Привет всем форумчанам! Вот очень интересно узнать о таком сочетании зодиакальных знаков. Читала, что такое считается не лучшим сочетанием. пока конфетно-букетный период и все как в сказке! очень …
улыбнуло 41,стремление что то поменять может быть не тока у козероги,у любого!самый верный способ - ты самый лучший и пинок под зад резко)игнор)
100%вариант
а тем у кого уже есть свой лев,перечитайте из вышеизложенного самые счастливые строки)все реально)
люблю своего льва)
ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ)
а я со своим до сих пор бьюсь, тупая скотина эти львы! я думала я упрямая.....его поведение всегда по одной схеме, сделает гадость, потом злиться пару дней, обвиняя меня в непонимании, злиться пару дней а потом опять как шелковый! тошнит уже...тупарь!
Я люблю парня льва.да у него есть все грубость,нежность ну короче все.вот о таком я и мечтала.я сама козерог.и что же мне делать мы можем быть вместе или даже не думать об этом.я очень люблю его.и готова стерпеть весь его характер.но все таки что делать?
Я В шоке, ну и живите дальше по гороскопу...и что получится? ещё раз повторюсь, если люди захотят быть вместе, не какие знаки этому не помешают!!! я козерог, но почему то знакомый астролог сказала мне, что поведение у меня далеко не козерожье!! потому что знак знаком. а имя, дата рождения и тд, тоже влияют на характер!!!
Я лев мне 31 год мне очень нравится девушка козерог этот форум почитал и теперь в сомнении может быть не стоит ее добиваться неужели у всех так все плохо ? Но я действительно от нее без ума, просто уже и не рад что почитал все эти истории ... просто не хочется ей в будующем делать больно да и себе в принципе что там говорить...
Сообщение было удалено
Каждое сказанное слово истинная правда!
жена Льва
Если хочешь жить хорошо со Львом необходимо огромное терпение. в некоторых моментах от него не возможно добиться помощи, подержки. он живет очень легко.... и все тяжести жизни приходиться нести на себе. он может уйти на несколько дней чтобы отдохнуть.... а ты оставайся и жди. он не терпит когда на него кричат и что-то требуют!!!!!!!!!! Это мое мнение. Может бывают и другие Львы......
ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Неужели все так?!
Люблю ее!
Не согласно с гостем 23!!!! Да будет вам известно ... Гороскоп-это есть 12 жизней, который живет человек, то бишь самый молодой овен самый старый рыба- козерог намного старее льва, то бишь лучше в любом плане. По гороскопу козерог всегда и при любых условиях победит льва, а почему. Типа Лев гнобит козочку заключается в том, что коза будучи умнее льва пытается безуспешно под него подстроится, но зачем козы это вам нужно, а?? Это все равно, что 20-летняя девушка будет жить с 12-летним ... Лучше развиваться вперед и искать подходящего партнера, который не будет мешать в достижении своих планов, а львы пускай дальше живут в мечтах и в своем мире счастья пока сами не побывают в вашей шкурке...
Сообщение было удалено
Это смотря какой Козерог и какой Лев сойдутся! Если Лев с нереализованными амбициями, например, слесарь, а она зам.главного врача, то это КОШМАР! И не такие уж Козероги "сухари" и прагматики. Есть, конечно, некоторые типы... Но в целом милые и чувствительные люди. А мужественному Льву так импонирует, когда на него смотрят влюблёнными глазами и верят в его будущее! Я считаю, это очень хороший союз. А амбиции разрушают любые, даже самые "совместимые" отношения. Я, например, Козерог, мужчин-Рыб не переношу. А как почитаешь гороскоп. Видеть не хочу, хоть и ничего плохого и не сделал. Не хочу видеть до экземы на руках! А ко Льву стремлюсь всеми фибрами. Мне с ним "тепло". Я знаю, что он за меня порвёт. А Рыбы будут стоять и смотреть, как я сама справлюсь.Ненавижу Рыб-мужчин!
Я козерог, он лев, мы муж и жена, живем уже 5 лет вместе и очень счастливы чего и всем желаем!
У любой пары бывают недомолвки! А, списывая все на несовместимость льваи козерога, мы только укрепляем этот сложившийся стереотип!!
Чего делать не следовало бы...
