Расскажите, смогут ли эти люди понять друг друга ?
А мы с моим близнецом начали таки встречаться. События развиваются просто молниеносно, так вместе комфортно, наговориться не можем. Но девушек вокруг него....табунами ходят просто. Он уже готов перейти к более серьёзным отношениям,влечение нереальное, просто оторваться невозможно. Первый раз у меня такое в жизни происходит, когда рядом с ним, думаю как бы удержаться...В общем, пока пытаюсь разобраться что за фрукт и с чем его едят))
я-дева, он-близнец. Не верила любовь с первого взгляда,но я когда увидела его поняла что есть любовь с первого взгляда и я это почувствовала,нас познакомили родители,хотили чтобы мы обшались и потом поженились. . .после знакомства он начил сомной обшаться и была сним интересно.он писал мне каждый день целый месяц а потом он пропал.стал мне редко писать. . . Но я всегда сдерживаю себя перед него,не показываю что так сильно его люблю. И хочу сним ,тольно сним,. . .читаю гороскоп и не хочу верить что это не удачний союз.
Я -Дева он-Близнецы мне 34 ему 25 у нас сложные отношения ,каждый понимает что у нас идеальная совместимость ,но так же сложно воспринять разницу в возрасте((вот так и маемся уже 8 месяцев я не могу без него ,а он не может долго без меня .Каждая встреча кажеться последней.Он говорит ,что мне нужен достойный мужчина ,а я не могу ни на кого больше смотреть.Уходит и возвращаеться и я ничего о нем не знаю кроме имени.Вот так бывает.Я счастлива безмерно когда он рядом и несчастна когда его нет.Сколько еще это продлиться я не знаю всему должен быть логический конец-вот только какой ????????
Сообщение было удалено
И я не хочу верить что неудачный!
Я близнец, она дева женаты уже 4 года
Я дева, он близнец! Чего только у нас не было за 1,5 года совместной жизни)) Расходились 3 раза (я инициатор), т.к. иногда не могла противостоять ему и привыкнуть к его друзьям, которые занимают 1 место в его жизни и гулянкам до утра. Когда пыталась ему это все объяснить - он так ничего и не понял. В мои проблемы старался не вникать! Хотя когда ему что-то надо от меня - я всегда помогала, была рядом. Прощала во многом. А он не ценил. Сейчас уже как 4ый месяц живем отдельно. Последний раз виделись 1,5 месяца назад. Он сказал, что любит только меня, был полным дураком, что теперь все будет по-другому, только ему надо немного времени, чтобы урегулировать кое-какие вопросы с работой... Я поверила на все 100! Я была счастлива, подумала, что столь долгий перерыв пошел на пользу нам обоим! И я сделала выводы, что буду меньше придираться. Но после встречи через две недели он исчез совсем... Сейчас вообще ОН свел общение к нулю. Мне очень обидно. Он придумывает какие-то проблемы, чтобы я ему не звонила, но толком ничего обьяснить не может. На смс не отвечает. Я не понимаю, что происходит! Неужели он не може сказать правду, что у него другая девушка или он просто передумал быть со мной... Вот так дела)) Сложные вы мужчины-близнецы))
Милые девы,помогите!!!!Я близнец,она-дева.вместе уже год.ругались часто, расставались и снова сходились,но потом все повторялось.Сейчас она твердо говорит нет и,что у нее другой парень и вообще,что она меня не любила.Хотя я видел в ее глазах искры.Что мне сделать,чтобы вернуть ее?
Игорь, вы давно разошлись? И что послужило поводом для разлуки?
Неделю назад.Повода не знаю.Просто нет и все-это ее ответ.Мое мнение,что слишком много уделял ей внимания.Она мне раньше говорила об этом.Только я не мог найти ту границу,когда много,а когда мало.У нее переменчивый характер.Сейчас готов свести общение до минимума,но только как ее вернуть? Хотя она продолжает со мной общаться,но нет встреч
А мне вот наоборот внимания недостаёт иногда, просто не в его характере говорить, а мы женщины любим всё таки ушами. Я сама Дева, мой вам совет Игорь: Ничто так не обижает женщину Деву как безразличие, начните уделять ей меньше внимания и она сама будет искать с Вами встречь.
