ТЫ САМА ЛОХУШКА!!!!!!!И ИЩЕШ СЕ БОДОБНЫХ ЛОХОВ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да вот и за мной все львы бегают ...прям мистика...но мне с ними как то не комфортно они напрягают...
Жили в браке более 7 лет, до этого почти 2 года встречались. Добивался красиво, романтик. Сейчас 2 детей. Жили с его мамой и сестренкой (те еще ..., вечно всем недовольны). Для меня выйти из дома вечная проблема, поэтому гулял один (мать не пускала, говорила: женщина должна сидеть дома с детьми, а мужик погуляет и вернется). В итого завел любовницу (знак-скорпион), начал исчезать, не ночевал дома, отключал телефон, врал и т.д.. Встречался с ней 3 года, даже после того когда я узнала и поставила условия (успокаивался на какое то время, за тем все заново). Я терпела ради сохранения семьи. В итого разошлись. Никогда не заступался за меня перед мамой (дома я была за служанку). Его мать все время подливала масло в огонь, вместо того чтобы сказать сыну стоп. Терпению пришел конец. Жить отдельно он не хочет, а жить с его родственниками я больше не могу. Львы живут в своем мире, не думая о каждодневных бытовых проблемах связанных с семьей и детьми. Они ЭГОИСТЫ.
Сообщение было удалено
Все верно я козерог он лев, встречались 4 года, но переодически растовались , всегда по моей инициатеиве..контроль,ревность крики, все про него, но без этого даже скучно, я наверное девушка козерог которой всегда нужен всплеск эмоций, иногда даже сама их создаю на ровнеом месте. Да очень любили, даже расставшись окончательно со львом встречалась пол года с другим парнем, но в итоге вернуласьб ко льву, так как он всегда напоминает о себе. Щедрый!,заботливый! смелый! просто иногда истерит и из тебя сделает истеричку!а замуж боюсь за него! в интимном плане - страстные, желания удовлетворям полностью!
Все верно!..Во многом есть совпадения.Я уже писала о своем льве,сейчас только могу добавить что у нас с мужем все стало еще хуже чем было.Мы в бракоразводном процессе.У нас родилась дочка, ей скоро будет годик.Любви к друг другу у нас с мужем уже нет.Каждый живет в своем мире.Так хочу вернуть все назад то время когда мы были счастливы, только ничего изменить нельзя.Одно знаю, если мужчина любит женщину и хочет с ней быть он будет стараться и вести себя по другому- заботиться, дорожить,уделять внимание,на руках носить.Всем Вам могу сказать или посоветовать одно -любить и рисковать!Каждый день с любимым проживать как последний!
Сообщение было удалено
Благодарю, именно таких слов и хотелось прочесть здесь, сомневающейся козочке, которую жизнь и так "полюбила" во многих проявлениях, а тут еще такое чудо нарисовалось, огненное, амбициозное и ...такое до боли нежное и страстное)))
Да,тут уж много мнений ,а никто не заметил?,сколько людей столько и мнений:мой Лев,но не забывайте ,что не мало важно в какой год родился ваш лев
,от туда и пляшите,хороший гороскоп у майя,мой по нему орел,а я змея,очень многие детали имеют значение,но самое главное любить.
Знаем друг друга 12 лет,из них 8 лет в браке.Сначала мой Лев был заботливым,нежным ,внимательным.Сейчас думаю о разводе.Все дела на мне!!!Добиться помощи,потом её через неделю дождаться- это радость...С финансовой стороны -денег зарабатывать не умеет.Готовит кушать - по настроению. постоянно ,,УХОДИТ В СЕБЯ ,, живёт в каком -то параллельном мире.БЕСИТ!Нужна реальная помощь или решить серьёзныйвопрос,а он мечтает,летает в облаках.Живёт по принципу:,,НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ...,,Девушки Козероги бегите от Львов подальше,а то потом страдают дети.....
Я - лев, бывшая жена - козерог. Правду пишут, первый год было очень хорошо, потом начались неполадки. В итоге я что не пытался сделать, как не пытался угодить - она всегда была всем недовольна. Постоянно кричала, скандалила, в итоге я не выдержал, и не дотянув 3 мес до 6й годовщины свадьбы мы расстались. Странные они это козерожки, среди друзей - много, но в отношения с ними больше не полезу, ни за что!
Сообщение было удалено
Я тоже козерог, а он лев. Но я больше не могу мы каждый день расстаемся. а вечерами миримся и он идеален. А миримся только когда видимся. По телефону совершенно другой человек, даже ощущение, что видеть не хочет и знать. Но а при встрече смотрит так... Заботится... Вчера спрашиваю, мы всегда так будем расставаться и мириться. он ничего не ответил лишь пошутил... "Через несколько лет скажешь мне, наверно, да ты достал уже, у нас 3ое детей." Когда видимся уходить не хочет. Спрашиваю почему так происходит, он говорит отгородить меня от себя хочет. может знаете в чем подвох?
Я козерог он Лев, расстались два месяца назад, это были самые яркие отношения в моей жизни ! От любви до ненависти ! Как в кино !!! не хватает его безумно ! Люблю! Секс нереальный был ! Много не устраивало, да. но если речь об эмоциях, общих интересах, совместных планах, дружбе, все супер было! Но согласна что львам наши душевные драмы не интересны. Вообще, такие театральные отношения (по силе чувств) мне очень импонируют! Может еще помиримся !!!
И еще добавлю- он боготворил меня, считал самой умной, самой красивой и сексуальной. Он превознес меня на пъедестал. И держал на нем. Конечно в ссорах мы поливали друг друга, раз подрались даже. Ревности у нас не было, доверие было, очень понимал во всем, не пытался изменить. Душевный такой, много женского было в нем и в то же время мужиииик! Защитник, воин !!! Такой, загадка прям !!!)!
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Хороший секс со Львами?! Не смешите меня, при всём моём к ним расположении, они нам для Этого не годятся. Очнитесь Козерожки! Сами себя не обманывайте! У вас же другие, гораздо большие потребности... У меня было несколько любовников-Львов, случайно тоже Львы попадались. Но техника секса абсолютно не устраивала,плюс никакой чувственности, никакой нежности, они ни в жизни нас не понимают, ни в постели. Знаю, что я их устраивала, но, наверно, у меня была цель - зацепить, вот и постаралась... Гольная страсть и только. Для нас идеальны Скорпионы (вот уж где секс!), хороши Девы, Весы, лично мне в постели ещё нравились Овны. Да, много, кто нравился, простите за откровенность, но увы..., не Львы. У меня, к счастью, муж Скорпион. Влюбляться во Львов случалось, но поскольку они народ гулящий, да не просто гулящий, а имеющий нескольких любовниц одновременно, то особо затягивать с ними не считала нужным. Сначала прощала, делала вид, что не замечала, поскольку ссор не люблю, да и без романов дел по горло, потом резко отношения рвала и никогда не возвращалась. Они пытались возобновить, кроме одного, но с тем почти и не было ничего. И их просто убивала та лёгкость, как они считали, с которой я их оставляла. А для меня это каждый раз было хорошо обдуманное, взвешенное решение, но они нас не чувствуют, поэтому и просчитать не могут.
Отношения заводить не советую. У всех знакомых Львов помимо жены обязательно есть любовница, а то и не одна и вообще они любители на сторону смотреть, какая бы ни была баба рядом. У приятеля-Льва прекрасная жена-Водолей, идеально подходящая ему по гороскопу, так он и так похаживал..., а тут уже пол-года, как любовницу завёл, спонсирует, та с него деньги тянет, скрипит, но отдаёт. А дома детки и жена хорошая. Вроде и неплохой парень, но такая натура. Что в них очень положительное - так это их забота о детях. Хотите хорошего отца детям, тогда это Ваш вариант. Но для отношений нам, Козерожкам, они не катят. Если кому из Козерожек они в постели приглянулись, то вы, скорее всего, не типичные Козероги, или вам с более подходящими не повезло, вот львиные страсти вас и захлестнули. Советую Скорпионов, Дев, вот увидите "небо и земля". А хочется вам огонька, так заведите Овнов и Весов, последние хоть и не огненные, но большие мастера по этой части, хочется чтобы помимо хорошей постели нервы помотали, так воспользуйтесь Стрельцами, они тоже...ого-го, ни в чём не соскучитесь с ними, только близко к сердцу не принимайте. Из моих подруг-Козерожин в постели Львы никого полностью не устраивали. Да, чуть не забыла, зачем далеко-то ходить, вот кто нам всем подходит так это Козерог, вот вам и душа, и взаимопонимание и супер-секс.
Подумала, а почему я со Львами связывалась?..... Страсть. Каждый раз была страсть. Да, ухаживать они могут, не то, чтобы красиво или денежно, совсем не романтики, но могут, если надо женщину покорить. Как сотрудников Львов очень уважаю, есть у меня мужчины-друзья Львы (без отношений, разумеется, я - сдерживающий фактор, чтобы чистую дружбу не марать), но для отношений они хороши поверхностным и малочувственным воздушным женщинам, тем более что они переменчивы и не постоянны - что так пленит Львов. Для нас эти качества недоступны, мы можем роль сыграть, но жить в игре устанем. Всем удачи! Не динамьте гороскопы! Я уже в том возрасте, когда можно взвесить все "за" и "против". Есть в них не доля правды, а вся правда. Скольких ошибок можно было избежать! Да, Львы нам особых переживаний не доставляют, это неплохо. Так что на время можно, а для жизни не советую. Прошу не осуждать мой моральный облик, я не отрывалась по всем знакам гороскопа, просто молодость пришлась на время сексуальной революции, поэтому приличный опыт имеется. Всем удачи!
Я казерог и около месяца встречаюсь с львом...нам обоим за 30лет... он практически сразу же предложил замуж с кольцом...указал на условия...в том числе сразу детей ему...рожать...предупредил что иногда будет уезжать не неск дней а я не должна волноватьчя и искать его...от такой пылкости я брачные дела приостановила ...он винит что я не испытываю к нему тех же чувств...холодна...уже пыталась расстаться с ним..так он сразу же мобилизовался...за этот месяц уже два раза исчезал...чем он занимается не знаю.... но хочется все это послать ведь чувств нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А в целом все описапия про льва так похожи с моим другом львом...что я даже нашла некоторые ответы на его поведение...
Сообщение было удалено
мой муж лев,я козерог живём 14 лет первые3-4 года отношения были сказочные и любовь и секс,но затем началис измены,перетрахал всех своих бывших,когда взяли ипотеку за последние полгода не ночевал дома ни одних выходных,я сказала уходи(мы снимали жильё)он ушёл,но теперь меня и ребёнка выгоняет из квартиры,говорит что будет жить там с любовницей но и не разводится
Я согласна что львы гордые, неприступные, не проявляют ярко чувства, не признаются в любви если не поинтересуешься, я козерог и порой очень обижаюсь на своего льва, мне кажется что он не любит чересчур ленивый не страстный. Мне вообщем в этом союзе не хватает любви!
Я лев в год тигра. Мне 27 лет. Весь прошлый год встречался с девушкой Козерогом. Был неудачный год - не было работы, думал как круто не работать и тусоваться целыми днями. Выпивал... В итоге через год она я её бросил, по факту она. Ушла к Раку. Поменяла все номера телефонов, не общается ни с одной из подруг старых. Рак её поглотил полностью.
Я сейчас работаю, с её компанией периодически контачу, но не близко. Хочу вернуть её, но не знаю как. Плюс все её подруги твердят, что она нашла то, что хотела. НО пока сам не увижу не поверю. Было очень круто и расстались по сути из за того, что не фортило.
Сижу уже год и ломаю голову: как её вернуть