Гость
Статьи
Скорпион + …

Скорпион + Весы......что из этого может получиться?

Познакомилась с парнем, он Скорпион, я Весы. Цепляет меня очень, он в свою очередь тоже проявлет огромный интерес. Но очень уж я наслышана о Скорпах....как себя с ним вести?....и стоит ли игра свеч?

Mary
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ланка

Чтобы нас заинтересовать Вам нужно вести себя как истинный джентельмен.Не употреблять громких слов,не рассказывать пошлых анекдотов,показать свой интелект,потому,что весы любят интересных людей.Но не идите у них на поводу.Весы должны почувствовать ваше превосходство,но не давите на них,и не торопите события.Будьте загадочными.Оказывайте им знаки внимания,но не будьте слишком навязчивыми.И ни в коем случае не пренебрегайте ими,не обращая на них внимание.Этого они вам не простят никогда.

света

не женей случаем зовут?

Дарка

Для Гость

Согласна на все 100.

Влюбился в меня как то скорпион, бегал, заваевывал, отбил у всех кавалеров, встречались 2 года, время было скажу честно, нелегкое. Ревность, страсти, сцены, ярость, бурные расстования и схождения. В конце концов уговорил меня пойти с ним под венец. Вышла я за него, и через 4 месяца ушла. Навсегда. Не смогла я жить на таком адреналине. Родители наши замучались с нами ))). Из-за ревности бил, душил даже (Отелло прямо ))). Хотя это сейчас смешно, а тогда было не до шуток. После меня он ушел в загул, женился и опять развелся, сейчас опять в поиске. А я после него ушла в монашки, и вот уже 10 лет не могу оправится от всего что было. Подкорка все помнит оказывается. Но в последнее время часто вспоминаю про него, наверное хочет подкатить заново.

Зорик

я с тобой полностью согласен, я скорпион по гороскопу, а то ве4но скорпов обсуждают только в плохую сторону....хотя ещё в себе толком не разобрались, нет ну ты меня удивила своей праватой....

Дашуля

Я Весы любимый Скорпион...

Вместе уже 2 года... до этого были года 3 просто друзьями,

добивался меня долго всех отбил поклонников.

сильно ругались только один раз и все... Очень любим друг друга...

Весёнок

У меня ситуация вообще - сложнее не придумаешь! Я люблю скорпа, и он вроде бы тоже меня любит, поступки говорят о многом... но у него другая девушка была давно и он до сих пор с ней, я начала с парнем встречаться, т.к. хотела забыть это безумие под названием "скорпион". Вот только это оказалось невозможно. А теперь не могу понять как он ко мне относится...

Стася

Я встре4аюсь с молодым 4еловеком по4ти 3 года,я скорп,а он весы,с самого первого дня и по сей день в отношениях царит неугосемая страсть,кажздый раз собираюсь на встре4у с ним иду как на первое свидание!!!любить весы умеют,и заботиться и защищать,мне кажеться мы с моим Маратом идеально подходим друг другу,хотя не всегда вкусы совпадают,но с4итаю противоположности притягиваются...=))

Гость
Июнь

Сообщение было удалено

Ya skorp-men,tak vot u menya takaya je fignya vse devchenki vesy,smotreli na menya voshishennymi zagipnotizirovannymi glazami!!!Ya obajayu vas Vesy))) Vy ohuenniye s vami ya chuvstvuyu sebya Macho)))

Lonely

Уже как пол года дружу со скорпионом, я безума от этого парня! Только рядом с ним я по-настоящему живу, люблю и дышу! Да! Ссоры в наших отношениях бывают, один раз он мне вмазал даже! Естественно я дулась некоторое время, но я люблю его! Жизнь со скорпионом-это самая настоящая атомная война, но как это захватывает! Это страсть чистой воды! Я немогу без него, пусть он агрессивный, эгоцентричный и чертовски своенравный человек, но я считаю, что настоящий мужчина должен быть таким! Я боюсь его потерять, уж больно часто мы ссоримся, но зато так страстно миримся, ммм....! ))) Короче, мужчины-скорпы рулез!