)))
я козерог.он лев.встречаемся почти 10лет.В сексе100% ;а семейной жизни 0%...
сейчас развожусь со львом после 13 лет брака-надоело прислуживать.Сама заробатываю,а он АЛЬФОНС причём с претензией!!!
всем доброго дня! У меня парень-Лев! Встречаемся год. Во всех аспектах хорошо с ним, кроме секса((( даже не знаю, что уже и придумать мне...все перепробовала...вроде и любит, и жить вместе хочет, а что-то его останавливает...секс 3 раза в месяц! Это же не нормально...может, я его просто не возбуждаю, тогда почему прямо не скажет и не уйдет?...мучаюсь я, потому что сама не фригидная...
Подскажите, как его "разбудить" или как добиться от него откровенного разговора на эту тему? Потому что,он всегда либо на шутки переводит, либо молчит....
и ещё...он был женат, но его бросили...есть ребенок...вроде взрослый уже мужчина, а про секис отмалчивается...непонятно мне...
Я-лев она-козерог.Лев и козерог могут быть вместе=)))но причина в том что девушка козерог очень закрыта к льву.я все время свое убивал чтоб быть тока рядом с ней чтоб она была счастлива но это все оказывалось напрасным=(ей это все надоело.я старался быть очень любищим парнем но для ни её это было игрой у неё самого начало не было чувст ко мне...Так что возможно в нашем мире если ты любиш борись до последниго=)
Сообщение было удалено
Я - козерог, он - лев.Мы встречались 5 лет.Много чего я вытерпела и перенесла из за него,чего только не было.Но я его любила сильно и по настоящему.Да мы разные и в целом мы не подходим друг другу.Но когда любишь все уходит на задний план.Мы поженились в 2010 году, и сейчас у нас с ним не все гладко, думали даже о разводе.Но все это лишь испытания, нужно быть стойкой и сильной, ведь любить мужчину, кем бы он не был по знаку зодиака всегда тяжело.Да не всегда хочется быть сильной, но иначе ничего не получится!Всем остальным хочу сказать: Любите и боритесь за свою любовь!И не важно какой будет результат,положительный или отрицательный.
Он - лев, я - козерог. Наши отношения это - очень сложно, очень больно и очень, очень хорошо. Жизнь расколота на две половинки - до него и с ним. И я знаю, что без него у меня больше ничего не будет. Я его люблю и все остальное не имеет никакого значения, все глупости и мелочи. Мой лев - это моя жизнь и мне больше ничего не надо. Я меняюсь, я буду меняться, только чтобы ему было хорошо
[quote="гуля"]Вы знаете, вот читаю и страшно мне становится... мне нравится один Лев, я как истинный представитель семейства козьих, страшусь его, хотя отношений, кроме как переписки, у нас не было... читаешь про совместимости знаков и понимаешь, что как - то не подходим мы друг другу... а я уже начала привыкать к нему... и что делать? разорвать, пока не пошло дальше или пробовать строить отношения? не знаю я((((([/quo
Гуля- конечно пробовать, у меня муж лев, прекрасный мужчина, комплименты конечно любит, но а кто их не любит?? Попробуй!
фууу, как я ненавижу львов, у них вообще кроме царских замашек ничего нет.Хочешь пол царства и королеву? - СООТВЕТСТВУЙ!!!или старайся. Всегда лезут на готовое, любители поарать и поскандалить без особого повода..обломать их проще пареной репы...есть и достоинства,но сразу говорю: недостатки очевидные девушка козерог сразу заметит,и достоинства на этом фоне блистать не будут.Козерогам львы не пара!
Владочка, не говорите того, чего не знаете:) я козерожка, а мой самый любимый мужчина на свете - львёнок:) Лучше отношений у меня никогда не было, понимает меня с полуслова, носит на руках, за день может сто раз позвонить, что бы узнать где я, безумно волнуется за меня! А он для меня просто Бог!!! я готова ему готовить, стирать, убирать! Нашей паре просто завидуют все окружающие, его друзья говорят, что лучше пары они просто никогда не видели:) встречаемся мы уже почти 2 года, живём вместе полгода, но мечтали съехаться сразу же как познакомились!!! Мы очень счастливы вместе, мы как две одного целого! у нас полная идиллия:) И наконец то я счастлива. Он полностью такой, о каком я мечтала:)
Мы уже 3 года вместе с моим львом! Страсть не реальная, ни с кем такого никогда не было! И вообще, львы ко мне по жизни притягиваются, нравлюсья им, не знай даже за что. Иногда я его хвалю, иногда наоборот.. Он мне все прощает, всё терпит, очень любит. Мелкие ссоры нас даже заводят)) Но все это мелочи, любовь от этого только крепче и сильнее!))
