В начале года по привычке залезла читать гороскопы на 2008 год. Было написано, что в этом году нужно быть осторожными рожденным в год кота, т.к. могут пройти через предательство. Я уже прошла через 2. …
и не знаю что о них думать.
а какая разница какой у тебя знак зодиака..главное общаться и получать удовольствие при общении а знак зодиака не имеет значения:)
не дуйся на меня...я просто люблю правду говорить...ну какая тебе разница кто у меня под 1 номером...ты же можешь это изменить своими стараниями .:)
по-мойму, отличный год:) начался красиво и продолжается не менее красиво=) но у меня Дракошик любимый мужчина))) он меня бережёт)
нееее...дракончики нам больно делают...меня все детство мучали...я им теперь недоверяю..и избегаю
пампи, это бывает... они же для нас векторные хозяева
дракон кармический враг по фэншую для кроликов
Сообщение было удалено
Я очень хорошая. Всю жизнь от этого страдаю.
Сообщение было удалено
Наташки все такие же разные, как и Близнецы........
Я со всех веток ушла..какие все злые. Самоутверждаются в инете за счёт унижения других.
А у тебя энергетика хорошая.
Сообщение было удалено
дутся и обижаться- удел гувернанток. А я цельная самодостаточная личность.
ну за что мне на тебя обижаться то?
я вчера в инете просто не торчала............
ну есть же и реальная жизнь..............
:) я хороший....но меня все обижают везде...
А номером первым, мурлыка, я для тебя никогда не стану. По той простой причине, что старовата я для тебя
Сообщение было удалено
Вот поэтому и обижают, что хороший...
Надо здоровый эгоизм вырабатывать. А то будешь всю жизнь подзатыльники да пинки получать. Учись быть "злым".....я серьёзно
У тебя сколько времени сейчас?
Ах ты из Москвы вроде.тогда почти 19.00.
Или я ошибаюсь?
18-50 ростов
Сообщение было удалено
для меня старых нет...для меня есть лишь неопытные и те(опытные) с кем я буду спариваться.=)
для меня и 30 и 40 лет...это молодые девушки...которым бы я отдался..елси они этого захотят
Сообщение было удалено
Вчерашний пост не тебе предоставлялся. Я на куче веток была, прощалась.
Напилась сухим вином и ерунду соображала.
Я не хотела тебя обидеть и никогда не обижу, поверь!
Сообщение было удалено
А я в Берлине почти 16.00
А какой Ростов......Великий или на дону
на дону я была в детстве..............прелесть ,что за город.
Сообщение было удалено
Котик, я тут про вчера вспомнила............
Ты серьёзно ещё девственник? Сколько же тебе лет?
И вообще....ты видимо эмоциональный чересчур, а девки-дуры брутальных любят
я отлучусь...................
24 мне...и я действительно одинокий...почему-то девушки не липнут ко мне..хотя глаза у меня добрые
Ну я вычислила на днях, что тебе 24. По году кота. 2011 вроде был. Календарик у меня в кошельке с картинкой был. Я не заморачиваюсь на гороскопах этих.
Ты просто так хаил Близнецов девушек неделю назад на какой-то ветке............
ну нельзя же так. Мне что, в колодце утопиться, раз я Близнецы. Гавнюков и гавнючек среди кого угодно можно найти.
Сообщение было удалено
девушки не к глазам добрым липнут, а к нахалам..........Садо-мазо все. Когда слишком хорошо, адреналина все требуют.
У тебя же сестра вроде есть Близнецы, или соврал/не страшно/ Мне показалось на другой ветке что нет у тебя сестры, нафантазировал просто. А на самом деле девушка -Близнечиха обидела тебя.
ты знаешь, у Близнечих действительно иммунитет есть на ваши скорпионские чары..........
Но в любом случае, Котик, завязывай с этим делом................быть очень хорошим.
А девушкти и не прилипнут, не жди.
Мужчина должен быть охотником. Сам добиваться.
По природе ему так положено.
у меня сестра близнецы...и я не люблю когда она начинает капризничать это меня бесит...я бы это иммунитетом точно не назвал бы...это просто бескультурное поведение на мой взгляд.
ты ведь тут мне тоже истерику закатывала...воттт...но ведь можно сполккойно все обсудить
Сообщение было удалено
да я знаю..но девушки сейчас такие..что липнуть к ним точно не хочется:)
Сообщение было удалено
Котёнок! Но плюс большой Близнецов, что мы одходчивые, не злопамятные. Я не буду обиды "колотить" 40 дней.
А вообще знаешь к какому выводу для себя пришла..................
Ну понятно,что мы все разные. ля меня главное- СУТЬ человека, его зерно. А прилеплённые с рождения качества.................ну что же .........буду приспосабливаться.
Если человек-ЧЕЛОВЕК то мне плевать на его "заскоки". Так даже интереснее. На то мы и люди.
Я вчера была очень сильно выпившая. Извини
Сообщение было удалено
Что.......так всё плохо в Ростове?/ты мне кстати так и не написал, что за Ростов/
Я вообще то по корням из Витебска/Беларусь/.
С девками КАРАУЛ. Только безмозглый и бездушный себе пару найдёт.
Такие дешовые идиотки..
Хорошие наверное за компом дома сидят.
А ты не пытался по инету знакомиться? Пописали бы чего...............тра-ля-ля......раззнакомились.
Потерял я где-то в бездорожье лет
Безоглядную влюбленность и покой.
Сообщение было удалено
Ваше начало стихов?В пэ увидела,красиво.
Сообщение было удалено
Найдётся, не дрейфь.
Какие наши годы.............
Я в магаз пошла............за шампанским и апельсинкой............
Сообщение было удалено
Григорий Лепс...Мама любит шансон...и мне эта любовь передалась...плюс часто на жд вокзал привозил сосед на машине а у него шуфутинский постоянно играл в магнитофоне..но песенки задушевные...
Александр Маршал - Лей, Ливень, не жалей!!!!
и такое люблю..
07.03.2012, 19:14:39 [4020079070]
4020079070
2909974889
4020079070
4020079070
я скорпион..я все перенесу...лишь бы в двери пролезало.
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.
Если брать конкретно 2011 год, то он БЫЛ УЖАСЕН. Гол сплошных потерь... И малых и больших. Очень рада, что этот год прошел.
ну так позитивней нужно быть тогда все будет хорошо.
Здесь лучше ?
да лучше.:)))
моя пусичка
Котов ещё не разу не было)))
хочу себе девушку рожденную в год козочки в жены..
Сообщение было удалено
а ты кстати какого года рождения,что такая игривая? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у тебя кстати соперница есть....так что не расслабляйся.
Я никогда не ревную)))отдаю с легкостью
Удачи ваммм!!!
а я ноги между прочим отморозил..холодно на улице..