Всем привет. Огромное спасибо вам девушки за советы, порой и грубые, но тем самым отрезвляющие. Честно говоря, странные вещи со мной происходят, чем больше времени мы не вместе, тем больше я понимаю, что жить без него не могу. У меня внутри все переворачивается, в душе тоска зеленая. Порой прямо выть хочется. С каждым днем я понимаю все больше и больше, что именно этот человек был мне нужен. Не буду писать сюда свой анализ, почему именно он нужен. Прочитав ваши советы, и посмотрев на свою ситуацию я решила пока в подполье уйти и не навязываться на некоторое время. Потом посмотрим. НО это очень тяжело для меня. Я пытаюсь себя развлекать и занимать всевозможными вещами, только чтобы не думать о Нем. Получается плохо. Я вечерами сижу все на том же сайте знакомст. Так, для балды. Смотрю, там он или нет. Он каждый вечер там, но недолго. Судя повсему, раз он там каждый вечер, не с кем пока не встречается. Молчит. Пару раз я не утерпела, спрашивала как дела? Он отвечал что-то. На этих выходных тоже не утерпела, у нас даже долгий разговор завязался до 3-х утра. Он пишет о том, что на сайте никому не нужен. Что есть симпатия какая-то к кому-то, но по всей видимости в реале он с ней не встречался. Написал ей стихи, но она не поверила, что это он написал. Мне почитать отправил, как спецу (я учитель литературы) Я его похвалила. Стихи и правда хорошие. Все разговоры дружеские. Никаких намеков с моей стороны. Когда его не сайте нет или он позже чем обычно появляется, я место в ожидании себе не нахожу. Все думаю, где же оно. Это уже как сумасшествие какое-то. СЕГОДНЯ У НЕГО ДР. 25 лет. Вот теперь не знаю, ПОЗДРАВИТЬ ИЛИ НЕТ? И если поздравить, то как? Очень прошу, напишите, что вы думаете по моей ситуации, как дальше себя вести? Поздравлять или нет? И главное КАК? Огромное спасибо
Нехрен было терять. Вот так вот :)
Ну на то она и жизнь. Понимаю, что и от меня многое зависело. Но, здесь имеет место быть и его глупость тоже. И неопытность. И категоричность. Так что вот. Лучше б совет дали.
поздравить конечно, мелочь а приятно любому человеку будет.
Не в моих силах, я против издёвок, поэтому уходя уходи :)
Моих советов ты не послушала. Я ж сказала, звони и признавайся в любви, тем более, что повод есть. Прям щас звони.
Я в душе очень так и хочу сделать. Но пока что-то останавливает
6, сидите дальше на попе, может новая знакомая расторопнее будет :)
Максим, а вы тоже считаете, что если действовать как Дубинушка, есть шанс у меня
8, истории не знаю, но определённо лучше действовать, чем бездействовать и уповать на судьбу :)
ну львы такие поганцы.. просто Господи... они будудт вас завлекать .. в руки давать ... а только поближе захочешь так сразу отворот поворот! вот признаетесь в любви он от страха убежит ... сама лев ))
Никакие советы не помогут. Просто в поиске утешения.... Здесь не то место,де помогут :) Наверняка есть куча мелких деталей, о которых автор умалчивает...И, вообще, мне становится стыдно за всех девушек и женщин, когда вот так "убиваются"....Себя любить надо в перрвую очередь!Бросайте это занятие и срочно "переключайтесь". В любви тоже не объясняйтесь. Со львами это всё на уровне подсознания... Он и так знает, что Вы его любите....Он не уверен в своих чувствах к Вам. Пусть попробует отношения с другой....всё познаётся в сравнении...25 лет...ещё не нагулялся :) Когда он сильно затоскует - он не будет сомневаться ни секунды и прилетит к вам....Ради этого стоит подождать, а форсировать события, что бы опять его потерять через какое-то время...зачем?...лишь бы рядом?...опомнитесь....Со Львами уместна твёрдая позиция, мол я лучше всех и достойна тебя и всё! :))) Кстати, Максим, если ЛЕВ, то почему на основную ветку не заходишь? У нас здорово! )))))
Максим. А разве это не будет навязчивостью. Ведб это не я его послала, а он меня. Значит у него были на то внутренние причины. История моя в топе как вернуть мужчину-льва. Мне нужно его попробывать заново влюбиться в меня, разжечь угасающий огонек. Но навязчиволсть и действия могут помешать, как мне кажется.
Принцесса Фиона. Зная своего льва, могу точно сказать, что это как про него. А поздравить то его стоит? Мне тоже показалось, что пусть с другой попробует, может и поймет, что я лучше
тетя Клава. Так и есть, он убежал от того, что задумался о будущем. Слишком много думал видимо на тот момент.
Весиха, слушай. Ты ничего не потеряешь. Хрен с ними с гороскопами. Ты просто пойми, что ты ждешь у моря погоды тогда, когда все в твоих руках. Не бойся ты услышать что-то не то. Он не пошлет тебя, если ты будешь с ним искренна.
Объясни, почему ты не хочешь ему позвонить и признаться?
12, это не навязчивостью называется, а определённостью :) в отношениях. Ненавязчиво объяснить человеку, что он нужен и его любят, и уйти в тень, далее за ним дело, нужно ли ему это, он уже сам решит и разберётся.
Дубинушка. Верю, в то, что не пошлет. Но.. Он мне сказал, что уже ничего не будет, что ему нравится другая (нетовская, в реале даже не виделись), что он не может жадать, строить и начинать сначала. А сама ты так пробывала? Я понимаю, что бездействие не лучший вариант :) Я думала немного подождать, а потом снова объявится. Я еще себя на его место ставлю. У меня тоже был случай, познакомилась с одним, но он мне вообще никак сразу, я ему открыто говорила, а он продолжал и продолжал мне о любви говорить. И это меня и пугала и бесило. Но у меня случай был, что я сразу поняла, что это не мое. А здесь же были чувства изначальные и у него. Он сам говорил.
11, мне не интересны отношения с мужчинами-львами, удивлены? :)
Максим. Мне кажется, я уже все дала понять ему. И даже сначала через некоторое время предлагала начинать. Но его что-то держит. Я чувствую сомнения его
19, когда кажется... :) не всем казания, знаки, намёки ваши понятны, надо по делу.
Я сама ничего не пробовала. Я тоже лев, отсюда и выводы делаю. Я сама своему нынешнему МЧ говорю, что знакомлюсь с парнями и они мне нравятся, а сама надеюсь лишь на то, что он уже активизируется и начнет что-нибудь делать. Говорю, что замуж ни за что за него не пойду, и лукавлю. Блин, да 100% тебе даю, что он от тебя ждет активных действий. Просто поставь его в известность. Не нужно уговаривать вернуться или еще что-то. Просто скажи "Я люблю тебя. Я считаю, что ты должен знать. Дальше думай сам" Вот и вся песня.
18. НЕ удивлена :))) Очень дружелюбно предлагаю у нас "засветится" как-то. Будем очень рады :), ведь как иначе понять вашего брата, если не общаться?....Максим, добро пожаловать! У нас просто шикарные дамы :))))))
20 - действительно надо по делу, Львы ценят прямоту, и только прямоту. По крайней мере лично я не воспринимаю намеков. Меня они даже раздражают.
Дубинушка. Идея мне нравится. И кажется вполне логичной. Мне тоже кажется, что он ждет по любому действий от меня. Даже если на продолжение не настроен. Хочу ему смс послать с поздравлениями. Что там написать? Мож подскажешь? Ну и что б ввернуть туда про любовь
24 - да прям так и пиши "С Днем рождения.Я люблю тебя" Хотя лучше позвонить, голос его услышать, тон и т.д. Он может начать играть с тобой, например ответит "Спасибо" и все на этом. Это означает, что он хотел бы, чтобы ты продолжила насчет "люблю". Давай прям щас отправляй!!!
Весиха, ты сама не Водолейка?Чего такая нерешительная?
Нет. Я именно Весы. Вот такая вот нерешительная из-за этого. Это меня и губит
27 - написала?
нет еще. в метаниях вся
думаю, что к вечеру осилю сие непосильное занятие
если мужчина любит, то он рядом, он звонит и беспокоится. Зачем, ВесихаТата, ему признаваться в любви, если, судя по истории, он не испытывает этого? Думаете, чувство возникнет из признания? Что-то не верю.... Разве что потешите его самолюбие. Я бы ушла и не напоминала о себе. Все мы страдали когда-то от невзаимности, или почти все. Жизнь не даст нам то, что нам не нужно. ИМХО. А с ДР можно поздравить и на этом остановиться. И ничего не ждите в ответ. НИЧЕГО.
30 - так, я щас сама ему напишу, давай телефон.
Блин серьезно, он уже успеет обидиться на то, что ты его не поздравила. Сейчас или никогда!!
22, я подумаю, но это вряд ли :)
31, с такими мыслями и подходами вам лучше вообще в отношения не соваться :)
Максим, это вы пр чьи мысли и подходы?
35, 31 дамы. Я представляю, что было, если бы мужчина, хоть раз обломанный на отношениях, переставал бы в дальнейшем ухаживать и добиваться девушек. А что? мало ли продинамит, потешу её самолюбие, опять лохом буду.
Это Сонечкин подход. Действительно, как унизительно сказать человеку, что ты его любишь, надо ушат с *****м ему на голову вылить, действенно.
Сколько я девушек потерял, боясь выглядеть идиотом. Сколько девушек потеряли меня, боясь "потешить моё самолюбие". Сидите дальше на попе, я вам говорю, может кто умнее и решительнее окажется - закон жизни: кому-то всё, кому-то ничего :)
Весиха, послушай Максима, он тут большой авторитет, ну и все такое. Напиши своему Бонифацию. Он там может ждет. А к вечеру он напьется и может не увидеть смс или еще что, а ты это воспримешь как игнор.
ну все, написала.
только что-то мне подсказывает, что ни ответа ни привета не будет
40, ну так хоть определённость будет и себе сможете сказать "я сделала всё зависящее от меня".
Максим :))))) А чего зря-то дёргаться девушке? Ведь, если бы ты искренне любил, стал бы отодвигать подругу в сторону? Плохо, что ему хочется оставить её как резервный материал...ну, если ничего путного не попадётся, то продолжить отношения....Тут же всё ясно!
Да. Максим прав. Но ведь не все такие. Хотя мне терять особо нечего. Итак нет ничего. Ну вот. Пока тишина. Даже жалкого спасибо не удостоилась :(
43, да выкиньте телефон куда подальше, он может ответить и через неделю, отвлекитесь уже. Написали - хорошо - всё, жизнь дальше продолжается.
42, я не очень понял, к сожалению :)
Весиха, а чего написала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Написала, что мол поздравляю с юбилеем. Желаю... бла бла бла. И в конце я Тебя люблю. Попробую отодвинуть телефон и заняться чем-нибудь развлекательным
47, ну кто же так в любви признаётся :)
так а что написать то надо было?
все остальное я уже и так говорила. и стихи писала и все т.п.