Malina

Я весы...и у меня такая же фигня(Lonely )тоесть конечно не фигня,но иногда думаешь зачем всё это нужно!!Может конечно я мазахистка)))просто бывает между нами возникают непонятки,которые я пытаюсь выяснить,но он ничнго не говорит,а когда предпологаешь своё,выходит совсем наоборот..голова кругом идёт..но зато когда мы опять меримся это нечто!!!но от него нехватает уверености в том что я ему нужна,а мне так это нужно...и считаю что мужчина должен добиваться,делать поступки а этот немного тормозит,так я до сих пор не пойму нужна ему или нет?Он конечно не подарок,но мне только такой и нужен,такой какой есть..только бы меньше больно делал своим необдуманным поведением.сейчас мы в ссоре,он думает что виновата я,а я думаю наоборот,но бегать за ним не собираюсь.

Светлана

Мне 47 лет и я скорпион. моему мужчине Весы 40. Я вижу как он добивается, ласков, нежен, настойчив. Но... не хватает силы в характере что-ли. Да еще и такая разница в возрасте! Прочитала тутошние выссказывания (спасибо за информацию) и думаю А МОЖЕТ МНЕ ХВАТИТ ВЗРЫВОВ в жизни!! пора и успокоиться.Ну их Звезды!Не попробуешь - не узнаешь!

гость

Атор - вы 100% весы!Лучше задайте вопрос иначе:Сколько стоит 100 грамм скорпиона и сколько получите от него деведенты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдохни падаль.

SCORP i on

У меня с парнем начались отношения с секса,он весы,я скорпион.

Секс был великолепный,и отношения складывались нормально...прошла неделя я влюбилась,а он наоборот начал меня избегать,изменять мне,

я больше ничего не хотела общего с ним иметь,но он начал приходить и чуть ли не ночевать под дверью,что б я простила его,я несколько раз прощала,но измены продолжались!

он сказал что я очень изменилась,видимо ему нравилось когда я ничего к нему не чувствовала,хотя сам ко мне не равнодушен был...

Светлана

Простое предупреждение вашему парню ВЕСЫ, что сделать так же как и он для вас (скорпиона)(изменить), не составит труда будет иметь ответный результат (или положительный или отрицательный). Зато задумается на сколько Вы ему нужны. А переживать, стадать и делать нервы - это я называю "липкой любовью". Мужчины в принципе охотники и пока идет процесс гона жертвы-женщины, она остается ему интересной. Как только жертва-женщина складывает лапки, она становиться не интересной.И охотник ищет новую "жертву"))))

Виктория

Люди! Мой совет: Скорпионы, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДЕВАМИ!!!! А Весы.... Весы, ХЗ с кем вы там ладите.... попробуйте пообщаться с Водолеями, что ли.....

Сабина

У меня довольно таки милая ситуация,он скорпион,я весы и т.п.,но человек проводит со мной время,когда мы вдвоем, он идеальный,но...друзьям говорит,что у нас с ним ничего не получится,странный,у нас с ним кармическая связь,мы смеемся до истерики,секс незабываемый,но у нас ниче не получится,еще пугает меня,что он бабник,мозгокрут и т.п.

как быть,что делать?

theone

Я скорпион..у меня девушка Весы...второй год уже идет...правда мы часто проводим на расстоянии..така жизнь что поделаеш...но как она мне один раз в ссоре сказала что если мы были бы все время вместе (чуть ли не 24 часа когда мы не на расстоянии) то не выдержали б. хотя моя идея какова..если любовь настоящяя то она один раз навсегда, если Весы именно хотят быть вместе всегда. Какие проблемы и как я думаю их лучше решить. Скорпиону нужно чувствовать что его любят во что бы то не стало... он должен ощущать себя мужчиной а Весы должны понимать это...хотя бы на моменты ссоры дай ему почувствовать что он выше..вы женщина в конце концов он ваш любимый и вы его должны слушать. не спорьте со Скорпионом только хуже будет..зачем? я уверен его точка зрения себя ниже он не опустит а аргументы найдет..ему просто *** на все он сделает и так как он хочет любыми путями... а если девушка его любит то будет с ним во всем что бы он не делал... поймет уступит... так нужно....

Осеннее солнце

Что скорпион, что весы - оба самолюбивые нарциссы и страшные ревнивцы! Оба умны, хитры, подозрительны и скрытны. Что скорпион, что весы любят замыкаться в себе, причём первого это будет в его партнере бесить, а вторым всегда будет как-то всё равно. Вообще, весы единственный неживой знак, а потому и самый холодный. Скорпион не получит бурной страсти, но с весами он чвствует себя в некой защищённости, весы успокаивающе действуют на скорпиона, скорпион привяжеться к весам, но это будет не любовь, а всего лишь болезненная зависимость.

