На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Кнопочка [1405513601] ну когда то она будет
Дай бог. А то с яичниками проблемы. Посмотрите пожалуйста.
Кнопочка [1405513601] полечить бы надо...сама такая...
В смысле сама такая?
Кнопочка [1405513601] с яичником больным
Ох эта жизнь вы здесь?
Подскажите пожалуйста что у меня на любовном фронте будет в этом году?Я Наташа
Privet! Ya sei4as zhuvy s odnim 4elovekom , no mne skazali 4to eto ne moya sydba. Deistvitelno li eto tak? Esli da, to kak skoro ya vstre4y svou nastoyachyu sydby? Zaranee spasibo!
Ох эта жизнь,подскажите человек о котором я думаю ,начнет ухаживать за мной или нет?Спасибо.
Ох эта жизнь....здравствуйте!Не могли бы вы мне ответить будем ли мы с Максимом еще вместе?(может не сейчас,но вообще).Спасибо)
Погадайте, пожалуйста, и мне! встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж? любит ли меня Дмитрий, сделает ли он мне предложение? спасибо
отрок погадай пожалуйста.когда же я выйду замуж..уже 1, 5 года никаких отношенийс мужчинами
Мария 123, любит, сделает!))
Ох эта жизнь, наладятся ли у нас отношения с любимым? будем мы вместе?
Погадайте мне пожалуйста помирюсь ли я с Молодым человеком и будем ли мы вместе. Мы уже месяц не виделись. И как он ко мне относится? Пожалууйста , а то я уже вся измучилась.
Прошу Вашего ответа.
На данном этапе у меня сложный период - осенью-зимой планирую развестись с мужем, это уже решено. Хочу "начать" все с нуля, семью и еще ребенка (у меня уже есть сын). Могли бы Вы сказать, сложится ли у меня личная жизнь с человеком, который мне нравится (сейчас мы лишь друзья, но он знает о моих чувствах)?
Подскажите пожалуйста, будет ли у нас будущее с молодым человеком Андреем, или мне все таки стоит забыть его....Меня зовут Женя. Ответьте пожалуйста!!!
Устроюсь ли я на работу, по специальности???...
Какие у меня болезни?
а мне чегонить хорошенького)))
Когда именно я выйду замуж?
отрок,любит или обманывает и использует меня олег?
мы будем вместе??
есть кто то кто мешает нашему союзу?
хочу родить от него,не получается?смогу я зачать от него ребенка?
Есть ли перспективы встречаться Максимом Он родился 03.10.1989. Его увела моя подруга. Они сейчас вместе.
Когда я выйду замуж...и вообще выйду ли когда-то? Родилась 02.09.1989
Когда я выйду замуж?
В сколько лет я выйду замуж, а то нагадали что после 25, и будет ли моим мужем молодой человек о котором я думаю??
В сколько лет я выйду замуж!Я родилась 9,08,1988 в 3,00 ночи.Скажите пожалуста очень хочется знать
встречу ли мужчину с которым буду счастлива и буду жить вместе?
когда мы с мужем купим квартиру?
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Ушёл муж, говорит разлюбил.трепала ему нервы.другой нет.прошло 5 месяцев.предлагала попробовать-не хочет. Вернётся? и что мне сделать чтобы вернулся? Люблю
Сообщение было удалено
он пол.бит меня?
Расскажите пожалуйста обо мне 10.05.82. Уже1.5месяца ищу работу и никак не везет ,подскажите когда будет благоприятный период?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено