Гость
Статьи
Близнец (мужчина) + …

Близнец (мужчина) + Дева (женщина)

Расскажите, смогут ли эти люди понять друг друга ?

Юля
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Galfind

51. Летти, вообще, Близнецы очень ценят интеллект!

Думаю, достаточно хорошей высокоинтеллектуальной беседы, дискуссии - это может разыграть любопытство, а поэтому и интерес к Вам.

P.S. На меня бы подействовало :) Сам - близнец.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Я дева! Как действовать женщине деве, чтобы удержать близнецов- мужчину???? Это трудно....

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Это не союз - это тюрьма для подвижных, любящих интересную жизнь Близнецов. Дева безрезультатно пытается навести порядок в жизни мужчины. Близнец не только не хочет этого порядка, но очень скоро начинает задыхаться в ее правильном, рассчитанном до мелочей, мире. Все мелочи Близнеца витают рядом с ним, образуя некий шлейф, и ему не нужно их структурировать. Она может напоминать ему маму, которая в детстве постоянно ограничивает непоседливого ребенка. Женщину-Деву раздражают безалаберность и постоянная изменчивость Близнецов. Она находится рядом с ним в состоянии постоянного стресса, никогда не зная, что он выкинет в следующую минуту. Ее стабильная, подчиненная определенному распорядку и закону, жизнь напоминает карету, катящуюся по проселочной дороге после продолжительной непогоды - сплошные ухабы, и постоянно трясет. Если по каким-то случайным обстоятельствам эти двое сошлись в совместной жизни, то им можно многому научится друг от друга. Дева может увидеть жизнь в самых ее разнообразных проявлениях и отойти от готовых шаблонов поведения. А Близнец может научится сдерживать свои сиюминутные страсти, и внесет в свой образ жизни конструктивное созидающее начало. Их совместная жизнь может оказаться сложной, если каждый будет стоять на своей картине мира. ВОТ ЧТО ГОРОСКОПЫ ГОВОРЯТ НЕ СОЮЗ, А ТЮРЬМА! А МЫ ЛЮБИМ ЖЕ ЗА ЧТО ТО

я тоже дева

Безумно люблю моего мальчика близнеца, вместе 3,3 года, часто ссоримся:(((

Юлия

У меня совсем наоборот. Я - близнецы, а за мной ухаживает парень-дева, романтика, стихи, прогулки под луной и неожиданные фразы ночью типа давай сходим на море прогуляемся, очень быстрый, эмоциональный, добрый парень. Полная противоположность гороскопу. Так что не советую в них верить. Все индивидуально.

Дева)

С мужем вместе 5,5 лет.Я-дева, он-близнец. Но судя по описанию и всем ответам, которые я прочитала тут, я - самый настоящий близнец, а он дева)Именно он "уходит подумать один", и именно у меня 7 пятниц на неделе. Надеюсь мы будем так же счастливы и дальше)Всем любви и понимания!

Таня

Я Дева и люблю Близнеца уже 2 года...мы не можем быть вместе, но нас тянет друг к другу и я думаю, что если даже буду с кем то другим, то все равно буду любить его...

Солнечная))

Я дева..сейчас тесно общаюсь с парням близнецом...тут говорили про привычку критиковать и давить у дев)Так вот,я её куда подальше запрятала и всё нормально...стараюсь меняться вместе с ним....вместе с его настроением...Увлекательно кстати) и сразу понимание возникает...)))

Катерина

Я Близнец, был парень Дева. Лично для меня отношения были очень тяжелыми. Девам и правда легкости, авантюризма не хватает. Могу сказать, что Дева -хороший знак, он практичный,надежный (впринцепи это то, что не хватает Близнецам) Девы нас немного направляют и даже сдерживают. Но из-за отсутствия понимания в паре, пришлось расстаться. Я думаю все дело в любви, когда любишь ты подстраиваешься под человека и пытаешься понять. А у нас ее видимо не было, раз так быстро здались.(

Наталья

Я - Дева, муж - Близнецы. Через пол года фееричных отношений поженились, любили друг друга безумно, да и сейчас тоже, наверное, хоть и ссоримся частенько. Меня наверное и привлекло в нем то, что он полная моя противоположность: заговорит любого. А сейчас стала раздражать его болтливость, потому что зачастую это пустозвон, лишь бы поболтать. Ну он такой и его не переделаешь. Все таки тяжеловатый союз, гороскопы не врут, единственное, что спасет - это любовь.

