На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Спрашивайте, я в час вас покину, барышни)
Отрок...вы же все видете.. мне кажется..он меня совершенно не ценит..я ему не нужна...как-то все не так...я права?
21 год - это такая юность) Пуст ьбудет сюрприз вам пол и количество. Один точно будет)
Отрок, скажите: сколько у мея будет детей и какого пола... и последний вопросик про нынешнего МЧ - Дмитрия..у него есть чувства..или я ему не нужна.
Отрок ,если честно..одного вполе достаточно..хотелось бы пол узнать..очень.
Леся, он не ваша половинка. Помните к тому же, что мужчины не склонны проявлять свои эмоции и чувтсва, как это делают женщины, поэтому часто женщинам кажется, что их не ценят, а мужчина, может, просто не любит выражать чувтсва. Вы ему нравитесь очень. Скажите, вам с ним сильно плохо? Чаще чувствуете себя несчастной, чем счастливой?
отрок, сестру зовут ольга, ей уже готков так нормально, она замужем но детей нет,
скажите как скоро будут ли,пол и сколько? спс
Отрок, скажите пожалуйста когда ждать деток и встречи со своей половинкой, если она есть?
Любви не вижу, к сожалению, Леся, не хочу вас расстаривать. Попробуйте не ждать от него признаний, просто быть вместе. Потом вас найдет ваш человек, и все наладится) Что касается ребенка, то могу сказать, что мальчика вижу.
Отрок..честно.. больше несчастной..от его равнодушия.. вот и хочу узнать.. может я заблуждаюсь.. но что он думает на мой счет...у него есть ко мне серьезные намерения?...еще я не знаю..верен ли он мне..единственная ли я у него?
Наталья, у вас будет какая-то большая поездка в будущем, после которой встретите человека своего.
Леся....по ходу не только у Вас такая ситуация с Дмитрием..))
Отрок..скажите.. а он мне верен..не изменяет? И долго ли мне ждать мою судьбу..
Леся, измен не вижу, но и серьезных намерений пока тоже нет, вы не так давно вместе?
отрок, сестру зовут ольга, ей уже годков так нормально, она замужем но детей нет,
скажите как скоро будут ли,пол и сколько? спс
ленчик.. у вас также?
Видимо, имя Дмитрий накладывает отпечаток... У Ольги все как-то неясно, и со здоровьем проблем не вижу, ч
Отрок..год вместе..сегодня отмечали...
Леся..я не очень внимательно читала с начала....но впринципе все так и есть...((
Отрок, а большая поездка это имеетеся ввиду ндолго или далеко? А детки будут?
отрок,всмысле не ясно?
дальняя, ку-ку
Отрок...скажите..что у него на уме..он планирует может искать другую?
Леся...я уже про него спрашивать боюсь..))
Не вижу пока детей, может, еще подождать придется, а, может, Ольга, я просто плохо концентрируюсь, лучше завтра на свежую голову))
Отрок, спасибо Вам!
Отрок.. не наю, что у него на уме..может он планирует искать другую?
Леся, не планирует он ничего такого, успокойтесь
отрок а Вы моего Дмитрия не посмотрите?,если не сложно
почему мы поругались..?((что в его голове происходит....мы уже недели три не разговариваем((
Отрок..вот еще какая проблема часто встает.. он посещает сайт знакомств, где зарегистрирован..говорит, что просто смотрит анкеты.. это так он мне врет? и общается..а может даже тел. берет и встречается? Это меня давно гложет..
Спокойный он у вас, флегматик) Романтики ему не явно хватает
Ленчик, не переживайте, скоро помиритесь
что значит флегматик...??да я тож заметила какой то он не романтичный...загруженный всегда((
Отрок, Пожалуйста..если не сложно..тоже больной вопрос для меня..зачем ему постоянно нахождение на этих сайтах..он знакомится с женщинами?..зачем?
Леся, не могу сказать вам, берет он тлф или нет, но измен нет, и не планирует с другой встречаться
отрок милая скоро я слышу ужо так давно))) вот знать бы долго еще ждать... набраться бы сил))
Отрок...я буду с Виталием?
Отрок. посто не могу понять..почему он так часто там бывает.. я со своео комп. вижу..буквально по несколько раз на день..
Так, по порядку. Леся, это удовлетворяет его мужское самолюбие, что к нему проявляют интерес девушки, просматривает анкеты, чтобы посмотреть, что за девушки обратили на него внимание, он еще молод у вас, потребность у него повышать в себе уверенность, подрастет еще
Отрок..спасибо..но любить он меня не любит получается( ..а когда примерно я встречу своего мужчину...
Отрок...ну вы чего не отвечаете? А вы по кругу гадаете? Вас Наталья зовут
отрок милая скоро я слышу ужо так давно))) вот знать бы долго еще ждать... набраться бы сил))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок..спасибо..но любить он меня не любит получается( ..а когда примерно я встречу своего мужчину...
наталья набиритесь терпения...
Знаете, ленчик, я вас очень хорошо понимаю, т.к. сама встречаюсь с Дмитрием, такой же он, никогда не пришлет какую-нибудь слащавую смс, не позвонит, например, пожелать спокойной ночи, за руки не любит на улице держаться, вроде как это для него проявить слабость означает, а ему вот надо быть мужчиной. Серьезный ходит, говорит, планирую работу) Что ж тут сделаешь, он даже шептать всякие нежности не любит, вот достался такой экземпляр) Приходится принимать какой есть) Так что он у вас, возможно, того же типа. Не телец случайно?