В начале года по привычке залезла читать гороскопы на 2008 год. Было написано, что в этом году нужно быть осторожными рожденным в год кота, т.к. могут пройти через предательство. Я уже прошла через 2. …
Сообщение было удалено
у меня своя удача.
Сообщение было удалено
что значит не ревную...как так....ты не строй из себя недотрогу. :)))
лялка,не буди во мне зверя!
я когда хочу самца просто беру)а ревность- не ко мне
ты видимо собственик.
нет,я не собственник...хотел пошутить что я самец и мне нужна самка...но подумал что ты не оценишь шутку..а оказывается у тебя в голове тоже мысли про самцов :)
ты такая же развратная как и я....только я знаю меру..когда и что нужно сказать.:)
я в год быка кстати))
ты спрашивал
Сообщение было удалено
да есть немного...веселость...упрямость в достижении...наглость
только у меня всё реально и парни и секс а у тебя виртаульно))не надоело ещё?
ты кошара)))))мурлычишь всегда))))))
Сообщение было удалено
я предпочитаю одного партнера на всю жизнь....поэтому твое поведение в моих глазах кажется очень развратными неправильным.
ты не думай...что ты вообще способна меня соблазнить..если ты такая плохая..то я тебе не дамся..иди к свои мальчикам...дальше можешь развлекаться,мне нужна серьезная девушка...а не та,которая прям гордиться своими подвигами в сексе и мужчинах...это неверно и неправильно с точки зрения поведения хороших манер.
прощай)
Сообщение было удалено
ты плохо себя ведешь,пытаешься себя как-то поднять типа ты чем-то лучше других девушек...тем что у тебя какая-то разнообразная сексуальная жизнь...это отражается в твоем характере тебе становится легче быть соблазненной каким-нибудь попуасом...который тебя порвет и бросит.ты так всю жизнь хочешь что ли?а семью вообще собираешься строить?
Сообщение было удалено
ты должна измениться,чтобы стать примерной девушкой и хорошей матерью!
я не люблю себя обламывать)))))есть самцы для секса-есть для отношений..я же ведь весы подстроюсь
или может ты хочешь мне сказать что ещё должен быть один партнер на всю жизнь???
ну как ты так собираешься всю жизнь?ты же привыкнешь понимаешь?привыкнешь там с несколькими мужчинками...и после свадьбы будет очень хотеться...потрахаться с парнями другими...тебе нужно в определенный момент сказать слово стоп.понимаешь,зая?а то сложно бывает оставновиться...я бы вот сам бы все подряд трахал елси бы девушки на меня вешались...нужно рамки себе постаивть когда ты зхочешь серьезных отношений и думать как их построить ...и как себя держать в руках и не изменить парню..или ты думаешь что так просто будет после твоих гулянок?это же будет уже как привычк адля организма и тебе будет сложно перестроиться.я. серьезно,заечка.
Сообщение было удалено
ну я в общем не против нескольких партнеров за жизнь...но вот ты так говоришь слово ты там на самцов кидаешься...меня это беспокоит...тебе же все равно в определенный момент захочется начать строить семью...и что ты думаешьс казать своему суженому когда он догадается...что была очень агрессивной..очень безумной...натсоящей самкой...тебе нужно будет подумать о том,что ему сказать..чтобы он понял что ты изменилась....что ты дейсчтвительно хочешь серьезных отношений.
никто не бывает верен )))))))))1% из миллиарда
я щас по столу начну бить...лялка..не спорь со мной.я все равно же понимаю...что тебе задолбает тархатсья с самцами и что я понимаю что ты супер альфа самка...что пупер супер самочка..что ты хочешь животного секса...что ты хочешь чтобы тебя затрахали досмерти...но все и равно в определенный момент начнется переосмысление существования,я хочу тебя просто подготовить...
Сообщение было удалено
ты ошибаешься....те кто центя свою семью никогда не изменят.....даже если чоень плохо.
ты хочешь дальше общаться супер честный?