не понимаю тут тех, кто всячески винит во всем своих мужчин-львов! ну раз так вам плохо, так что ж мучаетесь то???? и про всех говорить не надо," все львы такие рассякие", на себя тоже посматривать не грех! я встречала много людей-львов по жизни, - прекрасные, добрые, щедрые люди! мой муж-лев, а я сама Козерожка, так могу сказать это у МЕНЯ характер ужасный! а он мне все прощает и понимает всегда и поддерживает. Просто не справедливо Львов так хаять тут.
Мы месяц втречались...и расстались ...Козерог и Лев не совместимы...
я козерог,мой муж Лев,живем уже 21 год вместе,4 детей.Не могу сказать,что все отлично,было все и раздоры и разбегались в молодости,но не надолго,а потом еще с большей любовью относились и с пониманием друг к другу..Очень любящий и заботливый отец,и всегда стоит во главе,перечить ему нужно с умом и находить правильно подход к его упрямому характеру.В гороскопы никогда не верили ни он не я..а все предоставляем в руки Бога,так как Он созидает и исправляет,дает мудрость и понимание в семейной жизни.И я и он очень счастливы ,не смотря на все ошибки и разногласия сделанные по глупости и не разумию в молодости,а сейчас мудрее стали и я и он не представляем и дня друг без друга...у нас счастливая семья и прекрасно воспитанные дети-наша гордость!
Я козерог, он лев. Встречаемся 3 года уже, ссоримся частенько, извиняюсь процентов 90 из этих ссор - я...
Ну что еще сказать...Я конечно не подарок...но и он порой может больно сделать на словах...если я буду перечить или спорить...а особенно ревновать - до свидания...и опять я извиняюсь...вот так и живу эти года как в клетке...в начале нашего знакомства я пыталась упрямиться и отстаивать свое - теперь поняла и устала и просто сдалась полностью в его руки, хоть и в клетке - зато золотой!) если со львом соглашаться, не перечить, слушаться и любить искренне - то он действительно сделает вас счастливой, дорогие козерожки! на собственном опыте испытала...просто смиритесь ...успокойтесь
Сообщение было удалено
Совершенно верно !
Я козерожка,со своим лёвой 2 года,просто обожаю его, потому что он настоящий мужчина,тот о котором я мечтала...
я козерог, он лев
я в себе уверена, всегда хорошо выгляжу,великий шопоголик, но стараюсь исключительно для себя,он тоже себя любит, после встречи со мной старается хорошо выглядеть,стал лучше одеваться, достаточно ревнив, любит комплименты,но туповат,это да,я со многими вами согласна
вместе мы год,по началу холодность с моей стороны,я вообще по натуре через чур холодная, никто за мои 20 лет не мог растопить мое ледяное сердце,удовлетворить мои сексуальные желания, мужчин меняла как перчатки, каждые пару дней новый...ну у него такая же ситуация, до меня никого не любил, девушки только на ночь.всё!встретили друг друга и как не разлей вода.по началу жили своей привычной жизнью.я гуляла каждый день с подругами,шлялась по дискотекам.так четыре месяца провстречались,очень ссорились из за моих гулянок.вечные,ежедневные притензии с его стороны
вот он не выдержал и расстался со мной,ну я понятно переживала,поняла что мне без него очень сильно плохо, просто невыносимо, слишком больно,ну так было первую неделю,вторая неделя была наполнена очередными гулянками, бывшими парнями,дискотеками.и вот оно,он сам, с собственной персоны, так сказать, прибежал, без звонка, приехал ко мне домой,долго молчал, не знал что сказать, видимо гордость зашкаливала и перебивала его чувства,но после того как я сказала ему:"Ты чего приперся?", он заговорил, как всегда немногословен,сказал лишь только:"Мне так хреново без тебя, давай мириться".я хотела поговняться, мне это свойственно, как девушке с через чур сучим характером, но я растаяла, подошла к нему,обняла и все, с того момента мы вместе, пытались расставаться,но на какие то пару часов,максимум день