Наталья

Близнецы - Дева. Дева считает Близнецов болтунами. Пустозвонами. Которые не могут ничего правильно понять и уж тем более рассказать. Чтобы вынудить их быть честными, ей приходится делать очень неправильные вещи. Дева должна буквально в тиски их зажать, чтобы они перестали привирать. Близнецы же никогда не считают, что говорят что-то не то. И им не понятно, почему Дева от их слов начинает выходить из себя. Дева всегда считает, что Близнецы все переврали. Не потому, что хотели этого, - потому, что не знают, о чем вообще они говорят. Ей до смерти не нравятся их комментарии к происходящему - в них все перевернуто с ног на голову.

Деву раздражает постоянная потребность Близнецов чуть ли не исповедоваться перед первым встречным, рассказывая при этом не столько о своих личных проблемах, сколько о проблемах людей, которых Близнецы порой даже не знают лично.

Рама

прочитал вас,господа,и понял-хочу деву в жены!спасибо вам огромное!я верю в гороскопы,когда его составляют из жизненного опыта!Девы,где вы?пишите" одинокому" близнецу!

денис
Дима

Сообщение было удалено

димон красавец)))))))))))))мы близняшки самые лучшие

оля
Рама

Сообщение было удалено

я здесь!!!

Екатерина

Я дева, мой молодой человек близнец. Встречаемся 2 месяца. Мне 25 лет, ему 35 лет. У меня иногда голова закипает от непонимания что происходит!!! То он самый нежный и ласковый, то мы с ним совершенно чужие люди. То он не посчитает нужным мне позвонить или написать.Я уже весь интернет перечитала о взаимоотношениях с близнецами. Я не знаю на сколько меня еще хватит в этих отношениях, хотя с Овном (тоже несовместимый знак) были отношения 5 лет. Он мне очень дорог. Дайте совет как быть. Как реагировать на его стремление к свободе. Меня к нему очень тянет, я радуюсь каждой минуте общения с ним, его стремление к свободе меня убивает.

Гость

я дева ,он близнецы! все у нас отлично!

Сергей
Роман

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, я близнец и люблю, так же боюсь потерять, но от нее в замен практически ничено не получаю ... ни когда не проявляет на полную свои чувства, всегда чем то недовольна, кажеться, что я должен играть в ее идеал, а это сложно...иногда я даже думаю, что моя девушка со мной только из-за моих чуств к ней...

Саша

Я не верю астрологии, потому-что он близнец, а я дева, и у нас просто куча интересов!!!!!

Екатерина-дева

верить или не верить в гороскопы-дело каждого..лично я верила лишь отчасти,пока на своем пути не повстречала парня-близнеца..даже не ожидала.что человек может полностью соответствовать характеристикам того знака.под которым родился..он непредсказуем,и меня это больше мучает,нежели интригует..недавно подарил мне шикарный букет цветов, а теперь несколько дней не пишет..удивительно,но даже моего номера не просит,общаемся в инете...да-он умен,обаятелен. порядочен..но поведение его для меня -загадка..он скрытен,в основном говорю я,но ведь и сам много расспрашивает...с козерогами и тельцами мне намного проще находить общий язык..

Руслан

Я- близнец, моя девушка -дева... Мы встерчаемся уже год и 2 месяца.. Было всзякое в прошлом, и ругались и расходились по 100 раз... Но тянет так же как и при первой встречи с ней... И не смотря на все проблемы, мы очень мало видемся... Я верю что она тоже любит меня... Девы хорошие по знаку зодиака, их просто надо понять... Но не смотря на то что вы их поймёте или нет, факт в том что хотят ли девы понять близнецов... Это моё мнение... Так что люди, любите как можете, видитесь как можно чаще... Люди бывают разные!!! Спасибо за внимание!!!)

Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

Да девы сложные, особенно я!! Мы любим друг друга, и видимся чаще чем он пишет, это раньше виделись редко)) А гороскопам не стоит верить, люди все разные и каждый гороскоп может подходить к любому человеку... можно подстроиться к человеку если хочешь нормальных отношений сним!!!! Главное в отношения: понимание, доверие, любовь, искренность, уважение.. А остальное не важно, особенно гороскопы!! Зайдите на другой какой нибудь сайт, там вам скажут что подходит близнец и дева.. Так что это чушь!!! Это Была Руслана девушка!!!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Marina,, y menya to4no tak zhe. Tozhe Deva. Sama ne znayu po4emy TAK teryayu golovy ot parnya-Blizneca. Tyanet k nemy kak k magnity!! Dazhe proskakivayut misli, 4to ne mogy bez nego. Znayu ego sovsem nedolgo i sama sebya ne yznayu - vse vremya pro nego dymayu. 4yvstvyu, 4to nas dryg k drygy tyanet prosto kakoj-to mogyw4estvennoj siloj. Y menya est' dryg, kotorij ko mne o4en' ne bezrazli4en i imeet na menya nadezhdi, on i dryg etogo Blizneca. Mi vmeste gylyaem i vot kogda mi gylyali, menya prosto mol4a tyanylo k Bliznecy, tak zhe, kak i ego ko mne. Pokazivat' eto mi ne mogli.... tak xotelos' ego obnyat', pocelovat',,, dazhe bil moment, 4to nawi ryki sami potyanylis' dryg k drygy. sej4as sizhy i dymayu, 4to xo4y bit' s nim i ni s kem bol'we. 4estno,, v zhizni y menya takogo nikogda ew4e ne bilo, ne mogy ponyat' 4to so mnoj, tole vtyurilas', tole 4ego.. ne znayu. No pe4al'no to, 4to on skoro yezzhaet na Rodiny v Braziliyu,, navsegda poxody. ostalas' nedel'ka i ego ryadom bol'we ne bydet. No ya sebe rewila - 4to yvizhy ego do ego ot'ezda obyazatel'no i pocelyu,,, tak etogo xo4etsya, prosto ne predstavlyaete. Ya tak zapytalas' sama v sebe. Tak 4to znakam zodiaka yzhe ne veryu, xotya ran'we sebe govorila - nikakix Bliznecov - oni nepostoyannie..... no slozhilos' v itoge sovsem naoborot i dazhe sovsem neozhidanno. daaaa, i takoe bivaet v zhizni:))

просто Я

Очень нравиться парень близнец, я дева) но мы даже не знакомы иногда пересикаемся на учебе) и я таююю... когда вижу его) не знаю как быть рядом с ним, как понравиться, как привлечь внимания?????аааа...

гость-0
просто Я

Сообщение было удалено

Всеж подумаи сначало а поидее деве соитись с близнецом очень просто узнаи его увлечения и искрене поговори про него с ним и после поменяи тему на мировозрение какоенить типо как устроен мир

гость-0

Блин 4 года вместе я-близнец она дева.Вот люблю это чокнутое создание хоть убеи. Порои как закритикует!!!! ну все иди вешаися.Славо богу после 1 случая в жизни чуток начала думать о том как я устроен и уступать, а порои и принимать таким какои есть.И самои легче и я не парюсь, а терь все для нее.Проблема в том что женшине деве нужно самои считать что ее мужчина близнец просто реально гении и чудо, тогда и близнец всегда будет для нее темже чудом.Но всеж порои не советую эту связку слишком она от воспитания и семейных близнецов зависит.И я реально просто крепкии человек многое с ней повидал приходилось даже с изменой ее мериться.Дева сама по себе ставит все на холодную логику да и нет, а близнец он мифическими вешами любит покрутить.Но близнец в отличии от нее признает ее что чтото умное и класное есть в неи если дева тоже научитса видеть это в близнеце и позволит ей гордитса этим и это качество сделает ее сильнее то да связь будет хорошая.

просто Я

а сексуально тянет к друг другу?

ме

все ОК!

Анна

Я - близнец ,он-дева...и никогда я не была так счастлива!!!Все 8 месяцев мы душа в душу живем, ругаемся крайне редко по причинам, относящимся к окружающим нам людям...Всю жизнь верила в гороскопы...но вот теперь понимаю. Именно ДЕВА - это то, что мне нужно:)!!!!!!!!

гость!

Я дева, люблю парня близнеца, нечего не могу поделать с собой, думаю о нем каждый день, вижу очень редко)

Louis

Я-Дева, он-Близнецы. Мы не встречаемся, познакомились недавно по интернету. Он как магнит для меня, ничего не понимаю, я как будто готова заранее на эти его авантюры. Меня буквально к стулу надо привязывать, чтобы я ему сообщение не написала. Боюсь что подумает-вот привязалась. И как мне быть не знаю.

Амина

Не знаю что со мной происходит,но меня к нему тянет как магнит,а он,наверное,об этом не догадывается...

Эдуард

я близнец, она дева,

эта *** бывает просто не выносима,

я не знаю что с ней делать тупо...

она постоянно все помнит, принимает во внимание,

следит за мной, ревнует как ребенок...