Игорь Вы молодец, что в вас есть этот "напор" скажем так. Это то что и надо любой девушке, тем более Деве! Девы хоть и любят, но они не тряпки! Они горды (по себе знаю), но если Вы уверены в себе и в этом человеке, то не стоит даже и думать, прото сделайте, то, что реально вскружит ей голову и не заставит думать!!! НО еще раз повторяюсь, если ВЫ в ней уверены и чувствуете, что и она в ВАС уверена , то тогда она ответит ДА! Я думаю вы поняли о чем я говорю))) Хотя мужчины до этого редко когда додумываютя! Не обижайтесь - это факт! Игорь, не бойтесь! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Удачи Вам, у Вас все получится! Вы заботливый и любящий близнец - докажите это ей! Она несомненно вернется!
я близняшка,он-дева...притирка была сложная.. сейчас собираю плоды
много зависит от чувств и желании быть вместе....у него была жена скорпион-не смогли ужиться.Мы же идеально подходит!
Гость 113:Спасибо конечно за совет!Только мне хотя бы вернуть,пока,ее расположение ко мне,а уже потом можно подумать насчет Вашего совета.Она сейчас меня вообще не подпускает к себе-мы только общаемся по телефону.
Ну и общайтесь, Игорь пока по телефону. Девам нравятся недоступные мужчины, которые так и ускользают))мы не ищем лёгких путей, это разжигает интерес и подогревает ситуацию)Будьте же гордыми, Игорь!
Сообщение было удалено
а у меня вот муж - дева, а я-близнец. так вот он настоящий гуляка, ко всему еще и абсолютно безответственный маменькин сынок!
алена, уверена, вы достойны большего! забудьте его, игнорируйте, ограничьте все контакты, пофлиртуйте с другими мужчинами и главное выставляйте это на показ! он захочет вернуться (это точно), только вот нужен ли он уже будет вам? удачи!
Сообщение было удалено
Гость 117. Спасибо вам. Он так и не появлялся. Но я с каждым днем все лучше и лучше себя чувствую и понимаю, что не стоит он того, чтобы я так сильно переживала. Наверное, все что "отвалилось" само, то не мое!
простите конечно, но как дела с сексом обстоят? много страсти и всего такого? =))
я дева - он близнец =)
Он - близнец, я - дева.. Провстречались пол года, это были самые лучшие отношения в моей жизни - всё ярко, каждый день звонил, писал, гуляли каждый день, очень много времени уделял, было очень интересно с ним.. Но, увы, расстались.
Друзья, да - занимают важное место в его жизни, но я не имела ничего против друзей. Было увлечение - машина и мотоцикл - тоже ничего против не имела, даже помогала ему, чем могла, то помыть машину, то по ремонту помочь) да, да, и такое было..
5 месяцев всё было отлично, но вот последний месяц подвёл.. Много ссор было(сплетен челая куча было, это тоже влияло на нас), оба сдались, но именно он предложил расстаться.. Сейчас общаемся, звонит, но очень редко.. На третий день нашёл себе другую девушку, видно не любил.. После расстования месяц прошёл.
Сейчас с ещё одним близнецом в хороших отношениях, опять таки всё хорошо, но ещё мало друг друга знаем и только дружим.
Сообщение было удалено
Я сама дЁва. Якщо вона так поводиться, значить ,ви щось робите не так, можливо, вона просто не може забути колишнього кохання. ╡ постЁйно порЁвню╨ з вами ,а ще..... Ви скорЁше за все не розумЁ╨те ©©...Зайве базЁкання також дуже драту╨ , постЁйна веселЁсть, коли ©й зовсЁм не весело...або ще одна причина,ви не входите в ©© Ёдеальний образ, бо вона хоче бачити бЁля себе серйозного Ё надЁйного чоловЁка.
Я близнец она дева. ну не знаю это целый вагон чувств и эмоций. она совершенна. мы с ней противоречим всем существующим гороскопам. единственное наверно что похоже эт что она немного скромная.
Сообщение было удалено
Хочу сказать одно,что встречалась с Близнецом 7лет,вышла замуж и живём уже 2ой год...Да-ругаемся НО через 5мин не помним ссору!!!Есть кое какие разногласия и мнения не всегда совпадают,НО где вы выдели ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ?-У КОТОРОЙ ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО...а если таковы есть мне кажется очень СКУЧНАЯ ПАРА!Да и как можно жить без ЭМОЦИЙ разного рода)))
Эх народ, а я кошмар как ревную его к бывшей, он её любил и при упоминание о ней все переворачивается....вообще такие бзики у меня порой, хочу все бросить и уйти, постоянно больно с ним, и без поводов даже....
что посоветуете, как мне Деве ревность подавить....
Я Дева мой бывший парень тоже был Девой и у нас было то что Вы сейчас описываете, при этом по гороскопу мы идеально подходим друг другу. Так что гороскопы это хорошо, но есть еще и чувства.
я дева ,он близнец.Вместе больше двух лет... Люблю его безумно и он относится ко мне так хорошо,только рядом с ним чувствую себя уверенной и могу почувствовать слабой.
Мой мужчина Близнец. Я Рак. Мы 3 месяца вместе. Близнецы, подскажите пожалуйста как его понять? Меня порой обижает его поведение, слова... я вижу, что нравлюсь ему, но это когда мы вместе,мы прекрасно ладим, когда рядом, понимаем друг друг друга с полуслова, у меня получается настраивать его на спокойный лад.. он стал сдержаннее, веселее, но если врозь, то я очень скучаю по нем... если ответит чуток неласково, то с моей стороны идет поток смс:))) он в ответную дуется, потом или приходит или звонит, ну и я не выдерживаю частенько и сама звоню... но уже достало все и я стала ему отказывать во встрече, высказывая вслух, что наверное стоит расстаться. В ответ вначале были обиды, а сейчас и хамства идут! Но если человек дорог, разве можно его хамить? Что означают хамства? Что я ему не нужна? Иногда может допустить себе фразы типа.. что ему лучше застрелиться, чем общаться со мной.. Как все это понять?
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже в нем подкупило.. он меня порой подкалывает, что с ним научусь быть шустрой:) Так я по жизни очень шустрая, меня наоборот нужно притормаживать, а с ним так не хочется быть шустрой и сильной.. чувствуешь себя защщищенной:)
Я Дева во Льве,а исбранный мой Близнец.О деве что пишут я не согласна.Проблема одна у нас.Так как начало отношений тут он струсил и боиться....
вместе полтора года,я дева,он близнец.
раньше постоянно ругались,потому что слишком много требует
сейчас все отлично,иногда,правда,ругаемся ,но я все равно его очень люблю и если потреяю,то вообще не знаю,что буду делать,лучше его нет никого
скоро свадьба
он меня также любит,я очень ревнивая и вообще никого к нему не подпускаю.
надеюсь ,останусь с ним на всю жизнь
какой бред, я - дева, он - близнец и мы вместе 3,5 года!!
Мне кажется тут заголовок ни кто почти не читает. Русским языком написано МУЖЧИНА - ДЕВА Женщина БЛИЗНЕЦЫ!!!
А то я дева он близнец. М и Ж разные люди!
Сообщение было удалено
пашка дурашка! Сам прочти заголовок!
Мой парень близнец, я Дева. Я уже не знаю чему верить.Даже и читать гороскоп не нужно. Иногда бывает так хреново на душе, что не хочу ни видеть ни слышать его. На следующий день он первый подойдёт, поцелует, на руки возмёт-и всё забывается,но извини НИКОГДА не скажет. Он поступками всё делает,чтоб я простила,но прщения не просит. НЕ знаю, может это только мой такой близнец. Я его люблю,он тоже.
Сообщение было удалено
Все правильно девушка пишет. Ни в коем случае не нужно вставать у мужчины поперек дороги и бычиться. Лучше отойти и мяшко подставить ножку :)
Сообщение было удалено
И конечно абсолютная правда то, что мы чувствуем женское вранье за тридевять земель. Даже не пытайтесь. Это как будто в картине мира кисти Рафаеля, добавили пару мазков пальцем Миши Шемякина :)) Если вы соврали, а он пропустил немедленно напрягайтесь. Это значит, что он либо решил вас подловить по крупному, либо ему все равно. Оба варианта совсем неприятны.
Сообщение было удалено
Близнец не хамит. Близнец наконец то нашел повод сказать правду....
Он вам объясняет какая вы в сущности в его понимании дурочка, и что он все равно вас такой любит и это и есть его жизненная трагедь :)
внимательно его послушайте, уберите эмоции, поймите, примите его своеобразное прикольное чувство юмора и все будет ок. Его просто так и тянет уколоть шуткой в этот подрагивающий нежный незащищенный эмоциональный бочок :)))
Вообще дамы скажу так. Близнецы вовсе не все такие ветреные и легкомысленные как написано в гороскопах. Я вот мало того что близнец так и еще и кот. Ну куда больше то казалось бы?
Но я вам скажу что сжигающая любовь с девой меня конечно сильно измочалила. 4 года войны характеров.
причем проблема была как раз в том, что логики, понимания мира и серьезности не хватало ей. Т.е. психологическая зодиакальная основа личности была как я сейчас понимаю, но все что нанесла сверху цивилизация - весьма прискорбно.
В общем все мои попытки систематизировать, выправить ее и направить в нужное русло натолкнулись как раз на зодиакально-маниакальное упрямство. При том что как раз я педантичный систематичный и упертый бизнесмен а она праздная разведенная домохозяйка была. Так что смотрите в корень :))
[quote="Сергей"]Роман
Я без ума от одной Девы. Я не знаю почему так астрологи считаю, но у нас с ней есть общие интересы. Соглашусь лиш в том, что эмоции действительно не хватает. Она хочет быть любимой и любить по минимуму и я так же... Мне хочеться быть любимым, но я влюблён в неё и чтобы не потерять стараюсь любить в замен не получая фактически ничего...
У меня такая же ситуация, я близнец и люблю, так же боюсь потерять, но от нее в замен практически ничено не получаю ... ни когда не проявляет на полную свои чувства, всегда чем то недовольна, кажеться, что я должен играть в ее идеал, а это сложно...иногда я даже думаю, что моя девушка со мной только из-за моих чуств к ней...[так и есть девы любятолько когда их любят, когда перестают это чувствовать их чувства тоже проходят]
Совсем недавно поверила в гороскопы. я уверена на все 100 процентов. что не близнецы, ни стрельцы, ни водолеи... ОНи ветрены и непостоянны!!! не подходят ДЕВАМ. НАМ подходят тельцы,раки,козероги.... потрясающие знаки..
я соглашусь со многими, я дева он близнец, у нас только начало отношений, мы вообще друг без друга не можем, когда он рядом мне спокойно, когда я рядом ему спокойно, у нас очень много одинаковых интересов, но соглашусь с тем, что близнецов заводит непокорность дев, они же любят завоёвывать всё и всех ... мы друг друга дополняем, с ним очень интересно общаться, а начались у нас отношения вообще с шутки ... так что любите и будте любимы и не верьте вы в эти гороскопы, каждые отношения могут потерпеть крушения и даже те у которых идеальная совместимость!!!
Не знаю если он Баобао то не важно какого он знака я близнецы и без ума от своей девы он тот кто смог меня умиротворить и дать счастливый полет в сказку Он просто исключение всем близнецам по такой деве и мы просто зацветем в счастье и совсем мы не ветренные просто пока одни думают надор или нет мы знаем на 100% соображаем мы всетаки быстрее чем другие знаки
Ребята, самые яркие союзы! читали "Сумерки"? Белла - дева, Эдвард - близнец! красиво?! он её опекает, постоянно указывает на её неуклюжесть, подшучивает над ней,раздражается от её не логичных ответов (по его мнению),поступков, злится из-за её безрассудного бесстрашия.Но любит её больше всего на свете! Он ждал её всю жизнь, она его дар! Эй, мальчишки- близнецы, это вам никого не напоминает?
Я дева, мой парень - близнец, больше 2х лет вместе. Вот читаю я,читаю описания близнецов - ну не сходится с ним!!!!!говорит мало, не душа компании, не бабник(100%)!!!что больше всего не люблю в нём - ОБИДЧИВОСТЬ!!!!!!!!ужас!!!все ссоры из-за этого!!!!в момент ссоры хочу убить его,не понимаю что нас связывало всё это время, проплачусь,проорусь и понимаю как я его люблю и обожаю...что хочу поцеловать всего с ног до головы...появляется непреодолимая нежность...
на счёт вранья - не вру,а он постоянно в подозрениях!!!!!!
но считаю,что дева и близнецы не лучший союз.
Познакомилась с Близнецом в интернете, начали общаться, встретились! после встречи написал, что оч понравилась, дальше переписывались-созванивались, договрились встретиться еще-пропал! спустя 2 дня написала,спросила все ли у него хорошо, сказал: да, я позвоню! и опять тишина! и вот вроде при встрече все чудесно и болтали без умолку, спорили, соглашались,смеялись до слез! а теперь что-то я не пойму, как быть: проявлять инициативу дальше самой или, наоборот, молчать пока сам не напишет и не навязываться? просто терпеть не могу неопределнность, меня это подвешенное состояние ужасно нервирует!
Мне интересно, девы любят настойчивость в парнях? Я имею ввиду реальную настойчивость, вплоть до того, что самому решать все вопросы, а ее только перед фактом ставить.
Я Дева,он Близнец. Это невыносимо...вот эта скотина сейчас с друзьями мотается,а я дома сижу и жду...убить готова...но знаю что пройдет. Много раз уходить пыталась,так и не смогла,наверно люблю очень...Вместе уже 3 года...как на вулкане. Совершенно разные люди и понятия...Все говорят- как вы вообще вместе живете... Друзья правда у них на 1 месте.,а, и работа еще! Не знаю насколько еще меня хватит...люблю все тавно этого су*ёнка!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева, он близнец. Познакомились случайно в интернете. Он ко мне приехал из другого города и мы сразу стали жить вместе. Первые 2 недели были просто сказочными, только он не работал и мне приходилось обеспечивать нас двоих. Самое ужасное, что когда я приходила с работы он мне почти не уделял времени, то в компьютер играет, то фильмы смотрит. Как-то раз вообще ушел с друзьями встретиться и пропал на сутки. Потом вроде на работу устроился, но деньгами мне почему-то не помогал??!!! Ровно в месяц наших отношений он опять пропал на ночь!! Утром я его выгнала и пошла на работу. Весь день он звонил и просился обратно, я была не соглашалась. В итоге он обиделся, а я на следущий день поняла, что не могу без него =))) Вот так вот. Теперь не знаю что делать, как его вернуть??? Он не хочет разговаривать и встречаться. Максимум отвечает на смс, правда не всегда =( ЧТО мне делать???
я влюбилась в близнеца. сама не ожидала. но видимо безответно...)
со скорпионами мне ацки скучно, кстати (говорят, что неплохой союз должен быть), хотя и собиралась замуж.))
я не знаю я близнец парень дева и знаю точно что они преданные и умеют любить аха я думала всю жизнь что никогда не полюблю я очень тяжело пускаю людей в свое сердце а с ним я познакомилась по телефону и он просто очаровал меня своей речью так искусно говорит то что на самом деле совершенно обычные свола но только не у него его пониманием заботой его искренностью и любовью я окруженна и другого я в своей жизне не хочу а про нашу легко мысленность я согласна я часто делаю то что логически не обьясниш для меня в етом нет ничего такого а он уже понапридумывает то о чем я даже не задумывалась когда что то творила)но он терпит любит и прощает девы мужчины и близнеци женщины ето идеальное сочитание то что в них мало емоций ето не значит что их нет в нутри него могут быть ураганы и сплески емоций а показать их он просто не в силах но близнец всегда розукрасит их жизнь сделает яркой не обычной емоциональной и за тем откроются все его качества и все его емоции станут видны и в розговорах и по его глазам и ужасно красивой улыбке )
Мой возлюбленный Близнецы! Вместе мы почти 2 года! Мы разные как небо и земля, во всем, начиная внешностью, характером, и большой разницей в возрасте ( он старше)! Так ПОЭТОМУ МЫ И ВМЕСТЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ.......При этом у нас очень яркие, КРЕПКИЕ отношения ))