Осеннее солнце

Виктория, вот как раз таки весы могут найти общий язык с любым знаком, а скорпион....ну сами понимаете. Дева в таком союзе только выбесит скорпиона, а скорпион деву, единственное, что их может привлечь в друг друге - это надёжность. А что касаеться весов и водолея, незнаю как там у других весов, а мне кажеться два воздуха просто-напросто не уживуться, в моём окружении много водолеев и близнецов, незнаю, не нравиться мне, уж слишком мы оба ветренны и нам глубоко посрать друг на друга, дык какая тут может получться любовь? только дружба, не более.

комментатор)

Ну я девушка-весы.парень -скорпион. живем душа в душу.очень интеллигентнейший. обаятельный.умный .всесторонний.чем то похож на меня.люблю его очень. ссоримся оч редко.так как я закрываю на мелочи глаза.а он с помощью своих глаз умеет очень красиво извиняться так что девушки -весы.не бойтесь заводить романы со скорпиошами.очень послушные ,милые.и обаятельные

Виктория:)))

У меня парень Скорпион,а я-Весы. Конечно с ним трудно, поскольку он не выражается конкретно, я до сих пор не могу понять какие у нас отношения, то он пишет смс, тризвонит, то пропадает. Я требую от него конкретики, а он все ходит вокруг до окола=) Хоть и в сексе с ним безумно хорошо, но и все же отношения какие-то не понятные=)Он такой сдержанный, спокойные, а мне постоянно хочется общения, серьезных разговоров. Но сами то Скорпы очень добрые и нежные, хотят постоянно заботы и ласки и ждут ее от Весов=)))Всем желаю удачных, стабильных отношения со Скоприончиками и Весами=)))

Димон

Мда канечно поражает как все у всех сбегается(ну за редким исключением), а еще говорят не верить в гороскоп, четкая штука))) Я Скорп, познакомился с весами и что удивляет, - сума по ней схожу, но не могу найти подход......с одной стороны когда мы вместе, все отлично, она прям тает. Но кода звоню вижу что она не совсем рада меня слышать и кажись я ей не интересен как человек....ну короч сомнения е*бут мозги, но чувствую что гордость возьмет верх. Вот что круто так это наверное секс, у меня с ней хоть и небыло, но эт без вариантов.Всем терпения и настойчивости желаю, мне например не хватает)

эын

еа Веси,а мои парени Скорпион!ми рассталиси недавно,но всео-равно поддерйиваем свеази и даэр видемся,когда ми вместе нам хоросо,иногда даэ ссоримсеа...скорпиони оцени обидцивие натури ,и хоти ми не вместе он контролирует телефон,саити...а самому не нравитсеа ,когда его контролируиут!!!

Гость

Привет, коллеги))

Я-Весы, он-Скорпион. Мы уже год как встречаемся, это не серьезные отношения. Сначала он за мной долго охотился, не давал прохода, добился через 2 месяца и заявил, давай встречаться с тобой 1-2 в неделю, в общем предложил отношения без обязательств. на тот момент он мне просто нравился, тянуло. Сейчас я просыпасюсь с мыслями о ем и засыпаю, как в романах. Но у нас до сих пор отношения без обязательств, осенью ему сказала, что больше не могу так встречаться, либо у нас с тобой отношения, либо ничего. так он просто сказал ОК, и был таков, но через 2 недели появился, предложил все начать заново. Но никаких изменений не произошло. все ровно также, как было. 1-2 раза встречаемся, отдаемся друг другу, нежности, разговоры ни о чем. иногда от обиды я его в чем-нибудь обвиняю, но не могу от него отказаться. Но так не могу больше продолжать, хочу быть с ним рядом. Какие шаги мне предпринять, устала с его стороны жестов ждать? или у нас уже все. Этот году у меня никого не было, я даже думать не могу ни о ком((( мне после встреч так больно и хорошо, может мы прото мазохисты!!!

007

Подскажите, как завоевать парня-скорпиона? мы друзья, у нас много общих интересов, но он такой,с*ка скрытный и таинственный, что я не могу понять, нравлюсь я ему как девушка или нет, навязываться особо не хочется. не знаю че делать. я весы.

007

тянет меня к нему очень, это да. к скорпионом часто тянет...

.Гость

Для Весов самый лучший знак это Скорпионы

kiraa

В моей жизни тоже был Скорпион к нему безумно тянуло бл первый мой мужчина.. провстречались с ним пол года . страсть безумная была .потом он изменил мне я ушла .. не не могла долго понять за что мне все .. потом просто оказалось что он бабник и врун ....

