Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Кнопочка

3564 А я сначалавам не поверила. Не знаю,правда или просто совпало! Ну учиться я поступлю? И что там с МЧ мы будем с ним или нет?

Оля

Ох эта жизнь... Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я замуж выйду?

Ох эта жизнь...

Кнопочка, с мужчиной молодым пока вроде перспиктивы есть, возможно он даже светлый....Но долго с ним не будите, учиться поступите, всё закончится хорошо

Ох эта жизнь...

Оля [3370487192] в будущем выйдите, время не знаю...обычно карты говорят на полгода......припятствие пока с мужчиной....вроде как не верен он вам

Кнопочка

Спасибо. Даже не зню роваться или плакать.

Ох эта жизнь...

Кнопочка [3779615736] ДОРОГА ВЕСЁЛАЯ....НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

Оля

Ох эта жизнь... эх, если бы мужчина был, я б "про замуж" у него спрашивала.. Если можно, скажите появится ли у меня в этом году любимый человек?

Ох эта жизнь...

Оля [3370487192] ПОКА НЕТ

Оля

Ох эта жизнь... спасибо большое, что посмотрели)))

Гость

Гость ..потеря друга-замуж пока нет

А, что значит потеря друга, я расстанусь с кем-то?

P/S Меня зовут Татьяна

А вы на таро гадаете

Nati

Ох эта жизнь.. а мне можно погадать??? Пожалуйста!Какова перспектива развития отношений с Павлом я Наташа.Как он ко мне относится будет ли помощь с его стороны финансовая ..будет ли ребенок общий..? Спасибо.

Наталя

И мне погадайте, когда у меня детки будут?

Ох эта жизнь...

Отвечу всем поздно вечером

meg

Ох эта жизнь... меня зовут Мария погадайте мне выйду ли я в этом году замуж за Виталия?Спасибо!

Simply Red

И мне погадайте пожалуйста! Когда я замуж выйду?

Simply Red

Я Оксана

Уля

Ох, уж эта жизнь! Посмотрите, пожалуйста, и мне. Я √ Юлия. Скажите, что ожидает меня в ближайшее время в личной жизни. Интересуют отношения с Сергеем и Игорем. Какова перспектива брака и вообще будет ли рядом со мной надежный мужчина? Заранее спасибо.

Вет

Посмотрите, пожалуйста,что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?Лариса.Спасибо.

Лала

Отрок, что ждет с мужем развод или примирение?

Агнежка

вернётся ли ко мне мой бывший парень по имени Артур? что меня ждёт в личной жизни? как относится ко мне Саша и какие у него планы насчёт меня?

*Юлия*

Скажите, пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок и второй брак? если да, то когда, где и с кем? Русский или нет? Что меня ждет в личной жизни? Кто меня любит?

Мария 123

Погадайте, пожалуйста, и мне! встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж? любит ли меня Дмитрий, сделает ли он мне предложение? спасибо

Малинкина

Ох эта жизнь... Пожалуйста, погадайте! в моей жизни появился человек, который очень любил меня в прошлом. Если надежда на возобновление отношений? Спасибо.

Отрок, буду ли я вместе с человеком, о котором постоянно думаю? И что мне в жизни вообще дальше делать?.. Имя не мое, если что.. Нужно моё?

Алена

когда я выйду замуж?

Алена

не складываются отношения с мужчинами, вернее уже как 1,5 года рассталась со своим молодым человеком и после этого отношений ни с кем не было, думала, что помиримся с андреем, но увы..не помирились. Погодайте, пожалуйста когда я уже познакомлюсь с мужчиной и создам семью?

Ох эта жизнь...

Привет я тут! Есть кто?

Алена

привет

Ох эта жизнь...

Алена [3673704907] привет

meg

Ох эта жизнь... меня зовут Мария погадайте мне выйду ли я в этом году замуж за Виталия?Спасибо!

Ох эта жизнь....

meg [581099780] минутку

Маша

Ох эта жизнь, найду ли я работу в этом или следующем месяце? Спасибо заранее!

Ох эта жизнь....

meg [581099780] что то пока трудновато вам....пока не видно свадьбы

meg

очень жду ответа!!!

Кристи

Ох эта жизнь погадайте мне,что у меня с МЧ будет в дальнейшем и что у меня там со здоровьем по женски.Кристина.

Пожалуйста.

Ох эта жизнь....

Маша [2149125977] ищите..но пока не видно ничего

meg

не видно впринципе или в обозримом будущем?Спасибо!!!

Ох эта жизнь....

| Кристи [494891605] мужчина с вами не будет-по здоровью есть проблемы- к врачу надо

Ох эта жизнь....

meg [581099780] в ближайшее время нет-карты они на полгода где то расклад дают

meg

а ок Спасибо большое!!!

Аня

Ох эта жизнь.... добрый вечер! Скажите пожалуйста решатся ли в ближайшем будущем мои проблемы со здоровьем? и получится ли в этом году съездить в санаторий в теплые края?)

Задумалась

Ох эта жизнь...., на каких картах гадаете, если не секрет?

Ох эта жизнь....

| Аня [582165811] проблемы будут решаться-но не до конца...отдых будет

Ох эта жизнь....

Задумалась [342202935] старые карты 1961года-нашла

Аня

Ох эта жизнь.... Спасибо огромное)))

Ох эта жизнь....

Ну ладно, всем спокойной ночи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ох эта жизнь....

Привет, есть кто?

Ох эта жизнь....

Привет, есть кто?

Ох эта жизнь....

И никого(((

Кнопочка

Я здесь. А что спросить уже не знаю.))))

Мне вот вчера на другой ветке беременность нагадали.)))