Вообще в отношениях сложно.его все устраивает, мне же хочется большего, всегда и во всем,я вообще считаю себя сильной и независимой личностью, вообщем амбиции и самоуверенности хоть отбавляй
вместе мы не жили, я хочу, а ему и так хорошо, боится бытовухи,в этом признается, ну а я же бесстрашная, в последние пару месяцев жестко его пилила, реально начала понимать, что мы от друг друга отдаляемся, его не изменить, решила все пустить на самотек, просто наслаждаться нашими чувствами, мы друг друга очень сильно любим, он дарит мне цветы до сих пор, чутли не каждый день,ну про сексуальную совместимость нечего говорить, по моему в данной паре, это является общим интересом, за год друг другу не надоели в этом плане,страсть неугосаемая каждый раз
Вообще поняла. что просто нужно действительно быть проще...перестала пилить, всё плохое ушло сразу, моментально, мы счастливы...сразу есть о чем поговорить, весело вместе...что нужно еще... так что совместимость в данной паре существует, просто если вы,девчули, любите его, то принимайте таким как есть,не надо пытаться его менять, он сам ко всему придет, просто нужно быть терпеливее, а нам это характерно,как сильным личностям))))))) ведь нас тоже не изменить, тем более под давлением
Да и еще, мужчины львы уходят от нас, только потому что, мы тоже полны амбиций, смелых решений..у нас высокая самооценка, мы очень сексуальны...мы сильные личности...и они этого не выдерживают...вот и находят себе серых мышей, которые будут подавлять их эго...вот и все...а нам, козерожкам, нужно быть просто чуть чуть похитрее и тогда счастливая жизнь с нашими котами нам обеспечена!!!!
вот и находят себе серых мышей, которые будут потыкать ихнему эго
хочу козочку)
Львы на самом деле очень гордые и властные. к сожелению тираны((( я встречаюсь с ним около месяца... девушка я эффектная и постоянная ревность со стороны меня достала-указывает мне чтобы я носила что то сексуальное и покупает вещи-а потом устраивает мне истерики что со мной постоянно знакомятся! безусловно щедрые.но при первой ссоре высказал мне сколько он на меня потратил за месяц и еще очень любят чтобы у них было все самое лучшее-понты так и прут...насчет секса им всегда мало-но слава богу не требуют извращений... мой может от 8 раз-причем что я хочу ночью спать -никого не волнует.... уходила 2 раза-каждый раз с руганью и выкидыванием моих вещей -разбил уже 2 телефона.причем как отойдет покупает все новое! да они будут дарить букеты и подарки но с ними реально тяжело.. и не могу себе найти нового-караулит меня у подьезда и одному кавалеру разбил все лицо... и мне угрожает что если я уйду-то буду всю жизнь на таблетках...и это только месяц... да с ним рестораны-кино и тд приходится терпеть ...лучше напишите как от них отвязаться?
Сообщение было удалено
полностью согласна-именно так
полностью согласна
Мы встречаемся год. Это, конечно не срок, но могу с уверенностью сказать: ОН - МОЯ МЕЧТА!!!!
Смешно читать комментарии тех людей, которые прочитали самые плохие отзывы про этот союз и, еще толком не начав встречаться, говорят: ой, а может не стоит, тут столько всего написано..
Будьте бдительны, друзья! :-) Прочитайте еще раз все отзывы и вы увидите
столько положительного!! Человек, ведь, всегда видит только то, что хочет видеть!
И потом, на человека влияют очень многие факторы: дата рождения, имя (как уже здесь писали), место рождения, родители, детский садик, школа.. И там вообще очень длинная цепочка.. Подумайте, например,а если ваши родители не встретились...?** Будьте благоразумны и не живите одним днем!
Если любишь человека - никакие гороскопы тебе не помеха, пусть хоть тысячу раз скажут, что вы не пара.
Браки творятся на небесах..! И это не просто слова.
