Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Ох эта жизнь....

Кнопочка [1405513601] ну когда то она будет

Кнопочка

Дай бог. А то с яичниками проблемы. Посмотрите пожалуйста.

Ох эта жизнь....

Кнопочка [1405513601] полечить бы надо...сама такая...

Кнопочка

В смысле сама такая?

Ох эта жизнь....

Кнопочка [1405513601] с яичником больным

Юля

Ох эта жизнь вы здесь?

Герда

Подскажите пожалуйста что у меня на любовном фронте будет в этом году?Я Наташа

Yuliya

Privet! Ya sei4as zhuvy s odnim 4elovekom , no mne skazali 4to eto ne moya sydba. Deistvitelno li eto tak? Esli da, to kak skoro ya vstre4y svou nastoyachyu sydby? Zaranee spasibo!

Рыжикова

Ох эта жизнь,подскажите человек о котором я думаю ,начнет ухаживать за мной или нет?Спасибо.

Даша

Ох эта жизнь....здравствуйте!Не могли бы вы мне ответить будем ли мы с Максимом еще вместе?(может не сейчас,но вообще).Спасибо)

Мария 123

Погадайте, пожалуйста, и мне! встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж? любит ли меня Дмитрий, сделает ли он мне предложение? спасибо

Алена

отрок погадай пожалуйста.когда же я выйду замуж..уже 1, 5 года никаких отношенийс мужчинами

Гость

Мария 123, любит, сделает!))

Ох эта жизнь, наладятся ли у нас отношения с любимым? будем мы вместе?

ponochka

Погадайте мне пожалуйста помирюсь ли я с Молодым человеком и будем ли мы вместе. Мы уже месяц не виделись. И как он ко мне относится? Пожалууйста , а то я уже вся измучилась.

Прошу Вашего ответа.

На данном этапе у меня сложный период - осенью-зимой планирую развестись с мужем, это уже решено. Хочу "начать" все с нуля, семью и еще ребенка (у меня уже есть сын). Могли бы Вы сказать, сложится ли у меня личная жизнь с человеком, который мне нравится (сейчас мы лишь друзья, но он знает о моих чувствах)?

Камилла

Подскажите пожалуйста, будет ли у нас будущее с молодым человеком Андреем, или мне все таки стоит забыть его....Меня зовут Женя. Ответьте пожалуйста!!!

Цветок

Устроюсь ли я на работу, по специальности???...

Гость

Какие у меня болезни?

Njuta

а мне чегонить хорошенького)))

Елена

Когда именно я выйду замуж?

нати

отрок,любит или обманывает и использует меня олег?

мы будем вместе??

есть кто то кто мешает нашему союзу?

хочу родить от него,не получается?смогу я зачать от него ребенка?

Валентина

Есть ли перспективы встречаться Максимом Он родился 03.10.1989. Его увела моя подруга. Они сейчас вместе.

Когда я выйду замуж...и вообще выйду ли когда-то? Родилась 02.09.1989

Гость

Когда я выйду замуж?

Таня

В сколько лет я выйду замуж, а то нагадали что после 25, и будет ли моим мужем молодой человек о котором я думаю??

Ирина

В сколько лет я выйду замуж!Я родилась 9,08,1988 в 3,00 ночи.Скажите пожалуста очень хочется знать

Александра

встречу ли мужчину с которым буду счастлива и буду жить вместе?

Гость

когда мы с мужем купим квартиру?

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

Отчаявшаяся

Ушёл муж, говорит разлюбил.трепала ему нервы.другой нет.прошло 5 месяцев.предлагала попробовать-не хочет. Вернётся? и что мне сделать чтобы вернулся? Люблю

Лина
аляска

Сообщение было удалено

Юля

он пол.бит меня?

юля

Расскажите пожалуйста обо мне 10.05.82. Уже1.5месяца ищу работу и никак не везет ,подскажите когда будет благоприятный период?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гражданочка

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем