На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Отрок, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?
Сейчас посмотрю Наталье, дайте время
Я и смотрю, и пишу, не могу ж ускориться
отрок прикольно)) нет он рыбка))
Отрок.у меня также с Дмитрием.. не дождешься никаких нежностей(
отрок,да он такой же)), если что приятно услышишь так только под градусом))) и пожелание спок ночи ток когда увидится хочет,а не получается по каким нить причинам))) жжесть..))
Отрок..только он дева.скажите пожалуйста.. а своего мужчину я примерно когда встречу.. через сколько лет..
Отрок...ну вы чего не отвечаете? А вы по кругу гадаете? Вас Наталья зовут
Наталья, желаю вам быть с Виталием, но не вижу вас вместе
отрок а мне как скоро это "чудо" совершится??)))
Леся, да у вас жизнь только началась, живите и радуйтесь, скоро он вас сам найдет)
ленчик, это не чудо, это обычная жизнь, семейная к тому же
Всем спокойной ночи
1598. Лена, не в обиду - поизучай на досуге мужскую психологию. Мааахонькое изменение в твоем поведении - и мужчины будут когти рвать, чтобы тебя замуж затащить.
отрок,Вы о чем??о какой семейной жизни??
Vurn, расскажи))
1626. ИМХО - о ее собственной.
Vurn,так скажи что за маахонькое ты думаешь стоит поменять??))
Отрок, спасибо, спокойной ночи!
да отрок спокойной ночи....ждем-с Вас туточки завтра))
ленчик, а ты с Дмитрием давно встречаешься?
9 месяцев))
ну вот,а я думала Vurn мне ща ликбез проведет..))
Быть независимой, но дать возможность мужчине себя подчинить. Удержать баланс независимости и готовность подчиниться мужчине.
За такими девушками идет очень жестокая охота среди мужчин :)
Лесь а Вы?
ОТРОК УВАЖАЕМЫй!!!!! СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И СВОЙ НИК,,,И ГАДАЙТЕ! ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ!!!!НАРОД НА НОМЕР СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vurn, а я зависима по вашему??))
ОТРОК УВАЖАЕМЫй!!!!! СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И СВОЙ НИК,,,И ГАДАЙТЕ! ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ!!!!НАРОД НА НОМЕР СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья,а почему сразу о обмане речь??
Отрок, спокойной ночи и спасибо:)
Наталья..то есть это все было сейчас не настоящее..Наталья..а вы гадаете..вы настоящая?..
1638. Незнаю. Но у девушек, как я наблюдаю, два варианта. Или она совершенно невменяемо независима (это красивые). Такую можно рассматривать только как цель добиться и трахнуть, жить с ней нереально.
Или она полностью подчинена, боится вздохнуть. С такой жить не более интересно, нежели с резиновой женщиной из секс-шопа.
Ленчик....зачем представляться мной?
ленчик, год сегодня отмечали
Vurn, вот знать бы где та самая борьба происходит средь мужчин:)
ну не знаю... понравился Наташе ваш Ник..))
Леся [2669478070] ..вообще это моя ветка....и я её создала--и гадала я ....пусть создаст себе ветку и гадает
Наталья - отрок..объясните..то,что сейчас здесь рассказывала отрок - это были не вы..это была подстава?
Vurn,а почему ты считаешь что с первый вариантом,жить не реально??)
ленчик [1604389877] ....Наталья и отрок это я...кто здесь начал гадать...а под мой ник подстроились и гадают---буд-то это я.
леся - смотри по номерам. Кто-то под автора закосил :)
отрок зарегестрируйте свой ник!!!
Леся [2669478070] ...вообщем подстава...
Отрок.я в шоке...у меня был вполне важный вопрос.. и серьезно спрашивала,т.к. это сейчас жизненно важно..получается..просто пошутили.(
1651. Ну можно попробовать. Но просто ужас. Обычно таких трахают и бросают, ибо нервная система у мужчин не бесконечная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ого, так отрок оказывается другой был...вот те раз:)
ржу))))нас развели...с первым августа нас всех))
Отрок.. у меня очень серьезный вопрос был про беременность.. посмотрите пожалуйста..на настоящий момент я беременна или нет...
а еще кто-то спросил почему так рано началось гадание...типо обычно после полуночи Отрок приходит))))