сейчас опять скорпион уже боюсь и вчено его проверяю .. тоже поймала на лжи ... а отношения только начались тут дело в том кто окажется умнее . хитрее.. только вот можно ли жить так всю жизнь . он живет в другой стра нено у нас ним какая то кармическая связь он знает когда у меня что болит я знаю когда ему плохо на душе ..вот это больше всего удивляет!! секс просто сказочный ..и не знаю что дольше на воду дую чтоб тоже что -нить не исполнил !! сейчас в ссоре..обиделся жудко на меня что я его на место попыталась поставить ...просто хочу чтоб зла не держал ....потому как чув-ю, что просто ненавидит меня хотела поговорить трубку не берет! Посоветуйте как с ним помириться!!!

Мари
Аля

Сообщение было удалено

Мари

Такое поведение вообще не свойственно скорпионам, так как они органически не переваривают ложь. Врать не любят и не умеют и от своего партнера требуют исключительной честности. Сама скорпион, поэтому, знаю о чем говорю.

Цой

Я Скорпион и мне нравится одна девушка,а она Весы.И мне 16 лет и ей тоже...Я её лично в живую никогда не видел,потому что я из Казахстана а она из России...Мы с ней хорошо общ-ся прекрасно понимаем друг друга,можно сказать слишком хорошие общения у нас,и даже приснилась мне сегодня ночью)))) Но дело в том что я не признался ей в любви,и не знаю как она отреагирует.Просто она мне очень-очень нравится...По-советуйте мне пожалуйста что мне делать.

лялка
Цой

Сообщение было удалено

а ей тоже 16 лет?

лялка

ПО себе скажу я тоже весы.Скорпов больше не хочу ....никогда ...низачто ...такая ***....всё люди разные и гороскоп тут не причем ...ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!НЕ УМЕЮТ ЕБА...Ь КАК ХОЧУ!!!!!поэтому и не хочется!!!

лялка

И СТРАСТЬ ЭТА НА ХУ... НЕ НУЖНА...КОЗЕРОГИ -ЛУЧШИЕ!!!!!

Гость

Ну спасибо лялка...Умеешь ты людей обрадовать ё-маё((((

Олеся

Я считаю что каждый сам строит свою судьбу , неважно кто он Скоприон или Весы , я общаюсь с парнем он Всы а я Скоорпион и мы хорошо отлично ладим общаемся )),,,,

Александр

Увидел девушку - весы, страсть как потянуло )) теперь буду завоевывать.

Но то что пишут, скорпионы - все вруны чушь полная. Вы либо не скорпион, либо нифига не знали своего партнера-скорпиона. Я сам скорпион и всегда говорю правду. Когда я не хочу ее говорить, я красиво обхожу данный вопрос, что собеседник и не понимает даже, что я сказал, правду, ложь или вывернулся. Но не вру =) А вообще мы не можем врать по определению, потому что мы СКРЫТНЫ, о наших тайнах знают самые близкие. Так если нет на меня компромата, зачем мне врать то? ))

skorpionsha!!!!

oj 4ert pobjari!!!kak goworitsja-zhizn ne prostaja schtuka, nu ja sama skorpion on wesi, zhiwem uzhe 6 let wmeste, BILO UZHE WSJE!! i raso4irowanije i sori, draki obidi ,strast, ljubov...slowom kak pologaetsja..tolko s kazhdim rasom wsje bolsche i bolsche ubezhdaeschsja-eto moj 4elowek, i bolsche mne nikogo ne nado!!!pust on inogda ne sprawedliv, i nakru4iwaet postojanno mnogo 4ego, ischet tretij smisl w slowah!!!no ja ego ljublju...do sej minuti s4itala 4to wesi so skorpionami woobsche ne podhodjat-i molilas 4tobi u moj slu4aj bil isklju4enije...tak 4to dew4enki i mal4ischki wsje eto erunda, esli ho4esch ljubit budesch ljubit...i nadejsja, ustupaj bud s4astliv!!!!!!!!!!!!!!!!

YoU GirlfrienD *O*
БимбО

Сообщение было удалено

у меня похожая сиутация... они везде ищут подковырку, но если с ним поладить, то он и собеседник хороший, и человеческие качетсва замечательные...)