хотя я тоже ей закатываю если что..)

но дело в том что у нас нет даже совместных интересов,

мы ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ..

но это почему то не является проблемой,

мы досих пор как то уже 4 года практически,

я изменял ей,

теперь думаю о том сколько натворил ошибок,

а она все вытерпела и все равно со мной,

постоянно критикует, как тут говорили "давит"..хамит и т.д и т.п нуу в конечном итоге она или я извеняемся и как будто заново знакомы.......не могу понять что это, чувство?..привязаность?......обосную наверно так,

это любовь.

гость

правда ли что близнецы помешаны на сексе?

Ленусичка.......Дддевочка...

Я дева и встречаюсь со скорпионом 4 года-брррр....никакого понимания вообще,оба неуступчивые..А недавно познакомилась по интернету с близнецами,встретились,пообщались-очень интересно,не могу насытиться..Ему со мной тоже хорошо-это видно....Этот человек всегда старается понять,обсудить проблемы.А меня он понимает с полу слова,всегда заканчивает мою мысль,как будто думает как я,только быстрее....на счет ветренности согласна...Предлагает мне все бросить и уехать с ним в другой город,начать новую жизнь...Но я немогу так резко-боюсь неизвестности...

Артём

я - близнец она - дева. читаю и как будто анализирую свои отношения... недавно был год как мы вместе, ссорились миллионы раз, каждый раз она пыталась закончить наши отношения, хотя любит меня как никого и я это чувствую.. но сколько бы небыло плохих моментов, ссор , как бы небыло сложно, больно.. мы все равно любили друг друга и каждый раз сходились вновь и это было прекрасно.. это счастье, эйфория. да меня часто посещала мысль что все плохо и эти ссоры мне не нужны.. но только сейчаз я понимаю: да я счастлив каждой нашей ссоре... каждой её претензии ко мне... и я боюсь просто без этого всего остаться =( это моё всё всё... я не представляю как не смогу просыпаться раньше неё и смотреть как она спит.. несмогу видеть её обиженное лицо, её выводящее из себя порой молчание и только сейчаз расставшись я понимаю что это и есть счастье.. то что мне как воздух необходимо... уже девятый день как случилась ссора.. и все это время я немогу достучатся до неё, ссора глупая, такаяже как и были у нас уже.. но сейчаз у неё это всё накопилось видимо и она поставила себе цель больше не мучаться чтоли я незнаю, игнорирует все мои слова, все мои обещания о лудших временах, но в тот же момент скучает уверен безумно скучает, очень любит и переживает сейчаз что меня нет рядом, хоть и всем видом хочет показать обратное.. даже позволила сказать мне что любви у неё нет.. но я видел её лицо за несколько дней до этого.. она сияла любовью и счастьем.. сейчаз какбудто это абсолютно другой человек, я правда незнаю что мне делать, ждать чего либо нехватает сил, страшно.. это мой человек, родной. я очень боюсь потерять её =( я очень боюсь что несмогу проснуться с ней.. и срал я на все эти высказывания друзей : да найдешь ты себе другую, да бывает такое в жизни, подумаешь. Что делать.. что у неё сейчаз в голове? о чем она думает? как мне её вернуть... =(((

Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

А знаете что!!! Девы очень вредные!!! они упёртые!!! обьясните?! если два человека друг друга любят, зачем тогда раставатся?!?!?!!? нет бы просто обсудить все свои ошибки, и как правельнее себя надо вести... до некоторых это не дойдёт!!! люди меняются, но не всегда, если они не видят что с другой стороны нет ни какого толчка! сдвига, чтобы начать всё заново... я не хочу сказать что девы и близнецы не сходятся, а хочу сказать что люди такие!!!! а не знаки зодиака... спасибо за внимание...

Руслан
денис

Сообщение было удалено

Ага малца!))) верно сказал!

Эдуард

[quote="Артём"]я - близнец она - дева.

Артем, Артем, Артем..

она вернется мужик,

у мя таже самая ху*ня была..)

повы*бываеться и вернется полюбому.

только подожди чуток.

Дашуля

Я тоже собираюсь замуж за близнеца...сама дева...очень его люблю! Но мы также очень часто ссоримся..Как быть? Подскажи!

Дашуля

Руслан! Вы обязательно помиритесь со своей девушкой, я в этом уверена! Если она Вас любит, значит простит! Я со своим парнем тоже очень часто ругаюсь, обижаюсь, но долго злиться на него не могу и сама всегда иду на примирение! Все у вас будет хорошо!

