Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Ирочка

Отрок, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?

отрок

Сейчас посмотрю Наталье, дайте время

отрок

Я и смотрю, и пишу, не могу ж ускориться

ленчик

отрок прикольно)) нет он рыбка))

Леся

Отрок.у меня также с Дмитрием.. не дождешься никаких нежностей(

ленчик

отрок,да он такой же)), если что приятно услышишь так только под градусом))) и пожелание спок ночи ток когда увидится хочет,а не получается по каким нить причинам))) жжесть..))

Леся

Отрок..только он дева.скажите пожалуйста.. а своего мужчину я примерно когда встречу.. через сколько лет..

Наталья

Отрок...ну вы чего не отвечаете? А вы по кругу гадаете? Вас Наталья зовут

отрок

Наталья, желаю вам быть с Виталием, но не вижу вас вместе

ленчик

отрок а мне как скоро это "чудо" совершится??)))

отрок

Леся, да у вас жизнь только началась, живите и радуйтесь, скоро он вас сам найдет)

отрок

ленчик, это не чудо, это обычная жизнь, семейная к тому же

отрок

Всем спокойной ночи

1598. Лена, не в обиду - поизучай на досуге мужскую психологию. Мааахонькое изменение в твоем поведении - и мужчины будут когти рвать, чтобы тебя замуж затащить.

ленчик

отрок,Вы о чем??о какой семейной жизни??

ленчик

Vurn, расскажи))

1626. ИМХО - о ее собственной.

ленчик

Vurn,так скажи что за маахонькое ты думаешь стоит поменять??))

Леся

Отрок, спасибо, спокойной ночи!

ленчик

да отрок спокойной ночи....ждем-с Вас туточки завтра))

Леся

ленчик, а ты с Дмитрием давно встречаешься?

ленчик

9 месяцев))

ленчик

ну вот,а я думала Vurn мне ща ликбез проведет..))

Быть независимой, но дать возможность мужчине себя подчинить. Удержать баланс независимости и готовность подчиниться мужчине.

За такими девушками идет очень жестокая охота среди мужчин :)

ленчик

Лесь а Вы?

Наталья

ОТРОК УВАЖАЕМЫй!!!!! СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И СВОЙ НИК,,,И ГАДАЙТЕ! ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ!!!!НАРОД НА НОМЕР СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленчик

Vurn, а я зависима по вашему??))

Наталья

ОТРОК УВАЖАЕМЫй!!!!! СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И СВОЙ НИК,,,И ГАДАЙТЕ! ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ!!!!НАРОД НА НОМЕР СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрок-этоя!!!!

ленчик

Наталья,а почему сразу о обмане речь??

ку-ку (Наталья)

Отрок, спокойной ночи и спасибо:)

Леся

Наталья..то есть это все было сейчас не настоящее..Наталья..а вы гадаете..вы настоящая?..

1638. Незнаю. Но у девушек, как я наблюдаю, два варианта. Или она совершенно невменяемо независима (это красивые). Такую можно рассматривать только как цель добиться и трахнуть, жить с ней нереально.

Или она полностью подчинена, боится вздохнуть. С такой жить не более интересно, нежели с резиновой женщиной из секс-шопа.

Отрок-этоя!!!!

Ленчик....зачем представляться мной?

Леся

ленчик, год сегодня отмечали

ку-ку (Наталья)

Vurn, вот знать бы где та самая борьба происходит средь мужчин:)

ленчик

ну не знаю... понравился Наташе ваш Ник..))

Отрок-этоя!!!!

Леся [2669478070] ..вообще это моя ветка....и я её создала--и гадала я ....пусть создаст себе ветку и гадает

Леся

Наталья - отрок..объясните..то,что сейчас здесь рассказывала отрок - это были не вы..это была подстава?

ленчик

Vurn,а почему ты считаешь что с первый вариантом,жить не реально??)

Отрок-этоя!!!!

ленчик [1604389877] ....Наталья и отрок это я...кто здесь начал гадать...а под мой ник подстроились и гадают---буд-то это я.

леся - смотри по номерам. Кто-то под автора закосил :)

Каремель

отрок зарегестрируйте свой ник!!!

Отрок-этоя!!!!

Леся [2669478070] ...вообщем подстава...

Леся

Отрок.я в шоке...у меня был вполне важный вопрос.. и серьезно спрашивала,т.к. это сейчас жизненно важно..получается..просто пошутили.(

1651. Ну можно попробовать. Но просто ужас. Обычно таких трахают и бросают, ибо нервная система у мужчин не бесконечная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ку-ку (Наталья)

ого, так отрок оказывается другой был...вот те раз:)

Каремель

ржу))))нас развели...с первым августа нас всех))

Леся

Отрок.. у меня очень серьезный вопрос был про беременность.. посмотрите пожалуйста..на настоящий момент я беременна или нет...

Каремель

а еще кто-то спросил почему так рано началось гадание...типо обычно после полуночи Отрок приходит))))