Сашка

Я скорпион, она весы. Встречаемся уже 3 месяца!!!!! Хочу поцеловать, а она отворачивается, убирает голову. Даже ласкать себя редко позволяет, ей не нравится, когдя я ее ласково, нежно называю... Что сделать для того, чтобы она меня сама ласкала, целовала, была страстной??? Подскажите пожалуйста!!

лялка
Сашка

Сообщение было удалено

жди когда захочет тебя поцеловать страстно,отдаться тебе!!!или не захочет

Гость

Я весы муж скорпион,вместе уже три года,таких идеальных отношений у меня не было.Сама по себе я разбалована родителями,мужчинами капризна,он у меня очень заботлив,нежный,внемательний,ревности в наших отношениях нет,доверие,всегда ставит на первое место меня,я свободолюбива и не люблю что б мне перекрывали кислород,но поначалу у него проскакивали какие то запрети,но я поняла что ето проходит,когда вы даете ему понять,что любите и никто больше не нужен.Со скорпионами идеальный секс,интересная жизнь,они очень хорошие отцы ,всегда есть о чом поговорить,с гордостью всегда слушаю от девчонок,что как такого урвала)при том что он оч красив,с красивой фигурой.душа компании,и куча девок липнут,никогда не давал даже повода усамниться в нем.читаю девчонки тут про мужчин скорпионов и аж не вериться...могу одно вам сказать.весы и скорпион очень подходят.

Гость

Спортье не спорте, а скорпионы лучше всех )))))))))

Гость

хм... начиталась тут, сомнений - уйма. я - скорпиоша, он - весы. секс да... эх)))) НО, постоянные ссоры, просто каждый день и ни по разу, мы вместе совсем недолго. началось всё с секса, потом месяц общались и я наконец дождалась предложения быть вместе. прошло 2 недели, хорошо вместе, он ни с кем не встречался серьёзно до меня, говорит, что любит, и я кажется люблю, но ссоры просто невыносимы, крики, драки.. ужасно одним словом, он даже руку на меня поднял, знаю заслужила, но всё же прежде никто так не делал... страсти кипят, но даже я, скорпион от них устала, представляю какого ему, расставаться не хочет, не отпускает. что делать даже не знаю..(

Yana

Я девушка-весы =) и точно знаю одно: мужчина, точнее, парень моей мечты, это скорпион! Не стану отрицать, скорпионы - самые классные, этого у них не отнять. Я люблю его, живу им! Ссоры, да бывают, а как без них? =) я тоже ужасно ревнивая, даже он меня так не ревнует =) уже как 3 года вместе, люблю своего скорпика.!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Я скорпион,он весы,огромная страсть,воплощает все мои тайные желания в реальность,щедрый,нежный,заботливый,любящий,но!!!!!!он живет с девушкой!говорит что ее не любит,ждет когда она уйдет от него!я знаю что это не так!два года жду ,как дура надеюсь,глубоко в душе знаю,он никогда не будет моим,но жду,и ничего не могу с собой поделать!много раз пыталась расстаться,забыть!но стоит услышать его голос!!!!!где моя скорпионья гордость?никогда!никому!не позволяла такого!что это?что мне делать?нужно уйти!забыть!порвать!не могу!

An. G.

Столько всего прочитала, нелепого в том числе... Видимо, люди и ситуации бывают разные, не зависимо от знака....

Если по теме:

Я - девушка Весы, парень - скорпион. В жизни парней до него у меня было немало, я всегда была окружена мужским вниманием, а потому всегда имела возможность выбора. И к парням я очень требовательной была. Всегда хотелось, чобы парень соответствовал мне. Ум, интеллект, чувство стиля, творческий подход к жизни, честность (!), коммуникабельность, индивидуализм - это именно то сочетание качеств, которые я искала в одном мужчине. И нашла это именно в скорпионе!

И сейчас я не побоюсь назвать эти отношения близкими к идеалу! мы оба эстеты, целеустремленные, честны, страстны и романтичны одновременно. Иногда расходятся вкусы, но в этом есть только свой плюс:)

Встречались 2 года, сейчас живем в гражданском браке.

Гость

Я знаю много скорпионов и все они шибанутые на всю голову. Я говорю не про одного не про двоих меня по жизни преследуют одни скорпионы за,,,,,,, вообще. Вечно жизнтью обиженые, дохрена якобы видавшие и супер пупер такие все загадочные. Голова у них свестит со страшной силой и причём у всех поголовно.

гостьяяя

а вот как добиться парня скорпиона?