Сообщение было удалено
Ну, вот хоть какие-то более менее разумнЁе слова, а то все знаки, гороскопЁ ... а сами что? буз ума, без фантазии без наблюдательности? Бог сделал человека способнЁм подмечать и меняться, вот и делайте так
много лет назад была со львом с первого же дня он пытался занять все возможные и не возможные позиции. Иногда даже через мою волю, я переехала к нему и тут-то всё и началось.1) Забота во всём окружала меня он меня возил встречал ни давал шагу сделать без него потом я серьёзно заболела. Каждый приём еды он привозил мне еду из ресторана причём там они её для меня готовили(диета при лечении нужна была) соседки по палате вообще просто молчо смотрели и не верили что есть ТАКИЕ. Потом когда я вернулась домой его 2) обуяла ревность мне нельзя было ни с кем общаться не выходить из дома ни даже смотреть по сторонам из окна автомобиля. А потом 3) я собрала все вещи и ушла! он боролся сосвоим характером приехал пару раз сказал что за 36 лет он никогда не готов был НАСТОЛЬКО к отношениям , что только я смогу занять место ТОЙ, но мне эти слова были не нужны. Теперь я замужем за скорпионом живём вместе 8 лет, и тут я встречаю тоже мужчину льва и меня переполнили чувства, но с высоты лет уже понимаю, что лучше всё оставить как есть и не начинать снова катиться к обрыву, очень с ними сложно.
Сообщение было удалено
пошла на *** дура е баная
Сообщение было удалено
Друг лев рассказывал о своих отношениях с козерожкой: постоянные драки (она зачиньщица), истерики,дикая ревность (даже опасался все ли в порядке у нее с психикой) также его раздражала ее "козерожья тупость", в итоге выгнал он козу из дома, она еще потом пару месяцев названивала. Лев и Козерог отношения по принципу Жертва и палач, кролик и удав, причем кролик и жертва-козерог.Для козерожки такие отношения могут закончится плачевно, астрологически она служит льву, а он пользуется. Ну а если не вдаваться в астрологию, то все индивидуально, счастливые союзы могут быть между разными зз.
А вот и пример "жертвы" Льва. Причем парня.
Правда типичные Козероги редко извиняются.
Вы всерьез верите в этот бред?
Сообщение было удалено
Вот уж не думала, что Львы на такое способны... Он наверное июльский? Знаю, что они могут унижаться и преследовать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог, он - лев. Когда встречались, то не могли насытиться друг другом, Наши короткие встречи были незабываемыми. Поженились, родилась дочка-лапочка. И все куда-то исчезло, он уезжает к себе домой на 3-4 дня. С собой не зовет, а ведь я очень сильно его люблю и хочу быть с ним каждую минуту свободную. Непонимание растет с каждым днем. Держать его на коротком поводке не хочу, но и потерять выше моих сил. Что делать?
роману 4 года. Полностью согласна с описанием непростых взаимоотношений в паре, зато сексуальная совместимость супер. Но всё-равно надо будет разбегаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что Вы говорите ,а Вы не понимаете того что на первом этапе отношений у Львов партнерши как правило не уверенные в себе с кучей комплексов дамы.
А через несколько лет жизни со Львом это дамы без комплексов и уверенные в себе и кто как ни Лев способен поднять Вам самооценку.А после этого конечно Вам уверенным в себе подавай прынца да получше правда "сказку о золотой рыбке" видно давно не читали.
я лев, она козерог. мне очень нравилась. провстречались три месяца. первый всё было великолепно. потом начались ссоры, в основном из-за моей ревности. она видела и ей это нравилось. потом современем поругались и она мне изменила. как истинный лев я непотерпел такого факта. я ей начал мстить и сделал очень больно. теперь не общаемся. мы друг друга не понимали на протяжении всех наших отношений. дорогие львы, как бы козероги вам не говорили насколько вы прекрасны, как бы вы не думали что видите козерога насквозь. они тупа вами будут манипулировать. откиньте своё числавие и веру в собственную победу над козерогом. эти качества вам будут мешать увидить реальную ситуацию. а вам козероги (касаеться девушек) если лев вас полюбил, то не надо его заставлять ревновать. во льве ревности и так предостаточно, не обманывайте его. он всё равно о бовсём догадаеться. и убирите свой эгоизм по отношению к льву. вы ему нравитесь, он вам многое может дать что вам так нужно(в плане духовном). только убедите его меньше с вами болтать, пусть просто послушает. не нужно быть козлами по отношению к нему. ведь ваш парень вас тоже любит.