Сообщение было удалено
а ты типа намерена свалить и дальше продолжать развратную и бесхозную жизнь да?ну сама посуди ты будешь права если свалишь?я вот с тобйо общаюсь нормально,нормально к тебе отношусь..а ты опять себя как альфа самка пытаешься проявлять....
Сообщение было удалено
я нечестный...возможно тебе соврал немного в чем-то...потому что сам не знаю как к тебе относиться...но я же беспокоюсь..а то что я там возможно хочу тебя трахнуть меня не волнует потому что для меня это обычное дело чувствовать...я просто хочу общаться с тобйо,потому что кайфую уже от того чтто ты можешь так заигырвать с парнями или просто ляпнуть че-нибудь чтобы я на тебя накричал...
тебе действительно нужна жена!!!!Сразу проблем меньше станет...Будешь её учить)Ты сам писал возьмите меня в мужьяяяяяя яяяяяяяя
Ты врядли меня сможешь трахнуть я по другую сторону экрана ммммм котик
Сообщение было удалено
хватит зацикливаться на сексе.
Сообщение было удалено
ну а зачем мне жена сама подумай?готовить я умею,найду работу...вообще идеальный муж буду...а ты тут мне еще перечить вздумала!Не спорь со мной,жена!
Я мышка ))а не жена - а ты котик)) Давай поиграем))))))))))
Сообщение было удалено
давай поиграем...
чем бы ты занималась на необитаемом острове?никого и ничего при себе нет у тебя никаких удобств,что ты будешь делать?=)
хотя можешь сама предложить игру..только без извращений и разврата.ладно пусик?а то я же должен быть верным своей козочке.не хочу её ожидания обмануть.потому что хочу научиться строить отношения хотя бы 1 разв жизни.
Наверняка, каждой из нас приходилось ронять слезу, нарезая репчатый лук? Хочу вас обрадовать - слезы были пролиты не даром, не так давно учёные выяснили, что вещества вызывающие резкий запах, вкус и слезы борются с раковыми клетками.
сижу лук выращиваю на окне у себя.
http://www.youtube.com/watch?v=jowQ3iB3LzQ
забавный фильмец...
жалко в конце её ещё слон не тра...
я не буду про секс больше ничего говорить)))
ладно бесконечный бред...больше не пиши мне ...
А ЧТО Я КОГДА ТО ТЕБЕ ПИСАЛ?ты же сама начала...сама обозвала меня оборванцем когда не удовлетворилась уровнем зарплат в моем городе..сама возгордилась своими достижениями в сексе...а теперь сама убегаешь....такое непостояннство мужчинами не нравится....
мужчинам*
и если назвал бредом...то зачем вообще общалась? :)
нельзя же писать тем,к кому ты предвзято относишься..это глупо.
Бред (лат. Delirium) ≈ совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями
по сути бредом можно назвать поведение всех людей..тогда потому что все люди используют не инфу из окружающего мира...а инфу общества и человческую инфу....поэтому я бред точно не несу....потому что каждый день общаюсь с миром,с природой в отличие от людей и соответственно инфу беру из этого окружающего мира...который на мой взгляд дает более достоверную информацию,чем люди,которые строят свои замки,строят города,которые не нужны вселенной...поэтому по сути бредом занимаются на планете все....так что твоя точка зрения полностью не верна.
ладно уходи!все равно я понимаю...что тебя ждет,если не будешь меня слушать!и понятия бывают относительны кого можно считать сумасшедшим...я вот считаю людей сумасшедшими..потому что они уже помешаны на деньгах а не на том,что самое важное на планете это сохранить жизнь...
все как бы относительно...а ты вот считаешь мое поведение ненормальным...потому что ты привыкла к обществу и его правилам..и к деньгам...а деньги всего лишь бумажки...и они бесполезны...важнее мысли людей...они все решают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но ты же меня как всегда не будешь слушать,я тебя знаю...и до тебя у меня были собеседницы они тоже говорили мне тоже самое что и ты...тоже обзывали меня психом..и говорили чтобы я от них отстал..хотя я к ним даже не приставал.:)
все удовлетворилась да?уходишь..пообщалась...и все...а исправляться кто будет?
Rise And Fall
Mariah Carey - It's Like That