Она самая

Я 4 года в отношениях с рыбой, мне кажется союз исчерпал свое. На днях встретила близнеца! Вот это чувства, я в шоке, общаемся несколько дней, я так запуталась, делать со старыми отношениями, я боюсь продолжать быть с рыбой, а думать о близнецах... Да и вообще, как меня, деву, угораздило так вляпаться, знаю человека пару дней, чувства захлествают, я теряю голову, мне кажется он идеал. Да я спать не могу по ночам!! Никогда такого не испытывала, что делать, может поддаться этим чувствам и забыть обо всем?!

Девочка Вика))))))

Я уже 2 дня страдаю тем, что сплю на этом форуме)и читаю..читаю..читаю..

У меня никогда такого не было!! Я всегда первая инициировала отношения, и первая разрывала их..буквально через полгода человек надоедал!

Тут встретила парня близнеца..прошло полгода..а я чем дальше тем больше боюсь его не то что потерять..а задуматься об этом! Он может закадрить любую девушку..но почему то серьёзно он начал встречаться только со мной... И верить в гороскопы я теперь перестала так как это уже второй близнец с которым мне просто как на 7 небе)))) с предыдущим к сожелению подвел секс и прочий интим....

Но меня волнует другой вопрос...В моих ли силах удержать этого человека рядом с собой на всю жизнь..так как я живу и понимаю что он не смотря на признания в любви может всё это резко окончить((((

Вот в чём проблема близнецов..их не понять((((( хотя я так его люблю(

гость

http://www.ivillage.ru/h.php/viewhor/499/

я дева

у меня подруга близнецы ее парень дева уже второй год вместе, бывают ссорятся.Но любят друг друга!

Anya

mne 27 emu 21, ya -deva, on-blizneci...ya nikogda ne bila tak schastliva, nikto ne mojet tak lyubit' kak paren'- bliznec! eto tochno... a prochitav vse eto, ya ponyala chto nujno bit' bolee emocionalnee... i pokazat' parnyam_bliznecam, chto mi ix lyubim

Аня

Я дева...он близнец....люблю его сильно....но он какойто не решительный!

а еще говорят что девы стеснительные!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Персик

Я влюбленна в парня под знаком Близнеца.. сама дева. И вот как то решила прочитать совместимость.. испугалась(( но прочитав все решила что это глупо.... строить любовь на гороскопе!!! да бывает в гороскопах что то похожее но ведь мы все индивидуальны... я не такая я уж придирчивая и занудливая как пишут про дев гороскопы.. и мой Близнец тоже не легкомысленен! я его люблю и верю в наш союз.

Клубничка

Я дева он близнец, все ровно на протяжении 4-х лет(тфу тфу тфу чтоб не зглазить). Конешно были ссоры но мы же люди, идеальных браков не бывает. Гороскоп бред, конец света сколько раз обещали? .. пока все живы. И поверьте мне я очень долго выбирала себе спутника. Может он один единственний, кто знает но я его нашла. В союзе должно быть взаимо понимание где-то ты успила а где-то он. Но, если ему так хочется что то доказать так сказать в порыве гнева, не вставайте поперек дайте ему ето материлизовать и когда он поймет что ето полный провал, тогда будет ваш ход поставить все на свои места. Я вам по секрету скажу любовь ето привычка вы любите человека первые пару лет или даже меньше потом ето переходит в привычку но как вы адаптируетесь быть вместе с ним так оно и пойдет на протяженнии жизни. Близнец очень решительнный и именно етот фактор делает его мужчиной, никто не хочет прожить всю жизнь с мямлей который боится недуг а в жизни их так много... Очень не хорошо врать близнецам ;) Их тонкий характер не способен пропускать вранье и буквально зажигает очень тяжелую агрессию. В общем ето практически все что я могу рассказать о близнецах.

Н

А мы с моим близнецом всего 8 месяцев, из них вместе жили всего 3, и то через пень колоду. Женаты, представляете. Ухаживал когда, не скажу что любила, но цвела, потом поженились через 2 месяца знакомства, это дурдом какой-то. Чего только не было и драки, и скандалы, и безумный секс. Сама себе не верю, я вроде не дура, как-будто загипнотизировал. Завтра подаю на развод, кончились мои силёнки. Очень горько, что приходится рвать самой....и что ничего я из этого брака не вынесла даже ребеночка, а так хотелось. Только поэтому все и прощала. Если честно незнаю стоит ли это делать.....Горько очень

Н

Спят все чтоли